На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну в дубльгис забей "аварийно-диспетчерская служба", да найди самую близкую к тебе
Там еще у разных управляющих компаний свои службы. исходя из того, какая у тебя УК ,в ту аварийку и звони
Сложно как-то щас стало. раньше одна на всех была
Сложно как-то щас стало. раньше одна на всех была
Наташо...уж сколько раз твердили миру-нельзя модные радиаторы на лето пустыми оставлять...нижний вентиль - перекрыть,верхний-оставить открытым...чтоб там водичка стояла...
ухх - нафига аварийка,если радиатор перекрывается?
на них,кстати,гарантия должна быть обязательно...
ухх - нафига аварийка,если радиатор перекрывается?

на них,кстати,гарантия должна быть обязательно...
мне такого никто не говорил....или я не в том мире
щас-то чего делать коли капает уже?
только аварийку и вызывать
щас-то чего делать коли капает уже?
только аварийку и вызывать
Сейчас читают
Украина совсем с дуба рухнула ???!!
50389
516
Дневной дозор
94797
999
Дневная караулка))
155435
1000
Капает откуда - из-под гайки, которая присоединяет батарею к трубе или из-под "бабочки" вентиля?
капает из-под вентиля (могу фоту показать)
у меня в этой квартире обычные радиаторы - такие установили строители, я не переваривала
у меня в этой квартире обычные радиаторы - такие установили строители, я не переваривала
это.. тазик токо сначала подсунь...капает-это не свищщет...
Здесь ничего не видно - можете отметить на фото откуда именно капает?
Ага, теперь вижу. Похоже течет из-под поворотника-рычага. Сами ничего не сделаете. Обращайтесь прямо с утра к сантехнику.
Ага, теперь вижу. Похоже течет из-под поворотника-рычага. Сами ничего не сделаете. Обращайтесь прямо с утра к сантехнику.
угу...я их сейчас повернула до упора назад
утром буду искать специалистов
утром буду искать специалистов
Похоже, что стоят вентили MPL - не самые хорошие. Лучше бы их заменить. "Подтяжка" - ненадежна. Может зиму простоят, а может и пару дней...
я все увидел...чугуняки...капает из-под головок кранов чтоли?или откеда?
Я написала, что "похоже на MPL" !))) Застройщики никогда не ставят дорогую арматуру.
а где у тя чугуняки с таким диковинным подключением стоят ,буржуинка? в бильярдной?

везде :-))
только вот биллиардной у меня нет...пока
только вот биллиардной у меня нет...пока
это ведь не квартира? или почему так-то? 

квартира в новом доме
застройщик 43-ий трест
а что именно тебе не нравится?
застройщик 43-ий трест
а что именно тебе не нравится?
да почему не нравится-то?просто удивился...
думал,что так никто уже не строит...батареина,повешенная вопреки СНиПам и законам физики,ну да,немного удивила...
думал,что так никто уже не строит...батареина,повешенная вопреки СНиПам и законам физики,ну да,немного удивила...

это фоты перевёрнутые :-))))))))))))))))
монитор поверни

Как мы с тобой синхронно, минута в минуту :-))
у дураков мысли сходятся...я спать
целоваю тебя...и Ноббля
целоваю тебя...и Ноббля
сами эти самые...я чуть с ума тут не сошел....
а делать ничо пока не надо...покапает и перестанет...
там давления никакое...

а делать ничо пока не надо...покапает и перестанет...
там давления никакое...
Советуете дождаться давления и фонтана кипятка, не дай Б. ? :-0
да там все новое ...течь через не очень хорошую шаровую задвижку забьется грязью и ржавчиной и "прикипит" за несколько дней...главное -его не трогать... 

fensterbau
Едкий Калий
менять надо.. краники фуфло... сам на таких погорел
Шлёндрa
activist
или пока не менять...заростет все трубной пакостью...до лета... это ж не водопровод...
презумпция
хикки
Пользительные вы мои.
Хочу сыну старшему на НГ от Дедушки Мороза телескоп подарить, посоветоваться не с кем.
Вот такая модель совсем г*венная или для 9-летнего пацана для начала сгодится: JJ-Astro Astroboy 600x50
Хочу сыну старшему на НГ от Дедушки Мороза телескоп подарить, посоветоваться не с кем.
Вот такая модель совсем г*венная или для 9-летнего пацана для начала сгодится: JJ-Astro Astroboy 600x50
презумпция
хикки
Ясно, про телескопы никто не в курсе.
Тада другой вопрос. Кто-нибудь когда-нибудь спал на т.н. надувной кровати? Это большое издевательство над гостями или терпимо?

Тада другой вопрос. Кто-нибудь когда-нибудь спал на т.н. надувной кровати? Это большое издевательство над гостями или терпимо?
KotoZ
gwynblaid
терпимо, всяко лучше чем на полу))))
в походе вещь полезная
в походе вещь полезная
Шлёндра
grandmother
мои гости спят и не жужжжжат :-)))
а мелким так вообще нравится
а мелким так вообще нравится
презумпция
хикки
В походе и еще на чем похуже спать приходится. 
Мне просто хороших людей, похоже, некуда класть будет, кроме как на пол.

Мне просто хороших людей, похоже, некуда класть будет, кроме как на пол.
презумпция
хикки
Ну, в общем, успокоили. 
Осталось выяснить, какова _нормальная_ цена этого предмета (я пока могу судить только по почтовым каталогам
).

Осталось выяснить, какова _нормальная_ цена этого предмета (я пока могу судить только по почтовым каталогам

Шлёндра
grandmother
да...это не сильно дёшево...там же ещё и насос
KotoZ
gwynblaid
если ограничиться только надувным матрасом, то можно запросто уложиться в рубль, да и при хранении таком матрас места не занимает практически
а если хоца чего посурьезней, тут не подскажу
а если хоца чего посурьезней, тут не подскажу
GuimpLеna
old hamster
нормальная кровать, переночевать можно. у меня коллега спала полгода на таком и не жужжала.
doka
makitaнтка
Односпальная кровать от 1200 до 1800. Электронасос к ней еще рублей 600.
Вещь удобная - мне приходится иногда на работе на ночь оставаться, все не на мешках с цементом)))
Вещь удобная - мне приходится иногда на работе на ночь оставаться, все не на мешках с цементом)))
Nobble
schizoid dad
а еще в надувной матрац можно водички нубубенить...токо не в пластиковый,а в настоящий,макинтошный....
кайфища неописуемая...чиста ватербед.... тока с секасом на йом поаккуратней...может лопнуть...
кайфища неописуемая...чиста ватербед.... тока с секасом на йом поаккуратней...может лопнуть...
презумпция
хикки
Я, ващета, гостям его собралась покупать.
Если что, я уж как-нибудь на нормальной кровати... того-етого...

Если что, я уж как-нибудь на нормальной кровати... того-етого...