Шаромырочник
activist
Ну это то как раз понятно. Извиняюсь, я думал что отвращение было именно по поводу реплики.
чтот я думаю, что я права, солнц моё...Пошли смотреть матч Голландия- Бразилия. как думаешь , кто победит? Солнце моё, ась?
Шаромырочник
activist
Пед. тьфу, Голандцы победят с перевесом в один мяч.
Если он действительно умный, как Вы тут пишете, то вряд ли нуждается в советах.
Одно могу сказать: на ёлку влезть и ничего не поцарапать у него не получится. Так что или придумать достойную речь, убеждающую даму, что любовь не состоится, или плыть по течению, если работа для него важнее.
Одно могу сказать: на ёлку влезть и ничего не поцарапать у него не получится. Так что или придумать достойную речь, убеждающую даму, что любовь не состоится, или плыть по течению, если работа для него важнее.
Kazanova
Форумский макрофаг
Ну что ж Вы? Ввязались самостоятельно в беседу, а теперь плюётесь?Я её давно знаю, она так кокетничает, типа отрицает, а на самом деле ...."женщина вихрь", вихрь стастей, но весь внутри.
Бразилия..
ты иди, дитятко, или играйся в хучьбол свой...а я здеся, на завалинке.... посижу....на солнушке погреюсь...
ты иди, дитятко, или играйся в хучьбол свой...а я здеся, на завалинке.... посижу....на солнушке погреюсь...
Kazanova
Форумский макрофаг
Пед. тьфу, Голандцы победят с перевесом в один мяч.Не уверен. А ты хотел бы "забить гол" "Девочке"?
Сейчас читают
Отзеркаливание
8547
136
Модернизируем и запускаем компьютер Беркуту! Нужна помощь!
31651
190
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
7046
82
видишь ли...предпочтения предпочтениями, но в жизни играет роль только пол...ни возраст, ни социальное положение роли не играет вообще, а только то, что он - мужчина, а она - женщина
всё остальное тобой за уши притянуто и выдаёт в тебе неуверенного в себе юнца...
хих!
всё остальное тобой за уши притянуто и выдаёт в тебе неуверенного в себе юнца...
хих!
Шаромырочник
activist
Дураг ты!
Извинись, или мне придётся прям сейчас в бан "улететь"!
Извинись, или мне придётся прям сейчас в бан "улететь"!
Так что или придумать достойную речь, убеждающую даму, что любовь не состоитсяКрасиво, но не осуществимо, свирепое женское влечение никаких аргументов не признаёт, кроме единственного, такого, как она хочет. Как сегодня сыграют? Прогнозы? Хочу. чтобы Бразилы выиграли, а вы?
Девочка
полный винтаж
у него идея фикс такая...уж 10 лет...класса с 10-ого...
Бразилия..Спорим на твою девственность. что Голландия? Слабо?
смотри, как бы тебе слабо не стало, когда меня увидишь....
всё остальное тобой за уши притянуто и выдаёт в тебе неуверенного в себе юнца..хих!Ё-моё, да я то тут причем мне скоро 33, а не 25, ты меня отвлекаешь от футбола.
надо же! я в свои 55 могу отвлекать от футбола 33-летнего
подиж ты
я в хорошей форме
подиж ты
я в хорошей форме
Девочка
полный винтаж
да не, хороший возраст
это уже мужчина, не мальчик...
это уже мужчина, не мальчик...
Kazanova
Форумский макрофаг
Извинись, или мне придётся прям сейчас в бан "улететь"!Чего это я должен извиняться, любимый, уважаемый и дорогой Леонид Ильич? Может "Девочка" не против такой постановки вопроса. Ты её спросил, ась? Мля-а-а-а, футбол уходит, а я тут с вами!
ты же отлично знаешь, что Девочка против такой постановки вопроса
Шаромырочник
activist
Ну, что сказать?
Как объснить слепому какого цвета небо?
Не буду напрягаться, скажу прямо не хами!
Как объснить слепому какого цвета небо?
Не буду напрягаться, скажу прямо не хами!
смотри, как бы тебе слабо не стало, когда меня увидишь....Я, не хочу тебе льстить, но есть женщины, которых желаешь мозгом-интеллектом-разумением, не зависимо от того какое у них тело. Я не сомневаюсь, что ты на себя наговариваешь, но не напугаешь, хотя лично я не встречаюсь с интернет-собеседниками. Некоторый опыт показал, что этого делать нельзя, хотя как я слышал, тут даже супружеские пары образовались.
Я, конечно, даму не видела и не знаю, но пытливый ум выход найдёт, если, конечно, он хочет его найти, а не просто поплакаться захотелось.
Мне, честно говоря, всё равно, кто победит. Если б играла Германия, то хотела бы победы ей. И то исключительно зная, что это подругу обрадует.
Мне, честно говоря, всё равно, кто победит. Если б играла Германия, то хотела бы победы ей. И то исключительно зная, что это подругу обрадует.
я в хорошей формеИ это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Ну всё ухожу на футбол.
Мне скоро восемь... а пока три. *вспомнила Чуковского*
ты же отлично знаешь, что Девочка против такой постановки вопросаТады звиняй, ухожу на футбол. Розочка тебе,
Kazanova
Форумский макрофаг
Слышь, дед, не напрягай меня, сегодня очень интересный матч, я не хочу тратить на тебя время.
Kazanova
Форумский макрофаг
Всё я ушёл смотреть.Маладца!
Вот скажи как есть,мил человек...тебе бабы не дают?аль ишшо кака беда по жизни?
Да я ж не про себя, чего ты уж так, ась? С бабами проблем пока нет, чего и тебе, старче желаю. Если что по топу, то бразилы выиграли в первом тайме , а старые женщины по-прежнему будут хотеть молодых мужиков, как бы ты пасть не раззевал
Ne budu ni kem
old hamster
Ну а кого им еще хотеть? Желания то больше чем у 20 летних, а ровесники уже столько не выдержат
*уточняет* То есть старой становишься, только когда начинаешь хотеть молодых мужиков?
Вот такая, блин, вечная молодость.
Вот такая, блин, вечная молодость.
а по моему так ты просто дурачок и заняться тебе нечем...
то за сталина на политицком рьяно,но глуповато выступаешь,то сюда со всякой только что придуманной херней заваливаешься...
говори уже честно- мамка до сих пор руки поверх одеяла класть приказывает?
то за сталина на политицком рьяно,но глуповато выступаешь,то сюда со всякой только что придуманной херней заваливаешься...
говори уже честно- мамка до сих пор руки поверх одеяла класть приказывает?
Просто это вечер пятницы.
Утром в понедельник всё будет по-другому:-)
Утром в понедельник всё будет по-другому:-)
Kazanova
Форумский макрофаг
Ну а кого им еще хотеть? Желания то больше чем у 20 летних, а ровесники уже столько не выдержатДа, Алекс ты , абсолютно прав. Природа несправедлива к европейцам. Когда хочется в 14-ть лет до изнеможения, никто тебя всерьёз не воспринимает (а зря), а потом. когда секса - завались, то уже у женщин возникают проблемы. Несправедлива природа к европейцам.
а по моему так ты просто дурачок и заняться тебе нечем...Да считай что хочешь, так как ты и есть "дурачок". Есть тема, есть проблема, если ты этого не понимаешь и стремишься самоутвердиться за счет моего прославленного ника, то зря. Ты так шелуха под моими ногами не более. Мне только остаётся улыбнуться твоим нелепым измышлениям. Ну что же прощевай дурче, более не " пеши".
рученку из треников вынь пока...и попеши исчо ей же...можно даже не мыть...тетьки ведь читать будут...а тебя это возбуждает прям страсть как...
Шаромырочник
activist
Сказал же будет 2-1 в пользу Голандии. Ща забьют
Гы. Ентот троль возобнил себя легендой НГС...
*уточняет* То есть старой становишься, только когда начинаешь хотеть молодых мужиков?Я уже постил, что Иваныч мне говорил, как только парикмахерши перестают прижиматься- ты, старый
Ноббль и Казанова, давайте-ка поспокойнее...
А, так это только у парикмахерш работает... *разочарованно*
Думаешь сейчас целоваться взасос начнут?
Дава-давай, чеши, я посмеюсь, смИшной ты, в самом деле. Не хочу тебя как-то унизить, но ты точно- " смИшной".