Я не считаю этот подфорум культовым
26833
191
Барзини
Я, конечно, не завсегдай этого форума. Но, позвольте, заступлюсь... Не надо кидаться какашками. Вот поживёте с Вашим новым мужем несколько лет. Получите на работе большую должность (только не надо сейчас всем гнать про "своё дело"). Схороните мужа (не дай бог).
Вот тогда и сделаете выводы.
я пожалуй тоже скажу, и какого ты когда того этого замуш та вышла?:) ыыыыыыыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а вот теперича мы тебе не родные, вот оно как то получается.. эх ты и зачем ты тока замуш та выходила... я есть хочу....:улыб:
гирька
Гирьк, ну это ш не значит что эта фсе я ем) мнеб борща там или холодца или котлетак настоящих.. че мне эта колбаса та):миг:
Я вот тоже сейчас холостой. Но искать себе бабу на БЗ... упаси господи. Они тут все ленивые и в образе.
Матершыник
а попробуй не бабу...оне ж всё за романтику рукой цепляюцца...
не ищи, ты говаришь, как будто я тя на это действо постоянно уговариваю.. я тут вообще ни причем...:улыб:
Да я как бы, ничего такого и не сказал.... Просто увидел очередной топ скучающей барышни и решил написать:смущ:
aglow
абсолютно с тобой соглашусь...

времена и нравы за эти 10 лет изменились очень мало...разве что все постарели...

но вот той тонкой трепетной бьющейся ниточки диал-апа ,соединявшей тогда людей,жадных до общения с появляющимися вдруг ниоткуда равных им по разуму гоминоидов,нету и в помине...

дешевый широкополосный доступ - это еще хуже,чем MP3 - зараза....хотя по сути-та же девальвация культурных ценностей...которые в идеале не должны под ногами валяться...несколькими щелчками мышки добываться....до сладкой ягоды все же правильней с трудом пробиваться...
Я вот тоже сейчас холостой. Но искать себе бабу на БЗ... упаси господи. Они тут все ленивые и в образе.
так мужик ты или нет! взял хворостину, рявкнул и вылетит из образа махом! :biggrin:
холостой. тут вон сколько тиоток холостых мяется -томится. а вы все вапризничаете.
а бабам что надо - мужика хорошого, крепкого да сторгого

ггг..
*вышла из образа
wsoroka
Коту делать нечего он яйца лижет, а БЗ обсуждает БЗ же.

Тусовок мало, вот и не о чем говорить. Если нет содержания, то трудно придать форму. Особенно что бы она соответствовала содержанию.
bingo
авторы по первости, конечно, более плодовитые были, этого не отнять
после тусовок срач на борде длился ровно до следующей тусовки, что не могло не радовать - люди были не безразличны друг другу
JorikaMajorika
>тут вон сколько тиоток холостых мяется -томится

Адреса, телефоны, график работы. А так пустой трёп.
В свое время у Апджона был забавный календарик с месячными подружек. Очень удобно.
wsoroka
Ты хочешь посоветовать что подобное модераторам?
Ne budu ni kem
а у модераторов совмещённые функции с сутенёрскими?
или тут есть подпольное агентство...что, в принципе, аналогично первому...но под маской цивильности))
Aleksandrin
или тут есть подпольное агентство...что, в принципе, аналогично первому...но под маской цивильности))
Ты даже не представляешь...КАК близка к действительности!!! :ха-ха!:
Серафимм
так...я или в рейтинг не попадаю или ты наглым образом вводишь меня в заблуждение *судорожно вспоминаю встречи...память навязчиво выбрасывает топик про сауну...
зы. то ли обидеться...то ли заочковать :umnik:
Aleksandrin
Когда неадекват идет с какой то периодичностью, то задумаешься о его возможных причинах :biggrin:
Ne budu ni kem
Саш....мнительная я...у меня и справка есть))
мой адекват?
Aleksandrin
Причем тут ты ??? Это замечание в целом о писателях и пишущих : :спок:
Ne budu ni kem
понял)) ты причину гадаешь или уже возможный список есть из двух пунктов?
Я, конечно, не завсегдай этого форума. Но, позвольте, заступлюсь... Не надо кидаться какашками. Вот поживёте с Вашим новым мужем несколько лет. Получите на работе большую должность (только не надо сейчас всем гнать про "своё дело"). Схороните мужа (не дай бог).
Вот тогда и сделаете выводы.
Я вообще не пойму причем тут мой муж)
Ну и вряд ли я его схороню - он меня на 6 лет младше.
А какашками кидалась, кидаюсь и кидаться буду.
iddqd
Странные вы, тётки.. Стоит только замуж выйти и всё - схватила кота за яйца, и сразу королевишна.. Никто ей не нужОн, все казлы и дуры вокруг...

А, сулчись чё, ну там задержка, или борщ гавно сварила, так сразу на БЗ со своими соплями: Памагите, выручайте...

Стыдно, барышня, в колодец плевать из которого уже пила и пить будешь!

Вот такое мое заднее слово!

А БЗ, да, говно стал.. Да и был говно.. Но говно - культовое!

)
ууу... какой нелепый поток сознания.
Aleksandrin
Так...требую пояснений...:улыб:
Барзини
>причем тут мой муж

Действительно, причём тут твой муж.
Серафимм
охота говорю с утра замуж быстренько сходить и вернуться.....где тут главное окно...куда докУменты подать?
Aleksandrin
Ну-у-у-у...с этим не ко мне :спок:
Тут по этой части сводней без меня хватает...
"В сад...все в сад"(с) :ха-ха!:
Серафимм
дык я и не к тебе...я как у бывалого интересоваюсь))
в саду жарко...на озеро надо...и послал и человеку приятно)) :ха-ха!:
Aleksandrin
я как у бывалого интересоваюсь))
Ты ж ф курси...я во всеобщих забегах не учавствую...
так что совет спрашивай...у тех кто ф теме :ха-ха!:
Серафимм
понял)) *взяла фонарик, ушла искать...
Aleksandrin
Для начала как Ромашка сделай...перекрасся ф блондинко...:-))) :rofl:
Серафимм
я когда-то экспериментировала пару раз...не умею я блондинкой..и не научилась...хм, и буду честна и не научусь))
зы...это по принципу....
умерли, да? ...а у меня ещё столько идей осталось (с)
Барзини
Все ветки "БЗ" - это одна большая бестолковая ни к чему не приводящая флудильня!!!!!!!!!!
ZONTYK
Таки не дал никто???
(*типа, изумилась...
:ха-ха!:
SkwоT
Таки не дал никто???
(*типа, изумилась...
:ха-ха!:
..ну почему же, вчера только встречались. Но только не с БЗ, тут вата сплошняком, поверьте.
ZONTYK
что означает "вата" на вашем диалекте?
Сифон
Сифонида...это значит что либо уже поздно..либо страшно... :ха-ха!:
Сифон
1) Вату катать - ничем не заниматься, бездельничать. 2) Вату катать - пустой разговор, пустые дела.
Выбирайте вариант который вам по душе.
Серафимм
он что, клон твой? или ты уполномоченный?
ZONTYK
мне такое доводилось один раз слышать от мелкотравчатой уголовной шушеры..

вот я и уточнила транскрипцию..

и после такой самоидентификации, дядя, вы хочете к себе внимания и ласки ?

профессиональных марух здесь точно нет.
Сифон
профессиональных марух
----------------------------------------
бугага) представила Новинку-медвежатницу и Пилюльку-форточницу))))
Сифон
Сифа, просто мы тут все продвинутые и профессионалки, а они хотят по старинке и по любви (к ним по любви за факт их существования :eek:)))
Вот и придуряются, типа, "нету тут достойных нас", "вата-динама" и прочее))
:rofl:
Zeta
...еще представь Зету-фарцовщицу и Сквоту-скупщицу краденого))) :live:
:rofl:
Сифон
.. я воздержусь от оскорбительных слов, но я бы на вашем месте слова подбирал, ведь вы же меня даже и не знаете, даже не общались вживую....поэтому поаккуратнее, ведь вы же культурный и высокоморальный человек, ведь правильно ?????? ...........а тут ВАТА, и ничего другого. Вот так. Можете флудом это назвать, вашим форумским языком, но смысла это не изменит.
SkwоT
с некоторых пор я решила , что каждый судия должен быть обогрет достойным словом..

ну это как тараканы в тереме , когда уже на нет достанут , ату их дымом можжевеловым..
Zeta
кстати про Марух....когда приглашаешь женщину, отсюда с БЗ в ресторан и ты приходишь как полагается одетым, а на первую встречу приходит женщина в грязноватой футболке, то да...точно Маруха))))))))))..я тогда чуть в осадок не выпал. Еле выдержал встречу, но достойно.....
Zeta
профессиональных марух
----------------------------------------
бугага) представила Новинку-медвежатницу и Пилюльку-форточницу))))
:ха-ха!: Представила я ту форточку...
ZONTYK
у вас нарушена причинно-следственная связь..в неживом общении..

если вы апеллируете к понятиям уровня "вата" - па де катров в ответ не получится.

вы же тоже здесь не весь женский состав вглазную и вручную апробировали, чтоб так уверенно с характеристиками вываливаться.
Сифон
А, собственно, да! :спок:
Кто они, эти судьи, а? Которые про вату? Кто, спросим мы? (С)
Сказали ли они свой рост-вес-социальный статус и сексуально-политическую ориентацию или хотя бы эстетические предпочтения и склонности?

Вата-то вата, но вата бывает и стекловата, и простовата, а бывает и холодновата, горьковата, сладковата.... Короче, сложновата просто говорить про вату...
(*запуталась языком в языке и ушла...
:biggrin:
SkwоT
представила сходняк бзшниц- сидят все в наколках, цыкают сквозь железные фиксы, в натуре, вату катают)))