Я не считаю этот подфорум культовым
26825
191
На самом деле флудильня, типа "Мусорки". Я уж не знаю - то ли мусорка до уровня бз, то ли бз до уровня мусорки... спустились там или поднялись, опять же судить не возьмусь. Не сильно много народу сидят, общаются. Могли бы в скайпе, по большому счету. Разница только в том, что иногда кто-то решает некую тему задать. По большей части эти темы высасываются из пальцев. Иногда встречаются. Интересно же позырить на интернет-собеседников. А кто-то реально уже все возраста "на выданье" перерос и мечтает о личном счастье... не важно.
Я искренне не понимаю, откуда вот это взялось "Что для вас БЗ? Как жить без БЗ? Ах, а вот культовый персонаж БЗ"...
Зачем этот вот пафос? Может, не надо?
Сифон
весело)) неформально в целом, как я и хотела.
Барзини
Самый настоящий культовый. От слова "культя".
Барзини
Ну, вот, здрассте! Как это "зачем"?
Да здравствует БЗ!
Даёшь свою ячейку в просторах интернета!
Даёшь независимость и суверенитет!
Даёшь своих героев, борцов, антигероев, маньяков!
Даёшь!
Даёшь!
Даёшь!
:appl: :biggrin:
Барзини
Здря.. :улыб:
Поздравляю с началом семейной жизни! :роза:
Барзини
ну он кульTовый, где
T - ваши вариации всего, что можно уместить в куль с приставкой T :rofl:
Пилюля
Даа, спасибо. Она правда, по моим меркам, полтора года назад еще началась, когда мы жить вместе стали, быт обустраивать. Так что само мероприятие ничего не изменило.
Барзини
то ли бз до уровня мусорки...
Согласен с этим тезисом...полностью...опростоквасился бз...даже с большой буквы писать теперь не имеет смысла...
Все крики в защиту бз-ы всего лишь личные амбиции на не понятость...или ешо чего там...

А кто-то реально уже все возраста "на выданье" перерос и мечтает о личном счастье...
А вот тут ваще дурдом какой та!!! :ха-ха!:Какое личное щастье тут?!!!Простите даже не эрзац и не сурогат, а так...свалка рефлексий...

Зачем этот вот пафос? Может, не надо?
Ну а как без пафоса то? Ежли ф жЫзни кругом на Х...то хоть тут...покрасоваца...типаумом..а чО...готично жежь! :ха-ха!:
раньше и вода была мокрее и воздух воздушнее, знаю читали про енто.. :umnik:
Барзини
На самом деле флудильня, типа "Мусорки". народу сидят, общаются. Могли бы в скайпе
Флудильня это даже хорошо, живо. Лишь бы не социальный хоспис.
Пеппи
Жень...не получается с бз-е флудильни...церберы блюдят..как нада! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Тока надумаешь..раз по мордам...и всё...
БарагозниК
А где ты увидел в моём посте сожаление по утраченному? :ха-ха!:морда :tease:
Барзини
может и не культовый, но как минимум зачетный))
нутром чую, а обосновать не могу или некогда)
Барзини
Согласен ,что слово "культовый" пора убрать. "Мультовый", например, звучит гораздо адекватнее))))
Zeta
И сметанкой заправить...ага :ха-ха!:
bооster
польтовый. и присказка: там кто? а все те же в пальто
Барзини
Я придумала слоган -
"Не делай из БЗ культа!"
Да это не только БЗ ваше, общий упадок на НГС. Основной форум полный отстой, почитать нечего. И политический давно не доставляет, решительно нечего почитать. Кажется, эра форумов сама по себе отживает что ли.
Раньше все это культовое создалось энергией людей, которые ранее на форумах не сидели. Сейчас таковых уже и не сыскать и БЗ просто доживает свой век пока не наступит эра видеочатов )

upd
Серафимм
что ты здесь делаешь?

каким местом застрял, слабовольный человек? завяжинах.. :dnknow:
yxx
Ухх, читайте мой к Серафимму вопрос.

случается, достают безрукие критики и наблюдатели.

а бывают люди, что не плачут и не поносют, но в их топиках просто интересно жить..
Барзини
Коту делать нечего он яйца лижет, а БЗ обсуждает БЗ же.

Тусовок мало, вот и не о чем говорить. Если нет содержания, то трудно придать форму. Особенно что бы она соответствовала содержанию.

Барзини, слайды! Елен в своё время выкладывала. Шороху было на неделю. Лучше именно неформальные, что-нибудь про то, как у невесты трусы украли.
Сифон
каким местом застрял,
Тем которым застрял...вже давно вытащил...
А ты почему спрашиваешь? Помочь хочишь или так...чиста поп*****ть? :спок:
Серафимм
Сима, я поняла.. ты не дожил своё в комсомоле..

тебе остро не хватает летучек с пламенными обличениями толстозадых имперьялистоу..

ну не диссидент же ты.. :umnik: у них другая клиническая картина..
Сифон
Я в комсомоле был очень коротким пролётом...раза три..общей продолжительность. 4-ре месяца...так не в тему сравнение...
про десиденство тоже не туда..
думай....Сифониди...думай... :спок:
Серафимм
___ думай....Сифониди...думай... ____

зачем?
Серафимм
вот там и сиди.

а не то, так своим гневом ушибу.........©
Сифон
Ы-ы-ы-ы-ы....нерпа...я вижу ты ваще тут уже берегоф не видишь? :ха-ха!:
Серафимм
да.

*с вызовом не доливая стакан на два пальца*
Барзини
***Я не считаю этот подфорум культовым****
и я не считаю - не понимаю я слово "культ", относительно БЗ
а про флуд....не ты первая о нём...и не последняя, вероятно
флуд заедал БЗ с самого начала....ест ест - доесть никак не может
Шлёндра
кстати, Мяв такой классный..я его по Мусорке помню, с ним там весело было, всеобщий любимец был..я за него там первого зацепилась, потом болтали с Фоксом..
Сифон
да он просто как овощ мычал там обычно нечленораздельное, ты чёта путаишь
sabatini
нет...это было не всегда
я ссылку убрала, возвращаю
web-страница

мне вот это особенно понравилось:
"Обсудить что-то на БЗ и при этом не быть утопленным во флуде сейчас, по-моему, невозможно."
и это 2004 год! :biggrin:
sabatini
он балдёжно мычал ..не задвигая пламенных манифестов. это как раз, когда охота отдохнуть..
Барзини
Странные вы, тётки.. Стоит только замуж выйти и всё - схватила кота за яйца, и сразу королевишна.. Никто ей не нужОн, все казлы и дуры вокруг...

А, сулчись чё, ну там задержка, или борщ гавно сварила, так сразу на БЗ со своими соплями: Памагите, выручайте...

Стыдно, барышня, в колодец плевать из которого уже пила и пить будешь!

Вот такое мое заднее слово!

А БЗ, да, говно стал.. Да и был говно.. Но говно - культовое!

)
iddqd
аххххххххххххахахаххххххаааааааааа
iddqd
у вас "гавно" прям-таки не сходит с языка..сколько ни читаю..
Сифон
Думаешь это у меня глисты?
iddqd
нее, это подцепленные из космоса "чужие":бебе:
Барзини
Зачем этот вот пафос? Может, не надо?+++

Конечно, не надо.
Я вот о другом..

Здесь столько народу умного, вот не чета мне, и как они, бедненькие, там в этой Собаке честь БЗ защищають ?...В такую жару-духоту..

Вот они - молодцы...
А мы тут какие-то бесхребетные сидим..мне что-то аж вступило, стыдно как-то даже.
Барзини
Дешевый безлимитный широкополосный интернет все испортил...
На диалапе не пожируешь. Десять раз подумаешь - один раз напишешь...
А так упадничество везде... Даже на спецфорумах уже не то. Делиться знаниями никто не хочет - нах плодить конкурентов... Да и общий уровень - тусуются те, у кого полно свободного времени для сидения в Сети. Потому масса мусора и минимум позитива....
Барзини
Вы знаете...я забираю свои слова назад :-)))
Вполне себе культовый :-)) Ну разве стали бы бороться за победу в интеллектуальном конкурсе люди из некультового форума ?!

Стич, Ухх, Бустер, Восьмая Марта, Юлена, Пеппи, Сатура, Сквот.-- всех на Доску Почёта и УРА_УРА_УРА !!

:роза: :роза: :роза:
гирька
Предлагаю объявить временный культ команды "Ликбез".
:миг: