На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот, собственно... утреняя попытка прицепить наш приз:
Восьмая_Марта
воображенщина
А мне больше всего запал в душу вопрос: "Какой породы была Марта" 
Спасибо всем БОЛЬШОЕ!
Эмоции прям как в детстве.

Спасибо всем БОЛЬШОЕ!
Эмоции прям как в детстве.

Команда Самарканд из одноименного ресторанчика, как я поняла. Говорят, они профессиональные игроки...
Но я про них ничего не знаю точно) Они что-то сильно много ответили.
О! Наш приз:
О! Наш приз:
Первые - некая команда "Самарканд")
Фаустпатрон и Ко - на втором месте)))
Но последние просто обязаны занимать как минимум второе - далеко не первый раз в КВИЗ играют)
Фаустпатрон и Ко - на втором месте)))
Но последние просто обязаны занимать как минимум второе - далеко не первый раз в КВИЗ играют)
Сейчас читают
Здравствуй, ночь!..
63491
1009
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
325913
1000
Весенний дозор
163758
1000
Но по баллам-то ненамного нас опредедили. Баллов на 6-7 максимум ,если не вру
stich
old hamster
За-ши-бись!!!
Коллективный разум БЗ - это всё-таки - сила!
Шли мы в первую очередь на процесс, тем приятнее получить результат!
Т.е. взяли третье место играючи, можно сказать, вопросов десять ещё были нам вполне по силам - и это значит, что есть потенциал!
Играли весело и задорно, атмосфера в команде была жизнерадостная и ненапряжная, чуть скисли, когда начали объявлять правильные ответы, ибо сочли, что у нас их маловато, но! Из 16 команд - мы третьи, причём от второго места отставание на 3 очка, а от первого - на шесть (первое место, говорят, какие-то профессионалы).
Команде есть куда развиваться!
Все зайки и пупсики, всем чмоки!!!
Коллективный разум БЗ - это всё-таки - сила!
Шли мы в первую очередь на процесс, тем приятнее получить результат!
Т.е. взяли третье место играючи, можно сказать, вопросов десять ещё были нам вполне по силам - и это значит, что есть потенциал!
Играли весело и задорно, атмосфера в команде была жизнерадостная и ненапряжная, чуть скисли, когда начали объявлять правильные ответы, ибо сочли, что у нас их маловато, но! Из 16 команд - мы третьи, причём от второго места отставание на 3 очка, а от первого - на шесть (первое место, говорят, какие-то профессионалы).
Команде есть куда развиваться!
Все зайки и пупсики, всем чмоки!!!
Я помню, что со вторым местом у нас разница в три неотвеченных вопроса.
Спилберг бы (на ниточке висел), собака канадская и геликон или кокаин... и было бы поровну)))
И еще очень хотелось сказать про купюру в 10 000, но все равно она была в 100 000((
Спилберг бы (на ниточке висел), собака канадская и геликон или кокаин... и было бы поровну)))
И еще очень хотелось сказать про купюру в 10 000, но все равно она была в 100 000((
УРААА!!!!
Какие Вы все же молодцы!!!
Ну просто супер-супер! Первый раз - и сразу среди победителей!
Мы все очень и очень гордимся нашей чудесной командой!

*прыгает от радости*
Какие Вы все же молодцы!!!

Ну просто супер-супер! Первый раз - и сразу среди победителей!

Мы все очень и очень гордимся нашей чудесной командой!

*прыгает от радости*
А если бы в команду Косту, Сахару, Бака, Убика-Роттена и еще много кого - прикинь, что б было??? 

приз надо пробухать) на отдельной тусовке, ну или на ближайшей игре
На игре можно, да))
Но потренироваться нужно пораньше. В пятницу, я думаю)))
(*хочит опять щастья...)
Но потренироваться нужно пораньше. В пятницу, я думаю)))
(*хочит опять щастья...)
Показать спойлер
стишок у тебя на творческом просто чууудный)) спсб, прям, затащилась))
Показать спойлер
Если ты и Марта разрешите - я выложу еще пару фоток (а больше никого там не видно, а вы хорошо получились, особенно Марта, прям, супер!)
а вот на машинке-то я вышивать - ццц - не умею...))
в эту пятницу?
очередная игра намечается? :))
я знала, я знала! я верила в вас!! *ликует*
очередная игра намечается? :))
я знала, я знала! я верила в вас!! *ликует*
Вот так ага... хенеси с утра)
(*попивая кофеек перед трудно-нудной работкой...
(*попивая кофеек перед трудно-нудной работкой...
А кто нам, дуракам, запретит-то? *хитро прищурившись, пьет свой утренний кофе перед долгим отпускным днем*

я на работе) чай разве что налить могу)
нпп
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

УВАЖАЮ!!!!
ВОСХИЩАЮСЬ!!!
... и готова в качестве ПРИЗА предложить свою жилплощадь для следующей тренировки (недалеко от Ирисчик)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

УВАЖАЮ!!!!
ВОСХИЩАЮСЬ!!!
... и готова в качестве ПРИЗА предложить свою жилплощадь для следующей тренировки (недалеко от Ирисчик)

неет... это предлог для встретиться кагбэ...
Но будет разумнее, я думаю, прокутить его на следующей игре, если она будет до августа
Вот он еще раз... Красавчег!
Но будет разумнее, я думаю, прокутить его на следующей игре, если она будет до августа
Вот он еще раз... Красавчег!

Эх, начнешь с Вами водиться - научишься пить всякую гадость. Лааадно, пусть будет чай.:)
где тренировка и когда?
покутить - это мы завсегда пожалуйста *с готовностью* :))) хоть в пятницу, хоть на след игре
в пятницу хорошо, что в субботу на работу не вставать
а можно мне правильные ответы в личку? наверняка их записывали? а то я уже весь моск сломала по поводу короля и его сосков
и еще вопросы без ответов остались...
покутить - это мы завсегда пожалуйста *с готовностью* :))) хоть в пятницу, хоть на след игре
в пятницу хорошо, что в субботу на работу не вставать
а можно мне правильные ответы в личку? наверняка их записывали? а то я уже весь моск сломала по поводу короля и его сосков
и еще вопросы без ответов остались...
Да! "Золотой вопрос" мы проиграли только по времени, ибо знали правильный ответ!!!
Руки уставшие поздновато вверх взметнулись, нас успели опередить!
Руки уставшие поздновато вверх взметнулись, нас успели опередить!
Восьмая_Марта
воображенщина
Я вижу. Что бы это значило?
Я тоже такое вижу - с утра такая фигня)))
Фаустпатрон
veteran
Команда Самарканд из одноименного ресторанчика, как я поняла.
Говорят, они профессиональные игроки...
Нет, они не из ресторанчика. Ребята играют вместе не первый год, в последнее время - в основном под названием "ОК на Оби". Пяти- или шестикратные победители Первенства Сибири по интеллектуальным играм среди студентов, в этом году стали бронзовыми призерами чемпионата Новосибирска по "Что? Где? Когда?" (среди взрослых). Единственная ЧГК-команда Н-ска, имеющая собственного спонсора и регулярно выезжающая на различные турниры (типа чемпионата Европы по ЧГК среди студентов).
Так что бороться с ними было весьма сложно. )
Говорят, они профессиональные игроки...
Нет, они не из ресторанчика. Ребята играют вместе не первый год, в последнее время - в основном под названием "ОК на Оби". Пяти- или шестикратные победители Первенства Сибири по интеллектуальным играм среди студентов, в этом году стали бронзовыми призерами чемпионата Новосибирска по "Что? Где? Когда?" (среди взрослых). Единственная ЧГК-команда Н-ска, имеющая собственного спонсора и регулярно выезжающая на различные турниры (типа чемпионата Европы по ЧГК среди студентов).
Так что бороться с ними было весьма сложно. )
Почему вы так решили, что не первый? Я играла первый раз (не считая нескольких раз онлайн лет пять назад). И кроме меня, еще два (а то и три) человека из нашей команды тоже впервые играли.
Почему вы так решили, что не первый? Я играла первый раз (не считая нескольких раз онлайн лет пять назад). И кроме меня, еще два (а то и три) человека из нашей команды тоже впервые играли.
То есть в КВИЗ вы никогда-никогда раньше не играли? Даже в неофициальной, домашней обстановке?
Фаустпатрон
veteran
Я помню, что со вторым местом у нас разница в три неотвеченных вопроса.
У нас были правильные версии еще на восемь вопросов, но, увы, не выбранных мной из других. (
Мы ответили 1 миллион... )
У нас были правильные версии еще на восемь вопросов, но, увы, не выбранных мной из других. (
Мы ответили 1 миллион... )
yxx
истинный мариец
Интересно вообще ,что за банкнота такая и где она хранится?
Я же написала - я играла в квиз только в сети несколько раз лет пять назад.
Ну и перед этой игрой - да, у нас была типа условная тренировка. Всё, абсолютно.
Ну и перед этой игрой - да, у нас была типа условная тренировка. Всё, абсолютно.
SkwоT
чужестранец
У нас среди версий тоже были правильные из невыбранных. Серебро, таможня, еще что-то - не помню. Но не выбрали, жаль(((
А про 1 миллион тоже хотелось сказать, но я вспомнила, что это был чек (из фильма). 10 000 было реальнее, что такая есть, аргументы - оранжевый - цвет счастья (как правило по ассоциации цветов у из (да и наших) дизайнеров... а щастье америкосов в деньгах, как известно)) То есть, в их количестве) Это были мои аргументы... но не озвученные. Что плохо. Все нужно озвучивать...
А про 1 миллион тоже хотелось сказать, но я вспомнила, что это был чек (из фильма). 10 000 было реальнее, что такая есть, аргументы - оранжевый - цвет счастья (как правило по ассоциации цветов у из (да и наших) дизайнеров... а щастье америкосов в деньгах, как известно)) То есть, в их количестве) Это были мои аргументы... но не озвученные. Что плохо. Все нужно озвучивать...
я хоть сама и не играла, болела
но переживала все равно ужасно и отгадывали мы, болельщицы, тоже по-честному
знаете, чувство сопричастности победе меня так распирает и будоражит, что прям поделиться хочется!!!
*поделилась, ушла работать* :)))))))))))
но переживала все равно ужасно и отгадывали мы, болельщицы, тоже по-честному
знаете, чувство сопричастности победе меня так распирает и будоражит, что прям поделиться хочется!!!
*поделилась, ушла работать* :)))))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Молодцы
Поздравляю всех кто играл и болел 

Урааа!!!! Молодцы!!!! Вива БЗ!!!!!!
Я в Вас верила!!!
Простите что не доболела, так хотелось остаться.
Мы своим маленьким кружком тоже пытались гадать, но у нас наверняка мало что вышло.
А королевские соски вы угадали?
Я в Вас верила!!!
Простите что не доболела, так хотелось остаться.
Мы своим маленьким кружком тоже пытались гадать, но у нас наверняка мало что вышло.
А королевские соски вы угадали?
А команда Просто студентов так и не пришла?
Рядом с нами сиротел их столик...
А какое место заняла команда группы Коридор, интересно?
Рядом с нами сиротел их столик...
А какое место заняла команда группы Коридор, интересно?
Ирландское средневековое королевство (действительно королевство - мы говорили об этом, что это не царство и не княжество...) не может быть древним.
Для меня слово "древний" - термин. И его применяют к доисторическим государствам (до нашей эры) (кроме термина "древнерусский). А Ирландия времен королей - это уже наша эра. Вот и не прозвучала Ирландия((( Даже как версия.
Но это трудный был вопрос...
Для меня слово "древний" - термин. И его применяют к доисторическим государствам (до нашей эры) (кроме термина "древнерусский). А Ирландия времен королей - это уже наша эра. Вот и не прозвучала Ирландия((( Даже как версия.
Но это трудный был вопрос...
Фаустпатрон
veteran
Интересно вообще ,что за банкнота такая и где она хранится?
Так называемый "Gold certificate" - был выпушен в 1934 году для внутренних расчетов Федерального резервного банка (там, наверное, и хранится), в обычном обращении, конечно, никогда не находился.
Нынешняя стоимость, если верить Вики, - $1,620,000.
А то, что есть купюра в миллион - все-таки "городская легенда". Хотя картинки найти можно )
Так называемый "Gold certificate" - был выпушен в 1934 году для внутренних расчетов Федерального резервного банка (там, наверное, и хранится), в обычном обращении, конечно, никогда не находился.
Нынешняя стоимость, если верить Вики, - $1,620,000.
А то, что есть купюра в миллион - все-таки "городская легенда". Хотя картинки найти можно )
знаешь, я погуглила и в инете формулировка именно такая:
"В древней Ирландии подданные демонстрировали преданностью королю странным способом — они сосали его соски. В частности, здесь:
кстати,занятная ссылочка Интересные факты об обычаях
"В древней Ирландии подданные демонстрировали преданностью королю странным способом — они сосали его соски. В частности, здесь:
кстати,занятная ссылочка Интересные факты об обычаях
Да в интернете что угодно напишут) Конечно, как понимать значение слова "древний" если это не термин?
Мне вон Алена говорит, что у нее комп (ноутбук) древний))
Я сказала о своих ассоциациях... Но как справедливо заметил ухх, сформулировано может быть как угодно. Наша задача - найти правильный ответ, а не спорить о формулировках))) А я говорила о том, что меня сбило с мысли о средних веках... Не так много было в средние века королевств в Европе - можно было хоть предположить, что это могут быть кельты)))
Мне вон Алена говорит, что у нее комп (ноутбук) древний))

Я сказала о своих ассоциациях... Но как справедливо заметил ухх, сформулировано может быть как угодно. Наша задача - найти правильный ответ, а не спорить о формулировках))) А я говорила о том, что меня сбило с мысли о средних веках... Не так много было в средние века королевств в Европе - можно было хоть предположить, что это могут быть кельты)))
"Игровые орлы" - молодцы! орлы)
2 место + взяли золотой вопрос =
2 место + взяли золотой вопрос =