Переживания за футбол.
19773
247
BelKa
да когда же это закончится-то!
Пеппи
Прафильно. Мус ман мнока тумайт ! :-)))
гирька
С чего это осьминог по немецки заговорил? Испанцы отказались на время от употребления блюд из осьминогов , чтобы удачу не сглазить :biggrin:
Лампупырь
щас смотрю на "Россия24" все самые интересные моменты чемпионата, думаю, наверно зря я не смотрела, прям захотелось поболеть.
Amani
Я с 1990 года с Италии болею за Испанию, играют красиво, страстно, как правило быстро проходят предварительный этап, и в матчах на вылет их делает какая-нибудь прагматичная команда. Все не так получилось еще на Евро.. но Чемпионат мира это уже вообще святое.
Так что как в этом розыгрыше как никогда заинтересован )) Я не знаю, мож даже че-нить выпью ночью во славу испанцев, если одолеют.
Правильно, Сатура. Смотри-смотри. Будет тебе хоть о чем в курилке с мужиками поговорить. А то поди в мужских обществах тонкие душевные организации не в чести?:улыб:
так Сатура мужчина ... ему и положено - первым
а ты нет бы очи долу опустить...так нееет :-))
ну не все кто смотрят футбол становятся мужчинами. чего уж.
Ага...а все кто ложиться в первую позицию...женщины. :ха-ха!:
Я вот никак понять не могу, я тебе что, нравлюсь? чет лезешь ко мне все время )
Satura
Остальные все послали уже...просто... :ха-ха!:
Шлёндра
Обычные наезды на мужиков по поводу пива и футбола у тебя вызывают восхищение? Что так мелко ?
Ne budu ni kem
Не, завтра работа. Потому финал как не манит, но не лив... Сын будет смотреть...
aglow
Ну как же финал пропустить? Сейчас подремлю немного а в час ночи к монитору:улыб:И ничего страшного не будет если завтра со сна немного прибавлю ресурсов С3 по нефти на какую-нибудь территорию :biggrin:
Ne budu ni kem
**так мелко ?***

а я плавать не умею
и вообще....ты к МП предвзят и чтобы она не сказала - тебе "не в нос"
aglow
Сын будет смотреть...
Мой вчера прямо у телевизора во время матча уснул.
Шлёндра
Если не в нос, то сильно ниже...
А Мадам просто милашка.
Третий
*** Мадам просто милашка. ***

я тоже так считаю...настоящая молодая стильная стервочка! :live:
Шлёндра
Дурочка она а не стервочка... :ха-ха!:
Шлёндра
Ну давай те тогда все старые анекдоты повторим про футбол, пиво и про мужчин и поахаем - как гениально . :biggrin:
Ne budu ni kem
Саш....я ещё раз повторяю: тебе ВСЁ, что Анна говорит - не нравится
мне же иногда "всё равно", а иногда - прикольно

и не надо меня втягивать в ваши застарелые споры
меня это не касается никак
Шлёндра
Я так думаю что это не тема в топике по футболу :biggrin: Хоть вам как модератору наверное виднее.
P.s. уже разминку показывают
Ne budu ni kem
хм...как-то ты неспортивно мне об этом напомнил
сам же ввязался в разговор, а как только нечем стало крыть - напомнил про флуд
хорошо
извините....хм
Шлёндра
Наташ...меня вот никакие застарелые споры не касаются никак...

но есть такая общенеприятная штука-переход на личности...вот за это дело в жизни очень правильно принято давать по зубам,а тут-немедленно одергивать,давать предупреждение и банить...

не так?
Nobble
может и так....но тогда бы нужно разобраться кто , где и когда переходит на личности и на застарелые споры
Еч с Мадам друг другу не уступают в этом, более того я считаю, т.к Еч Анне в отцы годится - мог бы давно и прекратить постоянно выяснять на борде с ней вопросы энегетики, нефтедобычи и др. отраслей народного хозяйства и перестать радоваться, поймав её на неточностях
со стороны это выглядит не очень

кстати...мы сейчас с тобой делаем ни что иное как переходим на личности
лучше прекратить сразу
Лампупырь
нп

ну и дудки....вот на фига они?
Шлёндра
неправда...мы пытаемся беседовать за жизнь...:улыб:

и речь вовсе не о том ,кто кому в какое место годится...

речь о банальных провокаторах,которые таким образом любят типа самоутверждаться путем безнаказанного публичного унижения других людей... смысл существования института виртуальной модерации в том,чтобы пресекать такие вещи на корню,не дожидаясь перитонитов...

опять не так?
Ne budu ni kem
Кубок выносят на стадион. Кому то он сегодня достанется:улыб:Красным или оранжевым?
Ne budu ni kem
Саш, уже же решили, заручились поддержкой кальмаров...ой...осьминога...красные па любому))
тока никому :secret:
Aleksandrin
Надеюсь что осьминог сегодня ошибется и его съедят :biggrin:
Nobble
***опять не так***

всегда так...я не спорю
провокации имют место быть, но если уж "ты" на них ведёшься, то....и т.д.
давай прекратим.....поговорим при встрече :friends:

матч начинается!
Ne budu ni kem
вот злой тыыыыыыы.... его надо на олимпиаду в сочи привезти, чтобы осминог вообще потерялся в таком бардаке.
Ne budu ni kem
:ха-ха!: а если совпадёт...это ж как его на следующий год на нашу сборную уговорить показать? :umnik:
Aleksandrin
как фигу скрутит, считай что на нашу команду показал
GuimpLеna
Нельсона Манделу в 92 года все же привезли на стадион. Вот и гимны заиграли
GuimpLеna
это скока фиг накрутить надо... :шок:
Серафимм
Сим,а у едерастов воротчик - Ван ПЕРСИ...СИСЬКИ.....гыыыыыы.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Nobble
Педро и Педрито конечно лучше Ван Перси :biggrin:
Ne budu ni kem
мальчик на пальцах объяснил, что его зовут Хуан :ха-ха!:
Nobble
Ай -на-не-на-не.....хорошо давят... :appl:
Серафимм
сильно нервно пока...а фули...финал...скорей бы кто-нибудь забил...все равно кто,кстати... вот тогда игра-то и начнется...
Nobble
Пока только горчичники судья раздает