На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шелест
old hamster
последние три поста
Ити-ти-ти- ти..И хвост веером, и крылья за спину, и гребень наливается рубином))))
ну прям погибель бы настала нам без этого недокомплекта аполлонов в количестве трех штук))))
Ити-ти-ти- ти..И хвост веером, и крылья за спину, и гребень наливается рубином))))
ну прям погибель бы настала нам без этого недокомплекта аполлонов в количестве трех штук))))
romaska
veteran
Да ладно без обид. Я рада. Мне кстати сейчас хорошо так, как в компании старых друзей. Можно я с вами дружить буду?

Причем, вон, даже преступления на сексуальной почве бывают. Из-за ревности и всего такого.
да вы бы тут плесенью затянулись без нас таких))))
м-о-л-о-д-ц-ы! изгадили нам всю задумку. Мы думали, что мы будем типо благородных сыров в плесени, которые завсегда дороже обычных пошехонских... А вы нам все-все испортили
Сейчас читают
Коммуналка. НФ
44532
482
Болезнь шопоголизм
20676
208
4Д. Дневной дозор для дармоедов
135834
1010
БарагозниК
old hamster
а не будешь говарить что с друзьями секаса не бывает?

ну дык это из ревности, секс тут непричем 

БарагозниК
old hamster
какой я маладец, все сразу к секасу свел)
romaska
veteran
У меня пока не было. Но помнишь яговорила все бывает в первый раз

Оспидя, Сима, - чему завидовать?))
Я рада, что ромаске полегчало, что она отвлеклась, посмеялась.
Все были такими же дурочками, все также стрррадали))
Я рада, что ромаске полегчало, что она отвлеклась, посмеялась.
Все были такими же дурочками, все также стрррадали))
Это хорошо что ты не напрягаясь не поняла шутки. Это радует, даже Симу наверное

и еще, если попадется не только для секса, а и пиз****л душевный, то срок твоего страдания уменьшится с 1,5г до 1,0г. целых полгода нормальной жизни - хороший стимул 

Я вообще мало че поинмаю. Даже меньше Симы, наверное)))
Сим..Лампа упыря!!! Не тупите, пжл. *кротко*
Сим..Лампа упыря!!! Не тупите, пжл. *кротко*
человек странное животное, привязывается к любому партнёру... потом всё равно будут страдания... так что нет смысла, ну только скуки ради, разве что.
Спасибо. Была у меня подруга детства,так сейчас очучение,как с ней увидились. Правда легче, не зря я Вас читала 

неа, не привязывается, пока любовь не ушла старая. самый безопасный период для гуляжа после расставания.
да прям... привычка всё равно возникает, планы какие-то, а там и до надежд и иллюзий недалеко, и чем дольше отношения, тем больше засасывает.
вот умничка. попробуй, это нетрудно и не больно совсем. только задницу оторвать чуток с насиженного стульчака.
ну... вам, теткам канечно потруднее, со своей практичностью, но если давать себе установку - "не больше месяца" - то все норм.
Спасибочки. Пошла за дочей в детсад. Пойду с легким сердцем и буду улыбаться. 

только задницу оторвать чуток с насиженного стульчака.и... повернуть в нужном направлении под правильным углом.

Да крошка я такой(с)
Я просто их планы коварные с Барагозником озвучил

Я просто их планы коварные с Барагозником озвучил

Мадам Помпадур
v.i.p.
Самое главное в этой ситуации - ни в коем случае не идиализировать. Гоните от себя этот соблазн к чертям! Да были приятные моменты, но это прошлое. Если Вы расстались значит на то были веские причины и не приятные с его стороны поступки. На них тоже не зацикливайтесь, но как только появился соблазн идиализировать его - сразу вспомните.
Еще совет: не надо сейчас с утроенным рвением погружаться в жизнь ребенка. Уделяйте ей все должное внимание, но акцентируйтесь в этот период на себе. Прикупите новых шмоток, косметики, прическу измените, посетите все салоны которые откладывали из за нехватки времени. Посмотрите на себя красотку и будете чувствовать себя не страдалицей несчастной а супер-вумен.
Еще совет: не надо сейчас с утроенным рвением погружаться в жизнь ребенка. Уделяйте ей все должное внимание, но акцентируйтесь в этот период на себе. Прикупите новых шмоток, косметики, прическу измените, посетите все салоны которые откладывали из за нехватки времени. Посмотрите на себя красотку и будете чувствовать себя не страдалицей несчастной а супер-вумен.
Поделитесь кто через это прошел
я прошла не так давно
время - лечит
но ему нужно помочь, времени этому
не ждать спасения извне, а, как Мюнгаузен, взять себя за волосы и тащить, и тащить...
Заставлять выходить из дому, ходить в кино, театры, в компании, хотя бы на 5 минут. Даже если противно, если не хочется - вставать и идти.
Каждый день покупайте себе что-нибудь, пусто очень маленькое, дешёвенькое, но себе. Или в свой дом. Все предметы, которые могут вызвать спонтанные слёзы, при взгляде на них от воспоминаний - в мусорку. Не жалейте. Не слушайте жалостливую музыку, которая вызывает слёзы, не смотрите таких фильмов, не читайте таких книг. Займитесь творчеством. Самовыражайтесь сами. Не умеете - идите на курсы. Ваши эмоции должны быть направлены в конструктивное, созидающее русло. Общайтесь, общайтесь и общайтесь...Каждый день перед сном записывайте то хорошее, что произошло за день. Заведите дневник. И только хорошее.
И чётко уверуйте, просто поверьте: это Бог его от Вас увёл, уберёг от чего-то. Ему виднее. Не жалейте о нём. Не думайте о нём ни плохо, ни хорошо. Просто не думайте. Вообще.
Это действительно длится 17 месяцев. Это проходит.
Когда это произошло со мной, мне дали очень хороший совет: ты уже сейчас должна принять решение, что ты будешь делать, когда он попросится назад. Вот и Вы ответьте.
И ещё: самое тёмное время бывает перед рассветом.
Оставайтесь на БЗ. Приходите на тусовки. Это помогает.
Держитесь.
я прошла не так давно
время - лечит
но ему нужно помочь, времени этому
не ждать спасения извне, а, как Мюнгаузен, взять себя за волосы и тащить, и тащить...
Заставлять выходить из дому, ходить в кино, театры, в компании, хотя бы на 5 минут. Даже если противно, если не хочется - вставать и идти.
Каждый день покупайте себе что-нибудь, пусто очень маленькое, дешёвенькое, но себе. Или в свой дом. Все предметы, которые могут вызвать спонтанные слёзы, при взгляде на них от воспоминаний - в мусорку. Не жалейте. Не слушайте жалостливую музыку, которая вызывает слёзы, не смотрите таких фильмов, не читайте таких книг. Займитесь творчеством. Самовыражайтесь сами. Не умеете - идите на курсы. Ваши эмоции должны быть направлены в конструктивное, созидающее русло. Общайтесь, общайтесь и общайтесь...Каждый день перед сном записывайте то хорошее, что произошло за день. Заведите дневник. И только хорошее.
И чётко уверуйте, просто поверьте: это Бог его от Вас увёл, уберёг от чего-то. Ему виднее. Не жалейте о нём. Не думайте о нём ни плохо, ни хорошо. Просто не думайте. Вообще.
Это действительно длится 17 месяцев. Это проходит.
Когда это произошло со мной, мне дали очень хороший совет: ты уже сейчас должна принять решение, что ты будешь делать, когда он попросится назад. Вот и Вы ответьте.
И ещё: самое тёмное время бывает перед рассветом.
Оставайтесь на БЗ. Приходите на тусовки. Это помогает.
Держитесь.

Гадский Поттер
veteran
сколько надо временимое мнение лечит не время, лечит новая любовь - увлечение, чувства (нужное подчеркнуть)
Девочка
полный винтаж
не
у меня вот ни новой любви, ни отношений
и потребности в них нет
но я-то вылеченная

у меня вот ни новой любви, ни отношений
и потребности в них нет
но я-то вылеченная

Мадам Помпадур
v.i.p.
Это только у мужиков так. Т.н. любовь может быть в год по 10 раз.
aglow
wii-й
Желательно 10 раз за день, но и не получица и несможется...
Мадам Помпадур
v.i.p.
как всегда безуспешная попытка острить?
Жизнь такая разнообразная и интересная.
В ней много этапов!
Считайте, что один этап закончился.
Теперь нужно перейти в другой.
В нем Вы будете уже совсем другой.
Более мудрой, умной, сильной, красивой, счастливой...
Не отдавайте себя на растерзание воспминаниям о прошлом!
Настоящее-оно лучше!
Оно такое неизведанное!
И заманчивое!

В ней много этапов!
Считайте, что один этап закончился.
Теперь нужно перейти в другой.
В нем Вы будете уже совсем другой.
Более мудрой, умной, сильной, красивой, счастливой...
Не отдавайте себя на растерзание воспминаниям о прошлом!
Настоящее-оно лучше!
Оно такое неизведанное!
И заманчивое!

БарагозниК
old hamster
привет, Мадама, не все мужики по 10 раз в году влюбляются.. это не от пола зависит. есть часто люблямые люди.. я вот любить вообще не умею...
почему мне кажется, чтоя тебя знаю?
Мне тоже кажется, что я его знаю. 

но вы все думаете на Симу
а я нет
а я нет
Не понимаю смысла в разгадывании клонов и персонажей...
Это виртуал. По мне проще принимать юзера как он есть...
Но эт конечно лично мое мнение...
Это виртуал. По мне проще принимать юзера как он есть...
Но эт конечно лично мое мнение...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я сказала что влюбляются в кавычках.
Любить все умеют. Вы же любите свою собачку, родственников, диван возле телека? значит умеете.
А за этими пафосными словами обычно кроется страшная тайна былой трагедии.
Любить все умеют. Вы же любите свою собачку, родственников, диван возле телека? значит умеете.
А за этими пафосными словами обычно кроется страшная тайна былой трагедии.
я не разгадываю
просто вдруг возникла ассоциация
яркая
я на неё и отреагировала
если ты отследишь мои сообщение, то поймёшь, что озабоченность клонами совем не моё амплуа...
просто вдруг возникла ассоциация
яркая
я на неё и отреагировала
если ты отследишь мои сообщение, то поймёшь, что озабоченность клонами совем не моё амплуа...
Мадам Помпадур
v.i.p.
не хочется портить этот скорбный топик своим присутствием. Как быть? В дозор тоже не пойти - там непреемлющее меня общество.
Что порекомендуете?
Что порекомендуете?
БарагозниК
old hamster
так и есть.... *зарыдал* зачем напомнила?