Польза от БЗ, дубль 3
185668
999
презумпция
Не надорвалась?)
yxx
Не-ет.
*кряхтя, потирает поясницу*
презумпция
О! щас и тут попрошу немношко пользы себе:

Эта. скажите мне вот че:
1. Где купить самый тонкий-претонкий поролон, чтоб приклеить его на глад. доску.
2, важное. Есть такая хрень - не знаю, как правильно называется. Из дерева палка на опоре с плечиками. Типа отдельностоящей вешалки одежной. Много на нее не навесишь, максимум штаны, рубаху и пиджак/куртку. Фотки нету. Представляйте себе так. Консуэло сказала, что она батлер. Вешалка, канешна, а не консуэла.
Шелест
дубль2: в магазинчиках бытовой химии с хамским названием "бегом к нам" был когда-то сантиметровый поролон, может и сейчас продают.
а вообще есть такой сайтец bis077.ru, там забиваешь в поиск какой продукт надо и он тебе выдаст список магазинов где вроде есть
Шелест
1. Заедь в хоз. магазин на Студенческой, пройди во второй зал и спроси там поролон. Он там обычно есть, но не выставлен, спрашивать надо.

2. И хде ты была, когда я эту штуку (дедову) искала кому отдать?!.. Вроде где-то видела, но где... не могу вспомнить... может и в Икее.
Крыска
Господи, Боже мой! Что делать? Мой котятина вытащил кнопочку из ноута....а как обратно впихнуть я не знаю :dnknow:
Ну что делать? :cray-1:
Erofey
Ну, поможет мне кто- нибудь или нет?! Заламываю руки..... Что мне делать?
Пилюля
Пойти, что ли, дубль 4 открыть?
Лучше дуплетом, один раз, сразу , и навсегда!:улыб:
Erofey
чо делать,чо делать... :спок:

1.кошака удушить...

2.в землю закопать...

3. надпись написать...

4.спокойно осмотреть кнопочку и ее бывшее место...если ничего явно не отломилось,то,тихонько покачивая двумя пальцами,вернуть ее на место до слабого щелчка...
Шелест
2, важное. Есть такая хрень - не знаю, как правильно называется. Из дерева палка на опоре с плечиками. Типа отдельностоящей вешалки одежной. Много на нее не навесишь, максимум штаны, рубаху и пиджак/куртку. Фотки нету. Представляйте себе так. Консуэло сказала, что она батлер. Вешалка, канешна, а не консуэла.

Ну тоже повторю, сегодня видела на Сухом логу в хозяйственном, что торцом прямо к остановке, если ехать в сторону Учительской.
презумпция
мне нужен удлинитель шнура интернета , чтобы нарастить короткий мышиный хвост с разъёмом, торчащий из стены ..разъём раньше втыкался в ноут..теперь ему коротоко..

как зовут такого зверя и где его куплять?
Сифон
Т.е., у тебя там не розетка, а именно из стены шнур?
Крыска
Спасибо всем откликнувшимся!

Крыска!! ты в следующий раз когда свое добро раздавать будешь. мне сначала скажи!!!!!*злобно*
Сифон
Зайдите в любую контору, продающую компьютеры.
Объясните вашу проблему. Все нужно продадут, и даже кабель обожмут.
Крыска
да, после ремонта из стены сопля торчит.. мне её на пустоши хватало, чтобы дома с инетом работать и просто так торчать..теперь не хватает до стола..

коробочку с беспроводным не хочу, мне такая в своё время на работе всю кровь выпила..
Сифон
***коробочку с беспроводным не хочу***

как я тебя понимаю
Сифон
По-хорошему, тебе надо на стену сделать розетку, а потом уже купить патч-корд нужной длины.
Может быть, стоит обратиться к оператору домашней сети? Они по идее должны делать такие работы.
Шелест
Заходи в гости. Во что ткнёшь пальцем, то твоё :-)

... за исключением холодильника, микроволновки, а также новых телевизора и видика.
Шелест
что-то мне кажется поролон на гладильную доску не комильфо будет... он же от горячего рассыпается...
Шелест
На гладильную доску очень хорошо использовать старые байковые одеяла или лучше купить нетканое иглопробивное полотно (положить в 2-3 слоя), но не поролон - это уж точно.
Кью
На гладильную доску подкладывают...сложенную в несколько слоев фланель...или тонкий войлк...самый то!!!
doka
У меня чехол новый на доску - верхняя тряпка металлизированная (тепло держит хорошо), а внутри тонкий слой поролона. 1-2мм, не больше. Германский Leifheit. Стоил... рублей 650, кажется. В Эльдорадо покупала.
Хотя, у меня на доске лежит нетканый материал толщиной где-то 1см, родной Rowenta, и за хз сколько лет эксплуатации ни фига с ним не сделалось, так что тоже рекомендую.

А ещё есть такая штука: web-страница
Крыска
нормальное децкое шерстяное одеяло побьет твою ультрамодную хренотень в эксплуатации как бензопила сухотравник.
fensterbau
Не побьёт... мою - точно не побьёт.
Крыска
Настанет день - испробую новшество. А пока у меня еще три старых одеяльца в запасе)))
doka
Металлизировнное покрытие сохраняет тепло в слое. Итог - я понизила мощность утюга аж на 2 деления, когда глажу, чем стояло со старой тряпкой. Реально, хлопок раньше гладила на максимуме (5-6), а сейчас регулятор стоит на 3-4.
Хотя, моя дощечка через эту плотную тряпку хуже сосёт воздух (там вентилятор встроенный), а то я привыкла уже, что пара нет совсем, а сейчас иногда с непривычки чуть не обжигаюсь, но можно, наверное, нижнюю подкладку вытащить... надо попробовать.
Крыска
когда глажу, чем стояло ...раньше гладила на максимуме.. а сейчас регулятор стоит ...
Хотя, моя дощечка через эту плотную тряпку хуже сосёт.. можно, наверное, нижнюю подкладку вытащить... надо попробовать.
Крыска.. мне как сексуальному маньяку такиве вещи нельзя говорить -я утащу тебя на СФ как паук муху *тащу*
fensterbau
Да...не зря об Вас Ирисчег сковородку сломала...Она, правда, почему-то не рассказывает, как было дело...но я и так подозреваю...
презумпция
А вот если есть кучавсяких ДВД, которые уже и не нужны - куда их девать? Кто знает? :appl:
Camel
Я в детдом отдала. Но у тебя ж поди не тот контент :-)
Camel
А зайдите сюда - там люди даром отдают ставшие им ненужные, но кому-то важные, вещи)
гирька
заведи себе парник с помидорами .. у тебя тоже появится шанс понять...

Ирисчег - просто душечка!
Camel
Смотря про что они.
В библиотЭку можно предложить. Местечковую.
Camel
У меня доча вот чо творит :спок:
Серафимм
Это на дисках? А чем прокалывает?
Серафимм
молодца твоя доча. мне нравится, честно.
из чего это?
Таша
сначала сверлила...маленькой ручной дрелью...осталась от моего радиотехнического юношества....а потом проще стало шилом...трех-граным....а после цветными нитями перетягивает рисунок
Серафимм
Как и из чего рисунок, мне понятно, но вот столько дырок пробить, да чтоб аккуратно там, где надо... терпеливая мастерица. :роза:
Серафимм
Здорово! Такие... хайтековские снежинки!))))
Серафимм
Могу отдать в хорошие руки... А сам... Не, хоббей у меня хватает... Уже.:улыб:
Таша
Да мы не сами придумали...так же нашли в инете..понравилось....эти точно по фоткам сделала....ща спят просто все...не могу сфотать..другие уже пошли свои придумки....а эти чотка по лекалам делали что на сайте выложены...
Серафимм
Понятно, что надо по чему-то учиться. Но работы аккуратные, а материал не так прост. Покажи потом, пожалуйста, что сама придумала. Очень интересно.