На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юлена
veteran
одинаковые белые футболкиили можно купить очки с носами и усами. Желающие смогут сохранить свое инкогнито ))
Aleksandrin
old hamster
а поддержка со своими задачами....если как в шоу Бенни Хилла, когда бильярдный стол кием вспороли, то не потяну...а если голосовые данные, ну и активность...(т. е. совсем без применения серого вещества) можно записаться?
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну что поделать, если тутошние эрудиты попрятались за спины своих товарищей?
И если кто рискнет обвинить нас потом в отсутствии кубка победителей, мы строго спросим: а вы почему не записались добровольцем?
И если кто рискнет обвинить нас потом в отсутствии кубка победителей, мы строго спросим: а вы почему не записались добровольцем?

yxx
истинный мариец
Красноармеец подозрительно сильно на Бустера похож)))
GuimpLеna
old hamster
Март, а вы не говорите, что вы с БЗ и играйте себе просто как команда. Так же можно?
А ты чего так заочно сидишь-боишься? Прям вот взяла и не поприсутствовав даже на тренировке отказала участникам в уме и сообразительности.
Сейчас читают
Тёмная ночь..
94832
1002
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
347939
1019
Дневной дозор
62219
928
Свет, ну мы же все взрослые люди. Все все знаем.
Практика показывает, что как правда у каждого своя, так и знания о жизни могут быть вполне диаметральными))
bооster
guru
Aleksandrin, места вакантные есть, так что записаться можно!
замечу только, что "совсем без применения серого вещества" может быть скучновато - зрелищность мероприятия наверняка ниже, чем у футбола) так что для получения максимального удовольствия надо включаться в процесс всеми своими потенциями))
замечу только, что "совсем без применения серого вещества" может быть скучновато - зрелищность мероприятия наверняка ниже, чем у футбола) так что для получения максимального удовольствия надо включаться в процесс всеми своими потенциями))
"не говорите, что вы с БЗ и играйте себе просто как команда" - это как понимать? должно быть стыдно нам, что мы приверженцы бз, или приверженцам бз должно быть стыдно, что их представляет "такая" команда?
я понимаю суть первоначальной идеи, и вижу, что воплощение отличается от задумки. что же делать, если интеллектуалы форума не столь активны, а активисты не столь интеллектуальны? что выросло, то выросло...
а команда получилась хорошая, и если повезет - она будет расти и развиваться)
я понимаю суть первоначальной идеи, и вижу, что воплощение отличается от задумки. что же делать, если интеллектуалы форума не столь активны, а активисты не столь интеллектуальны? что выросло, то выросло...
а команда получилась хорошая, и если повезет - она будет расти и развиваться)
мне это сейчас напомнило конкурс "самые красивые глаза БЗ"
Ребята, играть вам? Вам.
Тренировались вы? Вы. Стало быть, вы единственные в курсе своих шансов на победу. И я уверена, что они у вас высокие.
Если победы не случится, интересно проведете время, что тоже дорого стоит.
Удачи!
Тренировались вы? Вы. Стало быть, вы единственные в курсе своих шансов на победу. И я уверена, что они у вас высокие.
Если победы не случится, интересно проведете время, что тоже дорого стоит.
Удачи!
поддержал бы тему, да не могу - историю бз плохо учил) выше тройки на экзамене вряд ли отвечу)
Скво! я видел, ты вернулась! айда в команду!
Кстати, если надо помогать готовиться, лопатить собачью информацию - давайте задания.
эту тему мы уже распределили между игроками, тут нормально все
Ну и хор:) Тогда за нами, болельщиками , кричалки и оркестр боевых вувузел:)
Бустер, хватит прибедняться уже.
Всё хорошо у игроков собравшихся и с интеллектом и с прочими нужными для игры качествами.
На всех, претендующих на мерило интеллекта БЗ - не наоглядываешься.
Всё хорошо у игроков собравшихся и с интеллектом и с прочими нужными для игры качествами.
На всех, претендующих на мерило интеллекта БЗ - не наоглядываешься.
я мохнушки сделаю, как у чирлидеров :)))
какие у нас будут фирменные цвета?
а в игроки меня точно не записывайте
какие у нас будут фирменные цвета?
а в игроки меня точно не записывайте
Только не белый! Он мне не идет* легкомысленно*
Зеленый? Оранжевый?
Думаю, что наши кричалки, в контексте, обернутся шепталками, но сочинить их надо.
Зеленый? Оранжевый?
Думаю, что наши кричалки, в контексте, обернутся шепталками, но сочинить их надо.
Вот, вольная импровизация на тему
Ликбез – ура! ура!
Роскошная игра!
Команда наша лучше всех!
Ликбез = (равно) успех!
Наша команда – лучшая на свете
это знают даже дети!
Кто-то прошепчет, Кто-то прокричит,
Каждый уверен – Ликбез победит!
Воли к победе у нас не отнять!
Ликбез привык везде побеждать!
Победы мы не отдадим,
Победа будет наша!
Ликбез, вперед! Вперед!
(здесь пока не придумала) каша!
Ликбез – ура! ура!
Роскошная игра!
Команда наша лучше всех!
Ликбез = (равно) успех!
Наша команда – лучшая на свете
это знают даже дети!
Кто-то прошепчет, Кто-то прокричит,
Каждый уверен – Ликбез победит!
Воли к победе у нас не отнять!
Ликбез привык везде побеждать!
Победы мы не отдадим,
Победа будет наша!
Ликбез, вперед! Вперед!
(здесь пока не придумала) каша!
изингард параша, победа будет наша
мордор - чемпион))

В башке у ( название к. соперников) - каша! :))
Крууутооо.*уважительно*
Крууутооо.*уважительно*
Aleksandrin
old hamster
где тут раскрыта тема собак? 

логотип еще придумать нужно и слоган, чтобы все было прилично *типа мне заняться больше нечем* :))))
Слоган это нечто, напоминающее девиз пионерского отряда, типа" Ликбез всегда, Ликбез везде, Ликбез на суше и в воде"?
Или че-то покороче надо? " Ударим Ликбезом по...(лишнему весу)"
Или че-то покороче надо? " Ударим Ликбезом по...(лишнему весу)"
ну да, типа "управляй мечтой" :))
презумпция
хикки
Не забудьте слоган зарегить, чтоб авторских прав не лишиться. 

боевой листок какой-то получился) молния-то зачем? мол, мысли сверкают как молнии, ослепляя соперников?)
вот как ни странно, цвета у меня тоже эти в голове крутились: красный и желтый :))
Мне нра-.
А что нам скажет команда?
А что нам скажет команда?
а какой чудный дядечка нашелся в тему:))
не крепится
попробую из дома прицепить
не крепится

типа "не влезай-убьет"?
не, игроки в "ликбезе" не настолько агрессивные) скорее водопроводчики, чем электрики)
хотя - для устрашения противника - почему бы и нет?

хотя - для устрашения противника - почему бы и нет?

в бродячей собаке сейчас такую информацию дали, по поводу болельщиков: команды сажают за столы (от 4 до 8 человек), болельщиков размещают у барной стойки (количество ограничено только размерами помещения) - точное число и тех и других нужно сказать администратору завтра.
пока расклад такой: команда - стич, ухх, бустер, марта, юлена; возможно также сатура и сквот.
чирлидерши - ирисчег, александрин, пеппи; кто-то еще?
пока расклад такой: команда - стич, ухх, бустер, марта, юлена; возможно также сатура и сквот.
чирлидерши - ирисчег, александрин, пеппи; кто-то еще?
Пошла общаться с Сатурой.
Мы в паре хорошо работаем) Мой творческий огонь - его рассудочный лед) В результате - большой веселый пшик
Но как болельщик буду обязательно.
Мы в паре хорошо работаем) Мой творческий огонь - его рассудочный лед) В результате - большой веселый пшик

Но как болельщик буду обязательно.
Сквота, иди поиграй, а? че ты...
Я, между прочим, с первого своего поста собиралась поиграть, если чё)))
Но я люблю совместную игру, а не "свою".
Команда мне очень нравится. Удовольствие поиграть гораздо ценнее выигрыша)
Посмотрим... я хочу Сатуру выманить в подмогу)
Но я люблю совместную игру, а не "свою".
Команда мне очень нравится. Удовольствие поиграть гораздо ценнее выигрыша)
Посмотрим... я хочу Сатуру выманить в подмогу)
я между прочим уже слоган придумала, но тут ты пришла )))) "Вы умные? а мы тогда красивые"
это нам, группе поддержки *зачикала* :))

Но в конце разговоров я неизменно демонстрировала бюст и оставалась в прекрасном выигрыше)

так что лозунг в тему))))
Не знаю только, Сатуре он подойдет ли?

у сатуры будет свое продолжение "а мне хоть разорвись" ))))
ну тогда у нас комплект! - 10 человек.
если сатура все же не сможет, тогда 1 место запасное.
если сатура все же не сможет, тогда 1 место запасное.
это все черновики *торопится, пока не начался критикеж*, а еще там 3 картинки нагугленные, не мои :)))