Даже не знаю,что сказать
13357
188
Башенский
с другой стороны, что Ромашке рано то убегать не отужинавши. Тут нужен тонкий расчет
Башенский
Если Ромашка не подорвется по будильнику или песочным часам, то сам кавалер под видом выхода в туалет может сбежать, пожравши на халяву.
Следить надо за ним под видом того, что тоже в туалет хочется))))
romaska
Не стоит так задуряться - идите как на первое!
У меня такие "свидания", пусть и на деловой основе, случаются каждый месяц. Главное - быть самой собой и все.
Не так давно была у меня свиданка с целью познакомиться-пообщаться. Темы для разговора как-то сами собой всплывали)
Ermolaeva
давайте я вас с десятком таких познакомлю? позволят и глазом не моргнут
Ermolaeva
И не встретите никогда)))
Ermolaeva
Я в жизни не встречала мужчин, которые бы позволили девушке за себя заплатить. Поэтому подобные темы для меня чужды.
------------

Похоже ты и мужиков-то настоящих никогда не видела..
GuimpLеna
даже не желаю с такими знакомиться)))
GuimpLеna
Эти тоже "не позволят")) Она ж предлагать не будет
свет
ой, на свидание вдруг захотелось :))

Как намекнуть мужу, что на свидание хочешь? Коль уж пошла такая пьянка с советами... примажусь.
GuimpLеna
Самый верный вариант - она должна крепко сжать его руку в своей , дескать, чувства вскипели и т.д. А потом, после горячего, сказать эдак небрежно, типа "пойду приведу себя в порядок, дабы мы могли продолжить знакомство в более близкой и безусловно весьма уютной обстановке" и пока кавалер ордена халявы будет обдумывать, чё к чему, легкой походкой дойти до остановки и сесть в последний троллейбус, чтобы доехать до дома со всеми удобствами, сидя на приятном дермантиновом сидении.
Башенский
что же раньше то мне не рассказали - то такой алгоритм. я бы сколько денег сэкономила на этих не партнерах, но халявщиках
Башенский
Предварительно надо переодеться в туалете в другую одежду и налепить усы, чтоб вдруг опомнившийся мужчина не смог узнать и догнать.
Башенский
Да не пойду я сним в ресторан. По мне так и по парку погулять,лишь бы в людном месте
свет
Усы наклеивать нужно а-ля Гитлер на случай, что если даже узнает и догонит, то просто будет потрясен видом фюрера-трансвестита и впадет в ступор.
romaska
Я один раз ходила ночью, на море, зимой. Гулять. Очень даже распрекрасная прогулка вышла. Прям как по луне.
Башенский
Вам бы только стебаться. Но мне у Вас хорошо. Пря как в анекдоте "про жизнь налаживается"
romaska
Отличнейший парк, да и место людное - зеленая аллея посередине Красного проспекта. В чем плюс - начнет приставать или просто вызывающе себя вести, можно достаточно незаметно под машину толкнуть.
Башенский
Тогда уж и страпон привязать. Штоп, впавши в ступор, и помер до конца на месте от страха.
romaska
О да! Г***о здесь всегда найдется! )))
свет
До конца на месте? Помер?
Нуууу....Интересная будет смерть, да.
romaska
По мне так и по парку погулять,лишь бы в людном месте
----------------

Зачем в людном?? Вдруг он - маньяк, на людях застесняется.. Выберай места глухие, темные.. Тогда точно все получится
Ermolaeva
Да никакой взрослый и увереныый в себе мужчина не будет таким образом на первом свидании на гнильцу проверять. Я бы опешила от предложения оплатить за себя.Если бы вопрос так встал, то я бы оплатила,но имя его навеки бы забыла и стерла его из списка потенциальных мч. Пусть он хоть что думает.
+100
Башенский
а мне гаражи за Оперным милы.. там много закоулков тихих..
iddqd
Спасибо подсказали туда и позову:смущ:
romaska
Возьми с собой томик Остера, пузырь водяры, два пластиковых стаканчика и пару пивка...

Гарантирую - о таком свидании мужик будет вспоминать всю жизнь.

А то насоветовали тут, глупостей всяких
romaska
Расскажи хоть потом,чем дело кончится:))))))
iddqd
А чем поможет томик Остера? :biggrin:
Ermolaeva
Расскажу. Способ красиво слинять подсказали :knix:
Детские издания большеформатные... пригодится вместо столика.:улыб:
Таша
Тогда энциклопедический словарь - он толще, повыше столик будет.
И на травке можно на нем посидеть, чтоб не замерзнуть и не намокнуть..
И шибануть кавалера, если понадобится.
будет потрясен видом фюрера-трансвестита+++

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: мне плохо :-))
презумпция
Ну хоть не все тома БСЭ... *вспомнила сумку с собранием сочинений Диккенса в "Пока она умирала"*
Таша
а мне отчего-то математическая энциклопедия сразу вспомнилась)
Но перед БСЭ она меркнет, конечно.
Safran
Да, внушительный кладезь.:улыб:
Safran
Из БСЭ уже можно домик Тыквы соорудить, пожалуй.
презумпция
Если ещё ПСС Ленина добавить.:улыб:
Таша
это уже дворец пионеров какой-то получится)
Safran
Девушки, строители из вас не очень...:улыб:
Таша
Навели на ролик... даже не знаю, куда его поместить... в Винилово не очень подходит, но трогает до слёз.