На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sobolev
old hamster
Э-э, мы и у костра лежать мОгём!!!
Кстати, здравствуйте. Соболев
Кстати, здравствуйте. Соболев

Соболиф...а чо ты не спишь то? 
Опять холостой?Бухаешь?(заинтересованно)

Опять холостой?Бухаешь?(заинтересованно)

Девятое Марта
member
Здравствуйте, Соболев.
[семья наркоманов. сын возвращается утром и ломится в дверь
– кто там?
– мама, это я..
– не, ты гонишь, мама - это я!]
Конечно, перед костром улягутся. А порежь-помой-взогрей-застели-убери - это мы. Лентяи )
[семья наркоманов. сын возвращается утром и ломится в дверь
– кто там?
– мама, это я..
– не, ты гонишь, мама - это я!]
Конечно, перед костром улягутся. А порежь-помой-взогрей-застели-убери - это мы. Лентяи )
Я не пью!(голосом Петьки из Белое солнце пустыни)
Мои укладываются, а мне, под чай с халвой, захотелось в гости к друзьям.
Вот же чо, тут мне прямо среди друзей, блин, и это действительно так, эвона чо!

Мои укладываются, а мне, под чай с халвой, захотелось в гости к друзьям.
Вот же чо, тут мне прямо среди друзей, блин, и это действительно так, эвона чо!

Садись...(двигаеца) 

Садицца, закуривает.
Ну чо, Сима, как думаешь, победят наши в футболе?
*делает безумно умное лецо, загадочно щурится*
Ну чо, Сима, как думаешь, победят наши в футболе?
*делает безумно умное лецо, загадочно щурится*
Ваши это те которые оранжева-голубыя или красно-жовтыя? 

Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
206536
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
480612
1000
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
82657
918
ты меня раскусила, Ташечка, я за гешпанцев, хотя и голландяне мне нравятся. 

*отодвигается поспешно* Не кусала я тебя, это наговоры всё... а вон те следы - это так и было...
презумпция
хикки
Вопрос был риторический, с целью подчеркнуть, что по дому может работать представитель любого человеческого пола. 

Мужик
настоящий
по дому обязана работать тетка. мужик обязан деньги зарабатывать. вот такую простую истину и не понимаешь.
а я вот тоже твою простую истину отказываюсь понимать,камрад...
женщина обязана родить мужчине относительно здоровых детей...дальше с вариантами...
острота вопроса снимается ровно тогда,когда мужик начнет зарабатывает и на домработницу,и на няньку,и на садовника...но никак не раньше того...
женщина обязана родить мужчине относительно здоровых детей...дальше с вариантами...
острота вопроса снимается ровно тогда,когда мужик начнет зарабатывает и на домработницу,и на няньку,и на садовника...но никак не раньше того...
А у меня в семье одни мужики! Муж, два сына. Собака и кот и те мужского пола. Конечно же мои родители и мужа тоже наша семья. Так что наверное семья большая!
У меня большая семья. Мужчины по численности преобладают, чем очень меня радуют! 

investordusi
veteran
Конечно причины разные. Но иногда посмотришь таких заморашек так обожают ,что непонятно как житьНе сравнивайте себя ни с кем! Каждый человек уникален! Вот ещё хорошее начинание- в дневник или куда отдельно пишите чаще БЛАГОДАРНОСТИ за всё, что приключилось. И всем. За уроки, если плохое, за радость, если хорошее. Это способствует переосмыслению того, что случилось, и вырабатывает позитивный взгляд на всё. Когда превратится в привычку, заметите, как проще станет жизнь. Потому что начнете видеть хорошее во всём.![]()
А, у нас в квартире кошка, родила вчера котят!
А, у Вас...?
А, у Вас...?

обожаю неправильно расставленные знаки препинания!!!!!!
вспомнил : ааа, у нас вчера кошка родила!
аа, у _вас_ кошка родила?))))
не в обиду, но как много может изменить маленькая закорючка)
вспомнил : ааа, у нас вчера кошка родила!
аа, у _вас_ кошка родила?))))
не в обиду, но как много может изменить маленькая закорючка)
маленькая закорючка - это я про запятую (поспешно исправила) 

romaska
veteran
Спасибо.
Мне правда надо научиться видеть хорошее :D. Сейчас я все время ищу черную кошку в темной комнате,хотя знаю 
Мне правда надо научиться видеть хорошее :D. Сейчас я все время ищу черную кошку в темной комнате,хотя знаю 
AlexSkims
member
А, у нас в квартире - газ! А, у Вас? 

Пятница!! Не понедельник!! Смех продлевает - жизнь!! и т.д., считайте, что вы проживете больше положенного! Успехов! и Счастливых выходных. 

спасибо, и вам повеселиться на выходные!))
БарагозниК
old hamster
ага любовь морковь и тд и тп А мы то тут при чем\. я ни тебя ни твойного мужа не знаю, или ты дома стесняесся ему это в глаза сказать?
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну может у ней муж сидит тут днями и ночами... и это единственная возможность его поздравить. Через БЗ.
Pirce
veteran
ну, тебя-то я тоже не знаю, и чесно говоря и не желаю знать. 
А дома в глаза мой муж слышет это каждый день.

А дома в глаза мой муж слышет это каждый день.

А внесите. Награда №36744, Указ Президента Российской Федерации от 27 декабря 1999 гда № 1723.
Pirce
veteran
Ну, кто-то свои постельные дела не стесняясь обсуждает, а я просто горжусь своим мужем. Чего и Вам желаю 

Да зачем вы оправдываетесь? 
У тётушки вокруг только лгуны и уроды...

У тётушки вокруг только лгуны и уроды...

и меня!!! -это радует!