На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желательно PHILIPS. Но если старая модель, желательно договориться с продавцом о возврате, если не подойдет...
Отец Михаил
v.i.p.
Я пользую уже пару лет. Впрочем, это тоже имхо.
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
139621
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
305642
3211
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18445
166
aglow
wii-й
ну дык, чтоб его обучить, нужен исправный пульт )))
Коего как понимаю у автора нет...
Коего как понимаю у автора нет...
Ну понятно..спасибо :-)
Короче, посмотрела я свой "новый" телик.:-)))
Короче, посмотрела я свой "новый" телик.:-)))
презумпция
хикки
У меня когда была схожая проблема, мне объяснили, что есть такие "универсальные" пульты, в которых, вроде как, зашиты сведения о массе разных аппаратов. Если ваша модель телика достаточно распространенная, то он должен там быть.
А еще в радиотоварах можно поискать или заказать. У меня телик не новый, дети несколько раз пульт убивали, так мне под заказ привозили.
А еще в радиотоварах можно поискать или заказать. У меня телик не новый, дети несколько раз пульт убивали, так мне под заказ привозили.
а на телике кнопочек переключения разве нет?
вроде любой телек управляется и без пульта... просто надо подходить к нему, как раньше к советскому "рубину"
вроде любой телек управляется и без пульта... просто надо подходить к нему, как раньше к советскому "рубину"
Ага, а чтоб ковер не вытоптать - шваброй переключать))))
Да дело не в том, чтобы не топтать :-))
Просто цветность-контрастность и прочие настройки на новом месте сбились из-за антенны.
Надо заново делать.
Просто цветность-контрастность и прочие настройки на новом месте сбились из-за антенны.
Надо заново делать.
гирька
guru
так мне под заказ привозили.+++
Не, наши люди в булочную на такси не ездят
Не, наши люди в булочную на такси не ездят

щас Кэмел найдёт тебе пульт, сделаешь себе настройки и будет красотища! *размечталась*
гирька
guru
Ну за сто рублёв-то и я согласная :-)))))
презумпция
хикки
А я о чем?
Моя семья - организация малобюджетная.
Моя семья - организация малобюджетная.

а забесплатно подойти к телеку и настроить кнопками на корпусе религия не позволяет?
Позволяет :-)) Но на этом телике нет таких кнопок. Там только переключение каналов и громкость. И ВСЁ.
эти кнопочки прячут обычно под закрывашечкой... попробуй открыть
Не переживай. Возле вокзала, Ленина 52, есть магазинчик в подвале. Радиотехника называется. Там есть недорогие универсальные пульты, пульт HUAYU, простите за выражение, филипсом рулит однозначно.
Спасибо за совет. Конечно, что-нибудь придумаю.
Присоветуйте тур. агенство,отель. Турция . С ребенком в конце августа.
нпп
Для Фантома или кто сможет помочь....
С буком в последнее время неполадки, при включении выдает что какой-то источник подключения не работает, так думается, что вирус появился....
Для Фантома или кто сможет помочь....
С буком в последнее время неполадки, при включении выдает что какой-то источник подключения не работает, так думается, что вирус появился....
точно напиши - что пишет. чтот-гдето-вроде-у-бабки-в-огороде не лечится.
При включении выдается информация "найдено новое оборудование", потом высвечивается инфа "при установке нового оборудование произошли сбои" и т.д. и так при каждом включении
если кроме этого, все работает нормально, то просто не обращай внимания. Это не вирус. Можно дистационно вылечить и этот глюк, но только по аське, и если немножко разбираешся в компьютере.
спасибо, но у меня техническая идиосинкрозия.... а как вылечить по аське?
все остальное не глючит
все остальное не глючит
ну забей тогда. ничего страшного совершенно. при случае покажешь какомнить мужику - подкрутит гайки.
да блин, было бы кому показать, давно бы уже сделала..... А подскажешь где взять того мужика?
исчи)
я могу сделать пока пьешь кофе, но только если притащишь ноут ко мне на работу. или живешь гденить на Студенческой.
я могу сделать пока пьешь кофе, но только если притащишь ноут ко мне на работу. или живешь гденить на Студенческой.
презумпция
хикки
У Вас там никакая флэшка-мышка не воткнута в него? Такие устройства могут иногда глючить при включении.
От ведь, блин, как опять не свезло-то (голосом Морозовой из камеди вумен), теперь уже не живу на левом берегу.....
Но могу в свой выходной свезти ноут к тебе на работу, кстати, он (выходной) будет завтра.
Но могу в свой выходной свезти ноут к тебе на работу, кстати, он (выходной) будет завтра.
Erofey
guru
...ээээ..... уже неделю как туда ничего не воткнуто.... сама уже проверила)))) а до этого был воткнут фотик.... может из-за него?
презумпция
хикки
Пока можете сами посмотреть: Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств.
Если комп какую-то фигню не опознает, она будет помечена желтым вопросительным знаком (если я не путаю, давно уже таких проблем не было).
Если найдете, здесь озвучите и Вам умные люди что-нибудь присоветуют.
Если комп какую-то фигню не опознает, она будет помечена желтым вопросительным знаком (если я не путаю, давно уже таких проблем не было).
Если найдете, здесь озвучите и Вам умные люди что-нибудь присоветуют.
Erofey
guru
Спасибо, добрый (я) человек)))))
Я уже на завтра договорилась. Вот ведь великая сила инета!
Я уже на завтра договорилась. Вот ведь великая сила инета!
Erofey
guru
ээээ....вся в недоумении.....
а какие у них жесты? Как у мушкетеров? От сердца?
а какие у них жесты? Как у мушкетеров? От сердца?
презумпция
хикки
Почти. ))))))))
Это из рекламы. )) То ли пива, то ли чего. В конце он на пороге гаража так гостеприимно широко руку протягивает с этими словами.
Это из рекламы. )) То ли пива, то ли чего. В конце он на пороге гаража так гостеприимно широко руку протягивает с этими словами.
я считаю, что от БЗ большая польза. ВОт сижу я одна - одинешенька, а вроде как с людями. Польза
спасите-помогите
мне компьютер вот такую картинку периодически выдает. Ничччего не понимаю. Что бы это значило
уже следует обращаться к мастеру, или можно игнорить?
мне компьютер вот такую картинку периодически выдает. Ничччего не понимаю. Что бы это значило