На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну здравству дорогой друк. Што тебе рассказать? За время моих скитаний по беcдушным и в тоже время бескрайним просторам тырнета, я так и не нашёл успокоения штормовому предупреждению моей души. Везде разброд и шатание, везде один секс, разврат и распуцтво!
Давай же уже поговорим, добрый человек. По мужицки, по нашенски, по сибирски.

Давай же уже поговорим, добрый человек. По мужицки, по нашенски, по сибирски.

здравствуй,родная моей расхристанная душа... 
я вот,как увидел впервые на моей памяти вмененный п.7 ,так сразу возрадовался и сходил за пивом...чтоб отметить это дело....ну типа как десять лет назад уставший от беспредела народ инстинктивно потянулся к свалившемуся с неба персонажу с яйцами по имени ВВП....

я вот,как увидел впервые на моей памяти вмененный п.7 ,так сразу возрадовался и сходил за пивом...чтоб отметить это дело....ну типа как десять лет назад уставший от беспредела народ инстинктивно потянулся к свалившемуся с неба персонажу с яйцами по имени ВВП....
Я тоже рад, что п7. наконец рулит. И заметь не я ЭТО предложил!!!
Ладно хрен с нип с п7-мым. Чокак тут? Я смотрю старушки чот попритихли пока меня не было, не на кого остатки эротического сарказма тратить видать!
Но ты тоже отличился, эрудит ...блин. Яп так не смок! Честна!!!
Я ещё со школы тупил по всем этим викторинам и прочь. Я даже кроссворды не умею разгадывать, чо сказать?Балбес высшей категории.
А вот мне интересно, сюда залезут с коментами своими или нет?
Давай позырим кто первый?
Как думаешь?
Я думаю Сифонида первая припрёца засвидетельствовать свою тайную любовь к нам....

Ладно хрен с нип с п7-мым. Чокак тут? Я смотрю старушки чот попритихли пока меня не было, не на кого остатки эротического сарказма тратить видать!

Но ты тоже отличился, эрудит ...блин. Яп так не смок! Честна!!!

Я ещё со школы тупил по всем этим викторинам и прочь. Я даже кроссворды не умею разгадывать, чо сказать?Балбес высшей категории.
А вот мне интересно, сюда залезут с коментами своими или нет?
Давай позырим кто первый?
Как думаешь?
Я думаю Сифонида первая припрёца засвидетельствовать свою тайную любовь к нам....

да... при внимательном рассмотрении сообщество тут очень неоднородным оказалось...в неожиданно приятную лично для меня сторону....дык што...нерпы твои - оне конешно....только при минимальном усечении правящего балом "кумовства" и хотя бы начальном уровне соблюдения всех пунктов правил сообщество перестанет пожирать само себя...и это уже немало...
Да да, коллега.Смею заметить, что и наш то братец, пользователь с заявкой "м", тоже некоторые особи так и не смогли отказать себе в радости откусить от труба убиенного. Видимо слава никрофила привлекательнее латентности или наоборот?Да и х с ними. Желание покрасаваца перед остатками "ж"
тоже тема для существования када другой нет. Согласитесь коллега.
тоже тема для существования када другой нет. Согласитесь коллега.

Сим,я тут ничего не понимаю и понимать не собираюсь в области реальных личных отношений...
то,что у тебя с Ичем что-то давнее и личное,даже козе стало бы после сегодняшней пикировки понятно...
так вот ...я ни за белых,ни за красных,ни за зеленых....у меня тут на БЗ свой мелкий гешефт...по ночам с интересными мне людьми потрепаться,если получится... и больше ничего...
а если при этом никто параллельно в ухо бздеть не станет,так и будет мне тады полное щастье...правда...
то,что у тебя с Ичем что-то давнее и личное,даже козе стало бы после сегодняшней пикировки понятно...
так вот ...я ни за белых,ни за красных,ни за зеленых....у меня тут на БЗ свой мелкий гешефт...по ночам с интересными мне людьми потрепаться,если получится... и больше ничего...
а если при этом никто параллельно в ухо бздеть не станет,так и будет мне тады полное щастье...правда...
к ночным людям кого отнесем?
Сифон,Дока,Гирька,Таша и Сахара изредка?)
зы: Сима,извини, что в ваш разговор вмешиваюсь))
Сифон,Дока,Гирька,Таша и Сахара изредка?)
зы: Сима,извини, что в ваш разговор вмешиваюсь))
Сейчас читают
Ситуация в Беларуси.
244351
1000
Сирия. Начало.
190730
1000
Ситуация в России. (часть 2)
244783
995
типа передо мной извиняться не обязательно?
ну да это ладно...
я Вас уже скоро начну бояться,о бессмысленное и беспощадное ночное привидение... шутка...
ну да это ладно...
я Вас уже скоро начну бояться,о бессмысленное и беспощадное ночное привидение... шутка...

Ужас, летящий на крыльях ночи(С)? )))
Вот скажите мне, если можно, почему Вы ночами здесь висите?
Бессоница?ли что-то более оригинальное спать не дает?)
У меня-то ясно.. Снова встанут между нами. Часовые пояса(С)
Я всегда опаздываю к общественной жизни форума.
Вот скажите мне, если можно, почему Вы ночами здесь висите?
Бессоница?ли что-то более оригинальное спать не дает?)
У меня-то ясно.. Снова встанут между нами. Часовые пояса(С)
Я всегда опаздываю к общественной жизни форума.
да ,бессонница...
про себя уже чего-нибудь расскажите...если хотите,конечно....
про себя уже чего-нибудь расскажите...если хотите,конечно....
Что интересует?))
Почему не всегда в ночи отвечаю на посты?Потому что часто сбегаю в реальную жизнь, не выключив компьютер.Но сегодня ,я точно обещаю)), буду часика полтора -два здесь.
Про себя.. тааа-ааак.. ну.. не знаю.Что именно рассказать?
Почему не всегда в ночи отвечаю на посты?Потому что часто сбегаю в реальную жизнь, не выключив компьютер.Но сегодня ,я точно обещаю)), буду часика полтора -два здесь.
Про себя.. тааа-ааак.. ну.. не знаю.Что именно рассказать?
пилят...Вы в мексике живете,штоль?какое кому дело до Вашей реальной жизни и Вашего компьютера,трахтибидох..?
говорите уже хоть что нибудь...
зачем пришли именно сюда и именно сейчас?
говорите уже хоть что нибудь...
зачем пришли именно сюда и именно сейчас?
так спокойно,не нервничаем 
Нет, я живу не в Мексике. На данный момент проживаю в Германии,земля Баден- Вюртемберг, Шварцвальд.
Сейчас не только на нгсе болтаюсь, но и на паре других сайтов, всё идет паралельно.
Здесь, да именно здесь, часто по привычке или общаюсь с друзьями. и здесь , несмотря на заболотистую местность, много очень харизматичных людей, которых тянет прочитать.
Ну типа скучаю я .Ну и.. писец блин..как ответить на вопрос почему именно сейчас я на БЗ?

Нет, я живу не в Мексике. На данный момент проживаю в Германии,земля Баден- Вюртемберг, Шварцвальд.
Сейчас не только на нгсе болтаюсь, но и на паре других сайтов, всё идет паралельно.
Здесь, да именно здесь, часто по привычке или общаюсь с друзьями. и здесь , несмотря на заболотистую местность, много очень харизматичных людей, которых тянет прочитать.
Ну типа скучаю я .Ну и.. писец блин..как ответить на вопрос почему именно сейчас я на БЗ?

флегматики-это моя смерть...я с вами не умею ничего...
Вы или вопрос какой задали б ,или сами б рассказали...
застрелится...
Вы или вопрос какой задали б ,или сами б рассказали...
застрелится...

Зато сон навеваю))))
Ну что?ЧТО я могу спросить, если ты меня ничем еще не заинтересовал и не зацепило ни одно высказывание?( на ты , а потому что)
Если скажу что-то про себя, то .. не знаю надо ли это?
Я серая , да . В лидеры не рвусь мне и так хорошо
Что делаешь здесь в это время?Чего ищешь?
Ну что?ЧТО я могу спросить, если ты меня ничем еще не заинтересовал и не зацепило ни одно высказывание?( на ты , а потому что)
Если скажу что-то про себя, то .. не знаю надо ли это?
Я серая , да . В лидеры не рвусь мне и так хорошо
Что делаешь здесь в это время?Чего ищешь?
спокойной ночи,вялая летучая мышь - вампирша...халявная раздача донорского материала тут закончена уже довольно давно...как мне кажется...
есть нужда участвовать в вялых дневных телодвижениях-напрягитесь и участвуйте...
а лучше всего спите спокойно ....с приятными воспоминаниями....и не надо тревожить усопших....
есть нужда участвовать в вялых дневных телодвижениях-напрягитесь и участвуйте...
а лучше всего спите спокойно ....с приятными воспоминаниями....и не надо тревожить усопших....
Хороших снов? Нет , снов желаю просто замечательных.))
Вы меня пугаете, своими фразами в конце.
Вы меня пугаете, своими фразами в конце.
зер гут,натюрлих...
"где-то есть город,тихий как сон.......................тихо кассирша ответит-"билетов нет"....."
спокойной ночи....
"где-то есть город,тихий как сон.......................тихо кассирша ответит-"билетов нет"....."
спокойной ночи....
Сима, вам осталось обняться с нобблем, петь и плакать.
две сплетных кумушки.
две сплетных кумушки.
Прям переписка Энгельса с Каутским. 

Ноббль, скорее познакомтесь с Серафимом, да и отвезите ему велосипед в своей большой машине. Иначе мы это дельце сроду не провернем.
мы с ним уже говорили об этом...проблема только в том ,что в моей теперешней машине большие только колеса и клиренс...а багажника у ей практически нету..можно детей городковских слегка напрячь,они безотказные...да только мужичок в полях до октября,а с девицы какой в такелажном деле прок...
Напрягу -ка я себя:)
* выбрала самый верный путь*
У меня нормальный багажник, если колесо отвинтить.
* выбрала самый верный путь*
У меня нормальный багажник, если колесо отвинтить.
ээээ...зануда - технарь вдруг проснулся... 
а велик-то на ходу?мож правильней просто на него сесть и уехать восвояси?

а велик-то на ходу?мож правильней просто на него сесть и уехать восвояси?
Да он же детский:). То есть можно, но массируя уши коленями:)
тваютамаму...BMX штоль?так Сима-экстремал? 

вот мне просто интересно. а сейчас пепа не залезла на личное пространство? она же за такое предлагала расстреливать на ратушной площади... или что-то другое надо сказать чтобы расстреляли?
Шаромырочник
activist
Ну он вроде сам писал про них, так что думаю нет. Вот если бы скрывал, а она так сказать открыла глаза сообществу о пятнадцати внебрачно зачатых, тогда думаю да.

GuimpLеna
old hamster
вроде писал, а может кто и не читал. а тут вот вам нате хрен из под кровати
Шаромырочник
activist
Ну давайте его самого подождём? Может скажет чего?
Шаромырочник
activist
Ну за его жизнь разговор, я думаю он в праве сам либо возмутится либо нет?Или не так?
презумпция
хикки
Не просто писал, а неоднократно, и продолжает, и гордится данным фактом своей биографии. 

Шаромырочник
activist
А разве гордится детьми зазорно?
презумпция
хикки
Отнюдь! Я своими тоже горжусь.
Сей факт отмечен дополнительно как еще один довод в пользу того, что скрывать ему (Симе) нечего.
Сей факт отмечен дополнительно как еще один довод в пользу того, что скрывать ему (Симе) нечего.

Шаромырочник
activist
Ну теперь вот ещё одна тема для гордости ему обеспечена, сколько поклонниц в его отсутствие

презумпция
хикки
Да он себе давно ее обеспечил, без нашего участия. 

Серафим Туликов,ты иде?
поздоровкался и сквозанул куда-то...
песняка тваво душевного щас затянули бы ...
поздоровкался и сквозанул куда-то...
песняка тваво душевного щас затянули бы ...

Да тут я.
С тобой беседовать, как блин....ты по пол часа пишешь....я выспаться успеваю...тормоз..блин
А с какого ты знаешь, что я пою?
С тобой беседовать, как блин....ты по пол часа пишешь....я выспаться успеваю...тормоз..блин

А с какого ты знаешь, что я пою?

сэрцэм чую....ну и велено там нам повыше обняця ,петь и плакать...взовьем кострами синие ночи? Туликова попоем?
Нееее. На нам Туликов?
Давай лучче Новикова.
-Вези меня извозчик по шумной мостовой
А если я усно, шманать меня не надо!
Я сам тебе отдам
Ты парень в доску свой
Ты тоже пьёшь когда то до упааааада!
Давай лучче Новикова.
-Вези меня извозчик по шумной мостовой
А если я усно, шманать меня не надо!
Я сам тебе отдам
Ты парень в доску свой
Ты тоже пьёшь когда то до упааааада!
а ты инпотну мызЫку каку любишь,например?
соглядатай хренофф...
ну а в общем я все понял...спасибо тебе...а то откуда б мне еще чего знать?
ну а в общем я все понял...спасибо тебе...а то откуда б мне еще чего знать?
Ну чо вы робзи?
Северного я никада не любил...да и Новикова тока по пианке.. мне ближе Шевчук:-)))
Северного я никада не любил...да и Новикова тока по пианке.. мне ближе Шевчук:-)))
Сима,иди давай уже к мине....пиар-манагер у тебя отменный...точечный,цука, такой...вправду лучше один раз увидеть,чем...
я очень далек от этих дел и от этих песен...так уж судьба легла...я типа тилигентик вшивый...но перфоманс от дятьки вокса не в никуды упал...я все увидел и услышал...
я очень далек от этих дел и от этих песен...так уж судьба легла...я типа тилигентик вшивый...но перфоманс от дятьки вокса не в никуды упал...я все увидел и услышал...

да всё путем...кажный свою тропинку топчет....слов нет.