На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Умные женщины
2000
35
Давайте обсудим этот феномен. А если кто из умных женщин желает найти умного мужчину, то могут писать мне лично.
Есть ли умные женщины? Какие они? И так далее. (вообще я знаю что есть, я всегда был мудрым, простите за нескромность).
Есть ли умные женщины? Какие они? И так далее. (вообще я знаю что есть, я всегда был мудрым, простите за нескромность).
Извините, что не в своём топике отмечаюсь, но Вы - шовинист, сударь :-)
Вам в топик к Ноббелю и Симе :-))
Вам в топик к Ноббелю и Симе :-))
***Есть ли умные женщины?***
вот ничего толкового не могу сказать
раньше думала про себя, что умная
а чем дальше, тем хуже
чем дольше живу, тем острее понимаю : ну дура дурой!
как могла так долго заблуждаться на свой счёт?
так что...не ищи умную
лучче сразу красивую
вот ничего толкового не могу сказать
а чем дальше, тем хуже
чем дольше живу, тем острее понимаю : ну дура дурой!
как могла так долго заблуждаться на свой счёт?

так что...не ищи умную
лучче сразу красивую
Шаромырочник
activist
Давайте обсудим этот феномен.Я думаю, что данная трактовка этого явления не совсем корректна. Это скорее не феномен, а беда.
Ne budu ni kem
old hamster
Беда для кого? Для мужчины который чувствует себя дураком рядом с такой женщиной?
Шаромырочник
activist
Для женщины. Мужики всегда дураки, как не поверни. Тут уже даже копья ломать не хочется.
Сейчас читают
Начинающий астролог: нужна практика
262489
822
НОЧНОЙ ДОЗОР
178069
1001
Опять про ЭТО
206351
974
Шаромырочник
activist
Умные женщины, как правило, скучны....И как правило, отвратительно сложены.

Erofey
guru
как правило, отвратительно сложены.....................
если она умна, то сможет заработать денег и сделать пластику тела и лица. Так что это отвратительная сложенность - не показатель ума
если она умна, то сможет заработать денег и сделать пластику тела и лица. Так что это отвратительная сложенность - не показатель ума

Шаромырочник
activist
Мы сейчас про что?Про то что природа дала или про то что можно купить?
ум уму рознь. вон хоть с Квизом пример. там умные играют?
Шаромырочник
activist
Ну вот ум то не купишь. Это уж точно.
Попу и грудь с лицом можно купить, а вот мозги ну ни как. Вот такая несправедливость для женщин.
Попу и грудь с лицом можно купить, а вот мозги ну ни как. Вот такая несправедливость для женщин.
не знаю кто там играет, не захожу туда... но и дураки пытаются разгадывать кроссворды))))
Шаромырочник
activist
Наверное там же где полуголые?

презумпция
хикки
Следует ли из Вашей последней фразы, что мужчин глупых не бывает? 

Забавный вопрос для мудрого и скромного мужчины...
Шаромырочник
activist
Из моей последней фразы, ни чего не следует.
Вопрос не существенен, если иметь в виду полуголость мужчин.
Вопрос не существенен, если иметь в виду полуголость мужчин.
презумпция
хикки
Последняя фраза в "отвечаемом" посте была про несправедливость для женщин. Т.е. им, еслиф чо, то ума не купить.
Откуда следует предположение, что у мужчин такой проблемы не существует по определению.
Откуда следует предположение, что у мужчин такой проблемы не существует по определению.

Шаромырочник
activist
Ну до последнего времени мужчинам достаточно было просто занятий физюкультурой для поддержания надлежащей формы тела. Что касается ума и сопутствующих особенностей мужчин, тот тут не ко мне а скорее к генетикам.
презумпция
хикки
Вы весьма политкорректно уклоняетесь от сравнения половых различий интеллекта. 
Ну да и фиг с ним!

Ну да и фиг с ним!

а чем дольше живу, тем острее понимаю : ну дура дурой!

презумпция
хикки
Так что в старости вполне закономерно переместимся в специализированный интернат. 

Шаромырочник
activist
Многие знания- многие печали.(с)
гирька
guru
Если в Германии приживёмся - то переместимся в обязательном порядке.
У нас - далеко не факт. Сколько стариков сидят по домам, к ним просто приходят социальщики.
У нас - далеко не факт. Сколько стариков сидят по домам, к ним просто приходят социальщики.
Это страшно, когда человек еще недавно полный сил, становится настолько беспомощен, что приходится прибегать к помощи посторонних людей. Не хочу до этого доживать...
Восьмая_Марта
воображенщина
Давайте обсудим этот феномен.Смотря что вы подразумеваете под словом "умные". Можно быть начитанным эрудитом, но в проявлять чудовищную беспомощность в решении каких-то бытовых вопросов. А можно не иметь энциклопедических знаний, зато принимать правильные решения в любых ситуациях.
И кто ж тогда по-вашему умная? Та, которая сыпет цитатами и жжет глаголом или та, что к жизни лучше приспособлена? ))
презумпция
хикки
Мне вчера как раз рассказывали, что там и дома может жить инвалид, а соцработники по несколько раз на дню приходят (конкретная история).
Т.е., умно вложила деньги в силикон?)))
А главное - вовремя :-)
Ибо на фига в 50 лет их туда вкладывать...
Ибо на фига в 50 лет их туда вкладывать...
Ну не скажите - по Казановскому топику выходит никогда не поздно!