На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже не помещался, не помещался, а потом решил, а чой-то? Взял и свёз диван и одно кресло в мастерскую, сказал: сделайте, будьте добреньки мне из них диванчик побольше. Всё равно второе кресло как бэ и ни к чему...
Мастера, конечно, долго впиливали, как делать и зачем это надо. В итоге обтянули всё новой материей и диван стал длиной 2,7 метра. Кррасота.
Мастера, конечно, долго впиливали, как делать и зачем это надо. В итоге обтянули всё новой материей и диван стал длиной 2,7 метра. Кррасота.
Дешевле и проще было постукивать по темечку тяжелым предметом, дабы постепенно подогнать твой рост под среднестатистические диваны ))
У Прокруста был более простой рецепт...
ИКЕЮ седня посмотрели. На мет каркасе исчё ниче, а остальное гуано...
Остановились пока на мет каркасном. И размеры ничё и по стилю более молодежное, чем в Ведьмедице понравились и бюджетнее, потому как если один диван на ДР подарить, он нас не поймет ))))
Остановились пока на мет каркасном. И размеры ничё и по стилю более молодежное, чем в Ведьмедице понравились и бюджетнее, потому как если один диван на ДР подарить, он нас не поймет ))))
На др - диван?.. Да я б скорее на полу спать согласилась...
Сейчас читают
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
94711
248
Для тех кто только что развелся, планирует развестись.
28509
115
Предложить самой или ждать?
32050
150
а я,забегая время от времени в икейный уценотдел,дачу очень гламурно укомплектовал...причем абсолютно все было бездефектным...либо "товар,выходящий из ассотимента",либо "выставочный образец"...и никакого дсп,разумеется...металл или береза...кровати,диванчики,комоды,шкафы и протчее,протчее...
пс...раскладные диванчики "ikea PC",которые с большими колесками - очень крепкие...лично проверял...
только матрас нужно самый плотный брать...
пс...раскладные диванчики "ikea PC",которые с большими колесками - очень крепкие...лично проверял...
только матрас нужно самый плотный брать...Какой же ты покладистый!!!!(восхищенна) 

купите надувную кровать-диван.. и дешево и легкие потренирует..
Если заставите кадый вечер кровать надувать и каждое утро сдувать, то через год у парня будет такая грудная клетка, что Шварценеггер от зависти сожрет подшивку Маскл энд Фитнес за последние 10 лет
Если заставите кадый вечер кровать надувать и каждое утро сдувать, то через год у парня будет такая грудная клетка, что Шварценеггер от зависти сожрет подшивку Маскл энд Фитнес за последние 10 лет
Я тоже туда люблю заходить - в уценку))) Подруге в итоге кухоньку обставили тысяч за 8.
Спасибо тебе, добрая женщина... Вовек тебя теперь не забуду...
а уж скоко я оттеда утащил шикарных некрашеных комодов из гнутой фанеры(помните такие?)....тыра по 3 за штуку... 

Потаскун-носильник?))) Да, я вообще мебель из Икеи рассматриваю как заготовки для дальнейшего раскрашивания и усовершенствования...
я те там тоже камплиман отвесил где-то...не видал штоль?
ну типа того...такая она,судьба альфа-самцовская...

А по-моему, она только на дрова годится, если не увлекаешься творчеством...
Хотя я и разорилась на кресло поэнг для мамы - оно единственное, которое подошло её спине...
Хотя я и разорилась на кресло поэнг для мамы - оно единственное, которое подошло её спине...
Ну , не знаю, мне нравится у них серия Лесквик и кресла-кровати я только там нашла именно такие, какие мне было нужно.
Сим ,по морде хош? ты чо так разыгрался в мой адрес? 

У меня не было возможности ответить адекватно. Так вот теперь ответил. Квиты! ОК? 

investordusi
veteran
А мне очень нравятся их контейнеры пластиковые разнокалиберные. Мы уже всё в них позасовывали, и обувь, и одежду, и мелочёвку разную. А ещё купили выдвижную ёмкость для мусорного ведра в мойку и выдвижную корзину под всякие флаконы туда же, и корзину под пакеты всех мастей.
ты на "эстета в изгнании" обиделся штоль? ну и дурак тогда...это похвала была... я ж на твово "алегарха" не обиделся...все шутейно и по-свойски душевно...

Крыска
unreal
Как раньше были у всех одинаковые стенки да кухни, так и сейчас скоро станут, спасибо Икее :-)
Давай вот тока закусываца тут не будем ....ага?
Я ж не говорил что обиделся а просто адекватно ответилпошутив.

Я ж не говорил что обиделся а просто адекватно ответилпошутив.
investordusi
veteran
Нет, кухня у нас не Икеевская.
Ты знаешь? Я туда переодически захожу чисто подсматреть некоторые простые решения. ПОтом переосмыслив, добавив нашенского получается замечательные штуки. Вот то что присутствует практичность в задумке у них, это я могу точно сказать, а вот исполнение да авняное.
презумпция
хикки
Че за кресло такое? Мошт, мне тоже надо?
Крыска
unreal
Тебе точно надо :-)
Оно всем надо, очень удобное, но брать нужно обязательно в комплекте с табуреткой.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80155762
Оно всем надо, очень удобное, но брать нужно обязательно в комплекте с табуреткой.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80155762
презумпция
хикки
Мгм. Наверное, ты права.
Но мое представление об уюте неразрывно связано с образом кресла-качалки.
Я ленивая, видимо.
Но мое представление об уюте неразрывно связано с образом кресла-качалки.

Я ленивая, видимо.
гирька
guru
А я когда села в это кресло, мне чуть дурно не стало ! У меня сразу морская болесть приключается :-)))
Крыска
unreal
Качалки почти такие же там тоже есть. Но эти полозья и так слегка пружинят. А форма у него изумительно эргономична.
на выходе у касс слева. да там всякий бутор продают, все грязное... столько надо перебрать, чтобы хоть что-то найти. раньше было лучше, а теперь совсем шлак
А я именно там нашла шкапчик своей мечты. Бродила по магазину и присмотрела дверь для него, т.к. остальное решила сделать сама. А потом набрела на этот отдельчик и купила весь шкаф по цене одной только двери 

через весь магаз тащиться не нужно....
заходишь против шерсти через кассы на выходе -и вот он справа....туда практически каждый день что-то поттаскивают...и не по одному разу...все хорошее почти сразу раскупается...надо почаще забегать...лучше днем... всякий неликвид накапливается и валяется там месяцами...но рано или поздно все равно продается...отдельчик тот в народе очень популярен...
заходишь против шерсти через кассы на выходе -и вот он справа....туда практически каждый день что-то поттаскивают...и не по одному разу...все хорошее почти сразу раскупается...надо почаще забегать...лучше днем... всякий неликвид накапливается и валяется там месяцами...но рано или поздно все равно продается...отдельчик тот в народе очень популярен...
нпп
мне теперь под монстеру нужна ёмкость...ведра эдак на три
кто где видел? знает?
мне надо керамику и есть желание взглянуть на бочки
мне теперь под монстеру нужна ёмкость...ведра эдак на три
кто где видел? знает?
мне надо керамику и есть желание взглянуть на бочки
Только не забудь, что днём растения ТЕБЕ дают кислород, а ночью ДЫШАТ вместе С ТОБОЙ кислородом. В таких оранжереях, как у тебя, нужен ночью приток воздуха !
Обязательно.
Обязательно.
я монстеру поселила в гостиной...там 25 квадратов....поди ей достаточно
В Калейдоскопе, любые керамические.хоть на 10ть ведер.
НПП
для тех, у кого Билайн, и кто заинтересован платить меньше:
заявили новый тариф, "Разоблачение" 60 коп минута с посек тарификацией, скрытых платежей нет
Ранее объявили, что перейти на него нельзя, можно только купить новую симку
по дороге домой забежала в офис продаж, узнать условия
выяснилось, что на него все-таки можно перейти, сохранив свой номер
для этого нужно до 10 июля приехать в центральный офис на Добролюбова 12 с паспортом
Решила уточнить (потому что я зануда), правда ли это, позвонила в службу поддержки
сказали - правда, завтра поеду:)))
для тех, у кого Билайн, и кто заинтересован платить меньше:
заявили новый тариф, "Разоблачение" 60 коп минута с посек тарификацией, скрытых платежей нет
Ранее объявили, что перейти на него нельзя, можно только купить новую симку
по дороге домой забежала в офис продаж, узнать условия
выяснилось, что на него все-таки можно перейти, сохранив свой номер
для этого нужно до 10 июля приехать в центральный офис на Добролюбова 12 с паспортом
Решила уточнить (потому что я зануда), правда ли это, позвонила в службу поддержки
сказали - правда, завтра поеду:)))
У меня МТС и тариф "Супер ноль".
50 копеек за 5 минут разговора.
50 копеек за 5 минут разговора.
БарагозниК
old hamster
а у меня МТС кучу денег жреть) плахие они стали, савсем плохие...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В икеевской оранжерее какие кадки огромные были, помницца мне.
Мишель
Эмпат
Да ничего они не жрут, не наговаривай ты на них. Я всегда сидел на МТСе, и когда платил 20 рублей за минуту и сейчас, когда 50 коп за 5 минут.
Проверял их тысячу раз и давно бросил, на телефоне всегда лежит много, но МТС никогда не срубала по-халявному.
Проверял их тысячу раз и давно бросил, на телефоне всегда лежит много, но МТС никогда не срубала по-халявному.
БарагозниК
old hamster
да не, я ни к тому что обманывают. ещёб не хватало... просто не нравятся они мне)

doka
makitaнтка
У меня тариф Макси МТСсовский. Еще саааамый первый. До сих пор устраивает. И деньги не тырят...