День семьи, любви и верности...
6143
86
Э-э, мы и у костра лежать мОгём!!!

Кстати, здравствуйте. Соболев :agree:
Sobolev
Соболиф...а чо ты не спишь то? :ха-ха!:
Опять холостой?Бухаешь?(заинтересованно):улыб:
Здравствуйте, Соболев.
[семья наркоманов. сын возвращается утром и ломится в дверь
– кто там?
– мама, это я..
– не, ты гонишь, мама - это я!]

Конечно, перед костром улягутся. А порежь-помой-взогрей-застели-убери - это мы. Лентяи )
Серафимм
Я не пью!(голосом Петьки из Белое солнце пустыни):миг:
Мои укладываются, а мне, под чай с халвой, захотелось в гости к друзьям.
Вот же чо, тут мне прямо среди друзей, блин, и это действительно так, эвона чо!:улыб:
Серафимм
Садицца, закуривает.
Ну чо, Сима, как думаешь, победят наши в футболе?
*делает безумно умное лецо, загадочно щурится*
Sobolev
Ваши это те которые оранжева-голубыя или красно-жовтыя? :ха-ха!:
Таша
ты меня раскусила, Ташечка, я за гешпанцев, хотя и голландяне мне нравятся. :tease:
Sobolev
*отодвигается поспешно* Не кусала я тебя, это наговоры всё... а вон те следы - это так и было...
Серафимм
Вопрос был риторический, с целью подчеркнуть, что по дому может работать представитель любого человеческого пола. :umnik:
презумпция
по дому обязана работать тетка. мужик обязан деньги зарабатывать. вот такую простую истину и не понимаешь.
Мужик
а я вот тоже твою простую истину отказываюсь понимать,камрад...

женщина обязана родить мужчине относительно здоровых детей...дальше с вариантами...

острота вопроса снимается ровно тогда,когда мужик начнет зарабатывает и на домработницу,и на няньку,и на садовника...но никак не раньше того...
Девочка
А у меня в семье одни мужики! Муж, два сына. Собака и кот и те мужского пола. Конечно же мои родители и мужа тоже наша семья. Так что наверное семья большая!
Инэсса
У меня большая семья. Мужчины по численности преобладают, чем очень меня радуют! :улыб:
romaska
Конечно причины разные. Но иногда посмотришь таких заморашек так обожают ,что непонятно как жить :ха-ха!:
Не сравнивайте себя ни с кем! Каждый человек уникален! Вот ещё хорошее начинание- в дневник или куда отдельно пишите чаще БЛАГОДАРНОСТИ за всё, что приключилось. И всем. За уроки, если плохое, за радость, если хорошее. Это способствует переосмыслению того, что случилось, и вырабатывает позитивный взгляд на всё. Когда превратится в привычку, заметите, как проще станет жизнь. Потому что начнете видеть хорошее во всём.
Серафимм
А, у нас в квартире кошка, родила вчера котят!
А, у Вас...? :flowers:
AlexSkims
обожаю неправильно расставленные знаки препинания!!!!!!
вспомнил : ааа, у нас вчера кошка родила!
аа, у _вас_ кошка родила?))))
не в обиду, но как много может изменить маленькая закорючка)
Zeta
маленькая закорючка - это я про запятую (поспешно исправила) :улыб:
investordusi
Спасибо. :agree: Мне правда надо научиться видеть хорошее :D. Сейчас я все время ищу черную кошку в темной комнате,хотя знаю :зло:
презумпция
А, у нас в квартире - газ! А, у Вас? :agree:
Zeta
Пятница!! Не понедельник!! Смех продлевает - жизнь!! и т.д., считайте, что вы проживете больше положенного! Успехов! и Счастливых выходных. :friends:
AlexSkims
спасибо, и вам повеселиться на выходные!))
Девочка
Хоть и прошел праздник, а я поздравлю с ним всех и моего мужа любимого
:flowers:
Pirce
ага любовь морковь и тд и тп А мы то тут при чем\. я ни тебя ни твойного мужа не знаю, или ты дома стесняесся ему это в глаза сказать?
БарагозниК
Ну может у ней муж сидит тут днями и ночами... и это единственная возможность его поздравить. Через БЗ.
А что-то его ТУТ нету ?..Забыли внести...ишь, гады..
БарагозниК
ну, тебя-то я тоже не знаю, и чесно говоря и не желаю знать. :beee:
А дома в глаза мой муж слышет это каждый день. :wub1.gif:
гирька
А внесите. Награда №36744, Указ Президента Российской Федерации от 27 декабря 1999 гда № 1723.
Ну, кто-то свои постельные дела не стесняясь обсуждает, а я просто горжусь своим мужем. Чего и Вам желаю :knix:
Pirce
Да зачем вы оправдываетесь? :eek:
У тётушки вокруг только лгуны и уроды... :ха-ха!: