На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Нат ты че пишешь )
та ты это малька думай) люди та не поймут шутки) я щас с похмелья болею посматрю мошт сегодня, мошт завтра как настроение будет, я весь в раздумьях об семейной жизни.
ещё долгни собрать надо никто не хочит отдавать)

Бронетапок
experienced
Долги по семейной жЫзни не хочут отдавать?!!! 

Шлёндра
grandmother
а пусть не думают чё попало
я о больших квартирах....и всё
я о больших квартирах....и всё
Phantom
guru
ещё долгни собрать надо никто не хочит отдавать)
забей
забей
эт точно...если отдавать не хотят, то чего зря мучиться...
значит для человека норма...брать и не отдавать
значит для человека норма...брать и не отдавать
БарагозниК
old hamster
щас перезвонили, там 40 ре почти) не забью типа на след понедельник..
Ну ребяяятаааа!!!
Антон, ты точно знаешь что эти нужные мне железяки там есть или думаешь что они там могут быть? А то поеду зазря.
И вообще где он этот ленинский рынок?
Антон, ты точно знаешь что эти нужные мне железяки там есть или думаешь что они там могут быть? А то поеду зазря.
И вообще где он этот ленинский рынок?
Сейчас читают
Дозорим день деньской
71457
1006
Размышления на тему.
116493
680
Платяной шкаф: ревизия. Зима 2009
262736
1000
БарагозниК
old hamster
точно ничего никто не знает) такова жизнь) 

Бронетапок
experienced
По ГИС глянь...рыжая... 
Ул. Пархоменко найди и спустись по карте вниз...там и будет рынок..вдоль трамвайных путей...

Ул. Пархоменко найди и спустись по карте вниз...там и будет рынок..вдоль трамвайных путей...

fensterbau
Едкий Калий
ну все... теперь новый маникюр выгуливать нада...такая красота, не оторваться.ты фото выложи.. мы тоже полюбуемся

Phantom
guru
ну раз 40 рэ, то все равно забей... только битой))
Крыски нет и обратиться не знаю к кому....
дайте ссылочку на сайт Снежной королевы...что б там прайс был
не могу найти
дайте ссылочку на сайт Снежной королевы...что б там прайс был
не могу найти
нет...этот я нашла
точно был другой какой-то
а может и этот переделали...
точно был другой какой-то
а может и этот переделали...
есть...пасиб!
весной не было Орбакайте на первой страничке
вот я и не пошла дальше
весной не было Орбакайте на первой страничке
вот я и не пошла дальше
надо им сообщить, что Орбакайте, как лицо фирмы не гуд, только потенциальных покупателей отпугивает ))))
doka
makitaнтка
Подскажите тетке темной, как переименовать экселевский файл, чтобы он после сей операции остался читаемым?
ну расширение не стирайте. то что после точки - .xls
а до этого собственно идет имя файла его и меняйте
а до этого собственно идет имя файла его и меняйте
можно собственно (если файл открыт) сразу сохранить его под удобным имененем
Файл/сохранить как...
Файл/сохранить как...
Спасибо!
*кланяется, божится поставить авку Канифоли в красный угол*

уже новую (какую по счёту?) шубу присматриваешь, готовишься к сезону?)))
о, явилась не запылилась *сурово* :)))
где так долго пропадала *лезет обнимацца*
соскучилась я поди?
где так долго пропадала *лезет обнимацца*
соскучилась я поди?
да уж , поди, соскучилась???
сильно не обнимайся, а то у меня челюсть вставная плохо держится)

пойдем в дневной, расскажи, где была, ездила, наверное, куда-то?
челюсть где выбила, что плохо держится? :))))
челюсть где выбила, что плохо держится? :))))
ездила, а как же! ещё как ездила - с дома до работы и так каждый день)
ты почему манкировала БЗ?! *строго*
нпп
Ну а вдруг. Вдруг кто-нибудь знает, что именно вытравлено вот на этих кварцевых бусинах?.. алфавит какой-то?.. или просто абстрактное нечто а-ля буквы?
Ну а вдруг. Вдруг кто-нибудь знает, что именно вытравлено вот на этих кварцевых бусинах?.. алфавит какой-то?.. или просто абстрактное нечто а-ля буквы?
Мужик
настоящий
Типичная женская проза, просто удивительно, как мы все одинаково занудно пишем ! :-))
похоже на египтянские иероглифы или как там они называются....
посмотрел - не, не похоже...
посмотрел - не, не похоже...
напиши подобное? у тебя должно получиться.
на клинопись и рядом не стояло...
скорее всего самодел...
скорее всего самодел...
Хихихи.
Нас подводят сложные предложения:)
И то, что эпитет - определение наскакивает на подлежащее, как Пушкин на поэта, а яблоко на фрукт. Прям какие -то неделимые, как СССР при социализме, словоблоки.
Нас подводят сложные предложения:)
И то, что эпитет - определение наскакивает на подлежащее, как Пушкин на поэта, а яблоко на фрукт. Прям какие -то неделимые, как СССР при социализме, словоблоки.
Ну что Вы сразу в бочку :-)) Я не говорю, что это плохо, я говорю, что - типично...
Она молодец, эта авторша, законченное (возможно, я просто не дочитала) произведение - это совсем другой уровень, нежели много-много ...скажем, ессе :-) Это большИй труд, и за это я уважаю писателей, даже писательниц :-))
Она молодец, эта авторша, законченное (возможно, я просто не дочитала) произведение - это совсем другой уровень, нежели много-много ...скажем, ессе :-) Это большИй труд, и за это я уважаю писателей, даже писательниц :-))
словоблоки.+++
А как же Гессе - у него предложение на одной странице начинается, на другой заканчивается
А как же Гессе - у него предложение на одной странице начинается, на другой заканчивается

даж не думал в бочку. я серьезно, взялась бы, историй думаю у тебя немало... хватит кропать эссе)
Мои истории как правило, хреново заканчивались :-))
У Толстого тоже на другой странице, но, по крайней мере, не всегда можно угадать - чем. Закончится.
А наша сестра валяет такими предсказуемыми кусками, которые будто бы шепчет в уши какая-то единая на всех писчебумажная праматерь Ева.
Я сама часто по этому поводу горюю, ну че за хня лезет из-под пальцев :)) А нефиг было хорошо учиться по русскому и литературе. Привязывали бы косы соседкам и пулялись бы жеваной бумажкой- писали бы, как Толстой. Первичные, а не вторичные простыни.
А наша сестра валяет такими предсказуемыми кусками, которые будто бы шепчет в уши какая-то единая на всех писчебумажная праматерь Ева.
Я сама часто по этому поводу горюю, ну че за хня лезет из-под пальцев :)) А нефиг было хорошо учиться по русскому и литературе. Привязывали бы косы соседкам и пулялись бы жеваной бумажкой- писали бы, как Толстой. Первичные, а не вторичные простыни.
хорошо написанная .. вещица
учись теперь заново писать. у той же фемид)
А еще можно наугад кубики с буквами вытаскивать и рядышком ставить. Тоже концептуально.
Ты знаешь...а ведь я думаю, что если бы все писали одинаково....грамотно...былоп очень скушно...
И Фима тоже кончно дает дрозда...но с ней не скушно как с нашими великими училками БЗ..которые вечно тычут...и выставляют свою грамотность впереди отсуствия грудей...так шта тут ешо как посматреть...как посматреть...
мне лично всегда было лехче с хулиганками чем...с отличницами показными...которые ну прям ...отличницы..понимаешь?
А вечерами..по подъездам групповой минет товарищам....так шта...не будем обобщать...как грица...
И Фима тоже кончно дает дрозда...но с ней не скушно как с нашими великими училками БЗ..которые вечно тычут...и выставляют свою грамотность впереди отсуствия грудей...так шта тут ешо как посматреть...как посматреть...

мне лично всегда было лехче с хулиганками чем...с отличницами показными...которые ну прям ...отличницы..понимаешь?

А вечерами..по подъездам групповой минет товарищам....так шта...не будем обобщать...как грица...
Почему ты думаешь, что это арабский? Может, это графическое изображение знаков зодиака, только не традиционное.