На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Действительно без потери качества?..
А то когда с того же ю-тюба один и тот же ролик скачиваешь в разных форматах, то ави всегда хуже выглядит, чем мп4.
А то когда с того же ю-тюба один и тот же ролик скачиваешь в разных форматах, то ави всегда хуже выглядит, чем мп4.
Да вроде все нормуль. Попробуй, эта программка не затирает исходный файл, а сохраняет перекрученное в отдельной папке. Так что ничего страшного не произойдет)
А Ютуба я только ДОНЛОАДМАСТЕРОМ качаю ни какой потери качества ваще...если только исходник сам не паршивый
Там обычно несколько форматов, можно выбрать... Я keepvid.com пользуюсь, он предлагает.
Но видик мой, жаба, понимает только AVI. А я тут с торрентов накачала кое-чего в формате mp4, и хочу на большом экране посмотреть...
Но видик мой, жаба, понимает только AVI. А я тут с торрентов накачала кое-чего в формате mp4, и хочу на большом экране посмотреть...
там все форматы какие есть
я себе придумала что мне надо сапоги такие как берцы, чтоб на шнуровке до колен и клабук квадратный. где их взять, ау, польза бзэшнааааяяя
кстати, да.
У кого есть красивый широкий такой ремень чтоли... ну на литл блэк дресс? или знают где продается? если дадите погонять, верну с путылкой шампанского нормального
У кого есть красивый широкий такой ремень чтоли... ну на литл блэк дресс? или знают где продается? если дадите погонять, верну с путылкой шампанского нормального
Сейчас читают
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
111807
1007
Почему люди боятся любви?
32819
245
Любовь и старость.Старость и любовь.
85127
445
тянет ответить, что у русского марша))
В обуви 21 века. На пл.Калинина есть магазин и сайт у них тоже есть, где можно полистать-посмотреть.
этих грёбаных ремней как "говна за баней" *крестянин торжествует* в каждом магазине. а вот берцев хрен
Правда? буду попробывать ибо сегодня упала сто тыщ раз, и это в первый день зимы, о капецы
куда там, какой-то парафин в магазинах. А боты в молодежных магазинах посмотри
там, за горизонтам, там-тарам-там. тарам *втолковывает*)))))))))))))))))0
Ладно... скачаю, попробую перекодировать, мож ничего получится :-)
Походу надо более современный телек покупать, и правда.
Походу надо более современный телек покупать, и правда.
и фритюрницу свою выкинь, и новую купи.
выкину... с новой только проблема - одно барахло продаётся, хороших нет.
там что то одни какие то хреноазберичтото а берцев нет
Если тебе совсем-совсем настоящие берцы, то это в Военторг на С.Шамшиных.
Берцы вполне так женских размеров есть в военторге на Ленина, у ж/д вокзала.
беретку не забудь прикупить там же, на одну бровь))
нет. ну а чо я таким неваляшкой хожу, сегодня полдня изо шиворота снег выгребала
Да разберусь, как она работает... понятно, что как-то можно, меня интересует, не потеряется ли качество. Я ж не ролики в окошке со спичечный коробок буду смотреть.
*вздыхает* Ничего вы не понимаете в молодёжной моде.

это именно они. бляхи от конской сбруи оторвет мой сапожник и они будут ахринительные. Спасибо, Таш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там настройки довольно шорокие
не надо тебе их.. На них даже если просто смотришь, и то хочется от души дать кому-нибудь пинка, а уж если в них ноги всунуть.. пугаюсь представлять))0
Ничего не знаю.
У меня было ТЗ: как берцы, до колена, квадратный каблук.
Что не так? ©

Что не так? ©

А чо...готичные сапошки....

вот соберемся на чаепитие и ты вздохнешь, от того что утебя нет таких чудных сапожищев, зуб даю
Я вот тоже искала-искала некий компромисс между изяществом и говнотопностью, да так и не нашла. Достала старые :-)
Заводите новый топик про помощь, короче.
Заводите новый топик про помощь, короче.
И я говорю. В таких твёрдо стоишь на земле.

Это для Шелест - вроде в них не тянет пинать.

На п.п.
Я вот купил утюг более года назад. И потому , как он был по цене меньше запланированного бюджета, купил к нему еще и сертификат лдоп гарантийного обслуживания. Утюг моя доча пару раз уронила на пол. Он стал опасно непригодным. Я его на всякий случай взял в маг, где покупал и куда поехал покупать новый. И показал утюг менеджеру и сертификат , и честно сказал. что мы его пару раз об пол грохнули. Так они мне взамен без слов новыйц дали. Можт пригодится кому...
Я вот купил утюг более года назад. И потому , как он был по цене меньше запланированного бюджета, купил к нему еще и сертификат лдоп гарантийного обслуживания. Утюг моя доча пару раз уронила на пол. Он стал опасно непригодным. Я его на всякий случай взял в маг, где покупал и куда поехал покупать новый. И показал утюг менеджеру и сертификат , и честно сказал. что мы его пару раз об пол грохнули. Так они мне взамен без слов новыйц дали. Можт пригодится кому...
fensterbau
Едкий Калий
не всякий магазин на это пойдет. в М-Видио меня 1,5 месяца мурыжили пока соизволили дать спарвку с которой я должен был ехать чуть не загород в гарантийную мастерскую где у меня приняли чайник взамен дали справку по которой в кассе я потм получил назад деньги.
А так в небольших фирмах - им легче сдать производителю вместе с другим браком (подсунуть)
А так в небольших фирмах - им легче сдать производителю вместе с другим браком (подсунуть)
Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь