Полюбила бабка молодого
15295
200
Ну это то как раз понятно. Извиняюсь, я думал что отвращение было именно по поводу реплики.
Девочка
чтот я думаю, что я права, солнц моё...
Пошли смотреть матч Голландия- Бразилия. как думаешь , кто победит? Солнце моё, ась?
Kazanova
Пед. тьфу, Голандцы победят с перевесом в один мяч.
Kazanova
Если он действительно умный, как Вы тут пишете, то вряд ли нуждается в советах.
Одно могу сказать: на ёлку влезть и ничего не поцарапать у него не получится. Так что или придумать достойную речь, убеждающую даму, что любовь не состоится, или плыть по течению, если работа для него важнее.
Ну что ж Вы? Ввязались самостоятельно в беседу, а теперь плюётесь? :улыб:
Я её давно знаю, она так кокетничает, типа отрицает, а на самом деле ...."женщина вихрь", вихрь стастей, но весь внутри.
Kazanova
Бразилия..
ты иди, дитятко, или играйся в хучьбол свой...а я здеся, на завалинке.... посижу....на солнушке погреюсь...
Пед. тьфу, Голандцы победят с перевесом в один мяч.
Не уверен. А ты хотел бы "забить гол" "Девочке"?
Kazanova
видишь ли...предпочтения предпочтениями, но в жизни играет роль только пол...ни возраст, ни социальное положение роли не играет вообще, а только то, что он - мужчина, а она - женщина
всё остальное тобой за уши притянуто и выдаёт в тебе неуверенного в себе юнца...
хих!
Kazanova
Дураг ты! :спок:
Извинись, или мне придётся прям сейчас в бан "улететь"! :спок:
Таша
Так что или придумать достойную речь, убеждающую даму, что любовь не состоится
Красиво, но не осуществимо, свирепое женское влечение никаких аргументов не признаёт, кроме единственного, такого, как она хочет. Как сегодня сыграют? Прогнозы? Хочу. чтобы Бразилы выиграли, а вы?
у него идея фикс такая...уж 10 лет...класса с 10-ого...
Девочка
Бразилия..
Спорим на твою девственность. что Голландия? Слабо?
Kazanova
смотри, как бы тебе слабо не стало, когда меня увидишь....
:ха-ха!:
Девочка
всё остальное тобой за уши притянуто и выдаёт в тебе неуверенного в себе юнца..хих!
Ё-моё, да я то тут причем мне скоро 33, а не 25, ты меня отвлекаешь от футбола.
Kazanova
надо же! я в свои 55 могу отвлекать от футбола 33-летнего
подиж ты
я в хорошей форме
:улыб:
да не, хороший возраст
это уже мужчина, не мальчик...
Извинись, или мне придётся прям сейчас в бан "улететь"! :спок:
Чего это я должен извиняться, любимый, уважаемый и дорогой Леонид Ильич? Может "Девочка" не против такой постановки вопроса. Ты её спросил, ась? Мля-а-а-а, футбол уходит, а я тут с вами!
Kazanova
ты же отлично знаешь, что Девочка против такой постановки вопроса
Kazanova
Ну, что сказать?
Как объснить слепому какого цвета небо?
Не буду напрягаться, скажу прямо не хами! :спок:
Девочка
смотри, как бы тебе слабо не стало, когда меня увидишь....:ха-ха!:
Я, не хочу тебе льстить, но есть женщины, которых желаешь мозгом-интеллектом-разумением, не зависимо от того какое у них тело. Я не сомневаюсь, что ты на себя наговариваешь, но не напугаешь, хотя лично я не встречаюсь с интернет-собеседниками. Некоторый опыт показал, что этого делать нельзя, хотя как я слышал, тут даже супружеские пары образовались.
Kazanova
Я, конечно, даму не видела и не знаю, но пытливый ум выход найдёт, если, конечно, он хочет его найти, а не просто поплакаться захотелось.

Мне, честно говоря, всё равно, кто победит. Если б играла Германия, то хотела бы победы ей. И то исключительно зная, что это подругу обрадует.
Сопля. :ха-ха!:
Старикашка :ха-ха!:
Девочка
я в хорошей форме
И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :respect: :respect: :respect:
Ну всё ухожу на футбол.
Kazanova
Мне скоро восемь... а пока три. *вспомнила Чуковского*
Девочка
ты же отлично знаешь, что Девочка против такой постановки вопроса
Тады звиняй, ухожу на футбол. Розочка тебе, :роза:
Слышь, дед, не напрягай меня, сегодня очень интересный матч, я не хочу тратить на тебя время.
Всё я ушёл смотреть.
Маладца!
Kazanova
Вот скажи как есть,мил человек...тебе бабы не дают?аль ишшо кака беда по жизни?
Nobble
Да я ж не про себя, чего ты уж так, ась? С бабами проблем пока нет, чего и тебе, старче желаю. Если что по топу, то бразилы выиграли в первом тайме , а старые женщины по-прежнему будут хотеть молодых мужиков, как бы ты пасть не раззевал :ха-ха!:
Kazanova
Ну а кого им еще хотеть? Желания то больше чем у 20 летних, а ровесники уже столько не выдержат :biggrin:
Kazanova
*уточняет* То есть старой становишься, только когда начинаешь хотеть молодых мужиков?
Вот такая, блин, вечная молодость.:улыб:
Kazanova
а по моему так ты просто дурачок и заняться тебе нечем...

то за сталина на политицком рьяно,но глуповато выступаешь,то сюда со всякой только что придуманной херней заваливаешься...

говори уже честно- мамка до сих пор руки поверх одеяла класть приказывает?
Nobble
Просто это вечер пятницы.
Утром в понедельник всё будет по-другому:-)
Ne budu ni kem
Ну а кого им еще хотеть? Желания то больше чем у 20 летних, а ровесники уже столько не выдержат :biggrin:
Да, Алекс ты , абсолютно прав. Природа несправедлива к европейцам. Когда хочется в 14-ть лет до изнеможения, никто тебя всерьёз не воспринимает (а зря), а потом. когда секса - завались, то уже у женщин возникают проблемы. Несправедлива природа к европейцам.
Nobble
а по моему так ты просто дурачок и заняться тебе нечем...
Да считай что хочешь, так как ты и есть "дурачок". Есть тема, есть проблема, если ты этого не понимаешь и стремишься самоутвердиться за счет моего прославленного ника, то зря. Ты так шелуха под моими ногами не более. Мне только остаётся улыбнуться твоим нелепым измышлениям. Ну что же прощевай дурче, более не " пеши".
Kazanova
рученку из треников вынь пока...и попеши исчо ей же...можно даже не мыть...тетьки ведь читать будут...а тебя это возбуждает прям страсть как...
Kazanova
Сказал же будет 2-1 в пользу Голандии. Ща забьют
iddqd
Гы. Ентот троль возобнил себя легендой НГС... :ха-ха!:
Таша
*уточняет* То есть старой становишься, только когда начинаешь хотеть молодых мужиков?
Я уже постил, что Иваныч мне говорил, как только парикмахерши перестают прижиматься- ты, старый:улыб:
Nobble
Ноббль и Казанова, давайте-ка поспокойнее...
Kazanova
А, так это только у парикмахерш работает... *разочарованно*
Крыска
Думаешь сейчас целоваться взасос начнут?
Nobble
Дава-давай, чеши, я посмеюсь, смИшной ты, в самом деле. Не хочу тебя как-то унизить, но ты точно- " смИшной".