Даже не знаю,что сказать
13356
188
Башенский
из-за границы новосибирской области - прынц иноземный
Ermolaeva
Как раз классика отношений между М и Ж , что на первой встрече оплачивает каждый сам. То что вы предлагаете больше смахивает на обычную разводку.
Пеппи
Опять обманула? :зло: Нет у меня никакой кнопочки!
Вруша... опс... праститя, по-моему нашёл... Это такая маленькая ручечка, навроди от мясорубки, сбоку, да?
Крыска
Угу. Круглый такой. Притащив его в сумочке. Потом достать, поставить на стол, а когда будильник прозвонит, заорать" ой, меня вызывают на работу!!!" и быстро смыться:))
GuimpLеna
Что парафин? Позволить мужчине целиком оплатить счет?
Ermolaeva
если мужчина счет не оплачивает. ну что за мужчина, едрит его дери?
romaska
О чём поговорить, всегда найдётся... Что-то же в жизни происходит?..
Да и выдумать можно что-нибудь на ходу :-)
Куда идёте-то?..
Ne budu ni kem
Так вот и я о том же. Сам оплатит и решит ,что я ему чего должна.?
Мишель
Ну, у тебя нету, а у меня прекрасно есть. Она вынесена на корпус и я, шаря в сумке вслепую, то и дело себя пужаю ложными вызовами:))
Пеппи
а у тебя функции будильника нет в телефоне, что ли? :-)
Ne budu ni kem
Как раз классика отношений между М и Ж , что на первой встрече оплачивает каждый сам. То что вы предлагаете больше смахивает на обычную разводку.
Это с каких пор такая классика появилась?:)
Я не представляю себе мужчину,который приглашает на свидание и платит только за себя.
Такого сроду небыло.
Скажи, а нищенкам тогда путь на свидания закрыт? Они же не смогут за себя в ресторане или кафе заплатить.
Крыска
Есть, но ложновызовная кнопка ближе:)
GuimpLеna
ЭТО КЛАССИКА- говорят же.... :шок:
Пеппи
Ухаха! А у меня перед глазами часы с кукушкой мелькнули))) :biggrin:
GuimpLеna
--------------

опытный.. проверяет её на гнильцу.. если губки бантиком сделает и перестанет общаться - жадная беспонтовая дура. Если же с радостью заплатит и сама поцелует на прощанье - милая дурочка.
Крыска
Еще точно не решено,выбор за мной. Думаю в какую нибудь кофейню
romaska
Ну, 100р за кофе ни к чему не обязывает.
Крыска
Да большие песочные часы взять - там как раз песка на 10 минут.
Будут потом шутить - "песок посыпался уже на первом свидании"
romaska
Ситуация разная, я так могу всегда сказать - ну что ты, такие мелочи и сам за все заплачу. Но когда мне при первой же встрече будут откровенно намекать, что я должен все оплачивать - не зависимо какое мое материальное положение на тот момент - эта встреча будет последней.
romaska
А я бы заплатила за себя сама. Отношений еще никаких нет и никто ничем никому не обязан.
По звукам казалось - скандал в подъезде, а это Халк на первом кого-то изничтожает как класс.

Ромашке - кофейня кофейней, но и подкрепиться не мешало бы. Идите лучше в пельменную.
Ermolaeva
классика - .ээто когда мужчина сверху. все остальное от лукавого
iddqd
Да никакой взрослый и увереныый в себе мужчина не будет таким образом на первом свидании на гнильцу проверять. Я бы опешила от предложения оплатить за себя.Если бы вопрос так встал, то я бы оплатила,но имя его навеки бы забыла и стерла его из списка потенциальных мч. Пусть он хоть что думает.
iddqd
то есть умной заделаться вообще никак не светит?
Ne budu ni kem
Одна из претензий прошлой жизни, ты дескать слишком самостоятельная,ниче в те женского ни хитрости , ни гибкости
Пеппи
А я бы заплатила за себя сама. Отношений еще никаких нет и никто ничем никому не обязан.
Действительно. Мошт там наоборот получится - мужик придет и через 5 минут захочет сбежать, из вежливости отсидит свидание, а тут еще и за пожранное платить заставляют)))
romaska
гы... а можно я поучаствую?...зайду в ресторацию и заною: "мама,пойдем домой,я какать хочююю..."?
Ne budu ni kem
что я должен все оплачивать - не зависимо какое мое материальное положение на тот момент - эта встреча будет последней.
Кто ж вас, бестолочей, научит мужиков охмурять?
romaska
Глупости это - самостоятельность приравнивать к не женственности.
romaska
ни хитрости , ни гибкости
-----------------------

Не гимнастка, значит. А жаль...
Ermolaeva
нп
А я с каждым днем поражаюсь, насколько женщины берут на себя мужские функции с годами. А потом ноют,что надоело быть бабоконем.
Ermolaeva
Да никакой взрослый и увереныый в себе мужчина не будет таким образом на первом свидании на гнильцу проверять.
Ну Вы ж его проверяете)) Или Вы невзрослая и неуверенная?
Ermolaeva
Все ясно - ищите и дальше принца что вам будет рестораны оплачивать сразу же. Кстати Димо как раз для вас.
Ermolaeva
нп
А я с каждым днем поражаюсь, насколько женщины берут на себя мужские функции с годами. А потом ноют,что надоело быть бабоконем.
Очень верная фраза на это прозвучала выше. повторю ее: "Глупости это - самостоятельность приравнивать к неженственности."
GuimpLеna
Сильно интересный вариант, чтобы в его честь представление "я не такая, какая есть" давать?:хехе:
Все равно ж каждому мила не будешь.
iddqd
придурь дурацкая- это ваши проверки на гнильцу на первом свидании. Речь идет о взрослом мужчине, а не о спецагенте-разведчике.
Ну какой средний счет кафе? Я сегодня с девочками сидела в Пятнице- обычная кафешка, у меня салат + 2 мохито обошлись в 600 р.
Я не думаю, что мужчина взрослый из-за 600 р будет так задуряться.
А если он поведет ее в нормальный ресторан, то значит деньги у него точно есть и он тем более не будет ей предлагать оплатить за себя.
Лучше заплатить за девушку и сводить в кафе попроще,чем вести в ресторан за ее же счет.
Safran
а я то откуда знаю? я вообще теоретик. На практике я начинаю ныть "ну че нам этот ресторан, давай сразу ко мне домой пойдем, я пельмешек сварю и все такое..."
свет
Я мужчин никогда на первом свидании ни на что не проверяю. Я просто смотрю на человека. приятен ли он мне внешне.Приятен и в общении. Как он говорит, импонирует ли мне его взгляд на какие-то вещи. первое свидание - это оценка картинки + тех качеств,которые на поверхности.
А потом уже при обоюдной симпатии начинается более близкое знакомство.
Ermolaeva
сколько стоит там мохито и есть ли в нем ром?
Ermolaeva
Ну а зачем мужику гнильца, с другой стороны, если она имеется. Он мошт тоже сразу хочет не заморачиваться гнилым вариантом))
Ermolaeva
Я мужчин никогда на первом свидании ни на что не проверяю.
Ну как же не проверяете? Заплатил - кайфовый дядька. Не заплатил - бякиш. Самая что ни есть проверка.
GuimpLеna
Пятница - это дешманское кафе. безалкогольное мохито - 129 , обычное 200 с чем-то.Ром есть, но немного.
Ermolaeva
Я б на месте мужчин вообще водила бы дев, на первом свидании, гулять по парку. Оценивать то, что на поверхности, можно забесплатно и там.
GuimpLеna
В ресторан вообще опасно. Варианты ведь разные могут быть. Если Ромашка не подорвется по будильнику или песочным часам, то сам кавалер под видом выхода в туалет может сбежать, пожравши на халяву. А что? Может, он этим живёт и уже со ста девяносто тремя девушками так гастрономически "познакомился". Уже поди лишнего веса набрал на этом деле - на троих хватит.
Ermolaeva
Я не думаю, что мужчина взрослый из-за 600 р будет так задуряться.
------------------

Да ты чо, сдурела что ли???? 600 р это 5 бутылок водки на оптовке можно купить.. Что б я такие деньжищи на кофе с какой то малознакомой теткой спустил? Ищи дурака!
GuimpLеna
упс))
Промахнулась, сорри, на Ромашкин пост ниже хотела нажать.
свет
Я в жизни не встречала мужчин, которые бы позволили девушке за себя заплатить. Поэтому подобные темы для меня чужды.