На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но она же должа осесть хоть чуток!
а не осела
а не осела
вово!
почему-то я так думала, почему - не знаю, но почему-то таки полагала, что дело в холодной зиме
ты меня успокоила
всё, жду
пасиб
почему-то я так думала, почему - не знаю, но почему-то таки полагала, что дело в холодной зиме
ты меня успокоила
всё, жду
пасиб
да уж....про прошлую аномальную зиму я и не подумала
У нас также. Консультировались, ставить ли постоянный памятник. Сказали - осядет, не торопитесь. Осела, то ли ещё через год, то ли через два.
окончательно уверилась в необходимости подождать ещё

НПП
уважаемые софорумчане, не подскажете ли, вариант решить вопрос с кошкой на 2 недели? Раньше у меня было 3 палочки-выручалочки: мама, племянница и добрая соседка. И надо же так совпало, что ни одна из них не может
В крайнем случае возьму ее с собой на базу, но это чревато котятами и тем, что кошка может испсиховаться на ноль в машине, она натура трепетная :)))
уважаемые софорумчане, не подскажете ли, вариант решить вопрос с кошкой на 2 недели? Раньше у меня было 3 палочки-выручалочки: мама, племянница и добрая соседка. И надо же так совпало, что ни одна из них не может
В крайнем случае возьму ее с собой на базу, но это чревато котятами и тем, что кошка может испсиховаться на ноль в машине, она натура трепетная :)))
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
220037
1000
Польза от БЗ, дубль 3
185354
999
Хочу замуж, чтобы муж был умный и интеллигентный
73456
358
тогда у меня похожая проблема: нужно 11-летнего мальчика на неделю отдать кому-нить на дачу. Нужно мне уехать, а ребёнка деть совершенно некуда. Может, есть у кого знакомая тётенька-бабушка, живущая на даче летом, готовая усыновить временно мальчика? прям совсем мне его некому отдать, а ехать надо.
Купить ему путёвку в детский лагерь ? Я читала здесь даже на 10 дней путевки продают ! Там как раз скоро заезд.
СРОЧНО звоните 299-43-64 сегодня до 18 часов,
Звездный Бриз, детский образовательно-оздоровительный лагерь
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ путёвки на 10 дней с 28 июля по 7 августа, стоит 6500, я спросила, мальчику 11 лет, будет ли присмотр, тётка сказала - всё как положено, договора, программа и т.п.
Звездный Бриз, детский образовательно-оздоровительный лагерь
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ путёвки на 10 дней с 28 июля по 7 августа, стоит 6500, я спросила, мальчику 11 лет, будет ли присмотр, тётка сказала - всё как положено, договора, программа и т.п.
Гиречка, спасибо тебе огромное! Но мне надо с 12 по 19 августа и бюджет у меня 1000-1500 руб. Плюс продукты. Поэтому и хотела именно на дачу кому-нибудь.
Новосибирский крематорий....жжет всех....несите туда... 

ах какой вы остроумный
оччень смешно
оччень смешно
Я не остроумный..просто кошек ненавижу и все...

правильно!
всех, кого ненавидите - в крематорий, и делоффта
очень изящное решение проблемы *саркастично*
только, как показывает жизнь, вовсе и не решение
проблема не в кошках, проблема в ненависти
всех, кого ненавидите - в крематорий, и делоффта
очень изящное решение проблемы *саркастично*
только, как показывает жизнь, вовсе и не решение
проблема не в кошках, проблема в ненависти
ты знаешь я что подумала. а действительно, если бы все кого ненавидишь сомкнувшись в ряды сами по себе отваливали в крематорий )))) только есть одна опастность, а если кто-то возненавидит тебя?
Я не остроумный..просто кошек ненавижу и все...Наверно Вы не умеете их готовить.
![]()

ненависть полярна любви
очень легко прыгнуть из одного в другое и наоборот
только потом понимаешь, чокчему, а бывает поздняк
только ненависть разрушает, любовь созидает
хотя... всяко бывает :)))
очень легко прыгнуть из одного в другое и наоборот
только потом понимаешь, чокчему, а бывает поздняк
только ненависть разрушает, любовь созидает
хотя... всяко бывает :)))
Я спращиваю, потому что в одних случаях это можно воспринимать как комплимент, а в других - намек, на то, что я язва. 

GuimpLеna
old hamster
я тут ферму завела и у меня вопрос: а если корову ночь не кормить - она копыта не двинет?
Что за вивисекция вообще, как так можно?!
У меня знакомый так курочку себе завел и яички свежие с нее имел))) Её кормили специальные люди. А он только оплачивал содержание.
Причем, в любой момент мог заказать не только яички, но и декапитацию курочки... на бульон.

А у тебя коровка на молоко или тоже того... можно её декапитировать?
Причем, в любой момент мог заказать не только яички, но и декапитацию курочки... на бульон.

А у тебя коровка на молоко или тоже того... можно её декапитировать?
Она днем должна была нажраться на пастбище...
Главное - подоить... Если нет умения - то можно.... кхмтым ... ну вобсчем выпить орально...
Главное - подоить... Если нет умения - то можно.... кхмтым ... ну вобсчем выпить орально...
ну ладно уж, все равно я уже завела.
все подоила, молоко продала, автоматизацию на всякий случай отключила
Автоматизацию это ты правильно.... А то к утру померла бы, животинка естественно... Ты бы и не простнулася...
а ферма поди виртуальная) интернет-игрушка какая-нить?
нпп
А вот, может быть, какой добрый человек расскажет мне в личку, каким волшебным образом организаторы тусовок в беседках на Обском бронируют эти самые беседки.
А вот, может быть, какой добрый человек расскажет мне в личку, каким волшебным образом организаторы тусовок в беседках на Обском бронируют эти самые беседки.
Зета знает волшебный номер.
Хотя подозреваю, она его подсмотрела в ГИСе.
Хотя подозреваю, она его подсмотрела в ГИСе.
это типа милые бранятся - только тешатся? (озадаченно)
Я как нудист 3 категории завсегда за правду, за то, чтобы коротко и ясно.
Короче, ещё короче. И декольте пояснее.
Короче, ещё короче. И декольте пояснее.
Лучше звучит 3-й гильдии....чем 3-й категории...категория как у гавядины...а гильдия эт уже солидно...
>Лучше звучит 3-й гильдии....чем 3-й категории...категория как у гавядины.
>Я ... завсегда за правду
))
>Я ... завсегда за правду
))
это типа милые бранятся - только тешатся? (озадаченно)
-------------
завидуйте молча.. вот доведется тебе всороку в десны поцеловать, тогда и будешь наравных разговаривать!
)
-------------
завидуйте молча.. вот доведется тебе всороку в десны поцеловать, тогда и будешь наравных разговаривать!
)
romaska
veteran
Мне может и не сюда
Я это, спросить. Делает кто сам всякие наливочки ,настойки, домашнюю выпивку :DПодкиньте рецептик

БарагозниК
old hamster
сопьётся одна баба в одиночестве, ой сопьётся... 

вечер
v.i.p.
на помощь только не кидайся..*ехидно*
БарагозниК
old hamster
да не буду, она ш не кричит, а так тихо попивает) 

БарагозниК
old hamster
я вообще не пью, у меня язва.. и вам не рекомендую... женский алкагализм грят не излечим посему никаких рецептикоф)