Поделитесь кто через это прошел
26134
210
Шелест
тогда еще вопрос. Я когда читала решила что народ здесь макс 30 летние. А Вы все молодая да молодая.
aglow
аглоу - и интересно было читать?))
Шелест
Ну в принципе я понимаю, нужен секс, согласна, в ЭТОМ возрасте.
Но тогда почему ТС отнекивается, делает жалкие попытки вместе с Симой зацепить меня чем-то там :-)))) Писала бы открытым текстом, чего чикироваться-то :-))
GuimpLеna
Зря - БЗ - это кладезь коллективной мудрости.
Книжку один человек пишет - а тута книга жизни прям...
Уже работать не стоит, пока не узнаешь, что ел на завтрак "крошка"...
И где была вчера зизи и что ты купила намедни... :biggrin:
romaska
:ха-ха!:
Девушка... (у нас до 40 всё девушки, ага :-))))
так Вам на ЖФ надо, на АФ, ну или на Мусорку, там мОлодежь тусуется, подцепите кого-нить .
aglow
вот точно... люди разные, песни разные...
я то БЗ не считала кладезем, я твердо знала, что тут всякие дурондосы обретаются. Я ведь сначала всех вживую увидела.
гирька
Нет я очень терпимо отношусь к людям. Считаете что мне нужен только секс хорошо. Приму это за совет.
Шелест
аглоу - и интересно было читать?))
не все есно, но тогда был интересный период, много занятных персонажей и интересных тем...
я и сейчас иногда архив ворошу за теми же ощущениями....
гирька
Потому что вы "жалкие, бездуховные люди!"))))
Они про ЛЮБОВЬ, вы про секс. Ну?! Сопоставимо?!)))))))))))
romaska
Что-то я не поняла...а ЧТО Вы с мужчинами делаете-то ?!... :eek: :eek: :eek:

Вы их едите, что ли ?... :eek:
Шелест
Потому что вы "жалкие, бездуховные люди!"))))
Они про ЛЮБОВЬ, вы про секс.+++

Ну, допустим, для меня секс=любовь, т.к. секса без любви у меня никогда не было, как говорится,ни капли в рот, ни миллиметра в зад !

ОК, мне надоело, мы уехали :-)
гирька
пусть остается ели не пушок прикалывается конечно... пушок пусть на ЖФ
гирька
там не в зад, там про в жопу говариться) :umnik:
гирька
С нами можно не только сексом заниматься. :зло:
Нам можно спинку чесать, ножки массировать, поговорить, посмеяться, пообниматься и целоваться тоже можно. Ходить на прогулку в парк и в кино, кататься на лыжах и велосипеде. просто молчать и болтать по теме или обовсем...

Я без подруги всегда страдал. Сексу можно найти заменитель, отношениям - сложно. Даже друзья это не совсем то. для меня...
aglow
это щас ты про какой заменитель секасу. нет у него заменителя, я без него не могу я вообще скоро без него что? загнуся..
aglow
Вот вы точно мои мысли озвучили :superng:
aglow
Я без подруги всегда страдал. Сексу можно найти заменитель, отношениям - сложно. Даже друзья это не совсем то. для меня...
-------------------------------
аглоу, ты выходишь в лидеры тройки фаворитов))
гирька
> Странное понятие у людей о СЧАСТЬе - мужик ! :-))))

не мужик, а любовь!
когда с работы летишь поскорей, его увидеть и в радость и носки стирать и трусы и завтраки по утрам. И не первые полгода, а и через 10 лет тоже.
И не кому-нибудь, а именно ему... вот оно и счастье

у меня приятельница есть одна (трижды замужем :biggrin:), которая мне говорит все время : "Ленка, что за сказки ты придумываешь, любовь какая то... главное мужик деньги приносит, по дому помогает, а остальное стерпится". Ни разу за наше долгое с ней знакомство не видела, чтобы она страдала от разрывов. И на самом деле даже не знаю, стоит ли ей завидовать... наверное нет
Шелест
Ну да, массировать друзьям пятки да целоваться с ними как-то... неудобно, наверное.
Amani
да что же вам всем стирать-то... стиральная машина железная, вот пусть она и стирает
Amani
я хочу уточнить трусы и наски на руках стирать? :umnik:
Так тебя Ленкой звать) ыыы приятно)
БарагозниК
Мне кажется в наше время с секасом точно дефицита нет. На крайняк есть платные услуги))
GuimpLеna
У меня вот наоборот, отношений было до фига, но никогда так, чтобы секс без отношений. Наверное, это интересный опыт.
Крыска
____Ну да, массировать друзьям пятки да целоваться с ними как-то... неудобно, наверное. ___

шикарно :ха-ха!: :ха-ха!:
Крыска
ну не знаю, крыск.. Я аглоу оч. хорошо понимаю и согласна с ним - как никогда!! Причем тут друзья, секс с какими-то потусторонними парнягами. Это так клево, когда любимый и друг - один человек.
Шелест
шелест у тя тоже нет друзей да?:):улыб:
БарагозниК
Вот у меня проблемы с душевным равновесием и нет друзей, я пишу сюда. А если бы у меня были проблемы с секасом... Хотя это не проблемы. Любая газетка и сайтов вагон. Можно даже выбрать . Удачи.
romaska
прально тебе Барагозник говорит - нужен секс, т.к. секс - самый короткий способ приобрести друзей. ну кроме алкоголя.
Мужик
Можно подумать, врагов приобретают как-то иначе.
Мужик
Секс самый короткий путь потерять друзей:хехе:
БарагозниК
почему нет? Есть.
Но вы меня хоть убейте, я не отношу друзей к "первым среди равных".
romaska
не встречал девушку ни разу чтоб по газете секас заказывала. мне кажется, девачкам всегда бесплатно..
romaska
Секс самый короткий путь потерять друзей
Правильно! Потомучто друзей не е****т!:бебе:
romaska
какой то у тебя не правильный подход к секасу.. давай дружить) :смущ:
БарагозниК
Все в жизни бывает первый раз еще встретите.
БарагозниК
давай дружить) :смущ:
продолжаю фразу - а потом будем терять друг друга... каждый день :ха-ха!:
БарагозниК
Как с тобой дружить у тебя ток секс на уме?
спят с друзьями вернее с подругами.. если головы нет то можно вообще секасон не заниматься, а если аккуратно то можно, очень даже пользительно.. а эту фразу придумали телачки чтоб друзьям отказывать) они их просто по настоящему не хочут..
БарагозниК
Не, в то время когда они дружат с друзьями они просто трахаются с врагами :ха-ха!:
romaska
ну если друзья однополые - базара нет, во всех других случаях - только крепче дружба.
romaska
слухай это тебе за радость должно быть а не мне в упрек, мы щас кому помощь помогаем?
Пеппи
враги из-за зависти или из-за денег. секс тут непричем.