GuimpLеna
old hamster
навеяло Алинки-Свет дневничковой записью: "Практически всех виртуальных персонажей, которых я ни разу не видела, я обычно представляю очень красивыми людьми. И иногда так изумляюсь, когда вижу фотографии, что они вовсе не соответсвуют моим представлениям)" И точно, ведь все таки успешные да посещающие спа-салоны, все как один спортсмены и интеллектуалы. Присутствует ли разочарование, когда вы понимаете, что вот та облезлая гражданка и есть наисветлейшая звезда "интернета", а вон тот мужиченка замшелый - главный мачо всех времен и народов, к ногам которого полегло немало дам света и полусвета.
большинство же выкладывают фото..уже, хоть какое-то ощущение реальности есть..
скорей меньшинство. вот я даже не представляют как выглядит Сифона.
Чтобы не слыть сразу и вывесил и свои фотографии и остальные данные в профиле
а были разочарования при встрече?
Щаз Шура напишет как всегда, "только хорошее".
Восьмая_Марта
воображенщина
Присутствует ли разочарованиеНаоборот! Облегчение ))
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
144280
1000
Дневной наряд...по БЗ
72328
1000
Ночной дожор
177519
1000
Таис
guru
Наоборот! Облегчение ))Что не Вы одна на живого человека похожи?
Восьмая_Марта
воображенщина
О да )) Когда я увидела, что в реальности все милые и простые... Я была счастлива.
здрассьте, я здесь неоднократно своими фото трясла..ленивый только не видел..
Абрикосовое
чудовище
а где можно посмотреть ?
я хочу на вас ... хоть глазочком
я хочу на вас ... хоть глазочком
мм.. я бы добавила немного к высказыванию свет: все, кто пишет хорошо, кто приятен мне - я да, представляю красавцами))
А в реальности.. ну... я перед тусовкой вспоминаю, что где живые люди, а где мир мечты))
А в реальности.. ну... я перед тусовкой вспоминаю, что где живые люди, а где мир мечты))
Я не видела. *лениво потягиваясь*
Но Вы у меня прицеплены к очень интересному образу, Этакая изысканная "вещь в себе". Так что я его холю и лелею в своем сознании.
Но Вы у меня прицеплены к очень интересному образу, Этакая изысканная "вещь в себе". Так что я его холю и лелею в своем сознании.
Я видела фотку. Сифон красивая. На коктейль из шэ стоун и кэ бессинджер похожа.
:-))))
Мне особенно облезлая гражданка понравилась :-)))
На нашем БЗ я не припомню случая, чтобы какая-либо гражданка заявляла о своей неземной красоте, ну разве что эти недоразумения случались с Махитос и её/его клонами. Но там случай особый.
Это не проблема тех, кто пишет. Это проблема тех, кто читает и представляет :-)))
ЗЫ Вот, кстати, мужеского пола ники неоднократно заявляли о своих нехилых реальных возможностях, но я их в реале не видела.
Мне особенно облезлая гражданка понравилась :-)))
На нашем БЗ я не припомню случая, чтобы какая-либо гражданка заявляла о своей неземной красоте, ну разве что эти недоразумения случались с Махитос и её/его клонами. Но там случай особый.
Это не проблема тех, кто пишет. Это проблема тех, кто читает и представляет :-)))
ЗЫ Вот, кстати, мужеского пола ники неоднократно заявляли о своих нехилых реальных возможностях, но я их в реале не видела.
Вот-вот, примерно так я себе ее и представляю. Еще от Кидман что-то есть - неуловимо женственное.
Что - дневники ещё живы, вы там паутину веничками сбиваете?
надо еще раз тряхнуть! я не видела
Это проблема тех кто читает и представляет, я согласна. Но ведь мы верим написанному. Я была крайне разочарована, увидев Гирьку.
Лично я ни кого не представлял и не представляю, технарь потомукак наверное, потому разочарований не было, только интерес...
все живы, все здоровы, чего и Вам желают
JorikaMajorika
guru
сифон - милая молоденькая блондинка. Стройная как кипарис))
такие сидят в летней веранде и попивают клубничный мохито
такие сидят в летней веранде и попивают клубничный мохито
ну скааааажи *докапывается* вот флиртуешь ты в инете с некоей особой, а в натуре оказывается, что и лет ей уже шибко хорошо и весит она на тонну больше, чем предполагалось. Обидно? Нет?
Это слова из песни, из которой слов не выкинешь.
Не думаю, что здоровы - ссылки с НГС убраны совсем. Грустно и жалко.
да мало ли кто что "не думает", для меня как-то дневники не слишком изменились, а про ссылки я и знать не знала
Это значит, что ресурсом технически больше не занимаются, и он загнётся сам по себе. Вопрос времени.
Я была крайне разочарована, увидев Гирьку.+++
Ну а что делать, жизнь доведёт до цугундера :-)
Ну а что делать, жизнь доведёт до цугундера :-)
А я была очарована, увидев Гирьку. В тяжелейших условиях, в невыносимом стрессе - свежесть и живой взгляд. Я бы так не смогла, ты молодец.
И как человек, и как женщина.
И как человек, и как женщина.
да наеборот! Где толстая замученная и задерганная тетка? где? Не показали. А ведь как старательно создавался образ.
JorikaMajorika
guru
от прочитав тебя убедилась еще раз - каждый видит то, что хочет видеть. Пеппи. Всетаки ты такая молодец. У тебя обязаны учиться хорошему
вот флиртуешьНу и пофлиртую, но принцессу представлять не буду. Да и флирт мой заранее обречен на отсутствия продолжения в реале. Потому разочарования не предвидеца...
Я приземленный, потому скорее буду _серьезно_ флиртовать если уже увижу в реале и за ником будет конкретный человек...
нет у меня никаких разочарований :)))
виртуальный образ - это одно, а реальный человек всегда глубже и интересней, чего бы он тут не представлял собой
знаешь что меня на самом деле поразило на первой же тусовке БЗ?
какие все люди очень разные оказались :)))
а казалось бы - бешеные знакомцы!
а рисовался некий обобщенный образ БЗшника: очи сверкают, страсть и пыл и некий огонек сопричастности в глазах!
но я еще очень мало читала тогда БЗ, надо признать :)))
виртуальный образ - это одно, а реальный человек всегда глубже и интересней, чего бы он тут не представлял собой
знаешь что меня на самом деле поразило на первой же тусовке БЗ?
какие все люди очень разные оказались :)))
а казалось бы - бешеные знакомцы!
а рисовался некий обобщенный образ БЗшника: очи сверкают, страсть и пыл и некий огонек сопричастности в глазах!
но я еще очень мало читала тогда БЗ, надо признать :)))
И точно, ведь все таки успешные да посещающие спа-салоны, все как один спортсмены и интеллектуалы.Ну почему, я вот, нисколько не скрываю, что я никчемный толстеющий алкоголик и придурок.
Ага. гирька так себя расписывала, так краски сгущала, прям можно было подумать - невеста шрека.
а сама - высокая, стройная, интересная тетенька. И, как правильно сирожа сказал - похожа на чурсину))
а сама - высокая, стройная, интересная тетенька. И, как правильно сирожа сказал - похожа на чурсину))
Можно подумать ты один такой.
Я всегда писал, что я пузатый, лысый и с маленьким достоинством, но большой машиной...
Я всегда писал, что я пузатый, лысый и с маленьким достоинством, но большой машиной...
вот из-за таких, как гирька и не верят, когда говоришь, что толстая и страшная. считается, что типа кокетничаешь. Вот Гирька же кокетничает...
и чем больше правды о себе говоришь, тем меньше верят...
сами дураки, вот
и чем больше правды о себе говоришь, тем меньше верят...
сами дураки, вот
Сани-то - большая машина?
Или че там, арки распилили да 22' колеса вставили?
Или че там, арки распилили да 22' колеса вставили?
- Здравствуйте
Меня зовут Лена, и я толстая и страшная.
- Здраааавствууй, Лееенаа
Меня зовут Лена, и я толстая и страшная.
- Здраааавствууй, Лееенаа
так и я про что? необязательно же создавать образ прелестный, можно и жалостливый ))))
Сани-то - большая машина?По сравнению с _достоинством_? А ты как думаешь?
Тц. а ты что щас делаешь, не кокетничаешь?)) Артистка)
А есчё можно придурошный образ, тоже готично