На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У Стич день рождения!
1515
24
Это я не сама вспомнила, мне сейчас одна внимательная девушка сказала!
Но все равно)
Стичка! Длинноногая умница, язвительная наружно, добрая внутри!))
Искренне поздравляю тебя с днем рождения, желаю много денег, здоровья, любви! Будь счастлива!
Но все равно)
Стичка! Длинноногая умница, язвительная наружно, добрая внутри!))
Искренне поздравляю тебя с днем рождения, желаю много денег, здоровья, любви! Будь счастлива!
Запугала она всех своей напускной суровостью
Вот и боятся все её поздравить.
Стич !!! Поздравляю

Стич !!! Поздравляю

Запугала она всех своей напускной суровостьюНе всех:)
Стич, с днем рождения тебя!
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю счастья, спокойного, нескучного, пожизненного и железно подтверждённого.
Желаю счастья, спокойного, нескучного, пожизненного и железно подтверждённого.

Стича, красавица и умница, а я её такую, вообще не боюсь, но тайно люблю
А раз люблю, то мне можно и крепко зацеловать возлюбленную с днём рождения.

А раз люблю, то мне можно и крепко зацеловать возлюбленную с днём рождения.

Да, Стич - женщина серьёзная.
Присоединяюсь к поздравлениям, и пусть всё будет так, как она себе пожелает.
И вот ещё открыточка поздравительная :-)
Присоединяюсь к поздравлениям, и пусть всё будет так, как она себе пожелает.
И вот ещё открыточка поздравительная :-)
Сейчас читают
Соотечественники без знания русского языка и доход
8515
80
Членство в партии
4788
26
Космический дозор
128995
1000
С Днем Рождения, Света! Поздравляю от всей души!

С днем рождения!!!
Желаю тебе всего достойного тебя!!!
Здоровья и счастья.
Желаю тебе всего достойного тебя!!!
Здоровья и счастья.

Света!
Я от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Ты удивительный и очень цельный человек! Я очень люблю тебя и уважаю! Пусть твоя жизнь будет светлой, радостной и счастливой. Я так хочу побольше светлых моментов для тебя и твоих девчонок, и пусть будет много хороших людей рядом и поменьше разочарований. Обнимаю!
Я от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Ты удивительный и очень цельный человек! Я очень люблю тебя и уважаю! Пусть твоя жизнь будет светлой, радостной и счастливой. Я так хочу побольше светлых моментов для тебя и твоих девчонок, и пусть будет много хороших людей рядом и поменьше разочарований. Обнимаю!
Света. От всей души поздравляю тебя с ДР!

ЗЫ Ты изменилась. Даже не знаю как это твое состояние обозвать. ))

ЗЫ Ты изменилась. Даже не знаю как это твое состояние обозвать. ))
Света! Ты удивительная...при внешней немногословности, а иногда-колючести, внутренне-все понимающая, чувствующая и ...просто та, с которой хочется общаться
Поздравляю! Счастья, тепла, больше радостей в жизни.

Поздравляю! Счастья, тепла, больше радостей в жизни.
Поздравлю :-)
Желаю здоровья и много денег!
Желаю здоровья и много денег!
Стич, я понимаю, что несколько нелепо поздравлять тебя через пару дней после того, как ты озвучила своё отношение ко дням рождения и поздравлениям, но... это ведь можно считать просто поводом сказать тебе, что ты замечательная.
люблю ее за то что она такая вся русская баба (в хорошем смы), не знающая полутонов и экивоков. З днем!
Поздравляю одну из самых славных девчонок БЗ!

Света, я сейчас тебе кое-в чем признаюсь))
Али-Баба и 40 разбойников... Зейнаб...
- Ах, Зейнаб! Ах, моя маленькая Зейнаб...
Что-то неуловимо восточное есть в твоих (дальше парадокс!) прозрачных синих глазах и независимом характере) Женственная и желанная умница-забияка)) Обожаю)))
Счастья тебе, радости, солнышка.

Света, я сейчас тебе кое-в чем признаюсь))
Али-Баба и 40 разбойников... Зейнаб...
- Ах, Зейнаб! Ах, моя маленькая Зейнаб...

Что-то неуловимо восточное есть в твоих (дальше парадокс!) прозрачных синих глазах и независимом характере) Женственная и желанная умница-забияка)) Обожаю)))
Счастья тебе, радости, солнышка.

БарагозниК
old hamster
Стичка, почему говарят, что у тя ноги длинные, я када тя видел не заметил) поздравляю тебя, всего доброго и чтоб и удовлетворение и чтоб без разочарований. и чтоб достаток и не болей никагда и чтоб все твои близкие были здоровы)
при встрече как нить тя всю обсматрю..
а и самое важное в поздравлении) хорошего те любовника)

добралась и я.....
милая хорошая девочка....счастья тебе!
милая хорошая девочка....счастья тебе!

Спасибо всем за поздравление!
Я в этот ДР сделала важный для себя вывод: никогда, никогда ни за какие коврижки я не соглашусь жить в частном доме!!!
Ибо погостив три дня в этом самом, ни одного плюса жития не обнаружила, сплошные минусы!
Ни свежесть раннего утра по дороге к удобствам на улице, ни полуденная благость, обильно сдобренная всевозможным гнусом летучим, ни вечрний костёр и посиделки, сопровождаемые воем соседских собак не тронули меня.
Сплошной дискомфорт и какая-то безысходность... Дом как раз в процессе активной (по мере средств) допостройки и облагораживания, территории в том числе, поэтому там работы - просто нескончаемый ужас... И любую работу, даже мелкую, закончить просто невозможно, можно бросить (типа, "отложить").
Нет, я всё-таки до глубины мозга человек городской, вернулась сегодня в цивилизацию - аж застонала от удовольствия.
Хорошо, что есть ещё остаток выходного и можно отдохнуть от "отдыха к земле приближённого".
И дачу я тоже уже не хочу - какое удовольствие может перекрыть головную боль по содержанию второго жилья - понятия не иму.
Да здравствует технический прогресс, ура, товарищи!!!
Я в этот ДР сделала важный для себя вывод: никогда, никогда ни за какие коврижки я не соглашусь жить в частном доме!!!
Ибо погостив три дня в этом самом, ни одного плюса жития не обнаружила, сплошные минусы!
Ни свежесть раннего утра по дороге к удобствам на улице, ни полуденная благость, обильно сдобренная всевозможным гнусом летучим, ни вечрний костёр и посиделки, сопровождаемые воем соседских собак не тронули меня.
Сплошной дискомфорт и какая-то безысходность... Дом как раз в процессе активной (по мере средств) допостройки и облагораживания, территории в том числе, поэтому там работы - просто нескончаемый ужас... И любую работу, даже мелкую, закончить просто невозможно, можно бросить (типа, "отложить").
Нет, я всё-таки до глубины мозга человек городской, вернулась сегодня в цивилизацию - аж застонала от удовольствия.
Хорошо, что есть ещё остаток выходного и можно отдохнуть от "отдыха к земле приближённого".
И дачу я тоже уже не хочу - какое удовольствие может перекрыть головную боль по содержанию второго жилья - понятия не иму.
Да здравствует технический прогресс, ура, товарищи!!!
Стичка! Длинноногая умница, язвительная наружно, добрая внутри!))Поздравляю всё доброе , что у неё внутри, а также длинные ноги, язвительную наружность и просто женщину, форумскую красотку!
Счастья тебе Стича, а больше ведь ничего и не надо, счастья!