На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
игрушки -ЗЛО...только WoW добро!!!

Отнеси, если возьмут. Они конечно начнут тебе что нибудь заяснять про кривые руки, но, по моему скромному мнению, игрушки не должны требовать для установки специфических знаний. Иначе это кривые игрушки.
тоже так полагаю
тем более, что установка через меню в автозапуске
тем более, что установка через меню в автозапуске
Она же поставилась. Но не запускается.
требует доустановить ещё что-то, что может сделать только админ, меня ему мало, тогда обещает запустить
она требует доустановить не игру...а файлы к Винде...какой SP у тебя к виндовс стоит..посмотри...в таких случаях достаточно утсановить последний SP и все проблемы пропадают
это что такое?
где посмотреть? где взять, чтоб поставить?
где посмотреть? где взять, чтоб поставить?
Сейчас читают
Коньячно-ночной дозор
146954
1000
Типа тонкости русского языка
47747
426
Разрешите Вас пригласить
25880
259
http://www.update.microsoft.com
это сюда
оно посмотрит, что есть, и что нужно поставить
но... если система ломанная, то лучше не надо, а то разактивируется, и перестанет работать.
это сюда
оно посмотрит, что есть, и что нужно поставить
но... если система ломанная, то лучше не надо, а то разактивируется, и перестанет работать.
что такое ломаная система?
я приобрела ноут с предкустановленной вистой
я приобрела ноут с предкустановленной вистой
Значит у тебя не ломаная система, а лицензионная. Можешь попробовать то, что тебе Крыска посоветовала.
я приобрела ноут с предкустановленной вистойА-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!

Ну с этого и следовало начинать!!!!!!
Всё..тогда забудь ....не трать вермя и нервы...не поставишь...
этаопа. а сколько хинкали варят часов времени?
они уже размером с мою голову каждая. наверна сварились таки
ресурсы твоего ноута могут не соответствовать требованиям игры
это как минимум
а вообще, лучше сделай что я тебе советовал в самом начале, все равно к этому придешь рано или поздно))
это как минимум
а вообще, лучше сделай что я тебе советовал в самом начале, все равно к этому придешь рано или поздно))
да игрушка не продвинутая, я в такую на старом компе играла, ставилась без проблем, но я е потеряла, и мне вдруг получитсяочень было жалко...
я ещё попробую её на другой комп поставить,
я ещё попробую её на другой комп поставить,
в режиме совместимости надо попробовать запускать...
клик правой кнопкой файле запуска (пункта меню) - свойства - закладка совместимость...
клик правой кнопкой файле запуска (пункта меню) - свойства - закладка совместимость...
Та ниии, какая режим совместимости? ей же соопчение ясное: ставить надо под админом! А она и есть админ. Это обычные глюки Windows, когда он валится.
Переустановка Винды (ну или нажатие трёх волшебных клавиш на ноутбуке) спасёт отцца... эээ.. мать русской демократии Девочку.
Переустановка Винды (ну или нажатие трёх волшебных клавиш на ноутбуке) спасёт отцца... эээ.. мать русской демократии Девочку.
Канифоль
veteran
а где вообще на футболку можно напечатать свою собственную картинку?
А термопереводки где?
У меня с кепки облезла старая, а сама кепка целёхонька :-)
У меня с кепки облезла старая, а сама кепка целёхонька :-)
Гирька и Safran спасибо! 
я краем уха помнила, что название конторы как-то с "фото" связано, но под пытками не призналась бы...

я краем уха помнила, что название конторы как-то с "фото" связано, но под пытками не призналась бы...
Люди добрые, помогите! Где почистить кукисы? Не могу найти последние...
Ты хоть бы браузер назвала свой. И версию ещё надо браузера.
Так Мозилла же... а версия... хбз. А это разве нельзя зайти в какую-нить волшебную папочку и там почистить?
Инструменты-настройки-сеть-очистить сейчас .
P.S. А чего у тебя, форум глючит чтоли?
P.S. А чего у тебя, форум глючит чтоли?
Нет, Мишель, всё печальнее. Меня не пускают на сайт поставщика. У них сайт атаковали, сейчас всё наладили, а у меня где-то доступ заблокировался... но, скорее всего, это антивирусник.
Ладно, я уже зашла через какую-то другую программу.
Ладно, я уже зашла через какую-то другую программу.
doka
makitaнтка
Кто-нибудь может объяснить как проверить/настроить микрофон на веб-камере? Причем на майле все отлично проходит - и картинка, и звук. А со скайпом проблема - меня не слышат.
Тестовый звонок....
Хотя все настройки в вмнде...
Хотя все настройки в вмнде...
В скайпе, в меню
Инструменты - Настройки - Настройка звука
Там есть выбор микрофона, поменяй
Инструменты - Настройки - Настройка звука
Там есть выбор микрофона, поменяй
Убрала галку, бегунок увела вправо до предела - все равно меня не слышат.
Этого мало. если микрофон на ноутбуке, надо в настройках его играть, иначе не факт, что услышат внятно...
Я вот щас попробовал в скайпе echo\sound test service - Проверить настройки - Микрофон...
Ноутбучный хреновато работает...
Я вот щас попробовал в скайпе echo\sound test service - Проверить настройки - Микрофон...
Ноутбучный хреновато работает...
там надо выбрать микрофон, просто по умолчанию у тебя другой вход используется
Всем спасибо! Убрала выбор по умолчанию и все наладилось. )))
В контактах есть Echo / Sound Test Service
Кликаем на него справа окно там свкрху кнопка Проверить настройки.
Если снизу есть панелька с иконками, жмем на картинку с микрофоном, если нет, жмем Проверить настройки - появляется панелька...
Жмем на картинку с изображением микрофона...
Если напишет, что скайп не может настроить микрофон жмем стрелочку в окне правее и либо выбираем микрофон из выпадающего списка и смотрим за уровнем звука на шкале... Если есть посторонние звуки (ТВ работает етс) то шкала шевелится... Выбираем живой микрофон и проверяем там же - нажимая Зписать - потом автоматом воспроизведется, либо сделав тестовый звонок...
Кликаем на него справа окно там свкрху кнопка Проверить настройки.
Если снизу есть панелька с иконками, жмем на картинку с микрофоном, если нет, жмем Проверить настройки - появляется панелька...
Жмем на картинку с изображением микрофона...
Если напишет, что скайп не может настроить микрофон жмем стрелочку в окне правее и либо выбираем микрофон из выпадающего списка и смотрим за уровнем звука на шкале... Если есть посторонние звуки (ТВ работает етс) то шкала шевелится... Выбираем живой микрофон и проверяем там же - нажимая Зписать - потом автоматом воспроизведется, либо сделав тестовый звонок...
А вот есть кто-нибудь здесь, кто руками с деревом работает?
Вот в этой статье http://news.ngs.ru/more/70423/ есть фотографии, где натюрморт лежит на деревянной поверхности.
Как такую можно сделать?
Вот в этой статье http://news.ngs.ru/more/70423/ есть фотографии, где натюрморт лежит на деревянной поверхности.
Как такую можно сделать?
Это от морилки такой цвет, в хозмагах продаётся.
И ещё точно такой же цвет получается от разведённой марганцовки.
И ещё точно такой же цвет получается от разведённой марганцовки.
Во первых, структура дерева должна быть красивой.
Потом морилкой.
Раньше с этим было плохо, добивались эффекта обжигом. Паяльной лампой или газовой горелкой.
Тут уже важен процесс - тк надо было добиться равномерного цвета по всей поверхности.
Что правда и с морилкой важно...
Потом морилкой.
Раньше с этим было плохо, добивались эффекта обжигом. Паяльной лампой или газовой горелкой.
Тут уже важен процесс - тк надо было добиться равномерного цвета по всей поверхности.
Что правда и с морилкой важно...
А вот фиг.
Я пару дней назад морила и морилкой и марганцовкой.
Мало того, что цвет не такой, так еще и на гладкой доске получается сплошная окрашенная поверхность, а не текстурная. Там доска явно рельефная.
Т.е. задача гладкую доску из икеи сделать текстурной по волокнам (как?)
и добиться черного почти цвета без красноты (чем?) (марганцовка дала темно-коричневый цвет)
Я пару дней назад морила и морилкой и марганцовкой.
Мало того, что цвет не такой, так еще и на гладкой доске получается сплошная окрашенная поверхность, а не текстурная. Там доска явно рельефная.
Т.е. задача гладкую доску из икеи сделать текстурной по волокнам (как?)
и добиться черного почти цвета без красноты (чем?) (марганцовка дала темно-коричневый цвет)
Морилки разного цвета бывают, даже зелёные. Если хочется чёрный цвет, нужно добавить в морилку чёрных чернил, к примеру.
Основа доски какая? Сосна или береза или дуб?
Соответственно нужна подходящая морилка.
Ну а если именно чОрный цвет нужен...не венге там или темный орех...а именно чОрный...то я б не рекомендовал....муторно в домашних условиях добиться желаемого эффекта...без должной сноровки...по тому как там три минимум морилки и в несколько этапов морить нужно...
Соответственно нужна подходящая морилка.
Ну а если именно чОрный цвет нужен...не венге там или темный орех...а именно чОрный...то я б не рекомендовал....муторно в домашних условиях добиться желаемого эффекта...без должной сноровки...по тому как там три минимум морилки и в несколько этапов морить нужно...
может сначала морилкой, а потом слегка шкуркой?
Можно взять жёсткую щётку, такие железные кружки есть, которые на дрель насаживаются и продрать всю нужную поверхность - мягкая часть дерева выберется, останутся только твёрдые прожилки, которые и создают, собственно, такой специфический "деревянный" узор.
если доска изначально не текстурная, то ничего и не поможет...