Польза от БЗ, дубль 3
185645
999
Шлёндра
Нат ты че пишешь ) :ха-ха!:та ты это малька думай) люди та не поймут шутки) я щас с похмелья болею посматрю мошт сегодня, мошт завтра как настроение будет, я весь в раздумьях об семейной жизни. :улыб:ещё долгни собрать надо никто не хочит отдавать)
БарагозниК
Долги по семейной жЫзни не хочут отдавать?!!! :eek:
БарагозниК
а пусть не думают чё попало
я о больших квартирах....и всё
БарагозниК
ещё долгни собрать надо никто не хочит отдавать)

забей
Phantom
эт точно...если отдавать не хотят, то чего зря мучиться...
значит для человека норма...брать и не отдавать
Phantom
щас перезвонили, там 40 ре почти) не забью типа на след понедельник..
Phantom
Ну ребяяятаааа!!!
Антон, ты точно знаешь что эти нужные мне железяки там есть или думаешь что они там могут быть? А то поеду зазря.
И вообще где он этот ленинский рынок?
Veritas
точно ничего никто не знает) такова жизнь) :ухмылка:
Veritas
По ГИС глянь...рыжая... :ха-ха!:
Ул. Пархоменко найди и спустись по карте вниз...там и будет рынок..вдоль трамвайных путей... :tease:
Safran
ну все... теперь новый маникюр выгуливать нада...такая красота, не оторваться.
ты фото выложи.. мы тоже полюбуемся :appl:
БарагозниК
ну раз 40 рэ, то все равно забей... только битой))
Phantom
Крыски нет и обратиться не знаю к кому....

дайте ссылочку на сайт Снежной королевы...что б там прайс был
не могу найти
KotoZ
нет...этот я нашла
точно был другой какой-то

а может и этот переделали...
Шлёндра
дык там есть прайс с фотографиями
KotoZ
есть...пасиб!
весной не было Орбакайте на первой страничке
вот я и не пошла дальше
Шлёндра
надо им сообщить, что Орбакайте, как лицо фирмы не гуд, только потенциальных покупателей отпугивает ))))
презумпция
Подскажите тетке темной, как переименовать экселевский файл, чтобы он после сей операции остался читаемым?
doka
ну расширение не стирайте. то что после точки - .xls
а до этого собственно идет имя файла его и меняйте
Канифоль
можно собственно (если файл открыт) сразу сохранить его под удобным имененем
Файл/сохранить как...
Канифоль
Спасибо! :flowers: *кланяется, божится поставить авку Канифоли в красный угол*
doka
:смущ:
*стесняется
не надо меня в угол
Шлёндра
уже новую (какую по счёту?) шубу присматриваешь, готовишься к сезону?)))
Zeta
о, явилась не запылилась *сурово* :)))
где так долго пропадала *лезет обнимацца*
соскучилась я поди?
Irisi4eg
да уж , поди, соскучилась??? :улыб:сильно не обнимайся, а то у меня челюсть вставная плохо держится)
Zeta
пойдем в дневной, расскажи, где была, ездила, наверное, куда-то?
челюсть где выбила, что плохо держится? :))))
Irisi4eg
ездила, а как же! ещё как ездила - с дома до работы и так каждый день)
Zeta
ты почему манкировала БЗ?! *строго*
Шелест
нпп

Ну а вдруг. Вдруг кто-нибудь знает, что именно вытравлено вот на этих кварцевых бусинах?.. алфавит какой-то?.. или просто абстрактное нечто а-ля буквы?
gameover
Мы арабского не бельмейсе. Звиняйтя. :dnknow:
Мужик
Типичная женская проза, просто удивительно, как мы все одинаково занудно пишем ! :-))
gameover
похоже на египтянские иероглифы или как там они называются....
посмотрел - не, не похоже...
гирька
напиши подобное? у тебя должно получиться.
Мужик
на клинопись и рядом не стояло...
скорее всего самодел...
гирька
Хихихи.
Нас подводят сложные предложения:)
И то, что эпитет - определение наскакивает на подлежащее, как Пушкин на поэта, а яблоко на фрукт. Прям какие -то неделимые, как СССР при социализме, словоблоки.
aglow
тайный шифр партизан из 2-го "Б" ))
Мужик
Ну что Вы сразу в бочку :-)) Я не говорю, что это плохо, я говорю, что - типично...

Она молодец, эта авторша, законченное (возможно, я просто не дочитала) произведение - это совсем другой уровень, нежели много-много ...скажем, ессе :-) Это большИй труд, и за это я уважаю писателей, даже писательниц :-))
Пеппи
словоблоки.+++

А как же Гессе - у него предложение на одной странице начинается, на другой заканчивается :ха-ха!:
гирька
даж не думал в бочку. я серьезно, взялась бы, историй думаю у тебя немало... хватит кропать эссе)
Мужик
Мои истории как правило, хреново заканчивались :-))
гирька
У Толстого тоже на другой странице, но, по крайней мере, не всегда можно угадать - чем. Закончится.
А наша сестра валяет такими предсказуемыми кусками, которые будто бы шепчет в уши какая-то единая на всех писчебумажная праматерь Ева.
Я сама часто по этому поводу горюю, ну че за хня лезет из-под пальцев :)) А нефиг было хорошо учиться по русскому и литературе. Привязывали бы косы соседкам и пулялись бы жеваной бумажкой- писали бы, как Толстой. Первичные, а не вторичные простыни.
Мужик
хорошо написанная .. вещица

А в чём польза-то? Да еще и от БЗ?)
Пеппи
учись теперь заново писать. у той же фемид)
yxx
А еще можно наугад кубики с буквами вытаскивать и рядышком ставить. Тоже концептуально.
yxx
да никакой пользы, грех один)
yxx
Ты знаешь...а ведь я думаю, что если бы все писали одинаково....грамотно...былоп очень скушно...
И Фима тоже кончно дает дрозда...но с ней не скушно как с нашими великими училками БЗ..которые вечно тычут...и выставляют свою грамотность впереди отсуствия грудей...так шта тут ешо как посматреть...как посматреть...:миг:
мне лично всегда было лехче с хулиганками чем...с отличницами показными...которые ну прям ...отличницы..понимаешь?:улыб:
А вечерами..по подъездам групповой минет товарищам....так шта...не будем обобщать...как грица...
Мишель
Почему ты думаешь, что это арабский? Может, это графическое изображение знаков зодиака, только не традиционное.