Умные женщины
2000
35
Давайте обсудим этот феномен. А если кто из умных женщин желает найти умного мужчину, то могут писать мне лично.

Есть ли умные женщины? Какие они? И так далее. (вообще я знаю что есть, я всегда был мудрым, простите за нескромность).
ambient
Умные женщины, как правило, скучны....
ambient
Извините, что не в своём топике отмечаюсь, но Вы - шовинист, сударь :-)
Вам в топик к Ноббелю и Симе :-))
ambient
***Есть ли умные женщины?***

вот ничего толкового не могу сказать
раньше думала про себя, что умная
а чем дальше, тем хуже
чем дольше живу, тем острее понимаю : ну дура дурой!
как могла так долго заблуждаться на свой счёт? :dnknow:

так что...не ищи умную
лучче сразу красивую
ambient
Давайте обсудим этот феномен.
Я думаю, что данная трактовка этого явления не совсем корректна. Это скорее не феномен, а беда.
Беда для кого? Для мужчины который чувствует себя дураком рядом с такой женщиной?
Для женщины. Мужики всегда дураки, как не поверни. Тут уже даже копья ломать не хочется.
Erofey
Умные женщины, как правило, скучны....
И как правило, отвратительно сложены.:улыб:
как правило, отвратительно сложены.....................

если она умна, то сможет заработать денег и сделать пластику тела и лица. Так что это отвратительная сложенность - не показатель ума :dry:
Erofey
Мы сейчас про что?Про то что природа дала или про то что можно купить?
Erofey
ум уму рознь. вон хоть с Квизом пример. там умные играют?
Erofey
Ну вот ум то не купишь. Это уж точно.
Попу и грудь с лицом можно купить, а вот мозги ну ни как. Вот такая несправедливость для женщин.
GuimpLеna
не знаю кто там играет, не захожу туда... но и дураки пытаются разгадывать кроссворды))))
Следует ли из Вашей последней фразы, что мужчин глупых не бывает? :спок:
ambient
Забавный вопрос для мудрого и скромного мужчины...
Из моей последней фразы, ни чего не следует.
Вопрос не существенен, если иметь в виду полуголость мужчин.
Последняя фраза в "отвечаемом" посте была про несправедливость для женщин. Т.е. им, еслиф чо, то ума не купить.
Откуда следует предположение, что у мужчин такой проблемы не существует по определению. :umnik:
Ну до последнего времени мужчинам достаточно было просто занятий физюкультурой для поддержания надлежащей формы тела. Что касается ума и сопутствующих особенностей мужчин, тот тут не ко мне а скорее к генетикам.
Вы весьма политкорректно уклоняетесь от сравнения половых различий интеллекта. :biggrin:
Ну да и фиг с ним! :миг:
Шлёндра
раньше думала про себя, что умная
а чем дольше живу, тем острее понимаю : ну дура дурой!
:yes.gif:Готова подписаться под каждым словом! :agree:
plims
Так что в старости вполне закономерно переместимся в специализированный интернат. :безум:
Если в Германии приживёмся - то переместимся в обязательном порядке.
У нас - далеко не факт. Сколько стариков сидят по домам, к ним просто приходят социальщики.
гирька
Это страшно, когда человек еще недавно полный сил, становится настолько беспомощен, что приходится прибегать к помощи посторонних людей. Не хочу до этого доживать...
ambient
Давайте обсудим этот феномен.
Смотря что вы подразумеваете под словом "умные". Можно быть начитанным эрудитом, но в проявлять чудовищную беспомощность в решении каких-то бытовых вопросов. А можно не иметь энциклопедических знаний, зато принимать правильные решения в любых ситуациях.

И кто ж тогда по-вашему умная? Та, которая сыпет цитатами и жжет глаголом или та, что к жизни лучше приспособлена? ))
гирька
Мне вчера как раз рассказывали, что там и дома может жить инвалид, а соцработники по несколько раз на дню приходят (конкретная история).
Крыска
Т.е., умно вложила деньги в силикон?)))
doka
А главное - вовремя :-)
Ибо на фига в 50 лет их туда вкладывать...
Крыска
Ну не скажите - по Казановскому топику выходит никогда не поздно! :biggrin: