Поделитесь кто через это прошел
26129
210
Ситуация стара как мир). Изранили душу и сердце. Внешне вроде все без изменений работа,дом, ребенок. А в душе, жуть, самой заглядывать страшно.В умных книгах пишут время лечит,нужно переключится,отвлечься и т.д. Внешне стараюсь, когда один на один с собой хоть вой. Но надо жить,ребенок ни в чем не виноват. Так вот вопрос: сколько надо времени, и не сказки ли это что не даются испытания которые мы не сможем пережить, и появится человек с которым будет хорошо хорошо. Поговорите со мной можно вличку.
romaska
Мне местный псих о терапевт сказала, что полтора года. Год прошел, уже легше стало. Стало быть псих о терапевт у нас здесь на БЗ хороший, знающий.
romaska
Отвлекитесь на что-нибудь, да хотя бы на БЗ, на Квиз, спортом займитесь, пробежками ежедневными утренне-вечерними. Всё будет хорошо. Может через месяц ,может через год, но будет. Психика она такая. АдаптируетсЯ.
yxx
Прошло уже 6 месяцев. И спорт и отвлекалки все мимо. Одно желание в норку и чтоб никто не трогал. А ребенок ему надо другое и мне видится, что и его я травмирую, он все чувствует(
romaska
Время лечит всё. Пройдет еще 6 месяцев, и рана начнёт заживать. Нехотя, но бесповоротно.
romaska
И еще вопрос: в 35 надо себя убеждать,что лучшее конечно впереди, или все таки оно уже было
romaska
Сейчас у тебя попросят слайды, но ты не поддавайся на провокации :-)

Всё действительно наладится. Но - в своё время. Когда будешь готова выползти сама из норы, как минимум. А пока... можно и в нору.
Ребёнок есть - это замечательно.
А мужик ушёл - да и слава Богу. Это шанс начать новую жизнь, а какую - когда придёт время, выберешь сама.
romaska
Что-то было, что-то впереди :-)
Собственно, это для любого возраста так, но 35 - это как раз средний возраст, и очень хороший.
Ребёнку сколько?
romaska
начните ,через силу сначала, заниматься с ребёнком, хоть читать, хоть рисовать, хоть моделировать, хоть что, что ребёнку( вам обоим) интересно..сначала вас должно "ломать", а потом, преодолев , пойдёт широкий и щедрый поток положительных эмоций, которым смоет остатки дряни, налипшей к душе..ваш родной ребёнок - самый чистый источник для вас..какого чёрта, и из-за какого хрена вы тратите его и вашу жизнь? вперёд.

проходит в нашей жизни _всё_, даже хорошее, к сожалению.
Крыска
Ребенку скоро пять. Если честно сейчас и так живу его жизнью. Ролики.школы.Прогулки. Даже в машине мы слушаем диск с его музыкой. Честно только он здесь и держит. Много умного читаю. Некоторые встречаются чтобы появились на свет именно эти дети. У меня как раз так. Я о детях вообще не мечтала.А теперь без нее свою жизнь вообще в грош не ставлю
Сифон
Любила(лю) я этого хрена очень. И чем больше времени проходит тем большея его идеализирую.Мечтаю вечером поймать себя на мысли,что за целый день о нем и не вспомнила
romaska
Не надо идеализировать!!! Я тоже вспоминаю. КАЖДЫЙ день! Но не идеализирую, а, наоборот, приземляю. Все ведь земное. У меня вкус к жизни начал проявляться, нафиг мне кого то идеализировать??
romaska
Если любовь настоящая, ничего не пройдёт совсем, горечь утраты будет лишь затухать понемногу, но очень, очень медленно. Какие к чертям пол-года? Для хотя бы комфортного существования без НЕГО нужно лет 5...
Главное не закрываться, не отгораживаться от мира в своём мирке "я и мой ребёнок".
Хотя, последний совет, похоже, уже опоздал.
romaska
ну поживете - увидите. Может так и не забудете, жизнь она такая штука
romaska
ни бог, ни царь и не герой, и тот хрен в частности, никто из них вас к нему не привязывал..сами привязались, сами и отвязывайтесь..привыкайте к этой хвори, как к сезонной аллергии..потом замените на какого другого помидора, по которму будете страдать и самопожертвовать..

живите, дышите, любите и ничего не складывайте в придорожную пыль..не жалейте вы себя, никто не пожалеет.
Сирожа
А вкус жизни просто постепенно стал проявляться, или что то произошло?
Абрикосовое
забыть, может, и сложно...но убиваться из-за неё, начертав на себе жирный крест чёрным фломастером точно не надо...
Абрикосовое
можно. кто-то по пять любовей в неделю забывает
romaska
че тут за пиз***традания опять
Сифон
Скажите, а замена хрена помидором помогает,или еще противнее получится
romaska
Время. Ну и здесь поплакался, извините. А тут все сплошь ж друзья, помогли. Кто пнул. кто посоветовал. От первого злость спортивная, от второго легче стало. В сумме получилось, что этап, когда не хочется умереть, как было раньше, но и не хочется особо жить, как тогда, когда писал , прошел сам по себе. И ровно год прошел с даты расставания. То есть через 6 месяцев, по прогнозу псих о терапевта местного мне вообще все пох станет. ждем - с:))
А Вы не думайте ни о чем. кроме ребенка. Может и не доходят до Вас сейчас эти мои слова( по себе помню), но тем не менее, кроме ребенка - ни о чем.
Aleksandrin
бывает по другому не можно :dnknow:
дифчата я с вас тащусь вы как будто не любили .........
romaska
Мэдамм, это жизнь не кончилась, это только началась! Но уже другая. И винить ни себя ни мужика не надо, раз так случилось по любому оба виноваты. А сталобыть в топку всё старое и , Да здравствует новое! :respect: :flowers: :appl:
Абрикосовое
да кто скажет какая любовь-то правильней? какая из них больше по феншую
Да вообще не понимаю, о чём страдать - о мужике, который тебя не хочет, когда вокруг полно тех, которые хотят?.. Глупо.
Придумала. Надо им не давать, и пусть они страдают!
:-)
Сирожа
Тогда пните. Уходить он не хотел, я прожив почти год во вранье не выдержала и выгнала. Глаз не кажет вообще даже за шмутьем, а новая пассия говорят на днях родит. Во как. Еще меня называют мазохисткой :шок:
Крыска
Надо им не давать, и пусть они страдают!
А что есть ли ещё порох в пороховницах?!(с) :ха-ха!:
GuimpLеna
чем больше у любови феншуй...тем труднее её забыть.... извинити .... я пошла... от греха подальше :бебебе:
romaska
от вас зависит..соберётесь ли вкусно поесть или так, уплакаться..

когда поймёшь умом, что ты один на свете ©
Крыска
у меня никогда такова не было .... :хммм:
romaska
О. Шмутьё надо убрать из дома.
Зачем эти вещи, они же напоминают...
romaska
Еще меня называют мазохисткой
Не-е-е-е, на мазохистку ты явно не тянешь, вот дурой тебя можно назвать :ха-ха!:(шутка)
Ты это, хорошь уже!
Яблочку хочишь?(с)
Мелкому сколько лет?:улыб:
  • Плевать! Разгоняйся и Вперёд!!!

Сифон
Спасибо Вам. Сегодня как то особо жестяно было. Друзей нет, знакомые уже требуют забыть и не париться. А Вы поговорили и легче, честно.
Крыска
Да убрала в мешки для мусора и в кладовку. Как то сразу не выкинула, а теперь рука не поднимается
romaska
У меня тоже друзей нет, одни приятели. По тому и не пью! А так хочется иногда до зелёных соплей!Но в одного это пошло. :улыб:
romaska
Согласна, время лечит. Год минимум, у меня полтора уже и сейчас ловлю себя на том, что приходит какое-то умиление что-ли, сама пока не пойму это чувство. Но первый год - загрузка по полной. Книги, тренинги, психологи, спорт, концерты и т.д.
romaska
Бомжам задари! Прикольно, они знаешь сколько тебе русских хороших слов наговорят, ты даже таких не знаешь! :ха-ха!:
romaska
Зачем выкидывать?.. Вещи ни в чём не виноваты.
Отдать надо. Может быть, через знакомых.

А друзей почему нет - приезжая?
romaska
а вот сами виноваты, что друзей нет. на миру она и смерть красна, с дарузьями все полегче
Лампупырь
Ага советуют напиться и забыться,а не умею)))
Крыска
Приезжая. По обмену переселенцами времен СССР ))
romaska
Ситуация стара как мир). Изранили душу и сердце. Внешне вроде все без изменений работа,дом, ребенок. А в душе, жуть, самой заглядывать страшно.В умных книгах пишут время лечит,нужно переключится,отвлечься и т.д. Внешне стараюсь, когда один на один с собой хоть вой. Но надо жить,ребенок ни в чем не виноват. Так вот вопрос: сколько надо времени, и не сказки ли это что не даются испытания которые мы не сможем пережить, и появится человек с которым будет хорошо хорошо. Поговорите со мной можно вличку.
Забей, живи для себя и ребёнка!!!!!! ...3 раз женат, знаю что тяжело, но пройдёт, ищи противоядие или как там говорят "клин клином вышибают."
Лампупырь
Бомжам задари! Прикольно, они знаешь сколько тебе русских хороших слов наговорят, ты даже таких не знаешь! :ха-ха!:
оо, бомжам! точно! все хоть кому то хорошо
romaska
а если БЛАГОДАРИТЬ его за ВСЕ , что было при любом воспоминании о нем.
хорошее вспомнилось-благодарите за хорошее,
плохое вспомнилось-благодарите за опыт, который благодаря его плохим поступкам получили...
и нужно...отпустить его, повторять , твердить при каждом воспоминании... я благодарю, благословляю и отпускаю..., желать счастья...ему
понять, что вам его уход для чего-то нужен, пусть сейчас вам это и не видно...

и еще один совет, может не в тему.."клин клином вышибают", даже простая переписка по инету с МЧ может отвлечь... на время, и поймаете себя на мысли , что реже вспоминаете о нем...
:роза:
romaska
По обмену переселенцами времен СССР ))
Коллега.:улыб:
GuimpLеna
Да знаю я что сама во всем виновата. Я ж даже приятельниц растеряла только в нем жизнь моя была. Виновата :(,а выбираться то из этого надо. Вот и пишу... :cray-1: