Переживания за футбол.
19751
247
Девочка
да я, в общем-то, и не сопротивляюсь :спок:
BelKa
это совершенно объяснимо...немцев никто нигде не любит...накосячили они в прошлом веке...оттуда ноги растут...
А мне не жалко. Футболист это одно, тренер это совсем иное. Тренер это намного больше чем хороший в прошлом футболист. Ну и плюс его "мы типа шапками закидаем" настроение, это видимо передалось и игрокам, а немцы это дисциплина помноженная на жуткую мотивацию. Тут нужно было не индивидуально а именно командно играть.
И я считаю что проигрыш Аргентины целиком и полностью на совести Марадоны!
Nobble
А какой вратарь у аргентинцев красавчик.
BelKa
Но они же сыграли сегодня замечательно. Как мужественно оборонялись и техничные аргентинцы ничего не могли сделать , ведь обыграв одного у них на пути сразу же вставал второй, третий.
Nobble
Ну да. Кто про что а вшивый про баню(с):улыб:
Ne budu ni kem
да мне пофиг, честно говоря. даже это не спасает. вот никак. даже не уговаривай.
BelKa
Главное что игра получилось очень зрелищной. Побеждая 2:0 немцы снова и снова шли в атаку при каждом возможном случае, а не отсиживались в обороне.
Крыска
а Швайнштайгер типа не возбуждает?

вот уж **я белокурая бестия...машина,а не футболист...а молодой ведь пацан...

п.5
Nobble
Вся команда молодая у немцев , но это не повод материться.
Ne budu ni kem
а можно я сам со своей мотивацией и лексиконом впредь разбираться буду?

спасибо...:улыб:
Серафимм
дарова...как настроение сегодня?..вчера ,по-моему,не очень было...
Ne budu ni kem
Три игры и три латиноамериканские команды остались не у дел. Испания в нервном поединке все же дожала Парагвай. Теперь все надежды американцев - Уругвай. Но разве выстоит он против голландцев?
Ne budu ni kem
В нашем коллективе "ставки сделаны" понарошку. Моя подруга ставила на Аргентину. Я - на Германию.
Пока удача на стороне немцев. Такие молодцы! Но станут ли они чемпионами?
Буду болеть))
Ne budu ni kem
Хе-хе: немецкий блицкриг в действии - всесокрушающая боевая машина раздавила аргентинскую примарадоненную мечту :-))))))
Ne budu ni kem
Ну и кто победит сегодня? Все ставим на оранжевых?
Пока счет равный, как и игра. Не выглядят голландцы фаворитами.
Ne budu ni kem
Ну все, команды выходят на поле. Сейчас прозвучат гимны:улыб: Красные против белых:улыб:
Ne budu ni kem
Осьминог предсказал все точно. Немецкая машина увязла в испанской защите и Германия, как и два года назад, проиграла Испании 0:1
Ne budu ni kem
не немецкая машина увязла в испанской защите...

просто класс испанской команды выше...куды там немцам с их прямолинейностью ...

и счет 1:0 вовсе не отражает реального преимущества испанцев абсолютно во всех компонентах...

комплимент проигравшим - ну да,хорошо бились... по немецки... :спок:
Ne budu ni kem
Да. Не зря я верила в осьминога.
Пеппи
А ведь осьминог не ошибся ни разу, вплоть до прогноза на поражение от Сербии!
Ne budu ni kem
Будем сегодня пиво немецкое пить? Или искать где тот напитки произведенные в Уругвае?
Ne budu ni kem
Немцам бы победить, конечно, но если Уругвай, то какой ценой, интересно.
Ждём.
Sobolev
Пауль долго думал( сказало мне радио).
Пеппи
Будет мочилово?
Неплохо бы немцам как в 45-м сику надрать, для профилактики, чтобы их заносчивая Анжелка Меркулова чуток скромности приобрела в характер, больно ретива.*рассуждает о политике в духе брата Полиграфа*
Sobolev
Будет какая-то неоднозначность, в переводе с осьминогского. Потом, вроде, таки выиграют немцы.
Пеппи
Значит мочилово, так им и надо.
Пеппи
...как не захлебнулся только*сильно пережёвывает*
Sobolev
Хальт! Их веде шиссен!
Бундесы победят !
aglow
Люди в черном и в голубом ушли на перерыв.
Ne budu ni kem
Репортаж с места событий или это квинтэссенция переживаний за футбол? :umnik:
aglow
чой-то бундесы твои каки-то ненастоящие...типа гэдээровские... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ща им наши латино-братушки еще голик закатят и будет им щегельме-бегельме... :спок:
Nobble
Шегельме-бегельме из двух мячей очень неплохое у немцев получилось.
3:2 пока.
Остается пять минут.
Nobble
Слабы оказались твои братушки против немцев
Ne budu ni kem
фи...повезло больше...а очень жаль...ну почему Форлан в перекладину попал...эхххх...расстройство...могли братушки выиграть...никакие они не мальчики для битья...классно в футбол играют...запросто могли...гэдээровские сегодня немцы играли... :biggrin:
Лампупырь
чемпионом мира-то кто стал?
Девочка
еще никто ) сегодня ночью матч. Испания - Голландия.
BelKa
а немцы они за третье место убивались?