На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sobolev
old hamster
Э-э, мы и у костра лежать мОгём!!!
Кстати, здравствуйте. Соболев
Кстати, здравствуйте. Соболев

Соболиф...а чо ты не спишь то? 
Опять холостой?Бухаешь?(заинтересованно)

Опять холостой?Бухаешь?(заинтересованно)

Девятое Марта
member
Здравствуйте, Соболев.
[семья наркоманов. сын возвращается утром и ломится в дверь
– кто там?
– мама, это я..
– не, ты гонишь, мама - это я!]
Конечно, перед костром улягутся. А порежь-помой-взогрей-застели-убери - это мы. Лентяи )
[семья наркоманов. сын возвращается утром и ломится в дверь
– кто там?
– мама, это я..
– не, ты гонишь, мама - это я!]
Конечно, перед костром улягутся. А порежь-помой-взогрей-застели-убери - это мы. Лентяи )
Я не пью!(голосом Петьки из Белое солнце пустыни)
Мои укладываются, а мне, под чай с халвой, захотелось в гости к друзьям.
Вот же чо, тут мне прямо среди друзей, блин, и это действительно так, эвона чо!

Мои укладываются, а мне, под чай с халвой, захотелось в гости к друзьям.
Вот же чо, тут мне прямо среди друзей, блин, и это действительно так, эвона чо!

Садись...(двигаеца) 

Садицца, закуривает.
Ну чо, Сима, как думаешь, победят наши в футболе?
*делает безумно умное лецо, загадочно щурится*
Ну чо, Сима, как думаешь, победят наши в футболе?
*делает безумно умное лецо, загадочно щурится*
Ваши это те которые оранжева-голубыя или красно-жовтыя? 

Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
244682
1005
Дневной дозор!
193586
999
Дневной дозор!
127574
1000
ты меня раскусила, Ташечка, я за гешпанцев, хотя и голландяне мне нравятся. 

*отодвигается поспешно* Не кусала я тебя, это наговоры всё... а вон те следы - это так и было...
презумпция
хикки
Вопрос был риторический, с целью подчеркнуть, что по дому может работать представитель любого человеческого пола. 

Мужик
настоящий
по дому обязана работать тетка. мужик обязан деньги зарабатывать. вот такую простую истину и не понимаешь.
а я вот тоже твою простую истину отказываюсь понимать,камрад...
женщина обязана родить мужчине относительно здоровых детей...дальше с вариантами...
острота вопроса снимается ровно тогда,когда мужик начнет зарабатывает и на домработницу,и на няньку,и на садовника...но никак не раньше того...
женщина обязана родить мужчине относительно здоровых детей...дальше с вариантами...
острота вопроса снимается ровно тогда,когда мужик начнет зарабатывает и на домработницу,и на няньку,и на садовника...но никак не раньше того...
А у меня в семье одни мужики! Муж, два сына. Собака и кот и те мужского пола. Конечно же мои родители и мужа тоже наша семья. Так что наверное семья большая!
У меня большая семья. Мужчины по численности преобладают, чем очень меня радуют! 

investordusi
veteran
Конечно причины разные. Но иногда посмотришь таких заморашек так обожают ,что непонятно как житьНе сравнивайте себя ни с кем! Каждый человек уникален! Вот ещё хорошее начинание- в дневник или куда отдельно пишите чаще БЛАГОДАРНОСТИ за всё, что приключилось. И всем. За уроки, если плохое, за радость, если хорошее. Это способствует переосмыслению того, что случилось, и вырабатывает позитивный взгляд на всё. Когда превратится в привычку, заметите, как проще станет жизнь. Потому что начнете видеть хорошее во всём.![]()
А, у нас в квартире кошка, родила вчера котят!
А, у Вас...?
А, у Вас...?

обожаю неправильно расставленные знаки препинания!!!!!!
вспомнил : ааа, у нас вчера кошка родила!
аа, у _вас_ кошка родила?))))
не в обиду, но как много может изменить маленькая закорючка)
вспомнил : ааа, у нас вчера кошка родила!
аа, у _вас_ кошка родила?))))
не в обиду, но как много может изменить маленькая закорючка)
маленькая закорючка - это я про запятую (поспешно исправила) 

romaska
veteran
Спасибо.
Мне правда надо научиться видеть хорошее :D. Сейчас я все время ищу черную кошку в темной комнате,хотя знаю 

AlexSkims
member
А, у нас в квартире - газ! А, у Вас? 

Пятница!! Не понедельник!! Смех продлевает - жизнь!! и т.д., считайте, что вы проживете больше положенного! Успехов! и Счастливых выходных. 

спасибо, и вам повеселиться на выходные!))
БарагозниК
old hamster
ага любовь морковь и тд и тп А мы то тут при чем\. я ни тебя ни твойного мужа не знаю, или ты дома стесняесся ему это в глаза сказать?
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну может у ней муж сидит тут днями и ночами... и это единственная возможность его поздравить. Через БЗ.
Pirce
veteran
ну, тебя-то я тоже не знаю, и чесно говоря и не желаю знать. 
А дома в глаза мой муж слышет это каждый день.

А дома в глаза мой муж слышет это каждый день.

А внесите. Награда №36744, Указ Президента Российской Федерации от 27 декабря 1999 гда № 1723.
Pirce
veteran
Ну, кто-то свои постельные дела не стесняясь обсуждает, а я просто горжусь своим мужем. Чего и Вам желаю 

Да зачем вы оправдываетесь? 
У тётушки вокруг только лгуны и уроды...

У тётушки вокруг только лгуны и уроды...