игроков, я так понимаю, трое всего? *переживает* :))
Irisi4eg
и таки да, мы собираемся собраться для потренироваться. игроки поиграть, болельщики поболеть.
и таки да, это опасно - кто-то из болельщиков может в процессе стать игроком)
Ты в аську можешь Бустеру написать или ухху? Зачем тут флудить?
Башенский
Затем, что я не одна на этом форуме нуждаюсь в информации.
Как только решим, что, где и когда, так сразу персонально сообщим тебе.
bооster
предлагаю время репетиции - завтра, часов в пять-шесть вечера.
место - какое-нибудь заведение общепита (фудкорт меги?)
bооster
можно реплику со стороны? а потише место нельзя найти? (например, уменядомашутка :)) фудкорт Меги - шумища, гам-тарарам, муравейник, люди с авоськами со всех сторон, каток опять же. Всё-таки тут более спокойное место бы.
Zeta
вопрос места пока не самый главный. очередь желающих что-то пока не выстроилась)
bооster
Кто в итоге игрок и всё такое? просто я про собак в искусстве ну ваще ничего не знаю. Ни про собак ни про искусство )
Satura
игроки - стич, ухх, бустер.
болельщики - восьмая марта.

никто не знает, зебры в новосибирском зоопарке есть?
bооster
вроде нет. кажется, нет. Кстати, зебра на самом деле чёрная в белую полоску. Психическая атака - матросы на зебрах)
Zeta
жаль-жаль. а то б мы тельняшки-то надели и вперед!
bооster
дык эта. Вас трое, что ли, всего? а пропустят к игре такую маленькую команду? или им всё равно?
Zeta
ну вот что я должен ответить? и вообще - где все патриоты культового форума?
Zeta
Бустер же не зря предлагает тренировку с большим числом болельщиков. С его обаянием раз плюнуть навербовать из них недостающую игровую силу )
bооster
отвечай уж что-нибудь - баллы засчитываются за каждый правильный ответ))
bооster
дохрена. и они размножатся прекрасно.
GuimpLеna
Немного, конечно, не в тему, но — :чмок:
В смысле, игроком пойдешь?
GuimpLеna
ну наконец-то! скажи им, че они не записываются :beee:
Satura
я в команде буду в Иркутске.
bооster
кто не записывается? щаз всех запишем.
GuimpLеna
Команду надо бы переименовать в соответствии со сложившимися реалиями, назвать "Сообразим на троих" :-)
Башенский
Трёшка. Трёхгорная мануфактура. Трилистник. Трегубцы)
GuimpLеna
не считая "Собаки!"!! а нелохо звучит) и собака в тему)
Башенский
сабаки. а звали ее монмаранси. на всякий случай.
Zeta
Да ктонть еще по-любому подтянется. В количестве 1-2 чел.
Придётся опять переименовывать в какой-нибудь "Четверьх"
Zeta
А можно назвать расплывчато, напр., "Четыре с минусом" и играть хоть втроем, хоть вчетвером :-)))
Zeta
Слушай, я понимаю, конечно, что тебя сегодня прёт, но зафлуживать весь форум, можт, не надо?

Или этот топик уже - фарс?
А сочетание Бз и Квиз - только на стёб и канает?
Satura
Иван, да хрен с ними с собаками и с искусствами - иди уже в команду с нами
bооster
Товарищи собачники и им сочувствующие!
Форму-то делать будем?
Может купим где-нибудь в Лимоне одинаковые белые футболки? После игры распишемся друг другу маркером на пузе - память будет :миг:
Тренировка-то как прошла? Успешно???*???????
bооster
Иван, да хрен с ними с собаками и с искусствами - иди уже в команду с нами
Да хрен с ними, конечно. У меня просто есть одно препятствие. Что за жизнь такая пошла - вечно все в последний момент только бывает известно.
Блин, вот как люди в таком мире какую-то беременность планируют?! мегабизоны, я считаю!
doka
Ну а как же!
Было решено перестать расстраиваться по поводу нехватки интеллекта (у некоторых!)) и просто пойти в Собаку ради удовольствия.

Сатуре: Вань, ну ты попробуй все-таки! Может сумеешь отпроситься?
эх... такая затея провалилась, зато было весело
Башенский
потому что из идеи блеснут умом и ссссооообразительностю БЗ родилась другая идея. Вполне жизнесопособная, но другая.
GuimpLеna
мы встретились, пару часов поиграли, распределили темы для подготовки; решили, что участие важнее победы - так что долой комплексы))
короче, хотя число желающих играть-болеть и не зашкалило, затея оказалась вполне жизнеспособной)

команда сейчас такая: стич, ухх, бустер, марта, юлена, ирисчег; на игроков и болельщиков не делим, у каждого есть своя тема для подготовки.
сатура готов присоединиться, возможность этого станет ясна в понедельник-вторник. примерно та же ситуация у пеппи.
всего у нас в заявке 10 мест, так что самым скромным еще не поздно решиться)