На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
из-за границы новосибирской области - прынц иноземный
Ne budu ni kem
old hamster
Как раз классика отношений между М и Ж , что на первой встрече оплачивает каждый сам. То что вы предлагаете больше смахивает на обычную разводку.
Опять обманула?
Нет у меня никакой кнопочки!
Вруша... опс... праститя, по-моему нашёл... Это такая маленькая ручечка, навроди от мясорубки, сбоку, да?

Вруша... опс... праститя, по-моему нашёл... Это такая маленькая ручечка, навроди от мясорубки, сбоку, да?
Угу. Круглый такой. Притащив его в сумочке. Потом достать, поставить на стол, а когда будильник прозвонит, заорать" ой, меня вызывают на работу!!!" и быстро смыться:))
Что парафин? Позволить мужчине целиком оплатить счет?
если мужчина счет не оплачивает. ну что за мужчина, едрит его дери?
О чём поговорить, всегда найдётся... Что-то же в жизни происходит?..
Да и выдумать можно что-нибудь на ходу :-)
Куда идёте-то?..
Да и выдумать можно что-нибудь на ходу :-)
Куда идёте-то?..
Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
96614
1000
Не сотвори себе кумира (с)
19353
206
Обское море. Беседка №4. 8 мая в 12-30
51516
472
romaska
veteran
Так вот и я о том же. Сам оплатит и решит ,что я ему чего должна.?
Ну, у тебя нету, а у меня прекрасно есть. Она вынесена на корпус и я, шаря в сумке вслепую, то и дело себя пужаю ложными вызовами:))
а у тебя функции будильника нет в телефоне, что ли? :-)
Ermolaeva
guru
Как раз классика отношений между М и Ж , что на первой встрече оплачивает каждый сам. То что вы предлагаете больше смахивает на обычную разводку.Это с каких пор такая классика появилась?:)
Я не представляю себе мужчину,который приглашает на свидание и платит только за себя.
Такого сроду небыло.
Скажи, а нищенкам тогда путь на свидания закрыт? Они же не смогут за себя в ресторане или кафе заплатить.
Есть, но ложновызовная кнопка ближе:)
если мужчина счет не оплачивает. ну что за мужчина, едрит его дери?ЭТО КЛАССИКА- говорят же....

Ухаха! А у меня перед глазами часы с кукушкой мелькнули))) 

если мужчина счет не оплачивает. ну что за мужчина, едрит его дери?
--------------
опытный.. проверяет её на гнильцу.. если губки бантиком сделает и перестанет общаться - жадная беспонтовая дура. Если же с радостью заплатит и сама поцелует на прощанье - милая дурочка.
--------------
опытный.. проверяет её на гнильцу.. если губки бантиком сделает и перестанет общаться - жадная беспонтовая дура. Если же с радостью заплатит и сама поцелует на прощанье - милая дурочка.
Еще точно не решено,выбор за мной. Думаю в какую нибудь кофейню
Ну, 100р за кофе ни к чему не обязывает.
Да большие песочные часы взять - там как раз песка на 10 минут.
Будут потом шутить - "песок посыпался уже на первом свидании"
Будут потом шутить - "песок посыпался уже на первом свидании"
Ne budu ni kem
old hamster
Ситуация разная, я так могу всегда сказать - ну что ты, такие мелочи и сам за все заплачу. Но когда мне при первой же встрече будут откровенно намекать, что я должен все оплачивать - не зависимо какое мое материальное положение на тот момент - эта встреча будет последней.
А я бы заплатила за себя сама. Отношений еще никаких нет и никто ничем никому не обязан.
По звукам казалось - скандал в подъезде, а это Халк на первом кого-то изничтожает как класс.
Ромашке - кофейня кофейней, но и подкрепиться не мешало бы. Идите лучше в пельменную.
Ромашке - кофейня кофейней, но и подкрепиться не мешало бы. Идите лучше в пельменную.
классика - .ээто когда мужчина сверху. все остальное от лукавого
Да никакой взрослый и увереныый в себе мужчина не будет таким образом на первом свидании на гнильцу проверять. Я бы опешила от предложения оплатить за себя.Если бы вопрос так встал, то я бы оплатила,но имя его навеки бы забыла и стерла его из списка потенциальных мч. Пусть он хоть что думает.
то есть умной заделаться вообще никак не светит?
romaska
veteran
Одна из претензий прошлой жизни, ты дескать слишком самостоятельная,ниче в те женского ни хитрости , ни гибкости
А я бы заплатила за себя сама. Отношений еще никаких нет и никто ничем никому не обязан.Действительно. Мошт там наоборот получится - мужик придет и через 5 минут захочет сбежать, из вежливости отсидит свидание, а тут еще и за пожранное платить заставляют)))
гы... а можно я поучаствую?...зайду в ресторацию и заною: "мама,пойдем домой,я какать хочююю..."?
Ermolaeva
guru
что я должен все оплачивать - не зависимо какое мое материальное положение на тот момент - эта встреча будет последней.
извините, но то что вы сейчас написали - придурь дурацкая.. А еще советы раздаете..
Кто ж вас, бестолочей, научит мужиков охмурять?
Кто ж вас, бестолочей, научит мужиков охмурять?
Ne budu ni kem
old hamster
Глупости это - самостоятельность приравнивать к не женственности.
ни хитрости , ни гибкости
-----------------------
Не гимнастка, значит. А жаль...
-----------------------
Не гимнастка, значит. А жаль...
нп
А я с каждым днем поражаюсь, насколько женщины берут на себя мужские функции с годами. А потом ноют,что надоело быть бабоконем.
А я с каждым днем поражаюсь, насколько женщины берут на себя мужские функции с годами. А потом ноют,что надоело быть бабоконем.
Да никакой взрослый и увереныый в себе мужчина не будет таким образом на первом свидании на гнильцу проверять.Ну Вы ж его проверяете)) Или Вы невзрослая и неуверенная?
Ne budu ni kem
old hamster
Все ясно - ищите и дальше принца что вам будет рестораны оплачивать сразу же. Кстати Димо как раз для вас.
нпОчень верная фраза на это прозвучала выше. повторю ее: "Глупости это - самостоятельность приравнивать к неженственности."
Сильно интересный вариант, чтобы в его честь представление "я не такая, какая есть" давать?
Все равно ж каждому мила не будешь.

Все равно ж каждому мила не будешь.
придурь дурацкая- это ваши проверки на гнильцу на первом свидании. Речь идет о взрослом мужчине, а не о спецагенте-разведчике.
Ну какой средний счет кафе? Я сегодня с девочками сидела в Пятнице- обычная кафешка, у меня салат + 2 мохито обошлись в 600 р.
Я не думаю, что мужчина взрослый из-за 600 р будет так задуряться.
А если он поведет ее в нормальный ресторан, то значит деньги у него точно есть и он тем более не будет ей предлагать оплатить за себя.
Лучше заплатить за девушку и сводить в кафе попроще,чем вести в ресторан за ее же счет.
Ну какой средний счет кафе? Я сегодня с девочками сидела в Пятнице- обычная кафешка, у меня салат + 2 мохито обошлись в 600 р.
А если он поведет ее в нормальный ресторан, то значит деньги у него точно есть и он тем более не будет ей предлагать оплатить за себя.
Лучше заплатить за девушку и сводить в кафе попроще,чем вести в ресторан за ее же счет.
а я то откуда знаю? я вообще теоретик. На практике я начинаю ныть "ну че нам этот ресторан, давай сразу ко мне домой пойдем, я пельмешек сварю и все такое..."
Я мужчин никогда на первом свидании ни на что не проверяю. Я просто смотрю на человека. приятен ли он мне внешне.Приятен и в общении. Как он говорит, импонирует ли мне его взгляд на какие-то вещи. первое свидание - это оценка картинки + тех качеств,которые на поверхности.
А потом уже при обоюдной симпатии начинается более близкое знакомство.
А потом уже при обоюдной симпатии начинается более близкое знакомство.
сколько стоит там мохито и есть ли в нем ром?
Ну а зачем мужику гнильца, с другой стороны, если она имеется. Он мошт тоже сразу хочет не заморачиваться гнилым вариантом))
Я мужчин никогда на первом свидании ни на что не проверяю.Ну как же не проверяете? Заплатил - кайфовый дядька. Не заплатил - бякиш. Самая что ни есть проверка.
Пятница - это дешманское кафе. безалкогольное мохито - 129 , обычное 200 с чем-то.Ром есть, но немного.
Я б на месте мужчин вообще водила бы дев, на первом свидании, гулять по парку. Оценивать то, что на поверхности, можно забесплатно и там.
В ресторан вообще опасно. Варианты ведь разные могут быть. Если Ромашка не подорвется по будильнику или песочным часам, то сам кавалер под видом выхода в туалет может сбежать, пожравши на халяву. А что? Может, он этим живёт и уже со ста девяносто тремя девушками так гастрономически "познакомился". Уже поди лишнего веса набрал на этом деле - на троих хватит.
------------------
Да ты чо, сдурела что ли???? 600 р это 5 бутылок водки на оптовке можно купить.. Что б я такие деньжищи на кофе с какой то малознакомой теткой спустил? Ищи дурака!
------------------
Да ты чо, сдурела что ли???? 600 р это 5 бутылок водки на оптовке можно купить.. Что б я такие деньжищи на кофе с какой то малознакомой теткой спустил? Ищи дурака!
упс))
Промахнулась, сорри, на Ромашкин пост ниже хотела нажать.
Промахнулась, сорри, на Ромашкин пост ниже хотела нажать.
Я в жизни не встречала мужчин, которые бы позволили девушке за себя заплатить. Поэтому подобные темы для меня чужды.