Поделитесь кто через это прошел
26140
210
БарагозниК
последние три поста

Ити-ти-ти- ти..И хвост веером, и крылья за спину, и гребень наливается рубином))))
ну прям погибель бы настала нам без этого недокомплекта аполлонов в количестве трех штук))))
БарагозниК
Да ладно без обид. Я рада. Мне кстати сейчас хорошо так, как в компании старых друзей. Можно я с вами дружить буду?:смущ:
Мужик
Причем, вон, даже преступления на сексуальной почве бывают. Из-за ревности и всего такого.
Шелест
да вы бы тут плесенью затянулись без нас таких))))
Мужик
м-о-л-о-д-ц-ы! изгадили нам всю задумку. Мы думали, что мы будем типо благородных сыров в плесени, которые завсегда дороже обычных пошехонских... А вы нам все-все испортили
romaska
а не будешь говарить что с друзьями секаса не бывает?:улыб:
Пеппи
ну дык это из ревности, секс тут непричем :хехе:
Мужик
какой я маладец, все сразу к секасу свел)
БарагозниК
У меня пока не было. Но помнишь яговорила все бывает в первый раз:смущ:
Лампупырь
Оспидя, Сима, - чему завидовать?))
Я рада, что ромаске полегчало, что она отвлеклась, посмеялась.
Все были такими же дурочками, все также стрррадали))
Шелест
Это хорошо что ты не напрягаясь не поняла шутки. Это радует, даже Симу наверное:улыб:
romaska
и еще, если попадется не только для секса, а и пиз****л душевный, то срок твоего страдания уменьшится с 1,5г до 1,0г. целых полгода нормальной жизни - хороший стимул :бебе:
Лампупырь
Я вообще мало че поинмаю. Даже меньше Симы, наверное)))
Сим..Лампа упыря!!! Не тупите, пжл. *кротко*
Мужик
человек странное животное, привязывается к любому партнёру... потом всё равно будут страдания... так что нет смысла, ну только скуки ради, разве что.
Шелест
Спасибо. Была у меня подруга детства,так сейчас очучение,как с ней увидились. Правда легче, не зря я Вас читала :flowers:
Крыска
неа, не привязывается, пока любовь не ушла старая. самый безопасный период для гуляжа после расставания.
Мужик
Спасибо. Будем искать,наверное:хехе:
Мужик
да прям... привычка всё равно возникает, планы какие-то, а там и до надежд и иллюзий недалеко, и чем дольше отношения, тем больше засасывает.
romaska
вот умничка. попробуй, это нетрудно и не больно совсем. только задницу оторвать чуток с насиженного стульчака.
Крыска
ну... вам, теткам канечно потруднее, со своей практичностью, но если давать себе установку - "не больше месяца" - то все норм.
Мужик
Спасибочки. Пошла за дочей в детсад. Пойду с легким сердцем и буду улыбаться. :роза:
Мужик
только задницу оторвать чуток с насиженного стульчака.
и... повернуть в нужном направлении под правильным углом. :ха-ха!:
romaska
Да крошка я такой(с):улыб:
Я просто их планы коварные с Барагозником озвучил:улыб:
Самое главное в этой ситуации - ни в коем случае не идиализировать. Гоните от себя этот соблазн к чертям! Да были приятные моменты, но это прошлое. Если Вы расстались значит на то были веские причины и не приятные с его стороны поступки. На них тоже не зацикливайтесь, но как только появился соблазн идиализировать его - сразу вспомните.
Еще совет: не надо сейчас с утроенным рвением погружаться в жизнь ребенка. Уделяйте ей все должное внимание, но акцентируйтесь в этот период на себе. Прикупите новых шмоток, косметики, прическу измените, посетите все салоны которые откладывали из за нехватки времени. Посмотрите на себя красотку и будете чувствовать себя не страдалицей несчастной а супер-вумен.
romaska
Поделитесь кто через это прошел
я прошла не так давно
время - лечит
но ему нужно помочь, времени этому
не ждать спасения извне, а, как Мюнгаузен, взять себя за волосы и тащить, и тащить...
Заставлять выходить из дому, ходить в кино, театры, в компании, хотя бы на 5 минут. Даже если противно, если не хочется - вставать и идти.
Каждый день покупайте себе что-нибудь, пусто очень маленькое, дешёвенькое, но себе. Или в свой дом. Все предметы, которые могут вызвать спонтанные слёзы, при взгляде на них от воспоминаний - в мусорку. Не жалейте. Не слушайте жалостливую музыку, которая вызывает слёзы, не смотрите таких фильмов, не читайте таких книг. Займитесь творчеством. Самовыражайтесь сами. Не умеете - идите на курсы. Ваши эмоции должны быть направлены в конструктивное, созидающее русло. Общайтесь, общайтесь и общайтесь...Каждый день перед сном записывайте то хорошее, что произошло за день. Заведите дневник. И только хорошее.
И чётко уверуйте, просто поверьте: это Бог его от Вас увёл, уберёг от чего-то. Ему виднее. Не жалейте о нём. Не думайте о нём ни плохо, ни хорошо. Просто не думайте. Вообще.
Это действительно длится 17 месяцев. Это проходит.
Когда это произошло со мной, мне дали очень хороший совет: ты уже сейчас должна принять решение, что ты будешь делать, когда он попросится назад. Вот и Вы ответьте.
И ещё: самое тёмное время бывает перед рассветом.
Оставайтесь на БЗ. Приходите на тусовки. Это помогает.
Держитесь. :flowers:
сколько надо времени
мое мнение лечит не время, лечит новая любовь - увлечение, чувства (нужное подчеркнуть)
не
у меня вот ни новой любви, ни отношений
и потребности в них нет
но я-то вылеченная
:beee:
Это только у мужиков так. Т.н. любовь может быть в год по 10 раз.
Желательно 10 раз за день, но и не получица и несможется...
как всегда безуспешная попытка острить?
romaska
Жизнь такая разнообразная и интересная.
В ней много этапов!
Считайте, что один этап закончился.
Теперь нужно перейти в другой.
В нем Вы будете уже совсем другой.
Более мудрой, умной, сильной, красивой, счастливой...
Не отдавайте себя на растерзание воспминаниям о прошлом!
Настоящее-оно лучше!
Оно такое неизведанное!
И заманчивое!
:роза:
привет, Мадама, не все мужики по 10 раз в году влюбляются.. это не от пола зависит. есть часто люблямые люди.. я вот любить вообще не умею...
Лампупырь
почему мне кажется, чтоя тебя знаю?
Девочка
Мне тоже кажется, что я его знаю. :улыб:
Пилюля
но вы все думаете на Симу
а я нет
Девочка
Не понимаю смысла в разгадывании клонов и персонажей...
Это виртуал. По мне проще принимать юзера как он есть...
Но эт конечно лично мое мнение...
Я сказала что влюбляются в кавычках.
Любить все умеют. Вы же любите свою собачку, родственников, диван возле телека? значит умеете.
А за этими пафосными словами обычно кроется страшная тайна былой трагедии.
aglow
я не разгадываю
просто вдруг возникла ассоциация
яркая
я на неё и отреагировала
если ты отследишь мои сообщение, то поймёшь, что озабоченность клонами совем не моё амплуа...
не хочется портить этот скорбный топик своим присутствием. Как быть? В дозор тоже не пойти - там непреемлющее меня общество.
Что порекомендуете?
так и есть.... *зарыдал* зачем напомнила?