На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вполне возможно, что это всего лишь высокохудожественно покрашенные и искусственным образом размноженные тараканьи какашки
помойму там поболее 4-х...
считать лень...
считать лень...
ооочень похожи... так и хочется дихлофосом прыснуть.
и выставляют свою грамотность впереди отсуствия грудей...То есть, если докажешь присутствие, то можно?
Все, выписывай мне мандат на выставление.
Я теперь буду ходить грамотностью вперед, как корабль голой бабой.
Все, давай документ.
Сейчас читают
Все о парфюме-2
260041
999
Дневной дозор, сентябрьский
242785
1000
Чем был хорош Интернет - так это свободой!
2349
38
Это во-вервых, буква, а не цифра, а во-вторых куда фотку со своей выкаченной грудью дела?)))
"Почему ты думаешь, что это арабский?"
Висело, висело ружьё на БЗ и вдруг через сутки сработало... я уже всё и забыл.
Про арабский сказал по-первому впечатлению, ну немного похоже потому что, эта вот "буква" напоминает мотивы арабской вязи.
Висело, висело ружьё на БЗ и вдруг через сутки сработало... я уже всё и забыл.
Про арабский сказал по-первому впечатлению, ну немного похоже потому что, эта вот "буква" напоминает мотивы арабской вязи.
Это не алфавит, типографику явно создавал дизайнер, отправными алфавитами были арабский и японский, дизайнер быстро просмотрел картинки из интернета по арабскому, майя, китайские и египетские иероглифы, шумерскую клинопись... Ну и сделал солянку, кое чего подправив.
Такая вот норёку сикен от Геймовер, уровень первый.
Такая вот норёку сикен от Геймовер, уровень первый.
Вряд ли древние символы, скорее дизайнерская работа. Как основа - азбуки Передней Азии.
Да, я уже тоже склоняюсь к тому, что там ничего определенного. Можно относиться к этому просто как к орнаменту, который не несет никакой дополнительной информации. В общем-то, оно и к лучшему:)
Вообще-то, судя по абсидиановому цвету бус, там должны быть письмена майя, ну или стилизация под них. А если уж брать восточную письменность, то бусы надо было делать цвета глиняных табличек, светло-коричневенькие.
Кстати да. Это не кварц, а обсидиан, я ошиблась изначально.
Обсидиан пишется через "О"? О, майн гот! "как я погорел".
Моя сестра, она кандидат культурологических наук, говорит, что это похоже на письмена Всеясветной грамоты. Но пока она не уверена.
Как интересно... Чувствуется влияние китайской азбуки.
Нет строгого соответствия, как сейчас, буква-звук, некоторые буквы обозначают целые слоги.
Но в целом читать можно. Правда если "Лукоморье" знаешь наизусть.

Но в целом читать можно. Правда если "Лукоморье" знаешь наизусть.

Если их пять, то скорее всего - это вольная интертрепация одной из пятерок у-син.
О, красивая версия. Тем более что камни из Китая...
...вот только символов там шесть разных.
...вот только символов там шесть разных.
нпп
Вопрос к Гирьке и всем-всем: где сейчас лучший томограф и расшифровка МРТ головного мозга? Раньше советовали делать в Мешалкина, но, может, и в городе новые томографы уже появились?
Вопрос к Гирьке и всем-всем: где сейчас лучший томограф и расшифровка МРТ головного мозга? Раньше советовали делать в Мешалкина, но, может, и в городе новые томографы уже появились?
мужняя жена
activist
Здравствуйте,Таша. Мы каждый год делаем МРТ в Железнодорожной больнице. В прошлом году там установили новейшее оборудование, очень точная расшифровка. Если нужен номер телефона для записи, у меня он есть.
Таша, день добрый.
Томографы сейчас есть и в городе, наиболее известные кабинеты - в
1) Дорожной клинической больнице
2) Авиценне
3) НИИТО
Но, по мнению невропатологов, в клинике Мешалкина до сих пор лучшая расшифровка.
Только что сделали там МРТ брату.
Телефон для записи (на всякий случай) - 3280044 (Диагностический центр в Мешалкина)
Томографы сейчас есть и в городе, наиболее известные кабинеты - в
1) Дорожной клинической больнице
2) Авиценне
3) НИИТО
Но, по мнению невропатологов, в клинике Мешалкина до сих пор лучшая расшифровка.
Только что сделали там МРТ брату.
Телефон для записи (на всякий случай) - 3280044 (Диагностический центр в Мешалкина)
в городке на Николаева...голову нужно делать только там,без вариантов...
милая!!!Ты опять тут?!!!

"Гипотеза не подтвердилась. Это не стилизованная Всеясветная и это точно не санскрит.
Есть еще 2 версии: тибетское письмо - очень часто повторяется знак "кружочек на ножках" - он встречается в тибетской надписи "Ом мани падме хум", но маленькие значки напоминают арабскую вязь. И количество бусин - 26 - ни с одной сакральной системой не ассоциируется."
Пока вот такие умозаключения моей сестры пришли. Она не знает, что это, поэтому, зная ее компетентность по части культурологических символов, смею предположить, что это просто дизайнерская стилизация...
Есть еще 2 версии: тибетское письмо - очень часто повторяется знак "кружочек на ножках" - он встречается в тибетской надписи "Ом мани падме хум", но маленькие значки напоминают арабскую вязь. И количество бусин - 26 - ни с одной сакральной системой не ассоциируется."
Пока вот такие умозаключения моей сестры пришли. Она не знает, что это, поэтому, зная ее компетентность по части культурологических символов, смею предположить, что это просто дизайнерская стилизация...
Ну дак а то. Я ишо вчера про дизайнера сказал, категориццки притом. Скажи же я догада? 

Как это "возможно"? Могла бы и сказать просто "догада". Тебе же ничего не стоит, а нам, приятно.

Таш, у нас Альта работает в институте томографии, спроси ее, что интересно
Таша
morgenmuffel
Да, спасибо, у меня есть их телефон, просто сведения об их аппаратуре были двухлетней давности.

Да, спасибо, Зингара.
Мы тоже дважды обращались в Мешалкина, но уж очень далеко ездить и расшифровка у них на следующий день, значит, далеко ехать дважды...

Мы тоже дважды обращались в Мешалкина, но уж очень далеко ездить и расшифровка у них на следующий день, значит, далеко ехать дважды...
Найти бы её ещё, сто лет здесь не видела...
Спасибо.
Спасибо.

Сейчас тогда напишу ей личное послание.
Спасибо!

Спасибо!
я бы спросила у Альтадены в личке
почему-то мне кажется, что она знает

почему-то мне кажется, что она знает

ааа
я тебя продублировала нечаянно, звиняйте
я тебя продублировала нечаянно, звиняйте
а, толку-то от меня - уже и так всё успели

нам дали отопление
я решила включить батарею, открыла вентиль.....начала капать вода
закрыла...всё-равно мокнет теперь
мне чего делать?
я решила включить батарею, открыла вентиль.....начала капать вода
закрыла...всё-равно мокнет теперь
мне чего делать?

Сильно капает - звони в аварийку, слабо капает - подставь тазик пока)
не сильно...сейчас мокнет только
но завтра с утра решусь, открою вентиль и если опять начнёт серьёзно капать - вызову
а аварийка это где?
я никогда не вызывала
но завтра с утра решусь, открою вентиль и если опять начнёт серьёзно капать - вызову
а аварийка это где?
я никогда не вызывала
Ближе всего к тебе
356-30-58
9 гвард.дивизии, 9/1
круглосуточно
356-30-58
9 гвард.дивизии, 9/1
круглосуточно