Польза от БЗ, дубль 3
184759
999
Продолжаем наносить людЯм пользу. :улыб:
презумпция
Как много пользы-то :respect:
yxx
Пойти, что ли, дубль 4 открыть? :biggrin:
Пилюля
Кстати, да. И назови лучше "Польза 4 раза в день вместо еды"))
презумпция
Продолжаем наносить людЯм пользу.
----------------------------

Нанесите, пожалуйста, мне...
Из пункта А в пункт В.
Мешок клея - 25 кг и один резанный на куски лист ГВЛ. Все это надо забрать у Доки на Военной.
Может есть такой добрый человек?
презумпция
ой блин, я там последняя была )) куда теперь писать то? :biggrin:

повторюсь на всякий случай:
спасите-помогите
мне компьютер вот такую картинку периодически выдает. Ничччего не понимаю. Что бы это значило уже следует обращаться к мастеру, или можно игнорить?
презумпция
вся ваша польза теперь у нас в мусорке валяется.
Кая
пользуйтесь, нам не жалко
Amani
Это температура процессора и материнской платы. Температура как температура. Делать ничего не надо. Если б была высокая температура, то комп бы сам постоянно перезагружался)
GuimpLеna
да у нас этого добра своего хоть лопатой)
Нанесите, пожалуйста, мне...
Когда? и в чем помощь, поднять или привезти
презумпция
Интересно.. но мне тоже нужна помощь. Неохото просто самому сидеть писать летним вечером.

Нужна такая комп. программа:

время от времени она выкидывает поверх экрана окошко с вопросом, например "Фондоотдача это" или "Underwaterdream переводится как" и дальше я нажимаю кнопку и мне показывается правильный ответ, который я сначала отвечаю про себя.
Вот так ненавязчиво можно выучить основные определения по курсу или что угодно. Меня интересует класс таких программ, как они вообще называются.
Satura
нпп
Никому польза в виде фотоувеличителя Крокус (Польша) не нужна? Дадом, то есть безвозмездно
Amani
у тебя перегревается процессор в компьютере! срочно нужно прочистить от пыли как минимум радиатор процессора. Если нет вентилятора на задней стенке компьютера, то советую дополнительно поставить.
Если плюнешь - может сгореть процессор.
Satura
Ага. Поднять. Затащить в машину. А потом еще и вытащить.

Медленно, но верно я опять приближаюсь к ремонту.

Наверное, в субботу. Во второй половине.
Грузчики же стоят сущие копейки
Amani
ладно, придется лезть в эти дебри.
не поминайте лихом... была не была
Amani
Мужику, конечно.

С другой стороны - Андрюш, дык температура вроде небольшая??
yxx
Чот я не хочу чужого дяденьку возить :biggrin:
Наверное, в субботу. Во второй половине.
Не могу в субботу (
Могу только вечером в пятницу. Или сейчас
yxx
под 80град. поднимается - это очень большая температура. явно или радиатор забит напрочь пылью, или вентилятор сдыхает.
Мужик
аааа, а мне циферка 58 вначале бросилась в глаза..
aglow
а я уже тут )))) живая :улыб:все нашла, почистила. пыли надышалась - капеец!
спасибо за своевременный ответ и участие :улыб:

ЗЫ вентилятор на задней стенке есть. тоже почистила.
презумпция
так что? никому фотоувеличитель не нужен?
Куда ж мне его пристроить...
Новинка
Его надо в топик "Отдам даром" или "Обмен" в форум "Другие увлечения" !!
гирька
спасибо, пойду напишу
Amani
вот что за девченки пошли простецкие, нет чтоп пригласить мужика, и пылью бы не надышалась и сексом позанималась, нет, все сама-все сама.
Мужик
Нужен им больно твой секс, секс с компьютером веселее. :biggrin:
презумпция
нпп
мне нужен специалист по беженцам из ближнего зарубежья
кто?
или на какой форум мне идти
Шлёндра
Хотите найти гастарбайтеров для ремонта?
презумпция
нет....
требуется совет для родственницы , переезжающей из Киргизии
Шлёндра
Это в миграционную, но с беженством сейчас проблематично...
Amani
верить нуно мине...температура ядра 75 С -это ваще не страшно...хотя и симптоматично...

чтобы стало силино лучше,продувать корпус(если это десктоп) малоэффективно...нужно отцепить кулер с самого радиатора процессора...вот уж под ним-то и будет вся амнищща...
Nobble
> ...нужно отцепить кулер с самого радиатора процессора...

это на каком языке вы щас говорили? :biggrin:
Amani
Кто-нить подскажет как форум заставить чтобы он аккаунт запомнил? Как выйду с НГСа, так из акаунта выкидывает.
Каждый раз приходится при заходе обновить страницу-логин-пароль-обновить страницу.
Пробовал найти поиском, темы склероза форума никто пока не поднимал вроде. Или как? чёрти чо и сбоку бантик. :хммм: Help!
Мишель
Вы имеете в виду, чтобы каждый раз при подключении заходить на форум сразу же, без пароля?
Если выходишь из вэб-нгс-почты, то да, сбрасывается и логин на форуме, но как-то криво. И приходится логиниться обратно на форум дважды - с первого раза не получается, похоже, сквозной выход сразу из всех сервисов (ещё знакомства) некорректно отрабатывается.
Вопрос обсуждается на форумах поддержки. На мой взгляд, идея сквозного логина, может быть, в чём-то и хороша, но её реализация неудачна.
Крыска
Этот косяк появился недавно.
А по словам Мишеля я не совсем поняла, говорил ли он об этом или о том, чтобы попадать без пароля на форум при "совсем" новом заходе (например, первый раз за день).
презумпция
Да, именно об этом я и говорил. Проблема оказалось не в боббине. :смущ:
У меня в Опере стояла галка "Чистить куки при выходе из браузера".
Снял галку, перегрузил комп, зашёл на форум, залогинился, перегрузил комп, поставил галку на место. Урря, теперь меня форум видит сам, региться каждый раз не надо.
А проблема со сквозным паролем для ящика+форумы меня как-то и не трогает сильно, я в ящик захожу редко, Опера сама туда ходит и письма вытаскивает.
Шлёндра
Если она сейчас просто так приедет....сюда...ни ЧЕГО ТУТ не получится...всё что нужно ..нужно делать тАМ!!И статус и прочие документы должны быть сделанны именно ТАМ...иначе...полная Ж...
есть хороший сайт г.Липецка там всё чётко расписано что и в каком порядке нужно делать....как получить деньги..и прочие льготы от государства...
Пилюля
Пойти, что ли, дубль 4 открыть?
Из обеих "стволов" :ха-ха!:, дуплетом!:улыб:
презумпция
вопрос такой
впервые с таким столкнулась, хоть и опыт уж немаленький, и не знаю, как поступить
перезимовавшая 1 раз могилка не осела совсем, ни миллиметра не деформировалась, стоит, как год назад...и вот я не знаю, то ли это глиняная почва так себя ведёт после суровой зимы - куполом схватилась, а внутри пустоты, то ли и правда, не осядет...
оформлять нужно могилку, а я вот не знаю, ждать ли ещё годик на всякий случай, или уже можно...очень не хочется всё обустроить, а на след год всё это какбынеухнет...
посоветуйте, плиз
Девочка
в зависимости от того из какого дерева был сделан гроб (если вообще не цинковый)
Erofey
а как это влияет?
речь-то просто о слое земли - в первый год именно она оседает
Девочка
не только земля оседает.... есть древесина, которая долго изменяет свою структуру (гниет). Так же как и крест, который нельзя менять, пока не подгниет низ его. И еще- в какое время года хоронили? Если летом, то осядет не на много, если зимой- на много
Девочка
Ира, в этом году (информация от папы) промерзлость на глубине метр-полтора еще не растаяла. У них замерзла труба в земле и еще сейчас не оттаяла. Он говорит, что к середине августа, если будет достаточно тепло (не ниже 22-25 преимущественно) должно растаять.
Я б тебе советовала подождать, потому что могилка всегда садится. Если не села, значит, там еще лед...