Девочки, не ссорьтесь!Детка. ты бы задницу прикрыла. прежде чем с мужиками разговаривать, а то не дай Бог, не туда попадут.
Крысь, а чо там, "неспокойного"? Я абсолютно спокоен, кто больше?
*** старые женщины по-прежнему будут хотеть молодых мужиков***
извини, но...увы
ты ошибаешься
извини, но...увы
ты ошибаешься
Шаромырочник
activist
Не суетись. Кто понял жизнь тот не спешит(с)
Чтооооооооооо??? Никто так и не захочет больше эту "легенду БЗ" ??? Ни орел, ни козел, ни косолапый мишка??
Бедный мальчик.. так и помрет девственником..
Бедный мальчик.. так и помрет девственником..
А, так это только у парикмахерш работает... *разочарованно*Не только. ещё у медсестёр, сотрудниц. Это ведь миф, что мужчины хотят больше, который развенчан "реформами", освободившими женщин от вековой фригидности.
а он - легенда???
ну ладно....беру свои слова обратно
ну ладно....беру свои слова обратно
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
54016
805
Дневной узор
91214
1000
Есть ли будущее у домохозяек?
50248
390
извини, но...увыты ошибаешьсяНе понял, поясни.
Kazanova
Форумский макрофаг
Лёня, как ты скажешь, так и будет!
Дык поздно уже.. Скажи ему, что была бы парикмахершей - обязательно бы об него потерлась и он сразу довольный станет и успокоится
Правда?! Просто вечер откровений... мой ребёнок бы сказал: "Вы уронили моё небо" (или "разрушили мой маленький мир"? надо спросить).
Никто так и не захочет больше эту "легенду БЗДа, ты встрял, конкретно, тебя никто не хочет.
Шаромырочник
activist
Угадал :)Я аватарку по этому и выбрал.
ты пишешь, что старые женщины БУДУТ хотеть молодых мужчин
я старая, но не хочу....вот даже не представляю мужчину молодого , что он Мужчина
так.....человек просто
я старая, но не хочу....вот даже не представляю мужчину молодого , что он Мужчина
так.....человек просто
блин...пошла топик читать толком
про парикмахерш пишете, про легенды
а я не в курсе
про парикмахерш пишете, про легенды
а я не в курсе
Kazanova
Форумский макрофаг
Да Лёня, я с тобой спорить не буду, так как ты самый гуманный руководитель СССР.
Ничего ты не поняла. Раз не хочешь, значит, не старая.
Шаромырочник
activist
Да мне парикмаХЕРши до сих пор коленки гладят, но как то вяло уже.
даааа???
так вот в чём смысл топика!
точно надо прочесть внимательно
так вот в чём смысл топика!
точно надо прочесть внимательно
iddqd
i.d.d.q.d.
Да мне парикмаХЕРши до сих пор коленки гладят
------------------------
Может кошелек нащупывают? Парикмахерши они такие, только за бабло.. )))
------------------------
Может кошелек нащупывают? Парикмахерши они такие, только за бабло.. )))
про парикмахерш пишете, про легендыДпа он задницей пишет!
а я не в курсе
Можно не читать. Я тебе самое главное пересказала.
aglow
wii-й
хорошая парикмахерша должна ножкой об ножку тереться...
а вот зубной врач - прижиматься бюстом. это успокаивает и отвлекает от бормашины...
а вот зубной врач - прижиматься бюстом. это успокаивает и отвлекает от бормашины...
Шаромырочник
activist
Вот жаль на пиво не поспорил
Выиграла Голандия с перевесом в один мяч
Шаромырочник
activist
Не знаю. У меня по поводу прощупывания кошельков другой жизненный опыт
Там совсем другая профессия рулит, обощенно можно назвать "торгаши". Особенно чувственны в этом вопросе товароведы и продавцы мясных отделов.
Там совсем другая профессия рулит, обощенно можно назвать "торгаши". Особенно чувственны в этом вопросе товароведы и продавцы мясных отделов.
Ne budu ni kem
old hamster
Так вроде бы Девочка спорила
Kazanova
Форумский макрофаг
Да мне парикмаХЕРши до сих пор коленки гладят, но как то вяло уже.Эх..-х., стареешь Лёня....ну да ладно, заплатишь, ежели захочешь.
Может кошелек нащупывают? Парикмахерши они такие, только за бабло.. )))На твою демонстрируемую всем свою гнилую задницу, они даже за плату не польстятся. Смени аватарку, противная и гнусная. Или ты этим наслаждаешься?
я нажал западло. вы превысили уровень культурного пользователя, который присущ общающимся на БЗ
Kazanova
Форумский макрофаг
Вот жаль на пиво не поспорилСтарина, а разве я ставил на Бразилию? Это ты "Девочкой" занимайся, она на "бразильерос" поставила. Я поставил штуку баксов на Аргентину, всё шло как надо, потом "великий вождь КНДР" всё перемешал. я сейчас сильно опасаюсь за свои деньги.
а я б промеж ног пенделя отвесил...чтоб руки не марать...не интеллигентно,зато честно...и пусть потом в милицию заявляет...
я нажал западло. вы превысили уровень культурного пользователя, который присущ общающимся на БЗКто бы сомневался. "Пилите Шура, пилите", а насчет того, как общаться на БЗ, не вам про "уровень" мне говорить. так как когда вы ещё не были зародышем БЗ я тут был уже.. Жмите Шура на "западло" в поддержку " гнилых задниц", жмите. может вам и полегчает.
Kazanova
Форумский макрофаг
Так вроде бы Девочка спорила"Девочка" она классная. очень умная, заметьте, не "умнеькая", а - " умная".
Да с удовольствием. Потому как в желтой заднице гнильцы не вижу, в отличии от некоторых персонажей.
имхо. но сложившееся...
имхо. но сложившееся...
Так, вы закончили флейм, или нет?..
Потому что если нет, то всем будет с лёгким паром.
Потому что если нет, то всем будет с лёгким паром.
как тебе идет быть госпожой.. еще немного и даже я бы сдался..
Так, вы закончили флейм, или нет?..Я его не начинал, посмотри сама. Если кому-то неймётся, то это его дело. а не моё.
Шаромырочник
activist
А чем отличается шлюха-женщина от шлюха-мужчины? По моему и там и там одно и тоже, банальная продажа тела. И замечу, не всегда за деньги, иногда даже просто за еду.
Шлёндра
grandmother
за еду это вообще песня...точно
Шаромырочник
activist
Ну да. Не всем же везёт в этой жизни. Случается что и просто покормят, да и отпустят с миром, за то живым.
Шаромырочник
activist
Но лично я думаю, что те кто пользует, намного гаже тех кто даёт.
Шлёндра
grandmother
совершенно согласна
те кто пользует за кормёжку просто гадкие твари
те кто пользует за кормёжку просто гадкие твари
Понятно...
(помечает в блокнотике) - кормить перестаём.
(помечает в блокнотике) - кормить перестаём.
давно пора перестать
это ж уму непостижимо!
живого человека сначала откормить, а потом пользовать...пользовать...пользовать
слушай...чего-то я ни рукой, ни ногой
ехать надо, а я.....никакая
это ж уму непостижимо!
живого человека сначала откормить, а потом пользовать...пользовать...пользовать
слушай...чего-то я ни рукой, ни ногой
ехать надо, а я.....никакая
Сифон
old hamster
мужчине сложно принять такую правду..
и вообще - данный случай мерзок..особенно как он хвост поджимает, работой дорожа..ещё взвешивает "дать- не дать?" " а что будет, если с довольствия снимут?"
и вообще - данный случай мерзок..особенно как он хвост поджимает, работой дорожа..ещё взвешивает "дать- не дать?" " а что будет, если с довольствия снимут?"
Шаромырочник
activist
А вот соглашусь! Если в голове у такого предстваителья м. пола только встал такой вот делемический вопрос, я думаю, что мужского там только член, простите.
трудно быть шлюхой-мужчиной..Сочувствую вам, шлюхам-мужчинам.Крепись, может подвезёт.
Kazanova
Форумский макрофаг
И замечу, не всегда за деньги, иногда даже просто за еду.Кушать хочешь? Давай я тебе пакет пельменей куплю.
а еду это вообще песня...точноЧо у тебя было такое? Напиши в личку как, очень любопытно.