На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
____когда приглашаешь женщину, отсюда с БЗ в ресторан и ты приходишь как полагается одетым, а на первую встречу приходит женщина в грязноватой футболке, то да...точно Маруха))))))))))..я тогда чуть в осадок не выпал. Еле выдержал встречу, но достойно..... _____
безусловно достойно сейчас об этом рассказывать здесь и сейчас..
вы тоже здесь своё фото клали, а я видела , а я оценила..если расскажу как, у вас надолго испортится настроение и вы патологически начнёте бояться комнат с зеркалами.
безусловно достойно сейчас об этом рассказывать здесь и сейчас..
вы тоже здесь своё фото клали, а я видела , а я оценила..если расскажу как, у вас надолго испортится настроение и вы патологически начнёте бояться комнат с зеркалами.
Боюсь, твой этот пост подстегнет творческую фантазию Симы)))
(*села ждать демотиватор...)
(*села ждать демотиватор...)

Поверьте, я не страдаю комплексом не полноценности, в связи с этим на ваши оценки мне глубоко........без обид, это же интернет.
Сима у нас творческая личность, не поспоришь))))) по кличке "Артист")))
с самого начала ясно, что ваше мнение не определяющее здесь и никого не трогает ..
факт, который задевает - некрасивое поведение в общественном месте : мэй би в электричке, а может быть и на БЗ.
факт, который задевает - некрасивое поведение в общественном месте : мэй би в электричке, а может быть и на БЗ.
то есть вы отделяете посыл в виртуале от посыла в реале? в интернете это не считается, да?
теперь ты можешь ходить даже в трёх смокингах одновременно....не поможет....не джентельмен
Сейчас читают
Спонсоры..
26706
166
Кто не был на салюте - фото салюта 09.05.2005
1843
11
Байки из склепа-2
8801
148
безусловно достойно сейчас об этом рассказывать здесь и сейчас.....а что, здесь кто то себя узнал ???????
Я Зонтика видела. Один раз. Симпатичный такой молодой человек. Не помню только , в чем он был.. Была тусовка на природе... Берег моря, мангал, шашлыки.. Одеты были все по-походному. В смокинге и маленьком черном платье никого не видела. К чистоте футболок не приглядывалась, даже цвета футболок не припомню (это моя болезнь, не вижу я на людях одежду). А может, он не про эту встречу? 

..да, не про ту, там было всё нормуль. Просто было у меня несколько встреч с БЗ, одну я описал, другие не буду, дабы не вызвать негодование некоторых форумчан (..нок). Просто форум БЗ, подразумевает под собой и БЗ и СЗ, но вот как только дело доходит до чего то более серьёзного, все раз и в кусты, а на форуме, ну а на форуме такие деферамбы поём....уххххх, мама не горюй........а елементарно, на свидание никого не вытащить, вроде и не в вилку ложку зовёшь, вот поэтому я и сделал вывод, что кроме как языками почесать.....на большее видимо состав БЗэшного общества не способен, ну а это просто вата! ..возможно я не прав, в чём сильно сомневаюсь.
Ne budu ni kem
old hamster
Тараканы теперь не в тереме, а в здание суда

Сифон
old hamster
Еч_Алекс, но вы-то , хоть, не в составе коллегии присяжных?
Ne budu ni kem
old hamster
Вот так как прокурор меня разоблачаете перед всеми
Про тараканов - это акция недавно была неформальных левых - "Напомним, в день вынесения приговора Юрию Самодурову и Андрею Ерофееву активисты запустили в здание Таганского суда порядка 3,5 тысяч тараканов. ... "участниками" акции стали 620 мадагаскарских шипящих, 900 венесуэльских и около 2000 мраморных тараканов"

Про тараканов - это акция недавно была неформальных левых - "Напомним, в день вынесения приговора Юрию Самодурову и Андрею Ерофееву активисты запустили в здание Таганского суда порядка 3,5 тысяч тараканов. ... "участниками" акции стали 620 мадагаскарских шипящих, 900 венесуэльских и около 2000 мраморных тараканов"
профессиональных марух здесь точно нет.Ты уверена?!!!

Сифон
old hamster
извините..но я вас так и опознала, когда кто-то из местных этот ваш ник величал как Еч_А..
заводите ещё один, а я больше не буду..
заводите ещё один, а я больше не буду..
расскажи. только здесь.
говорят, это нынче нормально..
говорят, это нынче нормально..
Мил-человек!
Ну нельзя тут и так вот!
Вы этих людей не знаете...не видели многих...да и оно надо вам?
А щас наговорите чего лишнего, а тиотка возьми да и руки на себя наложи с досады за футболку нестиранную...
Опять же товарки изрыгать ща начнут без перебою..из-за корпаративной солидарности...
Так что зря затеял...всё равно в вату ..са мже понимаешь
Забей! Сказали жежь футболки не важное...главное глаза-зеркало души
Ну нельзя тут и так вот!
Вы этих людей не знаете...не видели многих...да и оно надо вам?

А щас наговорите чего лишнего, а тиотка возьми да и руки на себя наложи с досады за футболку нестиранную...

Опять же товарки изрыгать ща начнут без перебою..из-за корпаративной солидарности...
Так что зря затеял...всё равно в вату ..са мже понимаешь

Забей! Сказали жежь футболки не важное...главное глаза-зеркало души

Под****шь кады я ....нужду спровлять пойду(С)
ОК...ку-кол-ка
ОК...ку-кол-ка

Просто форум БЗ, подразумевает под собойНи чего он не подразумевает!!!
Хватит тешить себя...пустопорожней надеждой на качественный секс с бз

неет.
я желаю, чтобы ты без звёздочек обошёлся.
а иначе - сопля, а не герой.
я желаю, чтобы ты без звёздочек обошёлся.
а иначе - сопля, а не герой.
исписался, бедолага.
я знала, что ты не выдержишь марафона и свалишь в баню прям с лыжни..
я знала, что ты не выдержишь марафона и свалишь в баню прям с лыжни..

Ты так хочешь, что б меня опять забанили?
Фиг тебе
Фиг тебе

нет. хочу отучить тебя гадить где попало..
И с чего такой вывод(про гадить) по себе судишь...или что? 

судишь у нас ты ..куда уж мне , пятнистой, я чист огрызаюсь в рамках равноправия.
ладно, на сегодня надоело.
ладно, на сегодня надоело.
Я всё ждал...когда же тебе перед подружками красоваца остротой мысли надоест 

а ты перед кем красуешься? перед дружками?
уйди и не делай мне конкуренцию.
уйди и не делай мне конкуренцию.
Я?
Да бог с тобой!!!

Я себе гешефт давно уже сделал...мне не надо
Да бог с тобой!!!

Я себе гешефт давно уже сделал...мне не надо

так сделал, что до сих пор обидно на бз?
иди уже..надоела ты мне...скушна и нудная.... 

презумпция
хикки
Гешефт, видно, очень мелкий, вот и не хватило...
Серафимм
mentally ill people hunter
не хватило для чего?

это неправда, Фимастёккл, и ты прекрасно знаешь об этом.
можешь развить эту тему в своём следующем письме ©
можешь развить эту тему в своём следующем письме ©
***красоваца*** - ключевое слово.....
по себе - то не суди
не все красуются, рисуются или играют на БЗ
многие просто именно так думают и имеют решимость об этом сказать....вот и всё
это ты заигрался в войнушку ...засиделся в пацанчиках
по себе - то не суди
не все красуются, рисуются или играют на БЗ
многие просто именно так думают и имеют решимость об этом сказать....вот и всё
это ты заигрался в войнушку ...засиделся в пацанчиках
презумпция
хикки
Если сильно мелкий - то ни на что. Если так себе - то на что-то важное.
Мож вам переспать друг с другом? вы как-то неровно дышите обоюдно. Я, правда, не уверен в качестве секса, но разве это главное )
и качество *пискнула*... и размер имеет значение
"чО надо"(с)

многие просто именно так думают и имеют решимость об этом сказать....вот и всёВот мне именно по этому до них и их думок ..ну ни как не фиолетово....а если этих "думающих" так раздражает моя "нуникакнефиолетовость"...это их проблемы...

это ты заигрался в войнушку ...Хорошо доктор...я снова начну пить таблетки...

что ж, вы убийственно оригинальны для записного местного умника..но в таком ключе суждений - окромя меня , Симе придётся ещё с добрый десяток оппозиционных баушек( я тоже старуха) отоварить..
или вы невнимательно читаете ежедневный перелай.
или вы невнимательно читаете ежедневный перелай.
Сатура сказал, не главное - значит, не главное. Он лучше знает 

Он мужчина и все что он знает лучше - он знает про мужчин.
и качество *пискнула*... и размер имеет значениеу тебя с этим проблемы? ))
Симе придётся ещё с добрый десяток оппозиционных баушек( я тоже старуха) отоварить..Я думал, он уже давно их-то отоварил. Остались только вы, сиротка )