На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну здравству дорогой друк. Што тебе рассказать? За время моих скитаний по беcдушным и в тоже время бескрайним просторам тырнета, я так и не нашёл успокоения штормовому предупреждению моей души. Везде разброд и шатание, везде один секс, разврат и распуцтво!
Давай же уже поговорим, добрый человек. По мужицки, по нашенски, по сибирски.

Давай же уже поговорим, добрый человек. По мужицки, по нашенски, по сибирски.

здравствуй,родная моей расхристанная душа... 
я вот,как увидел впервые на моей памяти вмененный п.7 ,так сразу возрадовался и сходил за пивом...чтоб отметить это дело....ну типа как десять лет назад уставший от беспредела народ инстинктивно потянулся к свалившемуся с неба персонажу с яйцами по имени ВВП....

я вот,как увидел впервые на моей памяти вмененный п.7 ,так сразу возрадовался и сходил за пивом...чтоб отметить это дело....ну типа как десять лет назад уставший от беспредела народ инстинктивно потянулся к свалившемуся с неба персонажу с яйцами по имени ВВП....
Я тоже рад, что п7. наконец рулит. И заметь не я ЭТО предложил!!!
Ладно хрен с нип с п7-мым. Чокак тут? Я смотрю старушки чот попритихли пока меня не было, не на кого остатки эротического сарказма тратить видать!
Но ты тоже отличился, эрудит ...блин. Яп так не смок! Честна!!!
Я ещё со школы тупил по всем этим викторинам и прочь. Я даже кроссворды не умею разгадывать, чо сказать?Балбес высшей категории.
А вот мне интересно, сюда залезут с коментами своими или нет?
Давай позырим кто первый?
Как думаешь?
Я думаю Сифонида первая припрёца засвидетельствовать свою тайную любовь к нам....

Ладно хрен с нип с п7-мым. Чокак тут? Я смотрю старушки чот попритихли пока меня не было, не на кого остатки эротического сарказма тратить видать!

Но ты тоже отличился, эрудит ...блин. Яп так не смок! Честна!!!

Я ещё со школы тупил по всем этим викторинам и прочь. Я даже кроссворды не умею разгадывать, чо сказать?Балбес высшей категории.
А вот мне интересно, сюда залезут с коментами своими или нет?
Давай позырим кто первый?
Как думаешь?
Я думаю Сифонида первая припрёца засвидетельствовать свою тайную любовь к нам....

да... при внимательном рассмотрении сообщество тут очень неоднородным оказалось...в неожиданно приятную лично для меня сторону....дык што...нерпы твои - оне конешно....только при минимальном усечении правящего балом "кумовства" и хотя бы начальном уровне соблюдения всех пунктов правил сообщество перестанет пожирать само себя...и это уже немало...
Да да, коллега.Смею заметить, что и наш то братец, пользователь с заявкой "м", тоже некоторые особи так и не смогли отказать себе в радости откусить от труба убиенного. Видимо слава никрофила привлекательнее латентности или наоборот?Да и х с ними. Желание покрасаваца перед остатками "ж"
тоже тема для существования када другой нет. Согласитесь коллега.
тоже тема для существования када другой нет. Согласитесь коллега.

Сим,я тут ничего не понимаю и понимать не собираюсь в области реальных личных отношений...
то,что у тебя с Ичем что-то давнее и личное,даже козе стало бы после сегодняшней пикировки понятно...
так вот ...я ни за белых,ни за красных,ни за зеленых....у меня тут на БЗ свой мелкий гешефт...по ночам с интересными мне людьми потрепаться,если получится... и больше ничего...
а если при этом никто параллельно в ухо бздеть не станет,так и будет мне тады полное щастье...правда...
то,что у тебя с Ичем что-то давнее и личное,даже козе стало бы после сегодняшней пикировки понятно...
так вот ...я ни за белых,ни за красных,ни за зеленых....у меня тут на БЗ свой мелкий гешефт...по ночам с интересными мне людьми потрепаться,если получится... и больше ничего...
а если при этом никто параллельно в ухо бздеть не станет,так и будет мне тады полное щастье...правда...
к ночным людям кого отнесем?
Сифон,Дока,Гирька,Таша и Сахара изредка?)
зы: Сима,извини, что в ваш разговор вмешиваюсь))
Сифон,Дока,Гирька,Таша и Сахара изредка?)
зы: Сима,извини, что в ваш разговор вмешиваюсь))
Сейчас читают
Ночной дозор
129835
1033
КиноБЗал (NF) (часть 6)
95320
392
Удержать. Не отдать. Сохранить.
20757
265
типа передо мной извиняться не обязательно?
ну да это ладно...
я Вас уже скоро начну бояться,о бессмысленное и беспощадное ночное привидение... шутка...
ну да это ладно...
я Вас уже скоро начну бояться,о бессмысленное и беспощадное ночное привидение... шутка...

Ужас, летящий на крыльях ночи(С)? )))
Вот скажите мне, если можно, почему Вы ночами здесь висите?
Бессоница?ли что-то более оригинальное спать не дает?)
У меня-то ясно.. Снова встанут между нами. Часовые пояса(С)
Я всегда опаздываю к общественной жизни форума.
Вот скажите мне, если можно, почему Вы ночами здесь висите?
Бессоница?ли что-то более оригинальное спать не дает?)
У меня-то ясно.. Снова встанут между нами. Часовые пояса(С)
Я всегда опаздываю к общественной жизни форума.
да ,бессонница...
про себя уже чего-нибудь расскажите...если хотите,конечно....
про себя уже чего-нибудь расскажите...если хотите,конечно....
Что интересует?))
Почему не всегда в ночи отвечаю на посты?Потому что часто сбегаю в реальную жизнь, не выключив компьютер.Но сегодня ,я точно обещаю)), буду часика полтора -два здесь.
Про себя.. тааа-ааак.. ну.. не знаю.Что именно рассказать?
Почему не всегда в ночи отвечаю на посты?Потому что часто сбегаю в реальную жизнь, не выключив компьютер.Но сегодня ,я точно обещаю)), буду часика полтора -два здесь.
Про себя.. тааа-ааак.. ну.. не знаю.Что именно рассказать?
пилят...Вы в мексике живете,штоль?какое кому дело до Вашей реальной жизни и Вашего компьютера,трахтибидох..?
говорите уже хоть что нибудь...
зачем пришли именно сюда и именно сейчас?
говорите уже хоть что нибудь...
зачем пришли именно сюда и именно сейчас?
так спокойно,не нервничаем 
Нет, я живу не в Мексике. На данный момент проживаю в Германии,земля Баден- Вюртемберг, Шварцвальд.
Сейчас не только на нгсе болтаюсь, но и на паре других сайтов, всё идет паралельно.
Здесь, да именно здесь, часто по привычке или общаюсь с друзьями. и здесь , несмотря на заболотистую местность, много очень харизматичных людей, которых тянет прочитать.
Ну типа скучаю я .Ну и.. писец блин..как ответить на вопрос почему именно сейчас я на БЗ?

Нет, я живу не в Мексике. На данный момент проживаю в Германии,земля Баден- Вюртемберг, Шварцвальд.
Сейчас не только на нгсе болтаюсь, но и на паре других сайтов, всё идет паралельно.
Здесь, да именно здесь, часто по привычке или общаюсь с друзьями. и здесь , несмотря на заболотистую местность, много очень харизматичных людей, которых тянет прочитать.
Ну типа скучаю я .Ну и.. писец блин..как ответить на вопрос почему именно сейчас я на БЗ?

флегматики-это моя смерть...я с вами не умею ничего...
Вы или вопрос какой задали б ,или сами б рассказали...
застрелится...
Вы или вопрос какой задали б ,или сами б рассказали...
застрелится...

Зато сон навеваю))))
Ну что?ЧТО я могу спросить, если ты меня ничем еще не заинтересовал и не зацепило ни одно высказывание?( на ты , а потому что)
Если скажу что-то про себя, то .. не знаю надо ли это?
Я серая , да . В лидеры не рвусь мне и так хорошо
Что делаешь здесь в это время?Чего ищешь?
Ну что?ЧТО я могу спросить, если ты меня ничем еще не заинтересовал и не зацепило ни одно высказывание?( на ты , а потому что)
Если скажу что-то про себя, то .. не знаю надо ли это?
Я серая , да . В лидеры не рвусь мне и так хорошо
Что делаешь здесь в это время?Чего ищешь?
спокойной ночи,вялая летучая мышь - вампирша...халявная раздача донорского материала тут закончена уже довольно давно...как мне кажется...
есть нужда участвовать в вялых дневных телодвижениях-напрягитесь и участвуйте...
а лучше всего спите спокойно ....с приятными воспоминаниями....и не надо тревожить усопших....
есть нужда участвовать в вялых дневных телодвижениях-напрягитесь и участвуйте...
а лучше всего спите спокойно ....с приятными воспоминаниями....и не надо тревожить усопших....
Хороших снов? Нет , снов желаю просто замечательных.))
Вы меня пугаете, своими фразами в конце.
Вы меня пугаете, своими фразами в конце.
зер гут,натюрлих...
"где-то есть город,тихий как сон.......................тихо кассирша ответит-"билетов нет"....."
спокойной ночи....
"где-то есть город,тихий как сон.......................тихо кассирша ответит-"билетов нет"....."
спокойной ночи....
Сима, вам осталось обняться с нобблем, петь и плакать.
две сплетных кумушки.
две сплетных кумушки.
Прям переписка Энгельса с Каутским. 

Ноббль, скорее познакомтесь с Серафимом, да и отвезите ему велосипед в своей большой машине. Иначе мы это дельце сроду не провернем.
мы с ним уже говорили об этом...проблема только в том ,что в моей теперешней машине большие только колеса и клиренс...а багажника у ей практически нету..можно детей городковских слегка напрячь,они безотказные...да только мужичок в полях до октября,а с девицы какой в такелажном деле прок...
Напрягу -ка я себя:)
* выбрала самый верный путь*
У меня нормальный багажник, если колесо отвинтить.
* выбрала самый верный путь*
У меня нормальный багажник, если колесо отвинтить.
ээээ...зануда - технарь вдруг проснулся... 
а велик-то на ходу?мож правильней просто на него сесть и уехать восвояси?

а велик-то на ходу?мож правильней просто на него сесть и уехать восвояси?
Да он же детский:). То есть можно, но массируя уши коленями:)
тваютамаму...BMX штоль?так Сима-экстремал? 

вот мне просто интересно. а сейчас пепа не залезла на личное пространство? она же за такое предлагала расстреливать на ратушной площади... или что-то другое надо сказать чтобы расстреляли?
Шаромырочник
activist
Ну он вроде сам писал про них, так что думаю нет. Вот если бы скрывал, а она так сказать открыла глаза сообществу о пятнадцати внебрачно зачатых, тогда думаю да.

GuimpLеna
old hamster
вроде писал, а может кто и не читал. а тут вот вам нате хрен из под кровати
Шаромырочник
activist
Ну давайте его самого подождём? Может скажет чего?
Шаромырочник
activist
Ну за его жизнь разговор, я думаю он в праве сам либо возмутится либо нет?Или не так?
презумпция
хикки
Не просто писал, а неоднократно, и продолжает, и гордится данным фактом своей биографии. 

Шаромырочник
activist
А разве гордится детьми зазорно?
презумпция
хикки
Отнюдь! Я своими тоже горжусь.
Сей факт отмечен дополнительно как еще один довод в пользу того, что скрывать ему (Симе) нечего.
Сей факт отмечен дополнительно как еще один довод в пользу того, что скрывать ему (Симе) нечего.

Шаромырочник
activist
Ну теперь вот ещё одна тема для гордости ему обеспечена, сколько поклонниц в его отсутствие

презумпция
хикки
Да он себе давно ее обеспечил, без нашего участия. 

Серафим Туликов,ты иде?
поздоровкался и сквозанул куда-то...
песняка тваво душевного щас затянули бы ...
поздоровкался и сквозанул куда-то...
песняка тваво душевного щас затянули бы ...

Да тут я.
С тобой беседовать, как блин....ты по пол часа пишешь....я выспаться успеваю...тормоз..блин
А с какого ты знаешь, что я пою?
С тобой беседовать, как блин....ты по пол часа пишешь....я выспаться успеваю...тормоз..блин

А с какого ты знаешь, что я пою?

сэрцэм чую....ну и велено там нам повыше обняця ,петь и плакать...взовьем кострами синие ночи? Туликова попоем?
Нееее. На нам Туликов?
Давай лучче Новикова.
-Вези меня извозчик по шумной мостовой
А если я усно, шманать меня не надо!
Я сам тебе отдам
Ты парень в доску свой
Ты тоже пьёшь когда то до упааааада!
Давай лучче Новикова.
-Вези меня извозчик по шумной мостовой
А если я усно, шманать меня не надо!
Я сам тебе отдам
Ты парень в доску свой
Ты тоже пьёшь когда то до упааааада!
а ты инпотну мызЫку каку любишь,например?
соглядатай хренофф...
ну а в общем я все понял...спасибо тебе...а то откуда б мне еще чего знать?
ну а в общем я все понял...спасибо тебе...а то откуда б мне еще чего знать?
Ну чо вы робзи?
Северного я никада не любил...да и Новикова тока по пианке.. мне ближе Шевчук:-)))
Северного я никада не любил...да и Новикова тока по пианке.. мне ближе Шевчук:-)))
Сима,иди давай уже к мине....пиар-манагер у тебя отменный...точечный,цука, такой...вправду лучше один раз увидеть,чем...
я очень далек от этих дел и от этих песен...так уж судьба легла...я типа тилигентик вшивый...но перфоманс от дятьки вокса не в никуды упал...я все увидел и услышал...
я очень далек от этих дел и от этих песен...так уж судьба легла...я типа тилигентик вшивый...но перфоманс от дятьки вокса не в никуды упал...я все увидел и услышал...

да всё путем...кажный свою тропинку топчет....слов нет.