Дизайн твоей могилы.
38157
244
ОК.

Тогда ответьте-> что вы в виду имели говоря про репутацию и Димо.

А также заодно-> не чувствуети ли, что после этого у вас собственная потекла?
Кулак
***самодельные, как тряпочки, сшитые вами***

очень точное сравнение...кто во что горазд, у кого на что хватает фантазии, чувства меры, денег, такта и т.п.
Симантек
Потечь может тушь. А репутация подмокает.
К тому же где я, а где моя репутация? :biggrin:
да не просто ну каму какая разница там нас больше не будет в том теле.. если есть люди близкие, пусть им будет свободнее и тише без всяких забот..
Кулак
Мне кажется, что самодельность для могил - это правильно. Куда хуже, если и их поставить на поток.
Вот если хочешь, чтобы им, как ты говоришь, без забот, так и позаботься заранее. А залихватски говорить "пусть хоть сожгут" на самом деле - неуважение к родным.
Вы задаете очень странные вопросы.

Я понятия не имею где вы, не говоря о вашей репутации.
откуда ты б понимал вообще чтоб так утверждать та? ты ничего не перепутала вообще? уважение, неуважение. бред индивидуальный... :спок:
презумпция
Почему хуже? Геометрия потока - это красиво. Ничего лишнего. Орнамент. Без хаоса, раздражающего глаз...
Симантек
Вопрос, построенный на схеме "где я и где (что-то или кто-то)", носит риторический характер. Т.е. отвечать на него необязательно. :biggrin:
Тебе без разницы. А близкие забот огребутся. Обязательно на Заельцовское (Аналог Новодевичье) захотят тебя поместить. Это надо директору дать, рабочим дать и еще не факт, кто-то из самых близких тдолжен это контролировать.
Поскольку я имела отношение к похоронам двух близких родственниц, то таки понимаю, какие чувства у родных бывают. В том числе ответственность за достойные проводы, основанные в том числе, как ни крути, на необходимости учитывать пресловутое общественное мнение. В конце концов, традиции похорон слишком длительны, чтобы их можно было искоренить даже 70 годами "совка".
Поэтому, если со стороны будущего усопшего не будет конкретных распоряжений, родные будут тянуться и стараться по доступному для них максимуму.
Не согласен. Это всегда - оградка к оградке. Двойная оградка. С острыми пиками. Зачем?
:-)

Да оригинальностью риторика никогда не отличалась.
Кулак
я реально, ну думаю, что это все тлен. и чего время на это терять у меня никто никогда не умирал, я к похоронам ни разу никакого отношения, и вообще я считаю это лишнее. умер сожгли и забыли.. пусть дела помнят
БарагозниК
дела - делами...но нужно ещё и место куда можно прийти
это очень важно: человека нет, а место есть...
Шлёндра
я вот как всегда честно скажу....

так вот ...мне все равно...пусть дети делают что хотят и как им будет удобнее...пусть хоть сожгут в колумбарии,хоть мавзолей построят,хоть пирамиду какую...мне тогда уже точно будет все равно...лищь бы им было в душе приятно и комфортно...
Шлёндра
нат мне рано об ентом.. я пожил бы. ещё надо детей наделать, просто секас надаел..
Шлёндра
Место человека в памяти другого человека.
Симантек
Риторика - это наука об условиях и формах эффективной речевой коммуникации. То есть о том, как говорить, чтобы быть речь была понятной и убедительной. Отсюда следует, что она (наука риторика то бишь) по определению не может быть оригинальной или неоригинальной.
А "риторический вопрос" - устойчивое словосочетание для наименования определенного оборота речи.
БарагозниК
просто секс это плохо...да
это от лукавого! :-))

чудо ты, Крошка! :чмок:
давай уж женись....попляшу хоть на твоей свадьбе и напьюсь
Я, как человек хоронивший, и говорю: хочешь освободить близких - распорядись заранее, не перекладывай это решение на них. Если уж не послушают, тогда другое дело.