На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сатура сказал, не главное - значит, не главное. Он лучше знаетТихо. Это я про секс между С. и Сифон сказал.![]()
Для меня - главное - качество и количество одновременно ) перфекционисты мы
я не сиротка. я просто не хочу.
у меня другие планы.
у меня другие планы.
ну конечно. обычно размеры мужчин - проблемы женщин: следи за собой, будь осторожна, чтобы случайно не восхититься "ой какой миниатюрный"
Гадский Поттер
veteran
пусть подфорум называется как его жителям нравится. для меня он довольно обычный, я здесь бываю иногда, но в силу своих жизненных и профессиональных интересов имею пару - тройку иных, более интересных для меня форумов, где я могу как просто поболтать, так и конструктивно пообщаться.
а то, что именуют культовым - ну что вам не нра? если исходить из того, что у данный форум пользуется огромной популярностью в узком кругу преданных поклонников обладающих большим количеством постов, то да - его можно назвать культовым
а то, что именуют культовым - ну что вам не нра? если исходить из того, что у данный форум пользуется огромной популярностью в узком кругу преданных поклонников обладающих большим количеством постов, то да - его можно назвать культовым

GuimpLеna
old hamster
а еще надо спросить Барзини она откуда про "культовый" услышала? это кто так посмел нашу БЗдельню так обозвать
ну конечно. обычно размеры мужчин - проблемы женщин: следи за собой, будь осторожна, чтобы случайно не восхититься "ой какой миниатюрный"А я всю жизнь читал книжки в которых учили что "размер не главное" ))
врали что ли.
Сейчас читают
Оцените/посоветуйте - объектив.
29279
167
нужен фотограф для фотосессии срочно!
1912
0
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
164949
1000
почему сразу врали... так... утешали. Большие мальчики не верят таким книжкам, а маленьким приходится, иначе жизнь "дюже поханая" покажется
а еще надо спросить Барзини она откуда про "культовый" услышала? это кто так посмел нашу БЗдельню так обозватьЗдрасти, Ирина Паллна, отродясь так в описании БЗ на главной странице было написано. Это как вопрос Шерлока Холмса о том, сколько ступенек в лестнице, по которой вы поднимаетесь по 2 раза в день.
Гадский Поттер
veteran
я всю жизнь читал книжки в которых учили что "размер не главное" ))
врали что ли.
бытует мнение, диаметр важнее
врали что ли.
бытует мнение, диаметр важнее

Это Наталья Паллна, она же Шлендра, но сейчас не об этом... Я не ходок ни на какие главные страницы, у меня БЗ в закладках.
GuimpLеna
old hamster
у кого такое мнение бытует? у Мужчин опть же?
Гадский Поттер
veteran
у женщин, конечно, хотя "я вам не скажу за всю Одессу" 

GuimpLеna
old hamster
Это Вам женщины рассказывали?
GuimpLеna
old hamster
они прям так и говорили: не переживай, что у тебя короткий, диаметр важней?
Гадский Поттер
veteran
ахахахахахахахаха нет, но девочки говорят между собой о многом. Мне просто запомнилось пару раз про диаметр. Кроме того, у меня нет привычки "на себе показывать" 

GuimpLеna
old hamster
ну Вы девочка чтоли? да? хотя что я удивляюсь, это тырнет и вско может быть
у кого такое мнение бытует? у Мужчин опть же?И все то вас просвещать))
На первом месте психоэмоциональное отношение женщины. То есть, любовь или подобное отношение к нему.
Второе - физиологическая совместимость (пропорции тел, тазов и т.д.). Потом техника. Потом диаметр, и тока потом размер.
У размера как такового есть только субъективный психологический фактор, типа как у мужчин - дополнительное возбуждение мозга от больших сисек (если любитель) - это условное третье место. Ну и в плане техники у него есть один используемый прием. Но довлеющего ничего нет.
Это я щас по опыту и по скрупулезному изучению женщин и их откровенных свидетельств)
Во! Наконец-то просветилась! *пошла бормоча под нос "психоэмоциональное, психоэмоциональное главное, а не то что я всегда думала..."*
"вот так вот ходишь в школу, ходишь.. а тут, бац - вторая смена!" (с)
))
))
Психоэмоциональное это не для тебя. Тебе туда наверное материальную обеспеченность надо выставить (хотя я это учел, любовь для одних, очарованность, упоение мужским статусом или фактурой - для других). Словом, первое - это вообще то, по какой причине данный мужчина допущен до тела или до эмоций.
Ну да фик с ним. Качество все равно - это техника, а не размер. Кроме того, размер имеет две характеристики: радиус и высота. Радиус важнее. (все сказанное тока на основе женских свидетельств)
Ну да фик с ним. Качество все равно - это техника, а не размер. Кроме того, размер имеет две характеристики: радиус и высота. Радиус важнее. (все сказанное тока на основе женских свидетельств)
вот не смеши меня. кстати, я тебя сегодня вспоминала. Ты Шамсарана не знаешь?
iddqd
i.d.d.q.d.
нет, но девочки говорят между собой о многом..
----------------
1) все врут
2) девочки врут гораздо чаще
3) чаще всего девочки врут самим себе и подругам
----------------
1) все врут
2) девочки врут гораздо чаще
3) чаще всего девочки врут самим себе и подругам
Это... Сатура, бабы-то дуры, что ты их свидетельства слушаешь. А какой вопрос был про Спилберга?
Гадский Поттер
veteran
а смысл врать-то? напраслину на девочек возводишь 

Гадский Поттер
veteran
Второе - физиологическая совместимостькуда важнее темпераменты и сексуальные аппетиты. было бы желание, а совместиться найти возможность можно

iddqd
i.d.d.q.d.
Девочки любят сказки, а сказки - это вранье..
Девочки мечтательны, поэтому страются хотя бы на словах окружить себя сказкой, то есть враньем ))
Девочки мечтательны, поэтому страются хотя бы на словах окружить себя сказкой, то есть враньем ))
Гадский Поттер
veteran
как много тебе известно про девочек. поразительно 

iddqd
i.d.d.q.d.
да.. меня даже мама иногда называла паразитом.. я очень паразительный во всем!
Это... Сатура, бабы-то дуры, что ты их свидетельства слушаешь. А какой вопрос был про Спилберга?Не знаю, я с дурами не сплю.
Там был блок отрывков, надо было сказать кто режиссер. Фильмы все старые, кроме одного который был опознан как Спасти рядового Райана. Я сказал что режиссер Ридли Скот и тупо ошибся.
Satura
guru
куда важнее темпераменты и сексуальные аппетиты. было бы желание, а совместиться найти возможность можноВ динамике - не отступлю от своего - совместимость важнее. Просто на ее фоне уже может сыграть или не сыграть техника и темперамент.![]()
Но вообще - готов добавить ваши параметры в уравнение )
наверное было из "терминала", "дуэли" и "инопланетянина"..не из "челюстей" же..
вот тут бы Белка сильно пригодилась
о моде можно рассуждать, а тут знать надо. Как Эвелина Хромченко, так и я могу при большом желании рассказывать... а я сижу в ресторане, а тут хлеб сгорел
наверное было из "терминала", "дуэли" и "инопланетянина"..не из "челюстей" же..Я бы эти фильмы узнал. Там было что-то совсем старое. Самые таки фильмы, которые я не видел) Капитан Крюк например ) Причем из кадров с актерами был только капитан крюк, показали бы хоть одного любого еще...
А Райана узнала Юлена.
А Ридли.. военная тематика ему не чужда, а может Падение ястреба ассоциацию создало. Этот фильм я видел, а рядового - нет.
в ресторане. пекари, тудыт их в качель
И никто не считает, мы тут просто торчим.