На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего это ты с утра такой непримиримо кровожадный? Воду горячую отключили?
Книжек вчера на ночь глядя про инквизицию начитался, звиняйтя.
p.s. Всё равно они предатели. Надо их научить Родину любить.
p.s. Всё равно они предатели. Надо их научить Родину любить.

В печку! ©
Не, там ребята хорошие. Смешаный брак - жена русская, муж американец. Живут и работают по всему миру. Я познакомилась с ними еще в Германии, а потом они приехали в Россию - жили в Иркутске и Новосибирске. Был у меня их электронный адрес, но пока я с джимайлом пурхалась - потеряла
Не, там ребята хорошие. Смешаный брак - жена русская, муж американец. Живут и работают по всему миру. Я познакомилась с ними еще в Германии, а потом они приехали в Россию - жили в Иркутске и Новосибирске. Был у меня их электронный адрес, но пока я с джимайлом пурхалась - потеряла

Ну раз работают по всему миру, значит активные, значит найти их легко. По ФИО в Гугле можно быстро найти. Можно так же по месту работы попытаться погуглить.
Зачем же эта doca их ищет? Уж не нашу ли сикретную ваенную тайну хочет им продать?
Точно! то-то я смотрю она везде с сумкой и струментом ходит. Вскрывает сейфы, сгребает инфу. А теперь, походу, за границу свинтить собралась. Караул!
Ага, собралась. Причём перед отъездом пришьёт всех чересчур догадливых и разговорчивых... ты б начинал бояться.

Пришьёт?! У неё что, и парабеллум имеется? ой, я молчу. Товарищи! всё что выше говорил Мишель-враки! Не верьте, наговоры это.
Из монтажного пистолета расстреляю! Ррррразговорчики!!!!
У неё швейная машинка немецкой марки Зингер. Куда там твой парабеллум попал...
sahara
канатоходец слова
А расскажите, пожалуйста, приходилось ли Вам кому-нибудь бывать в городе Юрмале? Есть там в округе, на что посмотреть, кроме моря? И как быстро среднестатистический турист откидывает там копыта от холода в октябре месяце?
Я была там, правда очень давно. В окрестностях лично мне мало что понравилось. Может за последние годы чего интересного прибавилось. Была в сентябре, было относительно тепло. Не жара, но градусов 25 кажется было.
Вобще, мое имхо, ПРибалтика рассчитана на спокойный расслабленный отдых. У меня подруга в Эстонии живет, часто выкладывает фото местных красот. Гулять и любоваться-да.
Вобще, мое имхо, ПРибалтика рассчитана на спокойный расслабленный отдых. У меня подруга в Эстонии живет, часто выкладывает фото местных красот. Гулять и любоваться-да.
О, спасибо! Ты первый очевидец, который там был хотя бы лично.:)
Не знаю, с чего вдруг меня Юрмала торкнула, пытаюсь понять.
Не знаю, с чего вдруг меня Юрмала торкнула, пытаюсь понять.
мне с возрастом прибалтика стала нравиться намного больше)
а сама Юрмала...я не думаю, что она сильно отличается от общего...как сказать...настроя. мы как-то на пляже набрели на какие-то сцены, картонные лозунги, что-то типа аттракциона-видимо упоминание о том, что здесь что-то масштабное проходило. и все...одно место на пляже и то...тишина...
а сама Юрмала...я не думаю, что она сильно отличается от общего...как сказать...настроя. мы как-то на пляже набрели на какие-то сцены, картонные лозунги, что-то типа аттракциона-видимо упоминание о том, что здесь что-то масштабное проходило. и все...одно место на пляже и то...тишина...
Рига в 30-40 минутах езды на электричке. Не знаю как сейчас, а раньше они ходили чуть ли не каждые 20 минут.
Home phone
activist
в Риге сейчас тихо, как в Чернобыле)) в городе пусто))).. все разъехались....

Да, я обратила внимание, что до Риги 30 минут на маршрутке, а город этот , насколько я знаю, очень красивый. Я в Латвии вообще мало, где была. Там и замки имеются, наверное, есть экскурсии.
Я в прошлом году в Геленджике в октябре чудно отдохнула - тихий такой комфортный отдых. Но я люблю, когда параллельно еще и что-то новое можно увидеть.
в Юрмале была в феврале))) море сковали льды, но сосны и воздух все равно незабываемые... а посмотреть это скорее всего только в Риге... и обязательно на концерт органной музыки в Домский собор...
Я там бывал. Часто. Каждый год. В основном в Лиелупе, Дзинтари. но очень давно)
эт часть юрмалы.
сам не бывал. отец рассказывал.
причем его за своего принимали...
меня правда тожить один раз в гаграх прибалты за своего приняли...
сам не бывал. отец рассказывал.
причем его за своего принимали...
меня правда тожить один раз в гаграх прибалты за своего приняли...
Лиепая не есть Лилупе)) Хотя один хрен на берегу.
Лилипае - портовый город, а Лилупе - тихий курорт, или даже дачная зона с дюнами, пляжами и маленькими кафе. где и в советское время было приличное пиво.
Так Лиелупа или всё-таки Лилупа? Тьфу, ты, господи, какие же матершинники эти прибалты.
Это сложно назвать городом.
Сигулду посети.
Сигулду посети.
а я в детстве мечтала там побывать...не довелось
нет, конечно...имелост ввиду: а в Лиепае был тоже? 

А я наоборот, в детстве чуть ли не каждый год был был..
Да был. Но мелкий))
Да был. Но мелкий))
А что там в Сигулду? Это недалеко от Риги?
Скажи, а Рига сама по себе интересная?
Сигулда оч интересна. Там очень холмистая местность(там есть бобслейная трасса)канатная дорога, и помимо Турайдского замка(13 век)там еще есть какой-то(не помню)
есть пещеры. одна оч большая. А Рига очень красивая. Я бы там жить хотел..
есть пещеры. одна оч большая. А Рига очень красивая. Я бы там жить хотел..
Вот, это уже приличный отзыв.:) Спасибо, Стас.
SkwоT
чужестранец
Народ, кто пользовался услугами ЭР-телеком? стоит переходить к ним, если цена за пакет безлимитного инета+64 канала ТВ на 200 рэ ниже, чем у морга при более высокой скорости (6 мгб против 4 мгб)?
Может, у них качество или сервис хуже? Может, управление счетом, там, или доступ в Элек тронный город невозможен?
Отзовитесь, кто знает, пожалуйста!
Может, у них качество или сервис хуже? Может, управление счетом, там, или доступ в Элек тронный город невозможен?
Отзовитесь, кто знает, пожалуйста!

fensterbau
Едкий Калий
я пользуюсь ЭР-телекомом...
ИМХО Электронный город удобнее
ИМХО Электронный город удобнее
Бронетапок
experienced
ЭГ рулит полюбому!!!!!!!!!!! 

Как-будто вы заметите разницу в скорости.
Я заметила - перешла на ЭГ полгода назад и за это время еще не пришлось покупать новую мышь вместо разбитой...
)) Нет
прежние пали жертвами моего нетерпения при низкой скорости))))

Какой скорость была и какой стала?
Как вы увидели увеличение? На бумажке в договоре или замерами?
Я вас уверяю, разницу в 2Мб в данном случае обычный юзер не заметит и это тупо рекламный трюк, тем более, что скорость - это велична, которая зависит от массы факторов.
Ну и я вот не люблю Новотелеком. Из-за того, что они мне роутер в сети прописать отказались.
Как вы увидели увеличение? На бумажке в договоре или замерами?
Я вас уверяю, разницу в 2Мб в данном случае обычный юзер не заметит и это тупо рекламный трюк, тем более, что скорость - это велична, которая зависит от массы факторов.
Ну и я вот не люблю Новотелеком. Из-за того, что они мне роутер в сети прописать отказались.
Ну и дом.ру я тоже не люблю. Из-за их агрессивности.
В от Дом.ру-то я и ушла, как колобок. А скорость заметна мне по крайней мере по закачкам, да могу теперь спокойненько держать открытыми до десяти страниц, которые открываются сразу, а не после второй выкуренной сигареты.
Ага
костюм-болтунья
ЭГ рулит полюбому!!!!!!!!!!!у нас какой-то рамс.Он в сетке, но не находит ничего, в нем нет ниче типа...![]()
давно уже...у вас с моргом таких проблем нет?
Закачкам по внутресетевым ресурсам?
Ну это не показатель скорости доступа в Интернет.
Ну это не показатель скорости доступа в Интернет.
после второй выкуренной сигареты""

Ага
костюм-болтунья
зачем?* в морге дохрена ресурсов
Бронетапок
experienced
мне нет нужды....пока..возникнет пошарюсь..хочешь ща проверю...?
я вот не люблю Новотелеком. Из-за того, что они мне роутер в сети прописать отказались.
----------------
ЭТО КАК ТАК? я к ним 2 месяца назад подключился, вообще без проблем роутер прописали..
----------------
ЭТО КАК ТАК? я к ним 2 месяца назад подключился, вообще без проблем роутер прописали..