На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
romaska
veteran
Доброй всем ночи! Если помните пару дней назад находясь в очередном ступоре попросила Вас со мной поговорить. И скажу Вам события посыпались,одно за одним. А очередной вопрос вот в чем: Приглашает меня мужчина в кафе, пообщаться познакомиться,а я опять в ужасе
100 лет на свидания не ходила, а с незнакомым вообще никогда. Чего делать, о чем говорить. Смешно и грешно 

не ходите, не позорьтесь. сто лет не ходили, нефиг начинать
Вы предлагаете придумать Вам темы для беседы? :))))
Все образуется само собой, повод для разговора при взаимной симпатии всегда найдется.
Все образуется само собой, повод для разговора при взаимной симпатии всегда найдется.

Ходи ходи, не слушай никого...
Темы нейтральные: про новые фильмы, таможенный союз Россия-Белорусия-Казахстан, свингеры - кто они...
Темы нейтральные: про новые фильмы, таможенный союз Россия-Белорусия-Казахстан, свингеры - кто они...
Да я 6 месяцев вообще только мультики смотрела и в куклы играла
Для меня все это ситуевина 

Темы всплывут сами. Главное - бы такой как всегда.
Вот есть же счастливые люди. Которых никакой Ага не обзовет болтушей.
Самое выгодное, кстати - молчать и улыбаться.
Самое выгодное, кстати - молчать и улыбаться.
Ne budu ni kem
old hamster
Говорить о том, что вам интересно

насоветуете тоже...
не про таможенный союз - всенепременно...
ну и про новый концепт БМВ...
не про таможенный союз - всенепременно...
ну и про новый концепт БМВ...
Если он незнакомый - то тем множество: расскажи то-то и то-то,что-нибудь поспрашивай,о себе расскажи:)
Страшно что? Что будут паузы неловкие провисать?
А это вообще нормально вслепую, я его никогда не видела
Страшно - это как раз нормально.
Расспрашивайте о нём. Мало кто откажется от возможности поговорить о себе. А вообще Вас там никто привязывать не будет, всегда сможете найти предлог уйти, если что-то не понравится.
Расспрашивайте о нём. Мало кто откажется от возможности поговорить о себе. А вообще Вас там никто привязывать не будет, всегда сможете найти предлог уйти, если что-то не понравится.
Че страшного-то? Придете, скажете здрасьте. Потом сразу заказывайте шоколадный торт.
Торт принесут, тихонько ешьте, не забывая улыбаться. На подозрительности всякие не соглашайтесь, ну, типа, посмотреть котят или кроликов у него дома. Гуляйте среди людей. Не говорите, где живете и все такое, из курса ОБЖ для младшей школы. пусть проводит до метро и все.
Торт принесут, тихонько ешьте, не забывая улыбаться. На подозрительности всякие не соглашайтесь, ну, типа, посмотреть котят или кроликов у него дома. Гуляйте среди людей. Не говорите, где живете и все такое, из курса ОБЖ для младшей школы. пусть проводит до метро и все.
Про чемпионат мира по футболу только один раз заикнитесь. Дальше уже ничего делать не надо :-)))
А зачем Вы свои планы на свой вес рассказываете?
Вот как раз это я себе плохо представляю. Если мне совсем тошно станет, что прям встать и сказать пока.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и максимум на первый раз. уж если все пройдет отлично - щечку поцеловать на прощанье 

Как все! как все! * усиленно машет руками*
А поцеловаться, если понравился ?
*** зарыдал, вспомнив молодость ***
А поцеловаться, если понравился ?
*** зарыдал, вспомнив молодость ***
Ne budu ni kem
old hamster
Сказать что вам пора . И все. Мало ли какие у вас дела еще.
С форума чтоли? Или с сайта знакомств? Или кто телефончик дал?
Еще! Слишком! И очень! Рано! *веско*
Всем известно, что целуются только на четвертом свидании.
Всем известно, что целуются только на четвертом свидании.
Вы мне лучше вот что скажите,если я сама свой счет оплачивать собираюсь это норма или показатель отсутствия во мне женщины 

Ой,методика отработана уже давно.
Например.встреча в 17-00, в 17-15 просит еподругу вам на мобилку набрать. Если прикольный МЧ, говорите подруге БАЙ, я занята. А если не понравился, то делаете вид,что это вас по телефону срочно куда-то вызывают и сматываете удочки.
Например.встреча в 17-00, в 17-15 просит еподругу вам на мобилку набрать. Если прикольный МЧ, говорите подруге БАЙ, я занята. А если не понравился, то делаете вид,что это вас по телефону срочно куда-то вызывают и сматываете удочки.
А спрашивают имя - на двенадцатом.
Поэтому надо не забыть презики взять на первое.
Поэтому надо не забыть презики взять на первое.
Старый приём - попросить подругу позвонить через 15 минут после времени Ч.
Если все плохо - сделать страшные глаза и дёру под предлогом, что "вдруг вот позвонили" и всё, без вас там никак.
Если все плохо - сделать страшные глаза и дёру под предлогом, что "вдруг вот позвонили" и всё, без вас там никак.
Ermolaeva
guru
Ну и максимум на первый раз. уж если все пройдет отлично - щечку поцеловать на прощаньеОНА ДЕВУШКА ВООБЩЕ-ТО.![]()
Не поцеловать, а ПОДСТАВИТЬ для поцелуя,но при этом кокетливо увертываться,типа стесняешься, а после чмока в щечку надо сразу удаляться домой, дабы не нарушить очарование момента.
Если уж МЧ совсем понравился, но сама стесняешься инициативу проявить,то когда он будет целовать щечку-ты наивно типа оступилась,дернись так,чтоб он в губы попал .
Для чего ты свой счет сама собираешься оплачивать?
Ne budu ni kem
old hamster
Разрешить в щечку поцеловать 

Обычно всё ясно в первые минут десять встречи. Попросите кого-нибудь из близких позвонить Вам через эти десять контрольных минут. А там по ситуации: либо останетесь, либо сошлётесь на звонок, как на неотложное дело.
Ромашк, а он наш форумский, да?
Или будильник поставить на эти "через 10 минут". И сделать вид что говоришь)
Неа. Я ж говорю сюрприз за сюрпризом.
Ne budu ni kem
old hamster
Вы считаете что при первой встрече не стоит оплачивать свой счет?
Да, это прием действительно старый:) На современных мобильниках есть кнопочка "ложного вызова". Сама себе звонишь, делаешь озабоченное лицо, убегаешь, типа, тушить пожар.
изменщик коварный *вздохнула полной грудью*
Какая какая кнопочка?
*ушёл искать кнопку*

Блин к вам человек как к опытным,а вы гадаете. Заявляю честно не местный 

Ermolaeva
guru
Вы считаете что при первой встрече не стоит оплачивать свой счет?Конечно нет.
Попытаться конечно можно,но если мужчина позволит это сделать - то стыд и срам ему.
Я все-таки за классику в отношениях М - Ж.
Да не ходи, и всё. Подумаешь, проблема...
Вот когда самой захочется, и не будет проблем, как себя вести, тогда и можно. А так - на фига себя насиловать?..
Вот когда самой захочется, и не будет проблем, как себя вести, тогда и можно. А так - на фига себя насиловать?..
У меня есть. Так и называется - "ложный вызов".
не местный
---------------------
Из-за границы?
---------------------
Из-за границы?
Так можно просто будильник завести, и он прозвонит в нужное время. Прям визави разберёт, звонок это настоящий, или что...
Хочу попробоваь. Не попробуешь не узнаешь. Мож правда клин клином
Да полно способов, было бы желание сбежать.