На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня тоже друзей нет, одни приятели. По тому и не пью! А так хочется иногда до зелёных соплей!Но в одного это пошло.опять у него пОшло..![]()
как говорит мой один хороший товарисщ: хочите-делайте. К чему все эти предрассудки - пооошло, некрасиво...

а писаньем дело-то не исправить. идите к тем кто был, оглядывайтесь вокруг, там тоже есть люди.
Госсподи, да кто через это не прошел, вы мне скажите?! ))) Все пройдет. еще потом с ностальгией будете вспоминать, как вы в этой грусти по утраченной любви купались навзрыд - ну, куды с добром, с улыбочкой))
Девушки только кажутся такими цветками розы, а сами железобетонный ого-го и кремень, и таких женихов двадцать пять штук переживут и ниче им не сделается, только краше станут.
Как гворила стопятьсотлетняя изабелла юрьева, качая печено-яблочным личиком в смоляных кудрях "я зря тратила столько сил и времени на этих муШЧин.."))
Ромашка. У вас есть ребенок. есть дом. есть машина, дело и забота. Выкиньте вы его шмотье и живите.
Практикум ждущего стардальца. наметьте себе в календаре день, обведите красным. Решите, что после этого дня вам будет гораздо лучше, чем сейчас. и уговаривайте себя терпеть, потмоу что осталось все меньше и меньше дней до "не боли".
Девушки только кажутся такими цветками розы, а сами железобетонный ого-го и кремень, и таких женихов двадцать пять штук переживут и ниче им не сделается, только краше станут.
Как гворила стопятьсотлетняя изабелла юрьева, качая печено-яблочным личиком в смоляных кудрях "я зря тратила столько сил и времени на этих муШЧин.."))
Ромашка. У вас есть ребенок. есть дом. есть машина, дело и забота. Выкиньте вы его шмотье и живите.
Практикум ждущего стардальца. наметьте себе в календаре день, обведите красным. Решите, что после этого дня вам будет гораздо лучше, чем сейчас. и уговаривайте себя терпеть, потмоу что осталось все меньше и меньше дней до "не боли".
Есть передача на канале ТНТ, "Клуб бывших жён", там рассказывают чего делать, если мужик свалил.
Согласен! 
Видимо если вокруг постоянно воняет, так моет это не мир Г****но, а просто ты сам обос*****ся?

Видимо если вокруг постоянно воняет, так моет это не мир Г****но, а просто ты сам обос*****ся?

особенно мне нравится, когда потом мужик приходит и рассказывает свою версию )))) типо да ты всегда знала, что я женатый и с тобой один раз по пьяни на корпоративе трахнулся )))) уржаться можно, над такими женскими горями
Если не трудно, отправьте файл на электронку moroz33_74@mail.ru. Заранее благодарен.Еще меня называют мазохисткойНе-е-е-е, на мазохистку ты явно не тянешь, вот дурой тебя можно назвать(шутка)
Ты это, хорошь уже!
Яблочку хочишь?(с)
Мелкому сколько лет?![]()
Сейчас читают
Sony
188666
472
Их нужно знать в лицо
7395
54
Помогите в выборе цифровика с хорошей оптикой
4304
39
Не я телевизор не смотрю, я мультики люблю. ))
и появится человек с которым будет хорошо+++
А Вам с собой нехорошо, что ли ? С Вашим ребёнком, Вашей кровиночкой - плохо, что ли ?
У Вас есть и работа и дом, и вон, видимо, ребёнок здоровенький и есть с кем его оставить на время работы.
У Вас ВСЁ есть для счастья.
Или Вы просто трахаться хотите, что ли...?!
Ууууу....скучища какая...как это мелко.
Ничего не поняла, на какую тему Вы страдаете.
Бога не гневите, живите-наслаждайтесь тем, что есть.
А Вам с собой нехорошо, что ли ? С Вашим ребёнком, Вашей кровиночкой - плохо, что ли ?

У Вас есть и работа и дом, и вон, видимо, ребёнок здоровенький и есть с кем его оставить на время работы.
У Вас ВСЁ есть для счастья.
Или Вы просто трахаться хотите, что ли...?!
Ууууу....скучища какая...как это мелко.
Ничего не поняла, на какую тему Вы страдаете.

Бога не гневите, живите-наслаждайтесь тем, что есть.
гирька, ну че как эта, она просто молодая. ))
А вот клин клином пока совсем не могу и не получается))

всё, топик можно закрывать..©
а то дальше БЗ начнёт стремительно глупеть, хотя дальш уж и некуда..
да же, Сима? ©
во первых: постарайтесь включить разум и без эмоций расписать по полочкам: что больше всего угнетает.
например: любите, а он не с вами (ну так логически говоря, он не ваша собственность и т.д.)
или где были мои глаза, когда я его выбирала (а то вы не человек и не имели никогда права на ошибку)
что изменилось для вас в жизни, когда все произошло?
чем лучше стало (а наверняка стало, только вы замечать не хотите, по крайней мере, решение принято и не нужно мучиться - выгонять-не выгонять, или никто не разбрасывает носки, или никто не выносит мозги, что посуда не так расставлена:))?
чем хуже (кран некому починить)?
все пишите без эмоций, старайтесь, это тяжело, но оно того стоит
во-вторых: чуточку пожалели себя и хватит! деструктив это конкретный.
постарайтесь уговорить себя, что это не конец всему, а наоборот, начало, вам жизнь таким образом дает шанс для чего-то нового и прекрасного (тоже сложно по началу, ничего не получается, но что вы теряете, если попробуете?)
сроду непонятно, что там будет за поворотом :))
например: любите, а он не с вами (ну так логически говоря, он не ваша собственность и т.д.)
или где были мои глаза, когда я его выбирала (а то вы не человек и не имели никогда права на ошибку)
что изменилось для вас в жизни, когда все произошло?
чем лучше стало (а наверняка стало, только вы замечать не хотите, по крайней мере, решение принято и не нужно мучиться - выгонять-не выгонять, или никто не разбрасывает носки, или никто не выносит мозги, что посуда не так расставлена:))?
чем хуже (кран некому починить)?
все пишите без эмоций, старайтесь, это тяжело, но оно того стоит
во-вторых: чуточку пожалели себя и хватит! деструктив это конкретный.
постарайтесь уговорить себя, что это не конец всему, а наоборот, начало, вам жизнь таким образом дает шанс для чего-то нового и прекрасного (тоже сложно по началу, ничего не получается, но что вы теряете, если попробуете?)
сроду непонятно, что там будет за поворотом :))
а пока глаза не горят, нет желания найти тот самый клин, ничего и не получится!
Надо попробовать через силу улыбаться (помогает 100%), когда приходят дурные думки в голову- петь (помогает 150%)

Надо попробовать через силу улыбаться (помогает 100%), когда приходят дурные думки в голову- петь (помогает 150%)
БарагозниК
old hamster
секас все лечит, можно мине в личку писать я подробно проконсультироваю) умные люди грят что ежели расстался надо половину времени прожить без любови вашей...

Вот вроде все как вы написали. Получается много плюсов. И решаю я каждое утро не думать, улыбаться придумываем на вечер себе занятие,но когда дочь засыпает. Весь этот замок рассыпается.(секс тут ни при чем!!!) Вот я и спросила. Нужно просто подождать и будет мне щастье))
Крыска
unreal
Хренасе, а если 50 лет прожили?..
БарагозниК
old hamster
значит четвертной надо прожить? ты чего попалам делить не умеешь и я вообще на тя надутый... не читай миня.. 

Так кто после 50 лет совместно жизни расстаются только по одной причине, против которой ничего не сделаешь.
romaska
veteran
Мож уже ниче не писать, а то говорили сначала год.потом полтора,а теперь уже 3,5 получается.Я ж еще пожить счастливо хочу
Крыска
unreal
Смотри не лопни, надутый :-)))
Да просто у меня самой для отношений вообще стандарт - 4 месяца (не раз было отмечено именно это число, вне зависимости от периода жизни), а отходняков потом на годы.
(махнула рукой)
Если этим заморачиваться, то вообще жизнь закончится, и не заметишь... надо просто жить. Желательно в своё удовольствие, и чтобы близкие не сильно страдали из-за тебя.
Да просто у меня самой для отношений вообще стандарт - 4 месяца (не раз было отмечено именно это число, вне зависимости от периода жизни), а отходняков потом на годы.
(махнула рукой)
Если этим заморачиваться, то вообще жизнь закончится, и не заметишь... надо просто жить. Желательно в своё удовольствие, и чтобы близкие не сильно страдали из-за тебя.
Ну, Вы это, когда дочь засыпает, приходите сюда. Народ тута до утра тусует...
Отвлекает иногда.... Особенно если посрешься с кем или со стороны на срач посмотришь
Отвлекает иногда.... Особенно если посрешься с кем или со стороны на срач посмотришь

Я смотрю ты в теже огороды полезла?
Ню,ню
ни читай миня(с)
Ню,ню

ни читай миня(с)

ты же знаешь : твои слёзы - мне бальзам.. 

Я здесь частый гость. Все чаще читатель)). Видно мне сегодня как то сильно плохо,что я писатель))
тут наговорят-напишут, только уши-глаза подставляй))
Лучше уж так чем с утра в ступоре и как робот. делать делаю, а соображать не могу. Ребята мне правда лучче 

Я ж еще пожить счастливо хочу+++
Странное понятие у людей о СЧАСТЬе - мужик ! :-))))
Ну если у Вас всё так запущено - почему сидите, сложив ручки ?! На сайты знакомств - вперёд !!
С российскими мужиками с ребёнком может уже не прокатить, всё-таки Вы уже не девочка (только на пару трахов если) - идите к зарубежным, они любят детей, и своих, и чужих принимают. У них есть для этого возможности. Мир посмотрите.
Не сидите на попе ровно, подсуетитесь.
Странное понятие у людей о СЧАСТЬе - мужик ! :-))))
Ну если у Вас всё так запущено - почему сидите, сложив ручки ?! На сайты знакомств - вперёд !!
С российскими мужиками с ребёнком может уже не прокатить, всё-таки Вы уже не девочка (только на пару трахов если) - идите к зарубежным, они любят детей, и своих, и чужих принимают. У них есть для этого возможности. Мир посмотрите.
Не сидите на попе ровно, подсуетитесь.
Каждый читает,то что хочет прочитать. Вы меня совсем не поняли.
Ромаска,вот вы и попались!! *зловеще*))
Отвечайте на вопрос, что за удовольствие читать БЗ, но не писать!! ну что это - шпионский роман, БондДжеймсБонд-взболтать, не смешивая, что ле? НЕТ!! Мне не понять, я не любила(с)))
Сроду бы я не читала местную галиматью, если б сама же ее и не писала.
Вот вам че, правда интересно это все читать?
Отвечайте на вопрос, что за удовольствие читать БЗ, но не писать!! ну что это - шпионский роман, БондДжеймсБонд-взболтать, не смешивая, что ле? НЕТ!! Мне не понять, я не любила(с)))
Сроду бы я не читала местную галиматью, если б сама же ее и не писала.
Вот вам че, правда интересно это все читать?
Я когда развелся сильно тосковал, курить начал опять. Зло употреблять. Тока с тетками не мог. Не, все что надо получалось, только радости не приносило... А потом примерно через пол года что-то щелкнуло в груди и стало легко-легко. И радость от _этого_ дела вернулось и понеслась душа в рай... 

БарагозниК
old hamster
ты конкретно излагай возраст рост вес что не мало важно, цвет глас (необязательно) если я правильно понял вопрос и ты красивая то помогу чем смогу)

Иногда в качестве анестезии,а иногда делала это потому что..
Вы меня совсем не поняли+_++
Я Вас прекрасно поняла, Вы с жиру беситесь.
А зря.
Я Вас прекрасно поняла, Вы с жиру беситесь.
А зря.
БарагозниК
old hamster
я хоть и не был жинат, но всегда страдал опосля разрывов... и топил это в чем? - в секасе и алкаголе... и ничего..
я дооолго только читал...
писал на аф и других... но не здесь...
типа не считал себя достойным
писал на аф и других... но не здесь...
типа не считал себя достойным

Ромаска, вы живы? *тревожно* Че пропали на пол-фразе?
БарагозниК
old hamster
мине в личку пишет. не отвлекай...

romaska
veteran
Много Вас таких, а я одна,вот я и буду выбирать 

БарагозниК
old hamster
а так вы тут тоже как и я ради секаса) так эта судьба)

Пеппи
Gold hamster
и топил это в чем? - в секасе и алкаголе... и ничего..Нихря себе ничего.
да ладно, гиречка, ну я ж говорю - она молодая. А в молодости полное счастье любви невозможно без любви мужчины. И это нормально, в общем, и правильно.
не волнуйтесь,я здесь и по моему мне нравится и писать))
капец, я когда волею судеб долго не пишу, так я даже не читаю кто что наваял. прямо сильно надо читать такую хню.