Даже не знаю,что сказать
12792
188
Доброй всем ночи! Если помните пару дней назад находясь в очередном ступоре попросила Вас со мной поговорить. И скажу Вам события посыпались,одно за одним. А очередной вопрос вот в чем: Приглашает меня мужчина в кафе, пообщаться познакомиться,а я опять в ужасе :шок: 100 лет на свидания не ходила, а с незнакомым вообще никогда. Чего делать, о чем говорить. Смешно и грешно :eek:
romaska
не ходите, не позорьтесь. сто лет не ходили, нефиг начинать
romaska
Вы предлагаете придумать Вам темы для беседы? :))))
Все образуется само собой, повод для разговора при взаимной симпатии всегда найдется. :улыб:
romaska
Ходи ходи, не слушай никого...
Темы нейтральные: про новые фильмы, таможенный союз Россия-Белорусия-Казахстан, свингеры - кто они...
Ermolaeva
Да я 6 месяцев вообще только мультики смотрела и в куклы играла:хехе:Для меня все это ситуевина :eek:
romaska
Темы всплывут сами. Главное - бы такой как всегда.
romaska
Вот есть же счастливые люди. Которых никакой Ага не обзовет болтушей.
Самое выгодное, кстати - молчать и улыбаться.
romaska
Говорить о том, что вам интересно:улыб:
Пеппи
насоветуете тоже...
не про таможенный союз - всенепременно...
ну и про новый концепт БМВ...
romaska
Если он незнакомый - то тем множество: расскажи то-то и то-то,что-нибудь поспрашивай,о себе расскажи:)
romaska
Страшно что? Что будут паузы неловкие провисать?
Ermolaeva
А это вообще нормально вслепую, я его никогда не видела
romaska
Страшно - это как раз нормально.
Расспрашивайте о нём. Мало кто откажется от возможности поговорить о себе. А вообще Вас там никто привязывать не будет, всегда сможете найти предлог уйти, если что-то не понравится.
romaska
Че страшного-то? Придете, скажете здрасьте. Потом сразу заказывайте шоколадный торт.
Торт принесут, тихонько ешьте, не забывая улыбаться. На подозрительности всякие не соглашайтесь, ну, типа, посмотреть котят или кроликов у него дома. Гуляйте среди людей. Не говорите, где живете и все такое, из курса ОБЖ для младшей школы. пусть проводит до метро и все.
romaska
Про чемпионат мира по футболу только один раз заикнитесь. Дальше уже ничего делать не надо :-)))
Ermolaeva
А зачем Вы свои планы на свой вес рассказываете?
Таша
Вот как раз это я себе плохо представляю. Если мне совсем тошно станет, что прям встать и сказать пока.
Пеппи
Ну и максимум на первый раз. уж если все пройдет отлично - щечку поцеловать на прощанье :biggrin:
Пеппи
Как все! как все! * усиленно машет руками*
А поцеловаться, если понравился ?
*** зарыдал, вспомнив молодость ***
romaska
Сказать что вам пора . И все. Мало ли какие у вас дела еще.
romaska
С форума чтоли? Или с сайта знакомств? Или кто телефончик дал?
aglow
Еще! Слишком! И очень! Рано! *веско*

Всем известно, что целуются только на четвертом свидании.
aglow
Вы мне лучше вот что скажите,если я сама свой счет оплачивать собираюсь это норма или показатель отсутствия во мне женщины :not_i:
romaska
Ой,методика отработана уже давно.
Например.встреча в 17-00, в 17-15 просит еподругу вам на мобилку набрать. Если прикольный МЧ, говорите подруге БАЙ, я занята. А если не понравился, то делаете вид,что это вас по телефону срочно куда-то вызывают и сматываете удочки.
Пеппи
А спрашивают имя - на двенадцатом.
Поэтому надо не забыть презики взять на первое.
romaska
Старый приём - попросить подругу позвонить через 15 минут после времени Ч.
Если все плохо - сделать страшные глаза и дёру под предлогом, что "вдруг вот позвонили" и всё, без вас там никак.
Ne budu ni kem
Ну и максимум на первый раз. уж если все пройдет отлично - щечку поцеловать на прощанье :biggrin:
ОНА ДЕВУШКА ВООБЩЕ-ТО.
Не поцеловать, а ПОДСТАВИТЬ для поцелуя,но при этом кокетливо увертываться,типа стесняешься, а после чмока в щечку надо сразу удаляться домой, дабы не нарушить очарование момента.
Если уж МЧ совсем понравился, но сама стесняешься инициативу проявить,то когда он будет целовать щечку-ты наивно типа оступилась,дернись так,чтоб он в губы попал .
romaska
Для чего ты свой счет сама собираешься оплачивать?
Ermolaeva
Разрешить в щечку поцеловать :улыб:
romaska
Обычно всё ясно в первые минут десять встречи. Попросите кого-нибудь из близких позвонить Вам через эти десять контрольных минут. А там по ситуации: либо останетесь, либо сошлётесь на звонок, как на неотложное дело.
romaska
Ромашк, а он наш форумский, да?
Таша
Или будильник поставить на эти "через 10 минут". И сделать вид что говоришь)
GuimpLеna
Неа. Я ж говорю сюрприз за сюрпризом.
Ermolaeva
Вы считаете что при первой встрече не стоит оплачивать свой счет?
Safran
Да, это прием действительно старый:) На современных мобильниках есть кнопочка "ложного вызова". Сама себе звонишь, делаешь озабоченное лицо, убегаешь, типа, тушить пожар.
Башенский
изменщик коварный *вздохнула полной грудью*
Пеппи
Какая какая кнопочка? :eek: *ушёл искать кнопку*
Башенский
Блин к вам человек как к опытным,а вы гадаете. Заявляю честно не местный :tease:
Ne budu ni kem
Вы считаете что при первой встрече не стоит оплачивать свой счет?
Конечно нет.
Попытаться конечно можно,но если мужчина позволит это сделать - то стыд и срам ему.
Я все-таки за классику в отношениях М - Ж.
romaska
Да не ходи, и всё. Подумаешь, проблема...
Вот когда самой захочется, и не будет проблем, как себя вести, тогда и можно. А так - на фига себя насиловать?..
Мишель
У меня есть. Так и называется - "ложный вызов".
romaska
не местный
---------------------

Из-за границы?
Пеппи
Так можно просто будильник завести, и он прозвонит в нужное время. Прям визави разберёт, звонок это настоящий, или что...
Крыска
Хочу попробоваь. Не попробуешь не узнаешь. Мож правда клин клином
свет
Да полно способов, было бы желание сбежать.:улыб: