На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, да. И назови лучше "Польза 4 раза в день вместо еды"))
Восьмая_Марта
воображенщина
Продолжаем наносить людЯм пользу.
----------------------------
Нанесите, пожалуйста, мне...
Из пункта А в пункт В.
Мешок клея - 25 кг и один резанный на куски лист ГВЛ. Все это надо забрать у Доки на Военной.
Может есть такой добрый человек?
----------------------------
Нанесите, пожалуйста, мне...
Из пункта А в пункт В.
Мешок клея - 25 кг и один резанный на куски лист ГВЛ. Все это надо забрать у Доки на Военной.
Может есть такой добрый человек?
Amani
veteran
ой блин, я там последняя была )) куда теперь писать то? 
повторюсь на всякий случай:
спасите-помогите
мне компьютер вот такую картинку периодически выдает. Ничччего не понимаю. Что бы это значило уже следует обращаться к мастеру, или можно игнорить?

повторюсь на всякий случай:
спасите-помогите
мне компьютер вот такую картинку периодически выдает. Ничччего не понимаю. Что бы это значило уже следует обращаться к мастеру, или можно игнорить?
Кая
Alter ego
вся ваша польза теперь у нас в мусорке валяется.
Сейчас читают
Ночной дозор
104816
1008
Тут будет ночной топик дозорный
185264
1000
NF. Я - монах в синих штанах!
62920
432
Это температура процессора и материнской платы. Температура как температура. Делать ничего не надо. Если б была высокая температура, то комп бы сам постоянно перезагружался)
да у нас этого добра своего хоть лопатой)
Satura
guru
Нанесите, пожалуйста, мне...Когда? и в чем помощь, поднять или привезти
Satura
guru
Интересно.. но мне тоже нужна помощь. Неохото просто самому сидеть писать летним вечером.
Нужна такая комп. программа:
время от времени она выкидывает поверх экрана окошко с вопросом, например "Фондоотдача это" или "Underwaterdream переводится как" и дальше я нажимаю кнопку и мне показывается правильный ответ, который я сначала отвечаю про себя.
Вот так ненавязчиво можно выучить основные определения по курсу или что угодно. Меня интересует класс таких программ, как они вообще называются.
Нужна такая комп. программа:
время от времени она выкидывает поверх экрана окошко с вопросом, например "Фондоотдача это" или "Underwaterdream переводится как" и дальше я нажимаю кнопку и мне показывается правильный ответ, который я сначала отвечаю про себя.
Вот так ненавязчиво можно выучить основные определения по курсу или что угодно. Меня интересует класс таких программ, как они вообще называются.
нпп
Никому польза в виде фотоувеличителя Крокус (Польша) не нужна? Дадом, то есть безвозмездно
Никому польза в виде фотоувеличителя Крокус (Польша) не нужна? Дадом, то есть безвозмездно
у тебя перегревается процессор в компьютере! срочно нужно прочистить от пыли как минимум радиатор процессора. Если нет вентилятора на задней стенке компьютера, то советую дополнительно поставить.
Если плюнешь - может сгореть процессор.
Если плюнешь - может сгореть процессор.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ага. Поднять. Затащить в машину. А потом еще и вытащить.
Медленно, но верно я опять приближаюсь к ремонту.
Наверное, в субботу. Во второй половине.
Медленно, но верно я опять приближаюсь к ремонту.
Наверное, в субботу. Во второй половине.
yxx
истинный мариец
Грузчики же стоят сущие копейки
ладно, придется лезть в эти дебри.
не поминайте лихом... была не была
не поминайте лихом... была не была
Мужику, конечно.
С другой стороны - Андрюш, дык температура вроде небольшая??
С другой стороны - Андрюш, дык температура вроде небольшая??
Восьмая_Марта
воображенщина
Чот я не хочу чужого дяденьку возить 

Satura
guru
Наверное, в субботу. Во второй половине.Не могу в субботу (
Могу только вечером в пятницу. Или сейчас
под 80град. поднимается - это очень большая температура. явно или радиатор забит напрочь пылью, или вентилятор сдыхает.
аааа, а мне циферка 58 вначале бросилась в глаза..
а я уже тут )))) живая
все нашла, почистила. пыли надышалась - капеец!
спасибо за своевременный ответ и участие
ЗЫ вентилятор на задней стенке есть. тоже почистила.

спасибо за своевременный ответ и участие

ЗЫ вентилятор на задней стенке есть. тоже почистила.
Новинка
Менеджер мафии
так что? никому фотоувеличитель не нужен?
Куда ж мне его пристроить...
Куда ж мне его пристроить...
Его надо в топик "Отдам даром" или "Обмен" в форум "Другие увлечения" !!
вот что за девченки пошли простецкие, нет чтоп пригласить мужика, и пылью бы не надышалась и сексом позанималась, нет, все сама-все сама.
Нужен им больно твой секс, секс с компьютером веселее. 

Шлёндра
grandmother
нпп
мне нужен специалист по беженцам из ближнего зарубежья
кто?
или на какой форум мне идти
мне нужен специалист по беженцам из ближнего зарубежья
кто?
или на какой форум мне идти
презумпция
хикки
Хотите найти гастарбайтеров для ремонта?
Шлёндра
grandmother
нет....
требуется совет для родственницы , переезжающей из Киргизии
требуется совет для родственницы , переезжающей из Киргизии
презумпция
хикки
Это в миграционную, но с беженством сейчас проблематично...
верить нуно мине...температура ядра 75 С -это ваще не страшно...хотя и симптоматично...
чтобы стало силино лучше,продувать корпус(если это десктоп) малоэффективно...нужно отцепить кулер с самого радиатора процессора...вот уж под ним-то и будет вся амнищща...
чтобы стало силино лучше,продувать корпус(если это десктоп) малоэффективно...нужно отцепить кулер с самого радиатора процессора...вот уж под ним-то и будет вся амнищща...
> ...нужно отцепить кулер с самого радиатора процессора...
это на каком языке вы щас говорили?
это на каком языке вы щас говорили?

Кто-нить подскажет как форум заставить чтобы он аккаунт запомнил? Как выйду с НГСа, так из акаунта выкидывает.
Каждый раз приходится при заходе обновить страницу-логин-пароль-обновить страницу.
Пробовал найти поиском, темы склероза форума никто пока не поднимал вроде. Или как? чёрти чо и сбоку бантик.
Help!
Каждый раз приходится при заходе обновить страницу-логин-пароль-обновить страницу.
Пробовал найти поиском, темы склероза форума никто пока не поднимал вроде. Или как? чёрти чо и сбоку бантик.

презумпция
хикки
Вы имеете в виду, чтобы каждый раз при подключении заходить на форум сразу же, без пароля?
Крыска
unreal
Если выходишь из вэб-нгс-почты, то да, сбрасывается и логин на форуме, но как-то криво. И приходится логиниться обратно на форум дважды - с первого раза не получается, похоже, сквозной выход сразу из всех сервисов (ещё знакомства) некорректно отрабатывается.
Вопрос обсуждается на форумах поддержки. На мой взгляд, идея сквозного логина, может быть, в чём-то и хороша, но её реализация неудачна.
Вопрос обсуждается на форумах поддержки. На мой взгляд, идея сквозного логина, может быть, в чём-то и хороша, но её реализация неудачна.
презумпция
хикки
Этот косяк появился недавно.
А по словам Мишеля я не совсем поняла, говорил ли он об этом или о том, чтобы попадать без пароля на форум при "совсем" новом заходе (например, первый раз за день).
А по словам Мишеля я не совсем поняла, говорил ли он об этом или о том, чтобы попадать без пароля на форум при "совсем" новом заходе (например, первый раз за день).
Мишель
Эмпат
Да, именно об этом я и говорил. Проблема оказалось не в боббине. 
У меня в Опере стояла галка "Чистить куки при выходе из браузера".
Снял галку, перегрузил комп, зашёл на форум, залогинился, перегрузил комп, поставил галку на место. Урря, теперь меня форум видит сам, региться каждый раз не надо.
А проблема со сквозным паролем для ящика+форумы меня как-то и не трогает сильно, я в ящик захожу редко, Опера сама туда ходит и письма вытаскивает.

У меня в Опере стояла галка "Чистить куки при выходе из браузера".
Снял галку, перегрузил комп, зашёл на форум, залогинился, перегрузил комп, поставил галку на место. Урря, теперь меня форум видит сам, региться каждый раз не надо.
А проблема со сквозным паролем для ящика+форумы меня как-то и не трогает сильно, я в ящик захожу редко, Опера сама туда ходит и письма вытаскивает.
Если она сейчас просто так приедет....сюда...ни ЧЕГО ТУТ не получится...всё что нужно ..нужно делать тАМ!!И статус и прочие документы должны быть сделанны именно ТАМ...иначе...полная Ж...
есть хороший сайт г.Липецка там всё чётко расписано что и в каком порядке нужно делать....как получить деньги..и прочие льготы от государства...
есть хороший сайт г.Липецка там всё чётко расписано что и в каком порядке нужно делать....как получить деньги..и прочие льготы от государства...
Пойти, что ли, дубль 4 открыть?Из обеих "стволов"

Девочка
полный винтаж
вопрос такой
впервые с таким столкнулась, хоть и опыт уж немаленький, и не знаю, как поступить
перезимовавшая 1 раз могилка не осела совсем, ни миллиметра не деформировалась, стоит, как год назад...и вот я не знаю, то ли это глиняная почва так себя ведёт после суровой зимы - куполом схватилась, а внутри пустоты, то ли и правда, не осядет...
оформлять нужно могилку, а я вот не знаю, ждать ли ещё годик на всякий случай, или уже можно...очень не хочется всё обустроить, а на след год всё это какбынеухнет...
посоветуйте, плиз
впервые с таким столкнулась, хоть и опыт уж немаленький, и не знаю, как поступить
перезимовавшая 1 раз могилка не осела совсем, ни миллиметра не деформировалась, стоит, как год назад...и вот я не знаю, то ли это глиняная почва так себя ведёт после суровой зимы - куполом схватилась, а внутри пустоты, то ли и правда, не осядет...
оформлять нужно могилку, а я вот не знаю, ждать ли ещё годик на всякий случай, или уже можно...очень не хочется всё обустроить, а на след год всё это какбынеухнет...
посоветуйте, плиз
в зависимости от того из какого дерева был сделан гроб (если вообще не цинковый)
а как это влияет?
речь-то просто о слое земли - в первый год именно она оседает
речь-то просто о слое земли - в первый год именно она оседает
не только земля оседает.... есть древесина, которая долго изменяет свою структуру (гниет). Так же как и крест, который нельзя менять, пока не подгниет низ его. И еще- в какое время года хоронили? Если летом, то осядет не на много, если зимой- на много
Ира, в этом году (информация от папы) промерзлость на глубине метр-полтора еще не растаяла. У них замерзла труба в земле и еще сейчас не оттаяла. Он говорит, что к середине августа, если будет достаточно тепло (не ниже 22-25 преимущественно) должно растаять.
Я б тебе советовала подождать, потому что могилка всегда садится. Если не села, значит, там еще лед...
Я б тебе советовала подождать, потому что могилка всегда садится. Если не села, значит, там еще лед...