На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Они должны быть красивыми?? 

bооster
guru
удав) или другое гипнотизирующее нечто)
браво) или христианами
в зависимости от версии фразы)
в зависимости от версии фразы)
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
196856
1000
ещё один вариант потерять энергию
12906
57
Распознать отталкивающие черты характера при первом знакомстве?
31994
158
Как страшно попадать в чрезвычайные ситуации! Никогда не знаешь, с какой - физической, душевной или сердечной - травмой из нее выйдешь.
Вот именно! Может, мне приятнее, чтобы меня не невероятные красавцы из потопа выносили, а уродливые карлики! *капризничает*
посмотрите на свой указательный палец. задний фон у вас не в фокусе вот этот нефокус надо сохранить. Убрать палец и расфокусированным взглядом смотреть на картинку. НЕ МОРГАТЬ! смотреть в центр и медленно посмотреть на верхнюю границу так же оставаясь не в фокусе и вы все увидете в четком отображении
Я как-то нашла целый сайт с такими картинками...
Обычные стереофото (на сведение) я с детства смотрю без проблем, а тут с непривычки чуть косоглазой не осталась :-)
Обычные стереофото (на сведение) я с детства смотрю без проблем, а тут с непривычки чуть косоглазой не осталась :-)
такой эффект немного присутствует...
возможно возникла погрешность в пикселях при пересохранении файлов... (хотя в принципе этого не должно быть)... а может из-за монитора...
кстати именно эта картинка с собачками одна из сложных, с мелким рисунком сведение происходит легче
возможно возникла погрешность в пикселях при пересохранении файлов... (хотя в принципе этого не должно быть)... а может из-за монитора...
кстати именно эта картинка с собачками одна из сложных, с мелким рисунком сведение происходит легче
Абрикосовое
чудовище
смелостью ??? им ведь по темноте приходиться лазить иногда
ниугодала апять да ....
ниугодала апять да ....
Абрикосовое
чудовище
о !!!!! нас учили даже как их рисавать...тока нипомню где и когда 

bооster
guru
уже отгадано - красотой)
(загадка по фразе "красота [христа] спасет мир")
(загадка по фразе "красота [христа] спасет мир")
Абрикосовое
чудовище
вот я тормаз....уж прастити...чот день тяжолый
Девочка
полный винтаж
а давайте играть! загадайте что-нибудь, пожаааалуйста...
Собачий нюх ,собачья преданность ,собачье сердце... Что, же, однако , собачье может затмить всё выше перечисленное и стать во главе замечательного собачьего ряда?)
Каникулы? То есть период пса( Сириуса), наиболее жаркий в году?
Или собачья свадьба?:)
Или собачья свадьба?:)
Ну как бы с одной стороны - неправильно, а с другой - правильно. Даже не знаю засчитывать тебе ответ или нет...)
А аргументы?
"Я не это загадал" - не аргумент.
"Я не это загадал" - не аргумент.Ключевое слово в формулировке вопроса- "затмит". Фактически Пеппи упомянула её - это Сириус, "собачья звезда" ,ярчайшая звезда неба после Солнца)
Правда ,каникулы тут не при чём
Правда ,каникулы тут не при чём
Я думала, что это эмоциональный ряд:)
а, ну давай ещё
мне нравится
я прям с удовольствием жду вечера, что можно будет поиграть
мне нравится
я прям с удовольствием жду вечера, что можно будет поиграть
Ща, погоди чуть-чуть ,я еще и работаю параллельно)
презумпция
хикки
Критерий превосходства признака определен объективно? Кем-то признан?
Полосатость этого вида получила наибольшее распространение в нашей местности ,а также в ряде соседних местностей. Назвать ,что это такое
скажем для начала, какое-нибудь растение
комнатное
нет?
комнатное
нет?
Под местностью в данном случае стоит понимать нашу область, соседние области, может даже соседнее государство))
климат.. температура - очень низкая зимой и очень высокая летом...?
У нас би-лайн получил наибольшее распространениЕ? разве?
Нет. В этом вопросе ,как и в предыдущем некоторые слова следует понимать буквально)
Тут дело не в названии растения)
я не измеряла..это походя взбрело..на МТС уж сильно шумно мелочь по карманам тырят..
презумпция
хикки
Прошу прощения. Вопрос был задан в самом начале, но пока загрузился, тут уже все обсудили и ответили.
Блин, зарекалась уже вчера играть при таком доступе.
Блин, зарекалась уже вчера играть при таком доступе.
Нет) кстати, в одном из пояснений мною была допущена несущественная неточность,но если вы сообразите какая, это возможно выведет вас на правильную версию))