Дизайн твоей могилы.
38112
244
Барзини
если зубы выпадают от кашля - это цинга. Ешьте сырой картофель(вспоминает дж.лондона)))

Крыска, че такая. Вы пошутили, я тоже посмеялся))

Еч. Они бестолковки. Не спорь с ними))
Шлёндра
А мы в своей семье ещё никого не хоронили. Брат погиб и остался внутри лодки с собратьями по несчастью на дне морском. А мама ездила вот на это место, как на его могилу. Надпись- Морякам подводникам, погибшим в океане, до конца выполнившим долг свой. Долгое время был безымянный, даже фильм про него сняли "Секретный монумент" ( есть в инете, так и называется) потом вот обозначили доской мраморной кому этот монумент посвящен.
Грустная правда, в фильме была использована подобная той, уже списанная подлодка, по которой участники событий ходили и рассказывали как что было, а позже её перегоняли куда-то и она тоже затонула, только количество людей там было меньше.
Nobble
***плотный обед уж будь добра как положено...

ппс...заодно и познакомимся... ***

я согласна!
:agree:
Шлёндра
модные тенденции следующего сезона в европе тыц
bооster
пиндец *лаконично* :))
не. я все про целесообразность и практичность понимаю, но как-то не по себе стало
bооster
Можно дизайн сделать по типу КВИЗа - небольшая такая плита, а на ней написано: "Здесь покоится человек, имевший отношение к Новосибирску сразу в двух смыслах этого слова" и т.п.
Занятно будет угадывать под водку, кто где, тыкскыть, лежит...
Irisi4eg
А мне понравилось изобретение шведского биолога. По-моему логично. И главное, исчезает весь этот мистический ужас, сопровождающий смерть. Рааааз - и тело превращено в сухой полезный порошок!
А вот как бы боком не вышло! Не зря существует поверье, что нельзя с кладбища что-то уносить . В 90 годы, когда всех поголовно наделили 6 сотками, а материалов для строительства еще не было, один сосед по даче свои шесть соток с весны огородил выброшенными метал. оградками с кладбища. В то же лето его электричка переехала вблизи от дачи.
bооster
господи, какой ужас. брр. вообще так умирать не хочется. а представьте, через 100 лет на Земле будут жить совершенно новые несколько миллиардов людей. А мы будем растворены в канализации. ыыыы. продам душу за бессмертие. недорого)
Zeta
одна душа - это устаревшие расценки, инфляция, нда-с.

продается бессмертие! в уплату принимаются души мужскаго и женскаго пола! одна душа слева. кто больше? одна душа раз!
Zeta
Оно кончено гораздо приятнее наблюдать как растворяются в канализации твои близкие, чем ты сам.
wsoroka
я окончательно убедилась, что ты -неисправимый романтик)
bооster
вот почему душа не справа, а? это всё фрейдистские штучки. Всё слевачить тянет, хошь на БЗ, в жизни-то, понятно, вокруг колышка ходите, мухаха))
Zeta
иногда сигара - это просто сигара :спок:
Если этому примеру последуют все остальные крематории мира, то возможно, у Земли будут такие же красивые кольца ,как у Сатурна. Так что хорошая идея!
yxx
И потом будут выпадать пепельные осадки, как в Сайлент Хиле.