Я не считаю этот подфорум культовым
26857
191
Zeta
Сатура сказал, не главное - значит, не главное. Он лучше знает :biggrin:
Тихо. Это я про секс между С. и Сифон сказал.

Для меня - главное - качество и количество одновременно ) перфекционисты мы
Satura
я не сиротка. я просто не хочу.

у меня другие планы.
Satura
ну конечно. обычно размеры мужчин - проблемы женщин: следи за собой, будь осторожна, чтобы случайно не восхититься "ой какой миниатюрный"
пусть подфорум называется как его жителям нравится. для меня он довольно обычный, я здесь бываю иногда, но в силу своих жизненных и профессиональных интересов имею пару - тройку иных, более интересных для меня форумов, где я могу как просто поболтать, так и конструктивно пообщаться.
а то, что именуют культовым - ну что вам не нра? если исходить из того, что у данный форум пользуется огромной популярностью в узком кругу преданных поклонников обладающих большим количеством постов, то да - его можно назвать культовым :улыб:
а еще надо спросить Барзини она откуда про "культовый" услышала? это кто так посмел нашу БЗдельню так обозвать
GuimpLеna
ну конечно. обычно размеры мужчин - проблемы женщин: следи за собой, будь осторожна, чтобы случайно не восхититься "ой какой миниатюрный"
А я всю жизнь читал книжки в которых учили что "размер не главное" ))
врали что ли.
Satura
почему сразу врали... так... утешали. Большие мальчики не верят таким книжкам, а маленьким приходится, иначе жизнь "дюже поханая" покажется
GuimpLеna
а еще надо спросить Барзини она откуда про "культовый" услышала? это кто так посмел нашу БЗдельню так обозвать
Здрасти, Ирина Паллна, отродясь так в описании БЗ на главной странице было написано. Это как вопрос Шерлока Холмса о том, сколько ступенек в лестнице, по которой вы поднимаетесь по 2 раза в день.
я всю жизнь читал книжки в которых учили что "размер не главное" ))
врали что ли.

бытует мнение, диаметр важнее :улыб:
Satura
Это Наталья Паллна, она же Шлендра, но сейчас не об этом... Я не ходок ни на какие главные страницы, у меня БЗ в закладках.
у кого такое мнение бытует? у Мужчин опть же?
у женщин, конечно, хотя "я вам не скажу за всю Одессу" :улыб:
они прям так и говорили: не переживай, что у тебя короткий, диаметр важней?
ахахахахахахахаха нет, но девочки говорят между собой о многом. Мне просто запомнилось пару раз про диаметр. Кроме того, у меня нет привычки "на себе показывать" :biggrin:
ну Вы девочка чтоли? да? хотя что я удивляюсь, это тырнет и вско может быть
GuimpLеna
у кого такое мнение бытует? у Мужчин опть же?
И все то вас просвещать))
На первом месте психоэмоциональное отношение женщины. То есть, любовь или подобное отношение к нему.
Второе - физиологическая совместимость (пропорции тел, тазов и т.д.). Потом техника. Потом диаметр, и тока потом размер.

У размера как такового есть только субъективный психологический фактор, типа как у мужчин - дополнительное возбуждение мозга от больших сисек (если любитель) - это условное третье место. Ну и в плане техники у него есть один используемый прием. Но довлеющего ничего нет.

Это я щас по опыту и по скрупулезному изучению женщин и их откровенных свидетельств)
Satura
Во! Наконец-то просветилась! *пошла бормоча под нос "психоэмоциональное, психоэмоциональное главное, а не то что я всегда думала..."*
GuimpLеna
"вот так вот ходишь в школу, ходишь.. а тут, бац - вторая смена!" (с)

))
GuimpLеna
Психоэмоциональное это не для тебя. Тебе туда наверное материальную обеспеченность надо выставить (хотя я это учел, любовь для одних, очарованность, упоение мужским статусом или фактурой - для других). Словом, первое - это вообще то, по какой причине данный мужчина допущен до тела или до эмоций.

Ну да фик с ним. Качество все равно - это техника, а не размер. Кроме того, размер имеет две характеристики: радиус и высота. Радиус важнее. (все сказанное тока на основе женских свидетельств)
iddqd
вот не смеши меня. кстати, я тебя сегодня вспоминала. Ты Шамсарана не знаешь?
нет, но девочки говорят между собой о многом..
----------------

1) все врут
2) девочки врут гораздо чаще
3) чаще всего девочки врут самим себе и подругам
Satura
Это... Сатура, бабы-то дуры, что ты их свидетельства слушаешь. А какой вопрос был про Спилберга?
iddqd
а смысл врать-то? напраслину на девочек возводишь :улыб:
GuimpLеna
Здрасьте и тебе, добрая женщина!
Второе - физиологическая совместимость
куда важнее темпераменты и сексуальные аппетиты. было бы желание, а совместиться найти возможность можно :улыб:
Девочки любят сказки, а сказки - это вранье..
Девочки мечтательны, поэтому страются хотя бы на словах окружить себя сказкой, то есть враньем ))
iddqd
как много тебе известно про девочек. поразительно :улыб:
да.. меня даже мама иногда называла паразитом.. я очень паразительный во всем!
GuimpLеna
Это... Сатура, бабы-то дуры, что ты их свидетельства слушаешь. А какой вопрос был про Спилберга?
Не знаю, я с дурами не сплю.

Там был блок отрывков, надо было сказать кто режиссер. Фильмы все старые, кроме одного который был опознан как Спасти рядового Райана. Я сказал что режиссер Ридли Скот и тупо ошибся.
куда важнее темпераменты и сексуальные аппетиты. было бы желание, а совместиться найти возможность можно :улыб:
В динамике - не отступлю от своего - совместимость важнее. Просто на ее фоне уже может сыграть или не сыграть техника и темперамент.

Но вообще - готов добавить ваши параметры в уравнение )
Satura
наверное было из "терминала", "дуэли" и "инопланетянина"..не из "челюстей" же..
Сифон
вот тут бы Белка сильно пригодилась
GuimpLеna
как эвелина хромченко о моде?))
Сифон
о моде можно рассуждать, а тут знать надо. Как Эвелина Хромченко, так и я могу при большом желании рассказывать... а я сижу в ресторане, а тут хлеб сгорел
Сифон
наверное было из "терминала", "дуэли" и "инопланетянина"..не из "челюстей" же..
Я бы эти фильмы узнал. Там было что-то совсем старое. Самые таки фильмы, которые я не видел) Капитан Крюк например ) Причем из кадров с актерами был только капитан крюк, показали бы хоть одного любого еще...

А Райана узнала Юлена.
А Ридли.. военная тематика ему не чужда, а может Падение ястреба ассоциацию создало. Этот фильм я видел, а рядового - нет.
Сифон
в ресторане. пекари, тудыт их в качель
Барзини
И никто не считает, мы тут просто торчим.