На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А потом какой-нибудь счёт по почте не придёт на провайдера ?
Сейчас я попробую сделать как Мужик приказал :-))
Сама !
Попробовала ! Написано, что скачается через 193 дня и 26 часов :-)))

Так что, дорогая Веритас, надежда только на Вас..
Сама !
Попробовала ! Написано, что скачается через 193 дня и 26 часов :-)))

Так что, дорогая Веритас, надежда только на Вас..
Ну обычно счетчики время всегда анриальное выставляют.
Попробуйте скачать, а я вечером на заказчку поставлю, у нас в принципе быстро должно.
Почту поняла))) сделаем, в любом случае. я сама с удовольствием освежу в памяти сериальчик.
А Вы Дежурную аптеку не смотрели раньше? Я начала старинные сериалы скачивать и пересматривать - Никиту, Аптеку, Беверли хиллз, щас вообще Не родись красивой смотрю, потому что в свое время до конца не досмотрела, да и вообще он смишной.
Попробуйте скачать, а я вечером на заказчку поставлю, у нас в принципе быстро должно.
Почту поняла))) сделаем, в любом случае. я сама с удовольствием освежу в памяти сериальчик.
А Вы Дежурную аптеку не смотрели раньше? Я начала старинные сериалы скачивать и пересматривать - Никиту, Аптеку, Беверли хиллз, щас вообще Не родись красивой смотрю, потому что в свое время до конца не досмотрела, да и вообще он смишной.
Скорость скачки с внешнего Интернета зависит от времени суток и загруженности сервера, пол-БЗ, походу, качает сейчас этот файлик.
О, я Дежурную аптеку вообще обожала !!!
Мы под столом иногда прямо лежали :-)))
А ещё "Зелёные просторы" - мой любимый был. Мы как раз тогда переехали в Мочище и познавали радости сельского труда
Как раз в тему было.
Вот Зелёные просторы я бы тоже посмотрела :-))
Но пока Динозавров сыну показать, он прям хочет :-)) Вы про счётчик. Но там реально скорость была написана 0,1 кб/с.
Мы под столом иногда прямо лежали :-)))
А ещё "Зелёные просторы" - мой любимый был. Мы как раз тогда переехали в Мочище и познавали радости сельского труда

Вот Зелёные просторы я бы тоже посмотрела :-))
Но пока Динозавров сыну показать, он прям хочет :-)) Вы про счётчик. Но там реально скорость была написана 0,1 кб/с.
Сейчас читают
Самый ночной Дозор
112258
1067
Гонки кандидатов
224964
1092
Стоит только захотеть:
20785
163
Да попробуйте скачать все равно.
Отменить всегда можно.
Зеленые просторы не помню совсем.
Отменить всегда можно.
Зеленые просторы не помню совсем.
скорость была написана 0,1 кб/с.У меня качается он со скоростью 19 кб/с, прямо сейчас.
если не прерывать, то к утру закачаецца.
на закачку надо на ночь ставить, когда трафика нет... днем работяги все каналы забивают...
Траффик забивают не работяги, а трутни. Трутни БЗ. 

А ещё программы P2P (типа Пирс и µTorrent) сильно глушат внейний Интернет, особенно µTorrent тормозит траффик конкретно, при скачке файлов с внешнего Интернета эти программы нужно отключать.
А мне чета не пошли старинные сериальчики. Я тоже все хотела деж.аптеку и грейс в огне. И - чета не того(с)
Ну не все.
Я вот Ее звали Никита посмотрела с удовольствием.
А Аптеку смотрела просто из ностальгии.
Я вот Ее звали Никита посмотрела с удовольствием.
А Аптеку смотрела просто из ностальгии.
Гирька, скачала несколько серий второго сезона - в торентах есть только он и 6й.
Выложила в Пирс, письмом шлю ссылку, принимай.
Выложила в Пирс, письмом шлю ссылку, принимай.
второй сезон, серии 4-5-6, 9-10-11 и 17?
О ! Это другие серии, не те, которые у Мишеля, что ли ? :-))
Да нам хватит насмотреться :-)))
*низко кланяяется добрым людям Мишелю и Веритас*
*низко кланяяется добрым людям Мишелю и Веритас*
Девочка
полный винтаж
Подскажите, плиз, что делать с холодильником Атлант, у котогоро отвалилась дверка напрочь, но который морозит супер-пупер.
Я хочу его выбросить, но потому подумала, что вдруг кому на запчасти нужно?
Или выбросить?
Я хочу его выбросить, но потому подумала, что вдруг кому на запчасти нужно?
Или выбросить?

ну кто знает , может какой рукастый мужичок и сможет...хих!
но там порожек нижной отлетел напрось и ей просто крепиться снизу не за что...
хотя морозит просто зверски
я возиться не буду,
если не возьмёт никто - выброшу нафиг
но там порожек нижной отлетел напрось и ей просто крепиться снизу не за что...
хотя морозит просто зверски
я возиться не буду,
если не возьмёт никто - выброшу нафиг
Elle Driver
v.i.p.
Сделай объявление что недорого, а если продавать не хочешь - сделай объявление за самовывоз. Это ж дуркануться можно - холодильник на помойку тащить.
Ещё в нск-отдам-даром можно, там часто спрашивают холодильники. Сейчас найду ссылку.
Вот. Там, кстати, верхним постом ищут рабочий холодильник в Академе.
Вообще-то старые холодильники большой дефицит, они для бизнеса очень нужные (продукты хранить, лекарства и т.д.)
Мне как то нужно было такой, насилу нашёл-покупать новый вроде ни к чему, бизнес был временный на год-полтора.
Обклеил его клеящейся плёнкой и никакой ржавчины не видно, ляпота, как новенький.
Мне как то нужно было такой, насилу нашёл-покупать новый вроде ни к чему, бизнес был временный на год-полтора.
Обклеил его клеящейся плёнкой и никакой ржавчины не видно, ляпота, как новенький.
Elle Driver
v.i.p.
Не только для бизнеса, у нас в другой комнате стоит, там варенья-соленья живут в прекрасных условиях, и квас в жару достаивается.
Девочка
полный винтаж
нпп
Ставлю игрушку на комп. Запускаю. Комп мне: не могу, без установки дополнительных библиотек. Я ему - ну ставь. А он мне: ааааа.....хитренькая, только администратор может это разрешить...Но я и так под администратором зашла, здесь у меня вообще только один профиль - администратора.
Что делать дальше?
Поможите, людидобрыя...
Ставлю игрушку на комп. Запускаю. Комп мне: не могу, без установки дополнительных библиотек. Я ему - ну ставь. А он мне: ааааа.....хитренькая, только администратор может это разрешить...Но я и так под администратором зашла, здесь у меня вообще только один профиль - администратора.
Что делать дальше?
Поможите, людидобрыя...

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
на первый
Про холодильники вот увидела. Скажите, пжлст, у кого no-frost холодильник есть - он правда сушит продукты? )) Муж отговаривает, а я только такой хочу.
Про холодильники вот увидела. Скажите, пжлст, у кого no-frost холодильник есть - он правда сушит продукты? )) Муж отговаривает, а я только такой хочу.
Крыска
unreal
Сушит. Но я никогда так просто ничего не кладу туда, всё закрытое или завёрнутое.
К этому быстро привыкаешь.
К этому быстро привыкаешь.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну я тоже всегда все в пакетиках или контейнерах кладу. А переубедить мужа не получается
Он представляет себе, что утром огурец положил, а вечером изюм достал, похоже )

Крыска
unreal
ну, это уже фантастика, чтобы через пакет или крышку всё улетучилось :-)
Шлёндра
grandmother
у меня такой холодильник... LG
ни разу не пожалела, особого иссушения не наблюдаю, не успевает всё иссушиться :-))
ни разу не пожалела, особого иссушения не наблюдаю, не успевает всё иссушиться :-))
Многое даже лучше там хранится, чеснок, например, да и вообще овощи.
Единственное, чего в моём Самсунге нет, это зоны сохранния свежести с нулём. Но в принципе не сильно-то и надо. Просто пододвигаю мясо к дырке, откуда дует, и нормально.
Единственное, чего в моём Самсунге нет, это зоны сохранния свежести с нулём. Но в принципе не сильно-то и надо. Просто пододвигаю мясо к дырке, откуда дует, и нормально.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну вы меня порадовали 

у меня есть - самый нижний поддон
время от времени забываю отрегулировать - подмораживаю то, чего и не нужно было морозить :-))
время от времени забываю отрегулировать - подмораживаю то, чего и не нужно было морозить :-))
Девочка
полный винтаж
нпп
Что делать дальше?
Поможите, людидобрыя...
Что делать дальше?
Поможите, людидобрыя...
так игра не запускается без этого
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
цитирую:
Можно попробовать setap игрушки запустит от имени админа (правой кнопкой на файл - запустить от имени администратора).
Можно попробовать setap игрушки запустит от имени админа (правой кнопкой на файл - запустить от имени администратора).
Так я тебе и говорю - не ставь эту игру. Раз не запускается и не ставится, то это будет лучшим выходом.)
Девочка
полный винтаж
уже пыталась
то же самое
то же самое
Phantom
guru
Так у нее и так одна учетная запись - администратора.