На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
____когда приглашаешь женщину, отсюда с БЗ в ресторан и ты приходишь как полагается одетым, а на первую встречу приходит женщина в грязноватой футболке, то да...точно Маруха))))))))))..я тогда чуть в осадок не выпал. Еле выдержал встречу, но достойно..... _____
безусловно достойно сейчас об этом рассказывать здесь и сейчас..
вы тоже здесь своё фото клали, а я видела , а я оценила..если расскажу как, у вас надолго испортится настроение и вы патологически начнёте бояться комнат с зеркалами.
безусловно достойно сейчас об этом рассказывать здесь и сейчас..
вы тоже здесь своё фото клали, а я видела , а я оценила..если расскажу как, у вас надолго испортится настроение и вы патологически начнёте бояться комнат с зеркалами.
Боюсь, твой этот пост подстегнет творческую фантазию Симы)))
(*села ждать демотиватор...)
(*села ждать демотиватор...)

Поверьте, я не страдаю комплексом не полноценности, в связи с этим на ваши оценки мне глубоко........без обид, это же интернет.
Сима у нас творческая личность, не поспоришь))))) по кличке "Артист")))
с самого начала ясно, что ваше мнение не определяющее здесь и никого не трогает ..
факт, который задевает - некрасивое поведение в общественном месте : мэй би в электричке, а может быть и на БЗ.
факт, который задевает - некрасивое поведение в общественном месте : мэй би в электричке, а может быть и на БЗ.
то есть вы отделяете посыл в виртуале от посыла в реале? в интернете это не считается, да?
теперь ты можешь ходить даже в трёх смокингах одновременно....не поможет....не джентельмен
Сейчас читают
Canon 40D
10230
84
Выбор бюджетного объектива для Canon EOS 400D?
4916
33
Как добавить пикселей на фото
12776
29
безусловно достойно сейчас об этом рассказывать здесь и сейчас.....а что, здесь кто то себя узнал ???????
Я Зонтика видела. Один раз. Симпатичный такой молодой человек. Не помню только , в чем он был.. Была тусовка на природе... Берег моря, мангал, шашлыки.. Одеты были все по-походному. В смокинге и маленьком черном платье никого не видела. К чистоте футболок не приглядывалась, даже цвета футболок не припомню (это моя болезнь, не вижу я на людях одежду). А может, он не про эту встречу? 

..да, не про ту, там было всё нормуль. Просто было у меня несколько встреч с БЗ, одну я описал, другие не буду, дабы не вызвать негодование некоторых форумчан (..нок). Просто форум БЗ, подразумевает под собой и БЗ и СЗ, но вот как только дело доходит до чего то более серьёзного, все раз и в кусты, а на форуме, ну а на форуме такие деферамбы поём....уххххх, мама не горюй........а елементарно, на свидание никого не вытащить, вроде и не в вилку ложку зовёшь, вот поэтому я и сделал вывод, что кроме как языками почесать.....на большее видимо состав БЗэшного общества не способен, ну а это просто вата! ..возможно я не прав, в чём сильно сомневаюсь.
Ne budu ni kem
old hamster
Тараканы теперь не в тереме, а в здание суда

Сифон
old hamster
Еч_Алекс, но вы-то , хоть, не в составе коллегии присяжных?
Ne budu ni kem
old hamster
Вот так как прокурор меня разоблачаете перед всеми
Про тараканов - это акция недавно была неформальных левых - "Напомним, в день вынесения приговора Юрию Самодурову и Андрею Ерофееву активисты запустили в здание Таганского суда порядка 3,5 тысяч тараканов. ... "участниками" акции стали 620 мадагаскарских шипящих, 900 венесуэльских и около 2000 мраморных тараканов"

Про тараканов - это акция недавно была неформальных левых - "Напомним, в день вынесения приговора Юрию Самодурову и Андрею Ерофееву активисты запустили в здание Таганского суда порядка 3,5 тысяч тараканов. ... "участниками" акции стали 620 мадагаскарских шипящих, 900 венесуэльских и около 2000 мраморных тараканов"
профессиональных марух здесь точно нет.Ты уверена?!!!

Сифон
old hamster
извините..но я вас так и опознала, когда кто-то из местных этот ваш ник величал как Еч_А..
заводите ещё один, а я больше не буду..
заводите ещё один, а я больше не буду..
расскажи. только здесь.
говорят, это нынче нормально..
говорят, это нынче нормально..
Мил-человек!
Ну нельзя тут и так вот!
Вы этих людей не знаете...не видели многих...да и оно надо вам?
А щас наговорите чего лишнего, а тиотка возьми да и руки на себя наложи с досады за футболку нестиранную...
Опять же товарки изрыгать ща начнут без перебою..из-за корпаративной солидарности...
Так что зря затеял...всё равно в вату ..са мже понимаешь
Забей! Сказали жежь футболки не важное...главное глаза-зеркало души
Ну нельзя тут и так вот!
Вы этих людей не знаете...не видели многих...да и оно надо вам?

А щас наговорите чего лишнего, а тиотка возьми да и руки на себя наложи с досады за футболку нестиранную...

Опять же товарки изрыгать ща начнут без перебою..из-за корпаративной солидарности...
Так что зря затеял...всё равно в вату ..са мже понимаешь

Забей! Сказали жежь футболки не важное...главное глаза-зеркало души

Под****шь кады я ....нужду спровлять пойду(С)
ОК...ку-кол-ка
ОК...ку-кол-ка

Просто форум БЗ, подразумевает под собойНи чего он не подразумевает!!!
Хватит тешить себя...пустопорожней надеждой на качественный секс с бз

неет.
я желаю, чтобы ты без звёздочек обошёлся.
а иначе - сопля, а не герой.
я желаю, чтобы ты без звёздочек обошёлся.
а иначе - сопля, а не герой.
исписался, бедолага.
я знала, что ты не выдержишь марафона и свалишь в баню прям с лыжни..
я знала, что ты не выдержишь марафона и свалишь в баню прям с лыжни..

Ты так хочешь, что б меня опять забанили?
Фиг тебе
Фиг тебе

нет. хочу отучить тебя гадить где попало..
И с чего такой вывод(про гадить) по себе судишь...или что? 

судишь у нас ты ..куда уж мне , пятнистой, я чист огрызаюсь в рамках равноправия.
ладно, на сегодня надоело.
ладно, на сегодня надоело.
Я всё ждал...когда же тебе перед подружками красоваца остротой мысли надоест 

а ты перед кем красуешься? перед дружками?
уйди и не делай мне конкуренцию.
уйди и не делай мне конкуренцию.
Я?
Да бог с тобой!!!

Я себе гешефт давно уже сделал...мне не надо
Да бог с тобой!!!

Я себе гешефт давно уже сделал...мне не надо

так сделал, что до сих пор обидно на бз?
иди уже..надоела ты мне...скушна и нудная.... 

презумпция
хикки
Гешефт, видно, очень мелкий, вот и не хватило...
Серафимм
mentally ill people hunter
не хватило для чего?

это неправда, Фимастёккл, и ты прекрасно знаешь об этом.
можешь развить эту тему в своём следующем письме ©
можешь развить эту тему в своём следующем письме ©
***красоваца*** - ключевое слово.....
по себе - то не суди
не все красуются, рисуются или играют на БЗ
многие просто именно так думают и имеют решимость об этом сказать....вот и всё
это ты заигрался в войнушку ...засиделся в пацанчиках
по себе - то не суди
не все красуются, рисуются или играют на БЗ
многие просто именно так думают и имеют решимость об этом сказать....вот и всё
это ты заигрался в войнушку ...засиделся в пацанчиках
презумпция
хикки
Если сильно мелкий - то ни на что. Если так себе - то на что-то важное.
Мож вам переспать друг с другом? вы как-то неровно дышите обоюдно. Я, правда, не уверен в качестве секса, но разве это главное )
и качество *пискнула*... и размер имеет значение
"чО надо"(с)

многие просто именно так думают и имеют решимость об этом сказать....вот и всёВот мне именно по этому до них и их думок ..ну ни как не фиолетово....а если этих "думающих" так раздражает моя "нуникакнефиолетовость"...это их проблемы...

это ты заигрался в войнушку ...Хорошо доктор...я снова начну пить таблетки...

что ж, вы убийственно оригинальны для записного местного умника..но в таком ключе суждений - окромя меня , Симе придётся ещё с добрый десяток оппозиционных баушек( я тоже старуха) отоварить..
или вы невнимательно читаете ежедневный перелай.
или вы невнимательно читаете ежедневный перелай.
Сатура сказал, не главное - значит, не главное. Он лучше знает 

Он мужчина и все что он знает лучше - он знает про мужчин.
и качество *пискнула*... и размер имеет значениеу тебя с этим проблемы? ))
Симе придётся ещё с добрый десяток оппозиционных баушек( я тоже старуха) отоварить..Я думал, он уже давно их-то отоварил. Остались только вы, сиротка )