На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шелест
old hamster
О! щас и тут попрошу немношко пользы себе:
Эта. скажите мне вот че:
1. Где купить самый тонкий-претонкий поролон, чтоб приклеить его на глад. доску.
2, важное. Есть такая хрень - не знаю, как правильно называется. Из дерева палка на опоре с плечиками. Типа отдельностоящей вешалки одежной. Много на нее не навесишь, максимум штаны, рубаху и пиджак/куртку. Фотки нету. Представляйте себе так. Консуэло сказала, что она батлер. Вешалка, канешна, а не консуэла.
Эта. скажите мне вот че:
1. Где купить самый тонкий-претонкий поролон, чтоб приклеить его на глад. доску.
2, важное. Есть такая хрень - не знаю, как правильно называется. Из дерева палка на опоре с плечиками. Типа отдельностоящей вешалки одежной. Много на нее не навесишь, максимум штаны, рубаху и пиджак/куртку. Фотки нету. Представляйте себе так. Консуэло сказала, что она батлер. Вешалка, канешна, а не консуэла.
дубль2: в магазинчиках бытовой химии с хамским названием "бегом к нам" был когда-то сантиметровый поролон, может и сейчас продают.
а вообще есть такой сайтец bis077.ru, там забиваешь в поиск какой продукт надо и он тебе выдаст список магазинов где вроде есть
а вообще есть такой сайтец bis077.ru, там забиваешь в поиск какой продукт надо и он тебе выдаст список магазинов где вроде есть
1. Заедь в хоз. магазин на Студенческой, пройди во второй зал и спроси там поролон. Он там обычно есть, но не выставлен, спрашивать надо.
2. И хде ты была, когда я эту штуку (дедову) искала кому отдать?!.. Вроде где-то видела, но где... не могу вспомнить... может и в Икее.
2. И хде ты была, когда я эту штуку (дедову) искала кому отдать?!.. Вроде где-то видела, но где... не могу вспомнить... может и в Икее.
Господи, Боже мой! Что делать? Мой котятина вытащил кнопочку из ноута....а как обратно впихнуть я не знаю 
Ну что делать?

Ну что делать?

Сейчас читают
Неутешительные выводы
45703
388
Черная метка лоха
14353
166
АкадЭмовский менталитет
114277
529
Ну, поможет мне кто- нибудь или нет?! Заламываю руки..... Что мне делать?
Пойти, что ли, дубль 4 открыть?Лучше дуплетом, один раз, сразу , и навсегда!

чо делать,чо делать... 
1.кошака удушить...
2.в землю закопать...
3. надпись написать...
4.спокойно осмотреть кнопочку и ее бывшее место...если ничего явно не отломилось,то,тихонько покачивая двумя пальцами,вернуть ее на место до слабого щелчка...

1.кошака удушить...
2.в землю закопать...
3. надпись написать...
4.спокойно осмотреть кнопочку и ее бывшее место...если ничего явно не отломилось,то,тихонько покачивая двумя пальцами,вернуть ее на место до слабого щелчка...
investordusi
veteran
Ну тоже повторю, сегодня видела на Сухом логу в хозяйственном, что торцом прямо к остановке, если ехать в сторону Учительской.
Ну тоже повторю, сегодня видела на Сухом логу в хозяйственном, что торцом прямо к остановке, если ехать в сторону Учительской.
Сифон
old hamster
мне нужен удлинитель шнура интернета , чтобы нарастить короткий мышиный хвост с разъёмом, торчащий из стены ..разъём раньше втыкался в ноут..теперь ему коротоко..
как зовут такого зверя и где его куплять?
как зовут такого зверя и где его куплять?
Т.е., у тебя там не розетка, а именно из стены шнур?
Спасибо всем откликнувшимся!
Крыска!! ты в следующий раз когда свое добро раздавать будешь. мне сначала скажи!!!!!*злобно*
Крыска!! ты в следующий раз когда свое добро раздавать будешь. мне сначала скажи!!!!!*злобно*
Отец Михаил
v.i.p.
Зайдите в любую контору, продающую компьютеры.
Объясните вашу проблему. Все нужно продадут, и даже кабель обожмут.
Объясните вашу проблему. Все нужно продадут, и даже кабель обожмут.
да, после ремонта из стены сопля торчит.. мне её на пустоши хватало, чтобы дома с инетом работать и просто так торчать..теперь не хватает до стола..
коробочку с беспроводным не хочу, мне такая в своё время на работе всю кровь выпила..
коробочку с беспроводным не хочу, мне такая в своё время на работе всю кровь выпила..
***коробочку с беспроводным не хочу***
как я тебя понимаю
как я тебя понимаю
По-хорошему, тебе надо на стену сделать розетку, а потом уже купить патч-корд нужной длины.
Может быть, стоит обратиться к оператору домашней сети? Они по идее должны делать такие работы.
Может быть, стоит обратиться к оператору домашней сети? Они по идее должны делать такие работы.
Заходи в гости. Во что ткнёшь пальцем, то твоё :-)
... за исключением холодильника, микроволновки, а также новых телевизора и видика.
... за исключением холодильника, микроволновки, а также новых телевизора и видика.
что-то мне кажется поролон на гладильную доску не комильфо будет... он же от горячего рассыпается...
На гладильную доску очень хорошо использовать старые байковые одеяла или лучше купить нетканое иглопробивное полотно (положить в 2-3 слоя), но не поролон - это уж точно.
На гладильную доску подкладывают...сложенную в несколько слоев фланель...или тонкий войлк...самый то!!!
У меня чехол новый на доску - верхняя тряпка металлизированная (тепло держит хорошо), а внутри тонкий слой поролона. 1-2мм, не больше. Германский Leifheit. Стоил... рублей 650, кажется. В Эльдорадо покупала.
Хотя, у меня на доске лежит нетканый материал толщиной где-то 1см, родной Rowenta, и за хз сколько лет эксплуатации ни фига с ним не сделалось, так что тоже рекомендую.
А ещё есть такая штука: web-страница
Хотя, у меня на доске лежит нетканый материал толщиной где-то 1см, родной Rowenta, и за хз сколько лет эксплуатации ни фига с ним не сделалось, так что тоже рекомендую.
А ещё есть такая штука: web-страница
fensterbau
Едкий Калий
нормальное децкое шерстяное одеяло побьет твою ультрамодную хренотень в эксплуатации как бензопила сухотравник.
Крыска
unreal
Не побьёт... мою - точно не побьёт.
Настанет день - испробую новшество. А пока у меня еще три старых одеяльца в запасе)))
Металлизировнное покрытие сохраняет тепло в слое. Итог - я понизила мощность утюга аж на 2 деления, когда глажу, чем стояло со старой тряпкой. Реально, хлопок раньше гладила на максимуме (5-6), а сейчас регулятор стоит на 3-4.
Хотя, моя дощечка через эту плотную тряпку хуже сосёт воздух (там вентилятор встроенный), а то я привыкла уже, что пара нет совсем, а сейчас иногда с непривычки чуть не обжигаюсь, но можно, наверное, нижнюю подкладку вытащить... надо попробовать.
Хотя, моя дощечка через эту плотную тряпку хуже сосёт воздух (там вентилятор встроенный), а то я привыкла уже, что пара нет совсем, а сейчас иногда с непривычки чуть не обжигаюсь, но можно, наверное, нижнюю подкладку вытащить... надо попробовать.
fensterbau
Едкий Калий
когда глажу, чем стояло ...раньше гладила на максимуме.. а сейчас регулятор стоит ...Крыска.. мне как сексуальному маньяку такиве вещи нельзя говорить -я утащу тебя на СФ как паук муху *тащу*
Хотя, моя дощечка через эту плотную тряпку хуже сосёт.. можно, наверное, нижнюю подкладку вытащить... надо попробовать.
гирька
guru
Да...не зря об Вас Ирисчег сковородку сломала...Она, правда, почему-то не рассказывает, как было дело...но я и так подозреваю...
Camel
veteran
А вот если есть кучавсяких ДВД, которые уже и не нужны - куда их девать? Кто знает? 

Я в детдом отдала. Но у тебя ж поди не тот контент :-)
А зайдите сюда - там люди даром отдают ставшие им ненужные, но кому-то важные, вещи)
fensterbau
Едкий Калий
заведи себе парник с помидорами .. у тебя тоже появится шанс понять...
Ирисчег - просто душечка!
Ирисчег - просто душечка!
презумпция
хикки
Смотря про что они.
В библиотЭку можно предложить. Местечковую.
В библиотЭку можно предложить. Местечковую.
Это на дисках? А чем прокалывает?
fensterbau
Едкий Калий
молодца твоя доча. мне нравится, честно.
из чего это?
из чего это?
сначала сверлила...маленькой ручной дрелью...осталась от моего радиотехнического юношества....а потом проще стало шилом...трех-граным....а после цветными нитями перетягивает рисунок
Как и из чего рисунок, мне понятно, но вот столько дырок пробить, да чтоб аккуратно там, где надо... терпеливая мастерица. 

Здорово! Такие... хайтековские снежинки!))))
Могу отдать в хорошие руки... А сам... Не, хоббей у меня хватает... Уже.

Да мы не сами придумали...так же нашли в инете..понравилось....эти точно по фоткам сделала....ща спят просто все...не могу сфотать..другие уже пошли свои придумки....а эти чотка по лекалам делали что на сайте выложены...
Понятно, что надо по чему-то учиться. Но работы аккуратные, а материал не так прост. Покажи потом, пожалуйста, что сама придумала. Очень интересно.