На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с другой стороны, что Ромашке рано то убегать не отужинавши. Тут нужен тонкий расчет
Если Ромашка не подорвется по будильнику или песочным часам, то сам кавалер под видом выхода в туалет может сбежать, пожравши на халяву.Следить надо за ним под видом того, что тоже в туалет хочется))))
Не стоит так задуряться - идите как на первое!
У меня такие "свидания", пусть и на деловой основе, случаются каждый месяц. Главное - быть самой собой и все.
Не так давно была у меня свиданка с целью познакомиться-пообщаться. Темы для разговора как-то сами собой всплывали)
У меня такие "свидания", пусть и на деловой основе, случаются каждый месяц. Главное - быть самой собой и все.
Не так давно была у меня свиданка с целью познакомиться-пообщаться. Темы для разговора как-то сами собой всплывали)
давайте я вас с десятком таких познакомлю? позволят и глазом не моргнут
Я в жизни не встречала мужчин, которые бы позволили девушке за себя заплатить. Поэтому подобные темы для меня чужды.
------------
Похоже ты и мужиков-то настоящих никогда не видела..
------------
Похоже ты и мужиков-то настоящих никогда не видела..
Сейчас читают
Дозор августовский.
225111
1000
Ночной дозор
80163
1000
Возвращается муж с командировки...
6272
125
даже не желаю с такими знакомиться)))
Эти тоже "не позволят")) Она ж предлагать не будет
ой, на свидание вдруг захотелось :))
Как намекнуть мужу, что на свидание хочешь? Коль уж пошла такая пьянка с советами... примажусь.
Как намекнуть мужу, что на свидание хочешь? Коль уж пошла такая пьянка с советами... примажусь.
Самый верный вариант - она должна крепко сжать его руку в своей , дескать, чувства вскипели и т.д. А потом, после горячего, сказать эдак небрежно, типа "пойду приведу себя в порядок, дабы мы могли продолжить знакомство в более близкой и безусловно весьма уютной обстановке" и пока кавалер ордена халявы будет обдумывать, чё к чему, легкой походкой дойти до остановки и сесть в последний троллейбус, чтобы доехать до дома со всеми удобствами, сидя на приятном дермантиновом сидении.
что же раньше то мне не рассказали - то такой алгоритм. я бы сколько денег сэкономила на этих не партнерах, но халявщиках
Предварительно надо переодеться в туалете в другую одежду и налепить усы, чтоб вдруг опомнившийся мужчина не смог узнать и догнать.
Да не пойду я сним в ресторан. По мне так и по парку погулять,лишь бы в людном месте
Усы наклеивать нужно а-ля Гитлер на случай, что если даже узнает и догонит, то просто будет потрясен видом фюрера-трансвестита и впадет в ступор.
Я один раз ходила ночью, на море, зимой. Гулять. Очень даже распрекрасная прогулка вышла. Прям как по луне.
Вам бы только стебаться. Но мне у Вас хорошо. Пря как в анекдоте "про жизнь налаживается"
Отличнейший парк, да и место людное - зеленая аллея посередине Красного проспекта. В чем плюс - начнет приставать или просто вызывающе себя вести, можно достаточно незаметно под машину толкнуть.
Тогда уж и страпон привязать. Штоп, впавши в ступор, и помер до конца на месте от страха.
презумпция
хикки
О да! Г***о здесь всегда найдется! )))
До конца на месте? Помер?
Нуууу....Интересная будет смерть, да.
Нуууу....Интересная будет смерть, да.
По мне так и по парку погулять,лишь бы в людном месте
----------------
Зачем в людном?? Вдруг он - маньяк, на людях застесняется.. Выберай места глухие, темные.. Тогда точно все получится
----------------
Зачем в людном?? Вдруг он - маньяк, на людях застесняется.. Выберай места глухие, темные.. Тогда точно все получится
Да никакой взрослый и увереныый в себе мужчина не будет таким образом на первом свидании на гнильцу проверять. Я бы опешила от предложения оплатить за себя.Если бы вопрос так встал, то я бы оплатила,но имя его навеки бы забыла и стерла его из списка потенциальных мч. Пусть он хоть что думает.+100
а мне гаражи за Оперным милы.. там много закоулков тихих..
Возьми с собой томик Остера, пузырь водяры, два пластиковых стаканчика и пару пивка...
Гарантирую - о таком свидании мужик будет вспоминать всю жизнь.
А то насоветовали тут, глупостей всяких
Гарантирую - о таком свидании мужик будет вспоминать всю жизнь.
А то насоветовали тут, глупостей всяких
Расскажи хоть потом,чем дело кончится:))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
А чем поможет томик Остера? 

Расскажу. Способ красиво слинять подсказали 

презумпция
хикки
А как же ж? Кулюторная программа.
Таша
morgenmuffel
Детские издания большеформатные... пригодится вместо столика.

презумпция
хикки
Тогда энциклопедический словарь - он толще, повыше столик будет.
И на травке можно на нем посидеть, чтоб не замерзнуть и не намокнуть..
И шибануть кавалера, если понадобится.
И на травке можно на нем посидеть, чтоб не замерзнуть и не намокнуть..
И шибануть кавалера, если понадобится.
будет потрясен видом фюрера-трансвестита+++
мне плохо :-))

Таша
morgenmuffel
Ну хоть не все тома БСЭ... *вспомнила сумку с собранием сочинений Диккенса в "Пока она умирала"*
а мне отчего-то математическая энциклопедия сразу вспомнилась)
Но перед БСЭ она меркнет, конечно.
Но перед БСЭ она меркнет, конечно.
презумпция
хикки
Из БСЭ уже можно домик Тыквы соорудить, пожалуй.
это уже дворец пионеров какой-то получится)
Девушки, строители из вас не очень...

Навели на ролик... даже не знаю, куда его поместить... в Винилово не очень подходит, но трогает до слёз.