На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Матершыник
experienced
Я, конечно, не завсегдай этого форума. Но, позвольте, заступлюсь... Не надо кидаться какашками. Вот поживёте с Вашим новым мужем несколько лет. Получите на работе большую должность (только не надо сейчас всем гнать про "своё дело"). Схороните мужа (не дай бог).
Вот тогда и сделаете выводы.
БарагозниК
old hamster
я пожалуй тоже скажу, и какого ты когда того этого замуш та вышла?:) ыыыыыыыыыыыы
а вот теперича мы тебе не родные, вот оно как то получается.. эх ты и зачем ты тока замуш та выходила... я есть хочу....

БарагозниК
old hamster
Гирьк, ну это ш не значит что эта фсе я ем) мнеб борща там или холодца или котлетак настоящих.. че мне эта колбаса та)

Матершыник
experienced
Я вот тоже сейчас холостой. Но искать себе бабу на БЗ... упаси господи. Они тут все ленивые и в образе.
Aleksandrin
old hamster
а попробуй не бабу...оне ж всё за романтику рукой цепляюцца...
БарагозниК
old hamster
не ищи, ты говаришь, как будто я тя на это действо постоянно уговариваю.. я тут вообще ни причем...

Сейчас читают
Вице-праздничный дозор в ночь
200018
1000
Бескультурный Дозор.
180690
1000
Ливия - альтернативная информация
220046
804
Матершыник
experienced
Да я как бы, ничего такого и не сказал.... Просто увидел очередной топ скучающей барышни и решил написать

абсолютно с тобой соглашусь...
времена и нравы за эти 10 лет изменились очень мало...разве что все постарели...
но вот той тонкой трепетной бьющейся ниточки диал-апа ,соединявшей тогда людей,жадных до общения с появляющимися вдруг ниоткуда равных им по разуму гоминоидов,нету и в помине...
дешевый широкополосный доступ - это еще хуже,чем MP3 - зараза....хотя по сути-та же девальвация культурных ценностей...которые в идеале не должны под ногами валяться...несколькими щелчками мышки добываться....до сладкой ягоды все же правильней с трудом пробиваться...
времена и нравы за эти 10 лет изменились очень мало...разве что все постарели...
но вот той тонкой трепетной бьющейся ниточки диал-апа ,соединявшей тогда людей,жадных до общения с появляющимися вдруг ниоткуда равных им по разуму гоминоидов,нету и в помине...
дешевый широкополосный доступ - это еще хуже,чем MP3 - зараза....хотя по сути-та же девальвация культурных ценностей...которые в идеале не должны под ногами валяться...несколькими щелчками мышки добываться....до сладкой ягоды все же правильней с трудом пробиваться...
JorikaMajorika
guru
Я вот тоже сейчас холостой. Но искать себе бабу на БЗ... упаси господи. Они тут все ленивые и в образе.так мужик ты или нет! взял хворостину, рявкнул и вылетит из образа махом!

холостой. тут вон сколько тиоток холостых мяется -томится. а вы все вапризничаете.
а бабам что надо - мужика хорошого, крепкого да сторгого
ггг..
*вышла из образа
Коту делать нечего он яйца лижет, а БЗ обсуждает БЗ же.bingo
Тусовок мало, вот и не о чем говорить. Если нет содержания, то трудно придать форму. Особенно что бы она соответствовала содержанию.
авторы по первости, конечно, более плодовитые были, этого не отнять
после тусовок срач на борде длился ровно до следующей тусовки, что не могло не радовать - люди были не безразличны друг другу
wsoroka
старый храпун
>тут вон сколько тиоток холостых мяется -томится
Адреса, телефоны, график работы. А так пустой трёп.
В свое время у Апджона был забавный календарик с месячными подружек. Очень удобно.
Адреса, телефоны, график работы. А так пустой трёп.
В свое время у Апджона был забавный календарик с месячными подружек. Очень удобно.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты хочешь посоветовать что подобное модераторам?
Aleksandrin
old hamster
а у модераторов совмещённые функции с сутенёрскими?
или тут есть подпольное агентство...что, в принципе, аналогично первому...но под маской цивильности))
или тут есть подпольное агентство...что, в принципе, аналогично первому...но под маской цивильности))
Серафимм
mentally ill people hunter
или тут есть подпольное агентство...что, в принципе, аналогично первому...но под маской цивильности))Ты даже не представляешь...КАК близка к действительности!!!

Aleksandrin
old hamster
так...я или в рейтинг не попадаю или ты наглым образом вводишь меня в заблуждение *судорожно вспоминаю встречи...память навязчиво выбрасывает топик про сауну...
зы. то ли обидеться...то ли заочковать
зы. то ли обидеться...то ли заочковать

Ne budu ni kem
old hamster
Когда неадекват идет с какой то периодичностью, то задумаешься о его возможных причинах 

Aleksandrin
old hamster
Саш....мнительная я...у меня и справка есть))
мой адекват?
мой адекват?
Ne budu ni kem
old hamster
Причем тут ты ??? Это замечание в целом о писателях и пишущих : 

Aleksandrin
old hamster
понял)) ты причину гадаешь или уже возможный список есть из двух пунктов?
Барзини
v.i.p.
Я, конечно, не завсегдай этого форума. Но, позвольте, заступлюсь... Не надо кидаться какашками. Вот поживёте с Вашим новым мужем несколько лет. Получите на работе большую должность (только не надо сейчас всем гнать про "своё дело"). Схороните мужа (не дай бог).Я вообще не пойму причем тут мой муж)
Ну и вряд ли я его схороню - он меня на 6 лет младше.
А какашками кидалась, кидаюсь и кидаться буду.
Странные вы, тётки.. Стоит только замуж выйти и всё - схватила кота за яйца, и сразу королевишна.. Никто ей не нужОн, все казлы и дуры вокруг...ууу... какой нелепый поток сознания.
А, сулчись чё, ну там задержка, или борщ гавно сварила, так сразу на БЗ со своими соплями: Памагите, выручайте...
Стыдно, барышня, в колодец плевать из которого уже пила и пить будешь!
Вот такое мое заднее слово!
А БЗ, да, говно стал.. Да и был говно.. Но говно - культовое!
)
Серафимм
Так...требую пояснений...

>причем тут мой муж
Действительно, причём тут твой муж.
Действительно, причём тут твой муж.
Aleksandrin
old hamster
охота говорю с утра замуж быстренько сходить и вернуться.....где тут главное окно...куда докУменты подать?
Серафимм
Ну-у-у-у...с этим не ко мне 
Тут по этой части сводней без меня хватает...
"В сад...все в сад"(с)

Тут по этой части сводней без меня хватает...
"В сад...все в сад"(с)

Aleksandrin
old hamster
дык я и не к тебе...я как у бывалого интересоваюсь))
в саду жарко...на озеро надо...и послал и человеку приятно))
в саду жарко...на озеро надо...и послал и человеку приятно))

Серафимм
я как у бывалого интересоваюсь))Ты ж ф курси...я во всеобщих забегах не учавствую...
так что совет спрашивай...у тех кто ф теме

Aleksandrin
old hamster
понял)) *взяла фонарик, ушла искать...
Серафимм
Для начала как Ромашка сделай...перекрасся ф блондинко...:-))) 

Aleksandrin
old hamster
я когда-то экспериментировала пару раз...не умею я блондинкой..и не научилась...хм, и буду честна и не научусь))
зы...это по принципу....
умерли, да? ...а у меня ещё столько идей осталось (с)
зы...это по принципу....
умерли, да? ...а у меня ещё столько идей осталось (с)
Все ветки "БЗ" - это одна большая бестолковая ни к чему не приводящая флудильня!!!!!!!!!!
Таки не дал никто???
(*типа, изумилась...

(*типа, изумилась...

Таки не дал никто???..ну почему же, вчера только встречались. Но только не с БЗ, тут вата сплошняком, поверьте.
(*типа, изумилась...
![]()
что означает "вата" на вашем диалекте?
Сифонида...это значит что либо уже поздно..либо страшно... 

1) Вату катать - ничем не заниматься, бездельничать. 2) Вату катать - пустой разговор, пустые дела.
Выбирайте вариант который вам по душе.
Выбирайте вариант который вам по душе.
он что, клон твой? или ты уполномоченный?
мне такое доводилось один раз слышать от мелкотравчатой уголовной шушеры..
вот я и уточнила транскрипцию..
и после такой самоидентификации, дядя, вы хочете к себе внимания и ласки ?
профессиональных марух здесь точно нет.
вот я и уточнила транскрипцию..
и после такой самоидентификации, дядя, вы хочете к себе внимания и ласки ?
профессиональных марух здесь точно нет.
профессиональных марух
----------------------------------------
бугага) представила Новинку-медвежатницу и Пилюльку-форточницу))))
Сифа, просто мы тут все продвинутые и профессионалки, а они хотят по старинке и по любви (к ним по любви за факт их существования
)))
Вот и придуряются, типа, "нету тут достойных нас", "вата-динама" и прочее))

Вот и придуряются, типа, "нету тут достойных нас", "вата-динама" и прочее))

...еще представь Зету-фарцовщицу и Сквоту-скупщицу краденого))) 

.. я воздержусь от оскорбительных слов, но я бы на вашем месте слова подбирал, ведь вы же меня даже и не знаете, даже не общались вживую....поэтому поаккуратнее, ведь вы же культурный и высокоморальный человек, ведь правильно ?????? ...........а тут ВАТА, и ничего другого. Вот так. Можете флудом это назвать, вашим форумским языком, но смысла это не изменит.
с некоторых пор я решила , что каждый судия должен быть обогрет достойным словом..
ну это как тараканы в тереме , когда уже на нет достанут , ату их дымом можжевеловым..
ну это как тараканы в тереме , когда уже на нет достанут , ату их дымом можжевеловым..
кстати про Марух....когда приглашаешь женщину, отсюда с БЗ в ресторан и ты приходишь как полагается одетым, а на первую встречу приходит женщина в грязноватой футболке, то да...точно Маруха))))))))))..я тогда чуть в осадок не выпал. Еле выдержал встречу, но достойно.....
профессиональных марух

у вас нарушена причинно-следственная связь..в неживом общении..
если вы апеллируете к понятиям уровня "вата" - па де катров в ответ не получится.
вы же тоже здесь не весь женский состав вглазную и вручную апробировали, чтоб так уверенно с характеристиками вываливаться.
если вы апеллируете к понятиям уровня "вата" - па де катров в ответ не получится.
вы же тоже здесь не весь женский состав вглазную и вручную апробировали, чтоб так уверенно с характеристиками вываливаться.
А, собственно, да! 
Кто они, эти судьи, а? Которые про вату? Кто, спросим мы? (С)
Сказали ли они свой рост-вес-социальный статус и сексуально-политическую ориентацию или хотя бы эстетические предпочтения и склонности?
Вата-то вата, но вата бывает и стекловата, и простовата, а бывает и холодновата, горьковата, сладковата.... Короче, сложновата просто говорить про вату...
(*запуталась языком в языке и ушла...

Кто они, эти судьи, а? Которые про вату? Кто, спросим мы? (С)
Сказали ли они свой рост-вес-социальный статус и сексуально-политическую ориентацию или хотя бы эстетические предпочтения и склонности?
Вата-то вата, но вата бывает и стекловата, и простовата, а бывает и холодновата, горьковата, сладковата.... Короче, сложновата просто говорить про вату...
(*запуталась языком в языке и ушла...

представила сходняк бзшниц- сидят все в наколках, цыкают сквозь железные фиксы, в натуре, вату катают)))