Kazanova
Форумский макрофаг
Он не знает куда деться от богатой , вожделеющей бабки с внуками. Ему- 25 ей -54, разница почти 30-ть лет, что делать молодому? История реальная. Если бабку грубо отвергнуть, то сами понимаете, чем закончится, если нет- тоже понимаете.
презумпция
хикки
Откуда мы можем знать, чем закончится, если не в курсе обстоятельств? Он что, ее подчиненный?
Насколько я понял, он на Госслужбе, где она и "рассекает и доминирует в его области", но, надо уточнить.
Kazanova
Форумский макрофаг
Он что, ее подчиненный?Косвенно, но- да!
Бабка или всё-таки, Бабкина? :-)))
Kazanova
Форумский макрофаг
Мне Ваш аватарчик очень понравился
бред какой-то
чем закончится?
он не поимеет ничего "за так"?
так это вообще редко в жизни бывает
или она не получит желаемого за свои деньги?
или он хочет технично развести тетеньку? так она не дура, раз деньги заработала (получила) и сумела их сохранить
в чем проблема? *тщится понять*
чем закончится?
он не поимеет ничего "за так"?
так это вообще редко в жизни бывает
или она не получит желаемого за свои деньги?
или он хочет технично развести тетеньку? так она не дура, раз деньги заработала (получила) и сумела их сохранить
в чем проблема? *тщится понять*
Шаромырочник
activist
Мне думается, что тут на лицо маразм старческий, и тут только одно бежать!
Бабка или всё-таки, Бабкина? :-)))Бабка бабкина, со связями и влиянием.
Да ерунда, молодой, работу найдёт.Хуже, спокойно найдёт.
Проблема в том, что с бабкой не охота.
Kazanova
Форумский макрофаг
Мне думается, что тут на лицо маразм старческий, и тут только одно бежать!По всем классификациям старость . начинается с 70-ти лет, так, что ей бойкой, молодящейся, известной всем вам до этого далеко ещё.
тогда пусть губешки не раскатывает *категорично*:))
чтобы что-то получить - нужно что-то сделать, "вложиться" это всегда так
и не важно на каком уровне - физическом ли, эмоциональном, или ином, кто их знает уровни эти, на самом деле :)))
чтобы что-то получить - нужно что-то сделать, "вложиться" это всегда так
и не важно на каком уровне - физическом ли, эмоциональном, или ином, кто их знает уровни эти, на самом деле :)))
Кто "губки раскатывает", она или он, в Вашем разумении?
Шаромырочник
activist
известной всем вам до этого далеко ещё.А-а, так мы её все знаем! Завбавно!
Шаромырочник
activist
Вот кто про что, а вышивый про баню!
Кому вложиться? Куда? Пестицид какой та.
Кому вложиться? Куда? Пестицид какой та.
Kazanova
Форумский макрофаг
А-а, так мы её все знаем! Завбавно!Какой у Вас классный аватар!
в моем понимании губки раскатывает тот, кто готов получить больше, чем вкладывает :))
у нее прослеживается интерес, эмоциональные вливания и переживания
у него - воспользоваться этим
почему теперь он вывешен как страдалец? *опять не понимает*
у нее прослеживается интерес, эмоциональные вливания и переживания
у него - воспользоваться этим
почему теперь он вывешен как страдалец? *опять не понимает*
Шаромырочник
activist
Ну о чем вы? Бабушке взжделелось молодого огурчика погрысть, пусть вкладывается!
Kazanova
Форумский макрофаг
Хочешь подобный ?Не, не хочу, пусть красавец и добряк Лёня Брежнев будет в единственном числе.
Ne budu ni kem
old hamster
Откуда у нас на госслужбе взялись богатые?
какой хороший мальчик!
правильный, честный
без любви - ни-ни, даже за денежки
думаешь, поверила?
а не придумал ли это всё мальчик?
правильный, честный
без любви - ни-ни, даже за денежки
думаешь, поверила?
Шаромырочник
activist
Думаю что на публику так и будет, а по ночам будет он как миленький бабушку финтифлюкать
в моем понимании губки раскатывает тот, кто готов получить больше, чем вкладывает :))А какие критерии у любви? Представьте себя в 55 -лет, с надоевшим правилой мужем, с которым развелась, что вы - профессор, доктор наук, и тут ТАКОЙ УМНЫЙ САМЕЦ, КРАСИВЫЙ, МОЩНЫЙ, что будете делать, если он в вашем полном расположении?
Девочка
полный винтаж
так что за вопли тогда о несчастном юном создании, которое не знает, как отделаться от тиотки?
бабка хоть честная
нафиг ей такой идиот?
бабка хоть честная
нафиг ей такой идиот?
Kazanova
Форумский макрофаг
Откуда у нас на госслужбе взялись богатые?Я тоже не понимаю, откуда у них такие машинки и собственность, ног это оффтоп.
Irisi4eg
old hamster
сами вы пестицид *невежливо*:))
когда возникает взаимодействие между людьми - оно не просто так возникает, это ситуация и обмен некий, не умею объяснить, но попробую! :))
они пересекаются для того, чтобы люди либо научились чему-то, либо познали себя, а в идеале, в совокупности :)))
когда возникает взаимодействие между людьми - оно не просто так возникает, это ситуация и обмен некий, не умею объяснить, но попробую! :))
они пересекаются для того, чтобы люди либо научились чему-то, либо познали себя, а в идеале, в совокупности :)))
УМНЫЙ САМЕЦ, КРАСИВЫЙ, МОЩНЫЙ/цитата]
ой, мамочки
на фоне товего первого поста ага, как раз такой
думаешь, поверила?Тоже мальчика хочешь?История, кстати не уникальная для столиц, но для НСКа, вполне. Ничего не придумано.
в идеале, в совокупности :)))и совокуплении
Шаромырочник
activist
Да какое тут взаимодействие?
Чётко прослеживается Алла Борисовна с Максиком
Чётко прослеживается Алла Борисовна с Максиком
И что делать в этом топике? Жалеть бедного мальчика, который как та обезьяна между умными и красивыми?
у него есть всегда возможность гордо выпрямить спину и сказать: мне не нужно это все, я напишу гору статей и концепций, и вы поймете, что я равный среди великих :))
а если нет такого рвения умения и поступков - пусть довольствуется тем, что предлагают, а не хнычет :)))
а если нет такого рвения умения и поступков - пусть довольствуется тем, что предлагают, а не хнычет :)))
Kazanova
Форумский макрофаг
Думаю что на публику так и будет, а по ночам будет он как миленький бабушку финтифлюкатьБабушка, это не старушка, а насчет "финтифлюкать", не знаю. Может и впердолит (или впендюрит- надеюсь понимаете различие между этими двумя процессами) ей,но не "вфинтифлючит".
бабка хоть честная нафиг ей такой идиот?С чего это он "идиот", или ты инстиктивно защищаешься от своего влечения к мальчикам?
на фоне товего первого поста ага, как раз такойДава-давай признавайся в своей страсти к мальчикам!
умный в такую ситуацию не попадёт
а если попадёт, то вырулит
вопить о своей несчастной доле по вине левой бабки будет только инфантил. = идиот
* я по детям не прикалываюсь
а если попадёт, то вырулит
вопить о своей несчастной доле по вине левой бабки будет только инфантил. = идиот
* я по детям не прикалываюсь
А какие критерии у любви? Представьте себя в 55 -лет, с надоевшим правилой мужем, с которым развелась, что вы - профессор, доктор наук, и тут ТАКОЙ УМНЫЙ САМЕЦ, КРАСИВЫЙ, МОЩНЫЙ, что будете делать, если он в вашем полном расположении?
в моем убогом понимании, сейчас, когда мне далеко еще до 55, можно прекрасно склеить самца, красивого, вероятно умного и мощного и без этих танцев и экивоков.
к любви это имеет очень малое отношение, надо сказать, а потому и не интересно
если он в моем полном распоряжении - тем более ни в коем случае НЕ! Если речь тут вообще обо мне :))))))))
смотри, как возбудился-то...
а не наоборот ли ситуация: это пацан в бабку втюрился, а она ну никак, а?
уже не знает, как достать её...
чтот я думаю, что я права, солнц моё....
а не наоборот ли ситуация: это пацан в бабку втюрился, а она ну никак, а?
уже не знает, как достать её...
чтот я думаю, что я права, солнц моё....
и совокупленииТипа перезрелая с недозрелым ?
Шаромырочник
activist
Я так думаю, что придётся парню штаны снимать.
Ситуация вышла из-под контроля!
Ситуация вышла из-под контроля!
Kazanova
Форумский макрофаг
Чётко прослеживается Алла Борисовна с МаксикомНе, тут мама с непутёвым сЫночкой, а не любовники.
Жалеть бедного мальчика, который как та обезьяна между умными и красивыми?Советуйте, на площади!
Шаромырочник
activist
Ну что ж Вы? Ввязались самостоятельно в беседу, а теперь плюётесь?
Девочка
полный винтаж
представила в своей постели ребёнка
аж поплохело...
аж поплохело...