Дизайн твоей могилы.
38135
244
Safran
не знаю и я
...свекровь моя ходит на могилку разговаривать с сыном...и потом ей легче
я реже , конечно, хожу....понимая, что живым - живое
но....думается там и впрямь иначе, глубже как-то
Кулак
Бабушки, дедушки. Родители. У кого-то - тети и дяди. Почти всегда еще кто-нибудь из знакомых/соседей. Если есть, то старшие братья-сестры.
Конечно, раньше и смертность выше была, и поминали всей деревней, и делали все сами.
Safran
Я уже сказал, что убежден в перерождения.
Не верю, а убежден.
Крыска
Ни оградки из арматуры, ни скамеечки со столиком для водки. Идеальный деликатный дизайн. С глубоким уважением к усопшему. Это образчик восприятия жизни и смерти.
Кулак
Там и место не только располагает, но и позволяет.
Обычные две шестерки.

Не вижу ничего сакрального:-)
aglow
Не в портале дело. Отношение к людям, которые умерли и потому беспомощны. Березовая роща в Дзержинском районе - красивейшее кладбище было. С мраморными и гранитными, не без участия скульпторов, надгробиями. Центральный парк.
Шлёндра
Смерть,могила... Фу-фу-фу. А вдруг ты там живая??? :eek:
2_liberty
тем более нужно всё обдумать :-))
Кулак
Если посчитать сколько умерло даже с рождества Христова ?
"Земля к земле, пепел к пеплу, прах к праху" (с) католическое...
2_liberty
Что значит фу при слове смерть?
2_liberty
А вдруг ты там живая???
14% похороненных приходят в себя после захоронения. :спок:
Симантек
Не про смирть, а про антураж всякий
Шлёндра
фигасе тут уважаемая Наталья Павловна вдруг резко решила публично к землице попривыкать...это зачем вдруг? :eek:
Лампупырь
После знакомства с паталогоанатомом?????
Nobble
на всякий случай ...мало ли
Шлёндра
...Однажды я случайно забрела на одно норвежское кладбище. Я не знала, что это кладбище... Просто смотрю - вроде парк. В центре города. Всюду розы, ровные дорожки, церковь где-то в глубине. Никакого намека на смерть, грусть, страх. Никаких оградок - скандинавский минимализм - только цветы. И люди кругом прогуливаются. И вокруг кладбища жилые кварталы. Нет никакого акцента на том, что это зона усопших.
Вот идеальное место... Запало в душу...
Шлёндра
чо,всерьез дельных советов ждешь?

а ты крещеная,Наташ?
Ну да, моментально в море - тоже вариант. Моряцкий.