Переживания за футбол.
19771
247
Слушайте, мужики, помогите, а? Я тут в гостях у родителей и мой батюшка требует чтобы я ему в недрах интернета нарыла табличку по ЧМ 2010, где бы было написано кто с кем играл и с каким результатом.
aglow
Спасибо тебе добрый человек! :agree:
я в этом футболе не понимаю ничерта, вдруг что-то не то нагуглю, а тут добрые БЗшники скинут проверенную ссылку :улыб:
Голландия - Бразилия, оранжевые против сине-белых :спок:
Думаю, что с судейством сегодня будет полная шляпа:хммм:
Фантастика!!! И такая игра что на БЗ заходить некогда
Мне надоел плач одного любителя, который как баба уже всем пожаловался, так что буду молчать
Я к стати по ТВ смотрю, а не по инету, так что спокоен. А на счёт как баба, тут ты не прав! Я бы не писал сечас счёт, если б не проверил предварительно. А вобще,за такие сравнения могут и по шее навалять.:улыб:
У меня телевизор и монитор сразу. Не наоборот.
Так что я спокоен.:улыб:
Пока судья судит нормально - дает играть.
Ne budu ni kem
Как жаль что такие команды как Голландия и Бразилия играют друг с другом в 1/4 финала:хммм: А в другом Уругвай и Гана , которые ну на голову ниже их.
Лампупырь
Снова жаловаться всем побежишь Симачка ?
Лампупырь
Ты хоть футбол смотри "любитель"
Ne budu ni kem
Давно не видел такой игры!!! Просто фантастика!!!
Ne budu ni kem
Готовимся смотреть матч Аргентина-Германия. Снова Латинская Америка против Европы Судейская команда из Узбекистана.
Ne budu ni kem
пойти и мне посмотреть, что ли :-)
они всегда похожи на танк. бездушные машины )
BelKa
Ничего не бездушные. Во втором тайме игра должна обостриться, ведь аргентинцам нужно забивать.
Ne budu ni kem
Зачётная игра.
У меня ощущение, что немцев в полтора раза больше...
Но, тем не менее, аргентинцы вроде как удерживают инициативу.
Сейчас с их стороны начнётся театральное предстваление, с падениями и заламыванием рук.
Немцы очень грамотно обороняются.
Марадону порвут. Аргентину не узнать! Правду говорят, что латиносы не умеют проигрывать.
Это очень серьёзная заявка на чемпионство от немцев.
Жалко Марадону . Аргентинце по одиночке были очень техничны, но немцы играли всей командой и не дали прицельно бить по своим воротам. Ну и забивали:улыб:Победа безоговорочная.
Ne budu ni kem
хи-хи!
говоришь, немцы в чёрном, а аргентинцы в голубом?
ещё бы розовое надели...
:улыб:
Таша
вот все равно я против немцев. ну никак не могу быть - за. и это необъяснимо совершенно.
BelKa
это подсознательно