Ech_Aleks
а вот судьба... ну ничего, я еще красивый куплю.
Erofey
обиделась я на них, больше не расказывай нам про норвежцев.
Erofey
Еще бы рыба у них была несвежая. :безум:
GuimpLеna
Что случилось за такое короткое время? Ира, даже боюсь предположить..... :безум:
презумпция
да ладно! Просто это вкусно, надежно (особенно с такой женой)
Ну... да... рыба у них практически всегда свежая, а то, что не свежее- то в России))))
Erofey
Икры зато у них нету. В Россию уплывает ))
GuimpLеna
я сегодня ни в одном глазу я это бросил что ли) сделал перестановку, влажную уборку. шторы снял...курить бросил а хочется... посмотрим на сколь миня хватит, и чет я так устал..
икры у них- во (!) (рукой над головой провожу)
В Россию уплывает то, что самим не надо....
Erofey
с бройлерного фиордового лосося икра такая же,как с бройлерных куриц яйца...
Nobble
это чО это Вы сейчас сказали? И с кем разговаривали?
У них там нет этих (как их?) фиордовых.... у них, т.с., нормально все, как у людей....
Erofey
А чо там за икра - ты видела? Чето такое мелкое в баночках. А настоящей красной-то, ядреной такой нету... Специально искали! Не нашли...
Галь, ну ты чО?! Откуда я видела их норвежские икрА?
Я же написала что то, что не надо им, отправляют в Россию. Потому нам и не видать ни настоящей свежей норвежской рыбы, ни их икры..... :secret:
Erofey
Похоже уже все спать собрались....
Спокойной ночи всем, наиприятнейших снов!
а у меня теперь снова каждая ночь замечательная и вошлебная)))))
мой зверька кошачий меня убаюкивает))))
чего-то мелкое бледное в баночках - это и есть незрелая икра бройлерного фиордового лосося...нормальная зрелая икра только из прущей на нерест рыбы добывается...а ее у них ловить низзя...дикари какие-то.... :biggrin:
Nobble
О. Вы бывали на фьордах? )))
Крыска
А что теперь на том канале, где была Романтика?
Вот они бы Jetix еще убрали, я была бы счастлива. Дочь готова с утра до вечера его смотреть.
Pascale
канал Юниверсал...
боевик какой-то там шёл вместо маминого сериала :-)

у Дивана, кстати, Романтики тоже нет.
А мне пофиг, я наделал сырников и сижу жру, с чаем :tease:
сырники штука хорошая, но кто-то мне обещал координаты добрых людей, которые смогут оцифровать 8мм
кто-то мне обещал координаты добрых людей, которые смогут оцифровать 8мм

А много ли надо оцифровать в часах/минутах?
Канифоль
Обещал, но к сожалению не дозвонился до человечка, уехал в командировку в Колпашево, будет дня через четыре. Я не забыл если что.Как проявится Я сразу дам знать ОК?
Крыска
У Дивана есть полностью французский и немецкий каналы. Был бы какой-нибудь англоязычный, точно перешла бы к ним:)
Таис
Фух, обозналась.
Я вот сижу теперь и думаю, а хорошо ли быть Лобановым?:улыб:
я даже не представляю. у моего отца есть какой-то любительский фильм на пленке, снятый в молодости и вот он спросил, можно это как-то увековечить? я пообещала выяснить, но поскольку я сейчас не в Н-ске и не имею возможности сесть на телефон и обзванивать, то поинтересовалась на БЗ, может кто-то имеет опыт в такого рода делах.
Фауст, там с 8 мм. на цифру нужно.

Ну я так и понял.
На какую именно цифру? DVD пойдет?
У меня есть техническая возможность перегнать запись с кассеты 8мм (video 8) в DVD.
Но если там, скажем, больше полутора-двух часов, то вряд ли возьмусь - некогда. В конторах, у которых это дело поставлено на поток, я думаю, обойдется дешевле... )
Ты не понял! Балбес! Там пленка на катушке! :ха-ха!:
В качестве примера - вот из прайса одной такой конторы:
* Захват видео форматов VHS, Video-8 и др; - из расчета 1 мин без монтажа - 6,00 р.
* Захват видео форматов VHS, Video-8 и др; - из расчета 1 мин с простым монтажом (fade in & fade out, наложение переходов между сценами, удаление дефектных участков, наложение начальных титров) - 10,00 р.
* Захват видео форматов VHS, Video-8 и др; - из расчета 1 мин со сложным монтажом (наложение музыки, подписей, титров, вставка фотокадров, обрезка эпизодов, сложные эффекты ("картинка в картинке") и т. д.) - 15,00 р.

То есть один час простой оцифровки обойдется в 360 рублей.
О, тогда да, я балбес. ) С бобиной ничего сделать не смогу. (