На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Как Вы изящно затронули в одном предложении все три обсуждаемые темы!

Таис
guru
Вы хотели сказать "не резиновые"?Вот даже и не знаю... Ну, типа, и так пашут как кони, а тут еще эти новомодные захоронения в воде...![]()
презумпция
хикки
Дык эта...
Там же по принципу "моментально в море"!
Минуя очистные.

Там же по принципу "моментально в море"!
Минуя очистные.

Лампупырь
experienced
Ну дык, мастер слова етить.

Шелест
old hamster
Но, возможно, не минуя водозабора?)))
В очистные сооружения попадают стоки из канлизационного коллектора, причем тут захоронения в воде))
В очистные сооружения попадают стоки из канлизационного коллектора, причем тут захоронения в воде))
Если плиту не привязать, то не успеют съесть рыбы - обязательно всплывет.
презумпция
хикки
Вы в смысле "г***о - оно и есть г***о"? 
Мы-то про тех, кто сторонник хорониться в реках.
Это ж надо подальше от города отъехать.

Мы-то про тех, кто сторонник хорониться в реках.
Это ж надо подальше от города отъехать.
Сейчас читают
Синдром быть самой успешной
101605
419
Криптокарьера.
430066
1000
Санкции против России (часть 3)
202030
992
В очистные сооружения попадают стоки из канлизационного коллектораА в краны вода откуда попадает? Прямо из реки? Без всякой очистки?

В краны вода попадает из реки, ясен пень(ну, а откуда бы еще?))), но - безусловно, обязательно, непременно - после мероприятий по очистке воды.
А очистные соружения - в городе одни, что в пос. кудряши. Там целый огромный комплекс сооружений Потому что город сливает столько же, сколько и потребляет воды(ну, чуть меньше). Все эти канализ. стоки куда-то тоже надо девать.
А очистные соружения - в городе одни, что в пос. кудряши. Там целый огромный комплекс сооружений Потому что город сливает столько же, сколько и потребляет воды(ну, чуть меньше). Все эти канализ. стоки куда-то тоже надо девать.
ясно, куда - сливать чуть выше по течению :-)
В краны вода попадает из реки, ясен пень(ну, а откуда бы еще?))), но - безусловно, обязательно, непременно - после мероприятий по очистке воды.Вот и романтики, пожелавшие почивать в водах Оби, туда же и поплывут - на очистку.

более долбанутого топика я давно не видел на БЗ. 

А не все ли равно?
Меня смущает обилие ярких красок на наших кладбищах, ну такое разноцветье, такие кричащие краски... Чего то прям будто как праздник отмечают, так могилы укращают, спокойнее должно быть, смиреннее что ли..
Меня смущает обилие ярких красок на наших кладбищах, ну такое разноцветье, такие кричащие краски... Чего то прям будто как праздник отмечают, так могилы укращают, спокойнее должно быть, смиреннее что ли..
Выше чего? Водозаборов?))
Крыска, мощность очистных сооружений - 800 тыс.м3 в час. Представь, если эти все отходы города - неочищенными в реку бахнуть. поневоле встанешь под знамя гринпис))
Крыска, мощность очистных сооружений - 800 тыс.м3 в час. Представь, если эти все отходы города - неочищенными в реку бахнуть. поневоле встанешь под знамя гринпис))
Почему неочищенными?.. Очищенными. А там из во второй раз очистят.
Я гений, да? :-)
Я гений, да? :-)
Ты гений, да) Я ниче не поняла - где там и кто именно будет очищать второй раз?)))*поднимаясь из 8го обморока*
Ну, канализационные сбросы разве не очищают никак?..
Наверное, очищают, чтобы они не вредили экологии реки.
А потом водозабор, где очищают уже во второй раз.

Наверное, очищают, чтобы они не вредили экологии реки.
А потом водозабор, где очищают уже во второй раз.

Шелест я недавно на эту же тему тут спорил
И мне многие настойчиво писали, что у нас канализационные стоки неочищенными в реку спускают - мол там вот труба, и в другом месте труба.

И из одной трубы в другую какашки перетекают, застревают в крупном сите, а все остальное я наливаю в стакан и пью?
Делааа
Делааа
Вот кто махровыймизантроап!)) вот кто желает чумы на оба ваших дома, в случае новосибирска - берега!))
Крыскин, НФС-ки всегда - ВСЕГДА!! - расположены выше п течению, чем ОСК))
Крыскин, НФС-ки всегда - ВСЕГДА!! - расположены выше п течению, чем ОСК))
Здрасте. Я мэру верю. А он говорит - можно пить. Вот я и пью.
А то что зубы при кашле выпадают - это все от нервов.
А то что зубы при кашле выпадают - это все от нервов.
Шуток не понимаете!
(надулась как мышь на крупу)
(надулась как мышь на крупу)
Вот всех кто так пишет на очистной бы комплекс свозить, что за Кудряшами

Сыпасиба конечно, но я как-то мимо ездила - хватило за глаза. Вонь там в погожий денек стоит дайбок.