На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
изонить, если мне память не изменяет, но мы на картоне...а вот на дисках...
...выложи завтра что ещё есть готового...моя бросила, мож, чужим примером застимулирую))

гирька
guru
на пп
Плииииз !
КЛЕММНАЯ колодка фирмы Wago - я вас умоляю, напечатайте мне фото,
КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ-то !!
Или опишите, кто в курсе !
Что мне покупать-то :-))))) Я ж должна видеть, что мне покупать...не могу фото найти..
Плииииз !

КЛЕММНАЯ колодка фирмы Wago - я вас умоляю, напечатайте мне фото,
КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ-то !!
Или опишите, кто в курсе !
Что мне покупать-то :-))))) Я ж должна видеть, что мне покупать...не могу фото найти..
Ужас...
Пошлю мастеру этот сайт...пусть пальцем покажет...

Пошлю мастеру этот сайт...пусть пальцем покажет...

А у мастера своих коннектеров чтоли нет? Какой-то неправильный мастер, подозрительный.
Мне пока не отвечают, и не факт, что ответят..
Дорогой Мишель, может быть, Вы сообразите, у Вас же умная голова в этом плане - электрификации всей страны, да же ? ...
У меня такая ситуация - мой чайник прислан мне из Германии и имеет 2200W.
Что это означает, я не в курсе, но мастер сказал, что мои соседи через стенку именно поэтому имеют сизый дым из розетки, когда я -таки включаю этот нерусский чайник ! Причём, раньше проблем не было, а сейчас - есть.
Поэтому он посоветовал мне купить, дословно "3 колодки фирмы Ваго по 2 входа (или отверстия, я уже забыла...)"
Дык чё мне покупать-то...
Дорогой Мишель, может быть, Вы сообразите, у Вас же умная голова в этом плане - электрификации всей страны, да же ? ...
У меня такая ситуация - мой чайник прислан мне из Германии и имеет 2200W.
Что это означает, я не в курсе, но мастер сказал, что мои соседи через стенку именно поэтому имеют сизый дым из розетки, когда я -таки включаю этот нерусский чайник ! Причём, раньше проблем не было, а сейчас - есть.
Поэтому он посоветовал мне купить, дословно "3 колодки фирмы Ваго по 2 входа (или отверстия, я уже забыла...)"
Дык чё мне покупать-то...

Ура, мне мастер ответил, так что вопрос снят !

При нагрузке величиной 2.2 киловатта требуется медная жила в 0,5 квадратных миллиметра сечения. Такой тонкой проводки нет ни у кого и нигде в домах, греются всегда только розетки из-за плохих контактов в них.
Ваш электрик прав, качественная розетка с плотными контактами спасёт мать русской демократии Гирьку.
Ваш электрик прав, качественная розетка с плотными контактами спасёт мать русской демократии Гирьку.
Да какой там умные... Просто моя профессия и образование с этим связаны. Да и про сечение я не помнил, в Гугле посмотрел, я ж не таблица Брадиса, чтобы всякую всячину помнить наизусть. 

>качественная розетка с плотными контактами
И всё-таки советская алюминиевая проводка горит за милую душу
И всё-таки советская алюминиевая проводка горит за милую душу
У меня как раз в щитке вчерась вечером занялась, пришлось аварийку вызывать...к их чести приехали через 10-ть минут..всё поправили..трезвые...воспитанные... 

GuimpLеna
old hamster
Кто покупал где последний раз хорошие бигуди? Ну не шутка совсем.
Я покупал, в тысяче мелочей. Видел там Соболева. 

Veritas
v.a.m.p.
Товарищи врачи!!!!
Что значит диагноз ФНШОП?
ШОП я расшифровала (шейный отдел позвоночника) а ФН не дается.
Подскажите что это и насколько серьезно?
Что значит диагноз ФНШОП?
ШОП я расшифровала (шейный отдел позвоночника) а ФН не дается.
Подскажите что это и насколько серьезно?
Функциональная нестабильность, думаю.
Функциональные нарушения? *попробовала расшифровать*
Пеппочка и чо?
Как это лечить?
Ох чую не пустят нас больше на карате с таким диагнозом.
Как это лечить?
Ох чую не пустят нас больше на карате с таким диагнозом.
укреплять мышцы шеи. изометрическими упражнениями (упереть руку в лоб и пытаться опустить голову вперед, преодолевая сопротивление руки; потом то же самое в стороны и назад). ежедневно, утром и перед сном
Насчет карате - в.в., то есть весьма вероятно. Диагноз не шибко страшный, это не болесть, а , типа, состояние, но и не шибко фиговый, может доставить проблем. Астения там, головные боли.
Идите к неврологу, он распишет комплекс терапии.
Идите к неврологу, он распишет комплекс терапии.
Оки.
Надо все таки идти в бассейн, хотяб раз в неделю.
Заодно и самой свои позвоночные проблемы поправить.
Надо все таки идти в бассейн, хотяб раз в неделю.
Заодно и самой свои позвоночные проблемы поправить.
НКП
Кто знает, можно ли где в Новосибирске или его ближайших окрестностях найти клены с вот такими листьями , а не вот такими?
Может, в одном из ботсадов растут такие клены?
Кто знает, можно ли где в Новосибирске или его ближайших окрестностях найти клены с вот такими листьями , а не вот такими?
Может, в одном из ботсадов растут такие клены?
Это клён канадский. Рядом с двадцатой школой были такие когда-то (вдоль улицы Станиславского, напротив непосредственно самой школы,но на той же стороне, где и школа)Может, и сейчас есть...
Считается, что нет :-)
Но по-моему, встречается...
Но по-моему, встречается...
Остролистный или платанолистный ещё называется...
Платан мне друг, но истина дороже. *просто так сказал*
Простите, погорячился.(с)
Простите, погорячился.(с)
Я-то думала, что порядочные люди мне тут про бигуди написали... а хренушки
Здраасьте... Бигуди уже давно потопли, их смели поток сознания, изометрические упражнения, фиговые состояния и кленовые листья. По-новой задавать вопрос надо. 

а есть тут порядочные люди, которые мне вот про что напишут - где-нибудь в сети есть такой сервис, типа календаря-планировщика с многопользовательским доступом?
В смысле - я своим заказчикам высылаю адрес, где они могут посмотреть мою загруженность и статус выполнения их заказа?
Надеюсь, понятно объяснила) если что - спрашивайте)
по каким ключевым словам такое искать можно?
В смысле - я своим заказчикам высылаю адрес, где они могут посмотреть мою загруженность и статус выполнения их заказа?
Надеюсь, понятно объяснила) если что - спрашивайте)
по каким ключевым словам такое искать можно?
там для того, чтобы посмотреть в календарь, нужно акк создавать или нет?
ну конечно, это же сервис с разграничением доступа...
http://www.google.com/apps/intl/ru/business/index.html
http://www.google.com/apps/intl/ru/business/index.html
жаль.
Открытых подобных сервисов не знаете? Не уверенна, что гугловский акк есть хотя б у 50% моих заказчиков...(
Открытых подобных сервисов не знаете? Не уверенна, что гугловский акк есть хотя б у 50% моих заказчиков...(
так мож вообще не надо?точнее - не стоит?...
по моему,лучше смириться с телефонной повинностью,но зато сохранить таинство творческого процесса?пусть маленько помучаются,им же самим и слаще в конце концов...
нафига этот конвейер генри форда?
по моему,лучше смириться с телефонной повинностью,но зато сохранить таинство творческого процесса?пусть маленько помучаются,им же самим и слаще в конце концов...

нафига этот конвейер генри форда?

Так завести его надо, и сообщить всем.
А открытый с возможностью правки делать нельзя :-)
Несекурно совсем.
А открытый с возможностью правки делать нельзя :-)
Несекурно совсем.
Да вот сама менжуюсь.
с одной стороны - вся эта координация-организация таки отнимает изрядное время и силы, с другой - опыт показывает, что даже если где-нибудь черным по белому написано - тридцать второе мартобря занято - вот с этого ж места будут звонить и писать "а тридцать второе мартобря у вас как?"
Не попробуешь - не узнаешь - как оно лучше.
с одной стороны - вся эта координация-организация таки отнимает изрядное время и силы, с другой - опыт показывает, что даже если где-нибудь черным по белому написано - тридцать второе мартобря занято - вот с этого ж места будут звонить и писать "а тридцать второе мартобря у вас как?"
Не попробуешь - не узнаешь - как оно лучше.
Ну а просто вэб-страничку сделать и там написать, когда занята, когда свободна?
Если им только для посмотреть, то нет смысла что-то наворачивать.
Если им только для посмотреть, то нет смысла что-то наворачивать.
да даже и в таком виде польза неочевидна...потому что коли сам график написал - то уже будь добер работать как автомат калашникова...а это очень некомфортно...да и малореально...мы ведь гхусские люди... 
а по телефону-то с живыми людями всегда можно договориться...
уж не говоря о том,что форумские завсегдатаи завсегда склонны сильно преувеличивать процент интернет- юзеров в народонаселении ...

а по телефону-то с живыми людями всегда можно договориться...
уж не говоря о том,что форумские завсегдатаи завсегда склонны сильно преувеличивать процент интернет- юзеров в народонаселении ...

у меня тут уже целое ТЗ образовалось... кроме занятых дней выдавать клиенту ключевое слово, используя которое, он может видеть статус заказа.
не, мне таки надо.
да и прикольный продукт может получиться, полезный.
но зуб даю - есть уже наверняка. просто я не знаю - как его искать.
не, мне таки надо.
да и прикольный продукт может получиться, полезный.
но зуб даю - есть уже наверняка. просто я не знаю - как его искать.
Ну, есть заготовки-рыбы для интрнет-магазинов, можно что-нибыдь такое приспособить... Но по-моему, ты чересчур усложняешь. Пд индивидуальные нужды легче найти студиота-программиста, который напишет :-)
Склонны-несклонны, но я в основном в сетке работаю. И порой (как сегодня) несколько звонков - и все, момент потерян, муза улетела 

На самом -то деле я ведь совершенно не представляю,чем Вы занимаетесь... 
просто интуитивно понял,что чем-то художественным...

просто интуитивно понял,что чем-то художественным...

Irisi4eg
old hamster
НПП
вот переехала я в ленинский и не знаю здесь в районе студенческой-горской никаких стоматологий
может быть, кто-что посоветует хорошую и с разумными ценами ? :))
вот переехала я в ленинский и не знаю здесь в районе студенческой-горской никаких стоматологий
может быть, кто-что посоветует хорошую и с разумными ценами ? :))
Хорошая - Дентал-сервис на Блюхера 30. Но цены там...
Зато действительно на уровне работают, по-современному.
Зато действительно на уровне работают, по-современному.
Гугло календарь вроде как можно сделать публичным (т.е. для всех)
http://www.google.com/googlecalendar/event_publisher_guide.html#site
http://www.google.com/googlecalendar/event_publisher_guide.html#site
На Котовского, в поликлинике №1, есть расчудесный доктор Безбородова Екатерина,записаться сложно,но можно.Ничуть не хуже коммерческих
Какой бы ни был хороший доктор, отсутствие нормального оборудования и положенного по технологии времени работы (минимум 45 минут на пломбу!) не позволит сделать работу действительно качественно, даже если предположить, что используются хорошие материалы...
Плохому доктору,оборудование мешает))) Мне смогла помочь только эта доктор,коммерческие оказались не в силах. Сделала все в лучшем виде,уже 6 лет я ее верный пациент)))