Поделитесь кто через это прошел
26156
210
Лампупырь
У меня тоже друзей нет, одни приятели. По тому и не пью! А так хочется иногда до зелёных соплей!Но в одного это пошло. :улыб:
опять у него пОшло..
как говорит мой один хороший товарисщ: хочите-делайте. К чему все эти предрассудки - пооошло, некрасиво... :bad: бред какой
romaska
а писаньем дело-то не исправить. идите к тем кто был, оглядывайтесь вокруг, там тоже есть люди.
romaska
Госсподи, да кто через это не прошел, вы мне скажите?! ))) Все пройдет. еще потом с ностальгией будете вспоминать, как вы в этой грусти по утраченной любви купались навзрыд - ну, куды с добром, с улыбочкой))
Девушки только кажутся такими цветками розы, а сами железобетонный ого-го и кремень, и таких женихов двадцать пять штук переживут и ниче им не сделается, только краше станут.
Как гворила стопятьсотлетняя изабелла юрьева, качая печено-яблочным личиком в смоляных кудрях "я зря тратила столько сил и времени на этих муШЧин.."))
Ромашка. У вас есть ребенок. есть дом. есть машина, дело и забота. Выкиньте вы его шмотье и живите.
Практикум ждущего стардальца. наметьте себе в календаре день, обведите красным. Решите, что после этого дня вам будет гораздо лучше, чем сейчас. и уговаривайте себя терпеть, потмоу что осталось все меньше и меньше дней до "не боли".
romaska
Есть передача на канале ТНТ, "Клуб бывших жён", там рассказывают чего делать, если мужик свалил.
Amani
Согласен! :agree:
Видимо если вокруг постоянно воняет, так моет это не мир Г****но, а просто ты сам обос*****ся? :ха-ха!:
Мишель
особенно мне нравится, когда потом мужик приходит и рассказывает свою версию )))) типо да ты всегда знала, что я женатый и с тобой один раз по пьяни на корпоративе трахнулся )))) уржаться можно, над такими женскими горями
Лампупырь
Еще меня называют мазохисткой
Не-е-е-е, на мазохистку ты явно не тянешь, вот дурой тебя можно назвать :ха-ха!:(шутка)
Ты это, хорошь уже!
Яблочку хочишь?(с)
Мелкому сколько лет?:улыб:
Если не трудно, отправьте файл на электронку moroz33_74@mail.ru. Заранее благодарен.
Мишель
Не я телевизор не смотрю, я мультики люблю. ))
romaska
и появится человек с которым будет хорошо+++

А Вам с собой нехорошо, что ли ? С Вашим ребёнком, Вашей кровиночкой - плохо, что ли ? :eek:
У Вас есть и работа и дом, и вон, видимо, ребёнок здоровенький и есть с кем его оставить на время работы.

У Вас ВСЁ есть для счастья.
Или Вы просто трахаться хотите, что ли...?!
Ууууу....скучища какая...как это мелко.

Ничего не поняла, на какую тему Вы страдаете. :безум:
Бога не гневите, живите-наслаждайтесь тем, что есть.
гирька
гирька, ну че как эта, она просто молодая. ))
ZONTIK
А вот клин клином пока совсем не могу и не получается))
гирька
:biggrin:

всё, топик можно закрывать..©

а то дальше БЗ начнёт стремительно глупеть, хотя дальш уж и некуда..

да же, Сима? ©
romaska
во первых: постарайтесь включить разум и без эмоций расписать по полочкам: что больше всего угнетает.
например: любите, а он не с вами (ну так логически говоря, он не ваша собственность и т.д.)
или где были мои глаза, когда я его выбирала (а то вы не человек и не имели никогда права на ошибку)
что изменилось для вас в жизни, когда все произошло?
чем лучше стало (а наверняка стало, только вы замечать не хотите, по крайней мере, решение принято и не нужно мучиться - выгонять-не выгонять, или никто не разбрасывает носки, или никто не выносит мозги, что посуда не так расставлена:))?
чем хуже (кран некому починить)?
все пишите без эмоций, старайтесь, это тяжело, но оно того стоит
во-вторых: чуточку пожалели себя и хватит! деструктив это конкретный.
постарайтесь уговорить себя, что это не конец всему, а наоборот, начало, вам жизнь таким образом дает шанс для чего-то нового и прекрасного (тоже сложно по началу, ничего не получается, но что вы теряете, если попробуете?)
сроду непонятно, что там будет за поворотом :))
romaska
а пока глаза не горят, нет желания найти тот самый клин, ничего и не получится!:yes.gif:

Надо попробовать через силу улыбаться (помогает 100%), когда приходят дурные думки в голову- петь (помогает 150%)
romaska
секас все лечит, можно мине в личку писать я подробно проконсультироваю) умные люди грят что ежели расстался надо половину времени прожить без любови вашей...:улыб:
Irisi4eg
Вот вроде все как вы написали. Получается много плюсов. И решаю я каждое утро не думать, улыбаться придумываем на вечер себе занятие,но когда дочь засыпает. Весь этот замок рассыпается.(секс тут ни при чем!!!) Вот я и спросила. Нужно просто подождать и будет мне щастье))
Крыска
значит четвертной надо прожить? ты чего попалам делить не умеешь и я вообще на тя надутый... не читай миня.. :beee:
Крыска
Так кто после 50 лет совместно жизни расстаются только по одной причине, против которой ничего не сделаешь.
БарагозниК
Мож уже ниче не писать, а то говорили сначала год.потом полтора,а теперь уже 3,5 получается.Я ж еще пожить счастливо хочу
Смотри не лопни, надутый :-)))

Да просто у меня самой для отношений вообще стандарт - 4 месяца (не раз было отмечено именно это число, вне зависимости от периода жизни), а отходняков потом на годы.

(махнула рукой)
Если этим заморачиваться, то вообще жизнь закончится, и не заметишь... надо просто жить. Желательно в своё удовольствие, и чтобы близкие не сильно страдали из-за тебя.
romaska
Ну, Вы это, когда дочь засыпает, приходите сюда. Народ тута до утра тусует...
Отвлекает иногда.... Особенно если посрешься с кем или со стороны на срач посмотришь :rofl:
Сифон
Я смотрю ты в теже огороды полезла?
Ню,ню :спок:
ни читай миня(с) :шок:
Лампупырь
ты же знаешь : твои слёзы - мне бальзам.. :rofl:
aglow
Я здесь частый гость. Все чаще читатель)). Видно мне сегодня как то сильно плохо,что я писатель))
romaska
тут наговорят-напишут, только уши-глаза подставляй))
Шелест
Лучше уж так чем с утра в ступоре и как робот. делать делаю, а соображать не могу. Ребята мне правда лучче :live:
romaska
Я ж еще пожить счастливо хочу+++

Странное понятие у людей о СЧАСТЬе - мужик ! :-))))

Ну если у Вас всё так запущено - почему сидите, сложив ручки ?! На сайты знакомств - вперёд !!
С российскими мужиками с ребёнком может уже не прокатить, всё-таки Вы уже не девочка (только на пару трахов если) - идите к зарубежным, они любят детей, и своих, и чужих принимают. У них есть для этого возможности. Мир посмотрите.

Не сидите на попе ровно, подсуетитесь.
гирька
Каждый читает,то что хочет прочитать. Вы меня совсем не поняли.
romaska
Ромаска,вот вы и попались!! *зловеще*))
Отвечайте на вопрос, что за удовольствие читать БЗ, но не писать!! ну что это - шпионский роман, БондДжеймсБонд-взболтать, не смешивая, что ле? НЕТ!! Мне не понять, я не любила(с)))
Сроду бы я не читала местную галиматью, если б сама же ее и не писала.
Вот вам че, правда интересно это все читать?
romaska
Я когда развелся сильно тосковал, курить начал опять. Зло употреблять. Тока с тетками не мог. Не, все что надо получалось, только радости не приносило... А потом примерно через пол года что-то щелкнуло в груди и стало легко-легко. И радость от _этого_ дела вернулось и понеслась душа в рай... :ха-ха!:
romaska
ты конкретно излагай возраст рост вес что не мало важно, цвет глас (необязательно) если я правильно понял вопрос и ты красивая то помогу чем смогу):улыб:
Шелест
Иногда в качестве анестезии,а иногда делала это потому что..
romaska
Вы меня совсем не поняли+_++

Я Вас прекрасно поняла, Вы с жиру беситесь.

А зря.
aglow
я хоть и не был жинат, но всегда страдал опосля разрывов... и топил это в чем? - в секасе и алкаголе... и ничего..
Шелест
я дооолго только читал...
писал на аф и других... но не здесь...
типа не считал себя достойным :ха-ха!:
romaska
Ромаска, вы живы? *тревожно* Че пропали на пол-фразе?
Шелест
мине в личку пишет. не отвлекай...:улыб:
БарагозниК
Много Вас таких, а я одна,вот я и буду выбирать :бебебе:
romaska
а так вы тут тоже как и я ради секаса) так эта судьба):смущ:
БарагозниК
и топил это в чем? - в секасе и алкаголе... и ничего..
Нихря себе ничего.
гирька
да ладно, гиречка, ну я ж говорю - она молодая. А в молодости полное счастье любви невозможно без любви мужчины. И это нормально, в общем, и правильно.
Шелест
не волнуйтесь,я здесь и по моему мне нравится и писать))
Шелест
капец, я когда волею судеб долго не пишу, так я даже не читаю кто что наваял. прямо сильно надо читать такую хню.