На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тогда еще вопрос. Я когда читала решила что народ здесь макс 30 летние. А Вы все молодая да молодая.
аглоу - и интересно было читать?))
Ну в принципе я понимаю, нужен секс, согласна, в ЭТОМ возрасте.
Но тогда почему ТС отнекивается, делает жалкие попытки вместе с Симой зацепить меня чем-то там :-)))) Писала бы открытым текстом, чего чикироваться-то :-))
Но тогда почему ТС отнекивается, делает жалкие попытки вместе с Симой зацепить меня чем-то там :-)))) Писала бы открытым текстом, чего чикироваться-то :-))
Зря - БЗ - это кладезь коллективной мудрости.
Книжку один человек пишет - а тута книга жизни прям...
Уже работать не стоит, пока не узнаешь, что ел на завтрак "крошка"...
И где была вчера зизи и что ты купила намедни...
Книжку один человек пишет - а тута книга жизни прям...
Уже работать не стоит, пока не узнаешь, что ел на завтрак "крошка"...
И где была вчера зизи и что ты купила намедни...

Девушка... (у нас до 40 всё девушки, ага :-))))
так Вам на ЖФ надо, на АФ, ну или на Мусорку, там мОлодежь тусуется, подцепите кого-нить .
вот точно... люди разные, песни разные...
я то БЗ не считала кладезем, я твердо знала, что тут всякие дурондосы обретаются. Я ведь сначала всех вживую увидела.
я то БЗ не считала кладезем, я твердо знала, что тут всякие дурондосы обретаются. Я ведь сначала всех вживую увидела.
Сейчас читают
Дневнушка
141954
1000
Слабокультурный Дозор
183653
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
445796
998
Нет я очень терпимо отношусь к людям. Считаете что мне нужен только секс хорошо. Приму это за совет.
аглоу - и интересно было читать?))не все есно, но тогда был интересный период, много занятных персонажей и интересных тем...
я и сейчас иногда архив ворошу за теми же ощущениями....
Потому что вы "жалкие, бездуховные люди!"))))
Они про ЛЮБОВЬ, вы про секс. Ну?! Сопоставимо?!)))))))))))
Они про ЛЮБОВЬ, вы про секс. Ну?! Сопоставимо?!)))))))))))
Что-то я не поняла...а ЧТО Вы с мужчинами делаете-то ?!...

Вы их едите, что ли ?...

Вы их едите, что ли ?...

Потому что вы "жалкие, бездуховные люди!"))))
Они про ЛЮБОВЬ, вы про секс.+++
Ну, допустим, для меня секс=любовь, т.к. секса без любви у меня никогда не было, как говорится,ни капли в рот, ни миллиметра в зад !
ОК, мне надоело, мы уехали :-)
Они про ЛЮБОВЬ, вы про секс.+++
Ну, допустим, для меня секс=любовь, т.к. секса без любви у меня никогда не было, как говорится,ни капли в рот, ни миллиметра в зад !
ОК, мне надоело, мы уехали :-)
БарагозниК
old hamster
пусть остается ели не пушок прикалывается конечно... пушок пусть на ЖФ
БарагозниК
old hamster
там не в зад, там про в жопу говариться) 

С нами можно не только сексом заниматься. 
Нам можно спинку чесать, ножки массировать, поговорить, посмеяться, пообниматься и целоваться тоже можно. Ходить на прогулку в парк и в кино, кататься на лыжах и велосипеде. просто молчать и болтать по теме или обовсем...
Я без подруги всегда страдал. Сексу можно найти заменитель, отношениям - сложно. Даже друзья это не совсем то. для меня...

Нам можно спинку чесать, ножки массировать, поговорить, посмеяться, пообниматься и целоваться тоже можно. Ходить на прогулку в парк и в кино, кататься на лыжах и велосипеде. просто молчать и болтать по теме или обовсем...
Я без подруги всегда страдал. Сексу можно найти заменитель, отношениям - сложно. Даже друзья это не совсем то. для меня...
БарагозниК
old hamster
это щас ты про какой заменитель секасу. нет у него заменителя, я без него не могу я вообще скоро без него что? загнуся..
-------------------------------
аглоу, ты выходишь в лидеры тройки фаворитов))
-------------------------------
аглоу, ты выходишь в лидеры тройки фаворитов))
> Странное понятие у людей о СЧАСТЬе - мужик ! :-))))
не мужик, а любовь!
когда с работы летишь поскорей, его увидеть и в радость и носки стирать и трусы и завтраки по утрам. И не первые полгода, а и через 10 лет тоже.
И не кому-нибудь, а именно ему... вот оно и счастье
у меня приятельница есть одна (трижды замужем
), которая мне говорит все время : "Ленка, что за сказки ты придумываешь, любовь какая то... главное мужик деньги приносит, по дому помогает, а остальное стерпится". Ни разу за наше долгое с ней знакомство не видела, чтобы она страдала от разрывов. И на самом деле даже не знаю, стоит ли ей завидовать... наверное нет
не мужик, а любовь!
когда с работы летишь поскорей, его увидеть и в радость и носки стирать и трусы и завтраки по утрам. И не первые полгода, а и через 10 лет тоже.
И не кому-нибудь, а именно ему... вот оно и счастье
у меня приятельница есть одна (трижды замужем

Ну да, массировать друзьям пятки да целоваться с ними как-то... неудобно, наверное.
да что же вам всем стирать-то... стиральная машина железная, вот пусть она и стирает
БарагозниК
old hamster
я хочу уточнить трусы и наски на руках стирать? 
Так тебя Ленкой звать) ыыы приятно)

Так тебя Ленкой звать) ыыы приятно)
romaska
veteran
Мне кажется в наше время с секасом точно дефицита нет. На крайняк есть платные услуги))
У меня вот наоборот, отношений было до фига, но никогда так, чтобы секс без отношений. Наверное, это интересный опыт.
____Ну да, массировать друзьям пятки да целоваться с ними как-то... неудобно, наверное. ___
шикарно

шикарно

ну не знаю, крыск.. Я аглоу оч. хорошо понимаю и согласна с ним - как никогда!! Причем тут друзья, секс с какими-то потусторонними парнягами. Это так клево, когда любимый и друг - один человек.
БарагозниК
old hamster
шелест у тя тоже нет друзей да?:)

romaska
veteran
Вот у меня проблемы с душевным равновесием и нет друзей, я пишу сюда. А если бы у меня были проблемы с секасом... Хотя это не проблемы. Любая газетка и сайтов вагон. Можно даже выбрать . Удачи.
прально тебе Барагозник говорит - нужен секс, т.к. секс - самый короткий способ приобрести друзей. ну кроме алкоголя.
Можно подумать, врагов приобретают как-то иначе.
Секс самый короткий путь потерять друзей

Шелест
old hamster
почему нет? Есть.
Но вы меня хоть убейте, я не отношу друзей к "первым среди равных".
Но вы меня хоть убейте, я не отношу друзей к "первым среди равных".
БарагозниК
old hamster
не встречал девушку ни разу чтоб по газете секас заказывала. мне кажется, девачкам всегда бесплатно..
Секс самый короткий путь потерять друзейПравильно! Потомучто друзей не е****т!

БарагозниК
old hamster
какой то у тебя не правильный подход к секасу.. давай дружить) 

romaska
veteran
Все в жизни бывает первый раз еще встретите.
Amani
veteran
давай дружить)продолжаю фразу - а потом будем терять друг друга... каждый день![]()

romaska
veteran
Как с тобой дружить у тебя ток секс на уме?
БарагозниК
old hamster
спят с друзьями вернее с подругами.. если головы нет то можно вообще секасон не заниматься, а если аккуратно то можно, очень даже пользительно.. а эту фразу придумали телачки чтоб друзьям отказывать) они их просто по настоящему не хочут..
Лампупырь
experienced
Не, в то время когда они дружат с друзьями они просто трахаются с врагами 

ну если друзья однополые - базара нет, во всех других случаях - только крепче дружба.
БарагозниК
old hamster
слухай это тебе за радость должно быть а не мне в упрек, мы щас кому помощь помогаем?
враги из-за зависти или из-за денег. секс тут непричем.